모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
여 인 전체글ll조회 15231l 4

암호닉 꾸준히 받고 있습니다. 신알신도 감사합니다.뀨울 

♡ 내 사랑둥이들 ♡

김남준 핫바디 . 태태매거진 . 설렘사 . 델리 . 꾸기 . 슈시 . 끼끼 . 이킴 . 하트 .

태태 . 인연 . 푸우 . 복숭 . 이지 . 청포도 . 붕어빵 . 희 . 뷰 . 쥬리 . 오뚜막 . 짱아 .

꽁뚜빠빠 . 쭈꾸미 . 뽑호 . 태태콩 . 충전기 . 탄소 . 22 .

[방탄소년단/국뷔] 반인반수 대형견 전정국 X 어린아이 김태형 (부제: 꾸기 태형) | 인스티즈

꾸기야! 라며 넘어질듯 위태위태하게 저멀리서 뛰어오는 태형. 재빠르게 달려오다 자신의 앞에있던 돌멩이를 차마 보지못한건지

풀썩- 넘어지고만다. 새어나오는 눈물을 꾹 참고 다시 일어서 웃으며 달려온다. 태형이 달려와 품에안은것은 다름아닌 강아지. 태형의 두세배는 

되어보이는 큰 대형견이다. 순하게 생긴건 아니지만 날카로워보이는 인상에, 뾰족한 큰 귀는 씰룩거린다. 복실복실 부드러울것같은 털은 결이 좋게 빗겨져있었다.

" 우리 꾸기! 잘 있어써-? "

" … "

" 꾸기야 ~ "

[방탄소년단/국뷔] 반인반수 대형견 전정국 X 어린아이 김태형 (부제: 꾸기 태형) | 인스티즈

어린 태형은 세어나오는 발음을 신경쓰지 않고, 꾸기꾸기 계속해서 부르기 시작했다. 꾸기를 만나서 기분이 좋은지 아까와는 전혀 다른 표정의 태형을

보니 저절로 상대방도 웃음짓기에 충분했으리, 자신보다 조금 더 큰 꾸기의 머리를 쓰다듬으려 까치발을 들어 힘겹게 쓰담아준다. 태형의 손길에 만족한듯 꾸기 또한

태형이 쓰다듬어주기 쉽게 자신의 몸을 낮춰 풀밭에 엎어져버리고만다. 엎어진 꾸기의 옆에 앉아 볼을 부비는 태형이 귀찮다는듯 꾸기는 이내 고개를 피하고만다.

" 아 꾸기야, 나랑 놀자! "

-

" 태형아, 이만 꾸기 가봐야되. "

" 안돼! 꾸기 못가! "

집에 가야할 시간이 온 꾸기를 작은 몸집으로 품에 안고선 가지못한다고 때쓰는 태형이다. 다리까지 대롱대롱 매달려 무심한듯 그저 가려는 꾸기에게 질질 

끌려가는 태형은 꾸기를 보내기 싫다는듯 울상이되어버린다. 으앙! 꾸기 가면안돼! 안됀단말이야! 땡강부리는 태형에게 ' 너 자꾸이러면 꾸기 안데려온다? ' 라며 호석이 엄하게

다그친다. 그에 태형이 울음을 쏟아내는사이에 쏙- 사라져버린 꾸기. 꾸기가 사라지고 몇십분동안 울어대던 태형이 호석의 한마디에 울상이던 얼굴에 화색이 돌기 시작한다.

" 태형아, 정국이 형 왔다. "

" 응?! 꾸기형! 형아! "

방금전 대형견 꾸기가 왔을때처럼 큰소리로 반겨주며 뛰어나가는 태형이다. 폴짝 뛰어올라 정국에게 안기는 태형, 그러한 태형을 흐뭇한듯 아빠미소로 쳐다보는

정국이다. 태형을 다시 한번 번쩍 안아들고 현관을 지나 거실로 걸어간다. 정국은 때때로 시간이 빌때면 태형을 자주 놀아주러 오기도했으며, 태형이 좋아하는 형이다. 뭐

꾸기랑 이름이 비슷해서 부르기 좋다나 뭐라나. 태형은 아이인만큼 단순했고, 예리하지는 못했다. 대형견 꾸기가 지금 자신을 안아주는 정국이라는것을.

