공지가 닫혀있습니다 l 열기
잉양에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
잉양 전체글ll조회 4435l 1

[EXO/세훈] 사내연애.katalk : 2 | 인스티즈

[EXO/세훈] 사내연애.katalk : 2

Written by. Yin-Yang

1. 태민이는 몰랐다.

자기가 그냥 한 말이 큰 파장을 몰고 올 것이란 걸.

[EXO/세훈] 사내연애.katalk : 2 | 인스티즈

2. 눈 앞에 있는 사냥감을 그대로 지나칠 수가 없었던 여주.

3. 이태민을 놀리는 게 즐거운 여주는

그 즉시 이태민 놀림조의 조원들에게 놀림 거리를 보고한다.

4. 동기_이태민에서_동기_쭈구리로.txt

"……."

테이블에는 웃음소리가 가득했다. 물론, 어쩔 줄 모른 채 굳어 있는 이태민은 빼고. 내 남자친구를 보면 뭐라고 해 준다는 이태민은 싸나이들의 대화는커녕, 말 한 마디 없이 꼭 마주 잡은 제 손만 뚫어져라 보고 있다.

"이태민, 너 왜 그러고 있냐. 너 내 남자친구 오면 뭐라고 좀 해준다며."

그런 이태민을 놀리려, 난 이태민에게 말을 걸어 화제를 태민이로 돌렸다. 그러자 갑자기 얼굴이 새하얘지더니, 말을 심하게 더듬기 시작했다.

"할 말이 뭔데요?"

"네? 아, 아니, 그게 아니라, 저…."

흡사 쭈구리 같은 모양의 이태민은 정말 보기 안쓰러울 정도로 불쌍해 보였다. 그리고 이태민은 회식이 끝날 때까지 어색한 미소를 유지한 채, 말 한 마디도 꺼내지 않았다.

5. 누가 그를 화나게 했나

1. 여주의 동기들이 드디어 나왔네요. 수정이와 진리, 그리고 태민이까지. 이렇게라도 제 글에 우리 빛돌이들을 넣고 싶었어요. 우리 태민이, 비록 글에는 쭈구리로 나오지만 그래도 넌 내 영원한 퍼스트 최애야. (눈물) 샤이니와 엑소를 애정합니다. ♡

2. 암호닉

김매력

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예헷
9년 전
독자3
탬니!!!탬인이!!!!!!탬!!!!!!쭈굴쭈굴하지맘 넌 나의 최애 ☞☞난 니가 쭈구리라도 조하
9년 전
잉양
우왕bbb
9년 전
독자2
으앙 왜 자꾸 사진이 엑박일까여ㅠ.ㅜ.. 나중에 보러 와야겠어여
9년 전
잉양
왜 때문에 엑박이지.. 나중에 컴퓨터로 봐주세요ㅠㅠ
9년 전
독자4
아... 자꾸 사진이 엑박이네...ㅠㅠㅠ나중에 봐야겠다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉양
인스티즈 자체에서 문제라고 공지가 떴네요ㅠㅠ
9년 전
독자5
사진이 엑박이...... 왜 때문에 전 컴으로 해도 엑박이 뜰까여.... (우울) 나중에 보겠슴다ㅠㅠㅠ 휴
9년 전
잉양
인스티즈 자체에서 문제라고 공지 떴네요ㅠㅠ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이탬ㄴㄷㅋㅋㅋㄱㅋ얼음얼음
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ아소중한우리태미닌데 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼다 ㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 어쩜좋아 왜이리 귀엽지
9년 전
독자10
태민이가 완전 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 쭈구리 같기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걱정되서 가주는 세훈이도 괘좋...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 태민이 괜스레 불쌍해요..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴루닌야ㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민니왤캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청해요! [설날]루요!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼마나안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ태민이ㅓ쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜너무웃겨ㅋㅋㅋ쭈구리래ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자16
태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아모닉을! 체리로 부탁드립니당 잘보고가요!
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
탸민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디 해준다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬이 쭈구리 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내..태민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋ 이태민ㅋㅋㅋ쭈구리가되었다고한다...★
9년 전
독자23
태민이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸나이끼리 뭐한마디해준다며ㅋㅋㅋㅋ어짜피한번보고안볼사이라몈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
태민잌ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ상남자어디갔나요 그 패기어디갔나욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
태민잌ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ상남자어디갔나요 그 패기어디갔나욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
잌ㅋㅋㅋ 태민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태미니 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
샤이니조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌어여
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
또 다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카태미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 태민이 나타나서 놀랫...내 존진이 여기서 드러나다닠ㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋ태민님귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세훈이도 멋지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
태미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
9년 전
독자36
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩣거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌀햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐어떡해이태민ㅋㅋㅋㅋ회사이사님이래친구남자친구갘ㅋㅋㅋ힘내요미스토리~♥
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 그 패기는 어디간거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㄱ태민이어떡해ㅋㄱ말잘못해섴ㅋㅋ쭈구리
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민닠ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ진짜 귀엽고 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ⑤15 잉양 11.01 12:46
엑소 [잉양] 그들만의 비공개 러브스타그램 스핀오프 !!5 잉양 10.31 23:54
위너 [WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램42 잉양 10.07 22:06
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④42 잉양 10.03 00:25
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③67 잉양 09.22 18:52
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ②72 잉양 09.21 11:54
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ①143 잉양 09.20 23:05
엑소 [EXO/세훈] 사내커플 → 사내부부 (feat.KAKAO)35 잉양 09.19 21:58
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [2/3]36 잉양 09.07 10:59
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [1/3]26 잉양 09.06 12:00
엑소 [EXO/세훈] 샤이니 남덕 오세훈 X 레드벨벳 여덕 OOO42 잉양 08.24 13:45
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 339 잉양 07.29 17:50
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 245 잉양 07.23 20:31
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 142 잉양 07.23 13:28
엑소 [EXO/세훈] 아들 부잣집 막내 사위 오세훈 썰 : 123 잉양 07.21 19:38
엑소 [EXO/세훈] 우리_회사_이사님인_내_남자친구가_알고_보니_존나_부자였다.txt56 잉양 07.21 11:46
엑소 [EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통)59 잉양 07.06 12:17