" 오늘 태형이 꾸기랑 뭐하고 놀았어? "

" 으음- 오늘은 많이 못놀아써! 꾸기 피곤한가봐…. "

" 내일이면 꾸기가 전처럼 같이 신나게 놀아줄거야 "

축 쳐져있는 태형을 달래듯 내일은 더 신나게 꾸기가 놀아줄거라하자 태형은 푹 숙였던 고개를 힘차게 들고 ' 정말?! ' 이라며 정국에게 대답을 원했다. 꾸기의 일이라면 

재빠르게 반응하는 태형의 머리를 쓰다듬고, 웃으며 말했다. 응,정말이지. 정국의 목에 자신의 팔을 휘어감아 정국의 어깨에 기대어 졸린듯 눈을 감았다 떴다 하며 해롱해롱한 정신을

잡고있는 태형의 등을 천천히 쓸어내려주며 자라는듯 그렇게 토닥이니 어느새 자신의 품에 잠들어있는 태형을 소파에 내려놓곤 조용히 자신의 짐을 들고 집을 나왔다.

" 내일은 어떻게 놀아주지 …. "

-

멍멍. 멍하니 그네에 앉아있던 태형은 어디선가 들려오는 소리에 고개를 휙 돌렸다가 자신에게 뛰어오는 꾸기를 보고 재빠르게 일어나

꾸기에게 전속력으로 달려간다. 꾸기야! 라며 폭삭 꾸기를 안은 태형은 몇년으 못본듯이 꾸기를 안고 도무지 놓아주려고 하지않는다. 꾸기야 보고싶었어!

꾸기 자신도 보고싶었다는듯 태형의 볼에 자신의 볼을 부벼오는 꾸기의 재롱에 태형도 기분이 좋은듯 입에 호선을 그리며 웃는다.

" 우리 빨리 가서 놀자아! "

" … " 

" 자 가자! 꾸기 돌진! "

자신의 몸보다 몇배는 큰 꾸기의 몸에 올라가 앉은 후 꾸기의 목줄을 잡아당기며 꾸기 돌진! 빨리이- 돌진! 이라며 재촉했다. 

꾸기는 꼬리를 살랑살랑 흔들며 태형이 가르키는 방향으로 뛰어갔고, 이리저리 뛰어다니는 꾸기의 위에서 위태위태하게 목줄을 잡으며 꺄르르 웃고있는

태형이 어느새 신나버려 목줄을 잡고있던 자신의 손을 놓았을까, 바로 땅바닥으로 떨어져버리는 태형. 꾸기는 그것도모르고 신나게 마당을 뛰어다닌다.

" 끅,꾸기,끄윽! 흐아앙 - "

" 멍멍! "

꾸기의 위에있던 조금의 무게가 사라지고 뭔가 허전해져 뛰어가다가 뒤를 돌아보았을땐 , 태형이 땅바닥에 주저앉아 울고있었고, 꾸기는 재빠르게

다시 태형이 있는 쪽으로 뛰어간다. 무릎을 땅바닥에 부딪혀 하얀 무릎에는 빨간 피가 흘러내려 멍하니 태형은 호석을 기다릴때쯤, 꾸기가 태형에게 조금씩 한발자국

다가와 자신의 혀로 태형의 피나는 무릎을 핥았다. 아이, 간지러워! 꾸가!흐히히! 라며 아픈건 싹 잊은채 꾸기의 몸을 이리저리 부빈다. 

-

꾸기가 가고나서 바로 잠에 취해 골아 떨어진 태형은, 정국이 온지도 모르고 새근새근 소파위에서 자는중이다. 아까 어영부영 치료를 못하고 자신의 혀로

핥아준게 끝인 태형의 상처난 무릎을 보다가 자신의 주머니에서 뽀로로데일밴드를 꺼내 태형이 잠에 깨지않게 살짝 붙여준다. 붙여준 후에 태형의 머리를 쓸어넘겨주려

하던그때. 냠 …꾸기이- …헤,헤 라며 잠꼬대를 하며 자신을 부르는 태형에게 이불을 덮어주곤, 다시 또 몰래 집을 나왔다. 

" 진짜 뭐 저렇게 귀여워. "

ㄱㅂㄱㅂㄱㅂ(궁서체 진지)

-

국뷔는 왜 안사귈까요. 아니 이미 사귈수도. 큥큥....

신알신 암호닉 감사히 주저하지않고 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뽑호] 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기래 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 겁귀고 정국이도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이만 꾸기가 인간 되는거 모르는거예여? 태형이 엄빠랑 호석이는 다 아는거예여?
9년 전
독자2
세상에나 첫댓이라니
9년 전
여 인
너무 많은걸 알려하지마요. 다쳐여 (도도)
9년 전
독자3
우리 사이에 이러는거예여?
9년 전
독자4
[슈시] 귀여워...(부구) 세상에 반인반수 대형견이랑 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 국뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
반인반수ㅇ<-< 써줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이가 좀 더 크고 나서 정국이가 인간된것을 알게 되었을때가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뻔뻔)

9년 전
여 인
번외도 시간이 된다면 올게요.
9년 전
독자6
ㅅ...사랑해요♥
9년 전
독자7
[22]세상에나 태형아... ㅇ<-< 태형이 너무 귀엽잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저러면 돌 맞을텐데ㅎㅎ... 정국이랑 태형이랑 사구린다면 전 작가님과 사귈래요 작가님 사랑해요!!!!!!!
9년 전
독자9
꾸기입니다!ㅠㅠ대헝견정국이라니ㅠㅠㅠㅠ
으앙ㅠㅠㅠㅠ아가태태라니!!ㅠㅠㅠㅠ씹덕사
당할것같아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
전믿습니다 국뷔가사귄다는것을
9년 전
독자11
그리고 전좋습니다 반인반수가
전좋아합니다 여인님을

9년 전
독자12
끼끼
9년 전
독자13
ㅇ허우!!!!!!!! 대박이다이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅂㄱㅂ행쇼!!! ㄱㅂㄱㅂ애네는최소 사귀는거확실해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ둘이진짜너무 귀여운거같아요ㅠㅜㅜㅜ 작가님 잘보고가요!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....태형아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아.........아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
쟤네 사귀은ㄴㄴㄱ ㅓ 맞앙요 (?) 저 오랜만에 왔는데 암호닉! 신청할게요! 전ㄴ이랑 똑같이 연수 로!!!! (?)
9년 전
독자17
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
땅귀돌쉬ㅠㅠㅠ으엉..
9년 전
독자19
국뷔진짜취저탕탕탕탕ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ너무좋네요♡♡
9년 전
독자20
세상에 반인반수 공... 작가님 상상력 대박대박 다른 국뷔 글들도 좋아효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 하고 댓글도 달고 가요 사랑함다!!!♥
9년 전
독자21
센티/국뷔제발사겨 내가 이렇게 기도할게. 제발...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
겁나 귀여어ㅜㅠ퓨ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭐야ㅜㅠ퓨ㅠ기여웤큐큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
헐 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오오.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 진짜 사랑해요 국뷔 행소 반인반수 파이팅....☆
9년 전
독자26
태형이 꾸기라고 하는거봐 너ㅜㅁ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 사람으로 변하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
귕ᆞ워쥬ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안사귀나요 ㅋㅋㅋ 진짜 넘귀엽고 햄봌합니다ㅠ
7년 전
비회원33.182
노래 제목이 뭐에요? 노래가 너무 좋아서....
7년 전
비회원68.152
진짜 국뷔 사귀지 않을까여...사겼으면...ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Compare 10.12 14:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그냥 갑자기 옛날에 윤기눈빛이 발려서 그렸던....4 덕통사고 10.01 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔슙/팬아트/만화] <소주와 우유의 상관관계> 프롤로그 + 1화49 코마님 09.29 00:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 김치수제비 08.23 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 단호박전정국과 데뷔초 국뷔 13 달달한슈가 08.09 23:47
방탄소년단 [김탄소] 너와 나의 시간 - 김탄소 팬아트 1234569 08.05 13:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 게이인생배팅 07.24 09:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 국뷔 팬아트 만화(feat.쿠키) 23 아글(Ageul) 06.25 11:47
방탄소년단 [뷔국] 일코용 팬아트 1 질식 05.06 10:56
방탄소년단 반인반수 지민이 X 고딩 민윤기 2 유늘 04.22 23:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 183 김치수제비 02.09 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/그림일기] 2014년 10월 9일 그림일기 10 삥´▽` 10.10 00:19
방탄소년단 [방탄소년단] 훈훈한 전남매 (전정국의 복수) 22 단거 09.09 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 김석진(불맠은 아니나 약간의 후방주의)4 허접 08.05 14:33
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 반인반수 대형견 전정국 X 어린아이 김태형 (부제: 꾸기 태형)31 여 인 07.23 16:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 117 여 인 07.18 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 별 거 아닌 낙서 만화 한 개15 ㅍㄷ 06.14 00:16
방탄소년단 방탄소년단 팬아트 2 (지민,호석)2 어화둥둥 미늉.. 01.05 19:16
방탄소년단 방탄소년단 팬아트 1 (뷔,슈가,랩몬스터,진) 사진 뒤죽박죽 주의20 어화둥둥 미늉.. 12.12 20:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 09.30 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 09.29 14:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 09.22 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 큰방에올렸던 팬아트 재업222214 감주 07.27 18:26
방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 큰방에 올렸던 팬아트 재업!11 감주 07.27 13:18
방탄소년단 //10 07.27 05:48
방탄소년단 [방탄소년단/V/Jin/Jimin/Suga] 팬아트...? 라기는 애매하지만 나름 공들인 폰배경11 BTS_V 06.29 13:59