공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 194l 1

안 자는 샤이니 있습니까 | 인스티즈

저랑 대화나 하시죠.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
자고 있었는데 깼다...
9년 전
9년 전
독자5
요새 항상 깨, 으으... 근데 나도 종현이야! ㅎㅅㅎ...
9년 전
역시 샤이니중에서는 종현이 제일 많은 것 같습니다. 자꾸 깨서 어떡합니까.
9년 전
독자8
으응, 그러게... 헙, 여기 댓글들 다 종현이다. 쫑사세! 종현이는 왜 안 자, 벌써 한 신데.
9년 전
잠이 안와서. 벌써 한십니까. 몰랐습니다.

9년 전
독자10
글쓴이에게
나도 몰랐어요, 헤... 자다가 깨면 우울해. 혼자 자취하니까 괜히 막 무섭기도 하고... 온 생각이 다 든다.

9년 전
저랑 얘기라도 조금 하면 괜찮을겁니다. 무서운 생각 하지 마시고 대화나 나누죠.

9년 전
독자13
글쓴이에게
으응, 그래요. 밤인데도 많이 덥다, 끙... 종현이는 여름 좋아해요?

9년 전
여름되면 겨울이 그립고 겨울되면 여름이 기다려집니다. 지금은 여름이네요.

9년 전
독자14
글쓴이에게
저는 더위를 너무 타서요... 여름엔 넉다운이야. 휴ㅅ휴... 더워서 뻗고 자고 싶은데 자면 꼭 깨고, 이게 뭔가 싶어요. 종현이는 원래 늦게 자는 편이에요?

9년 전
늦게 잘때는 이 시간 넘어서도 자고 일찍자면 10시에도 잡니다. 종현씨는 몇시에 주무셔서 지금 깨신겁니까.

9년 전
독자16
글쓴이에게
언제 잤더라... 열두시 쯤 잔 거 같은데, 한시간도 못 자고 깨버렸어요. 끙... 그래도 원래 두시간은 자다 깨는데.

9년 전
불면증이 있으십니까? 걱정됩니다.

9년 전
독자18
글쓴이에게
아니에요, 아니야! 그 정도까진 아니고, 원래 지인짜 잘 자는데 요즘 여름이라서 몸이 허약해진 건지 자꾸 깨네요. 걱정할 정도는 아니야!

9년 전
그렇다면 다행입니다. 내일은 깨지말고 푹 주무시길. 저는 이제 슬슬 졸린 것 같습니다.

9년 전
독자20
글쓴이에게
응, 그럼 얼른 자야죠! 잘 자요, 좋은 밤!

9년 전
다음에 또 만나길.

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
잠이 안와서 그냥 이러고 있습니다.
9년 전
독자3
샤이니 다 잘걸.
9년 전
위에 두 분 계십니다. 그 쪽은 그럼 샤이니가 아니십니까?
9년 전
독자6
동방이다.
9년 전
아, 그러십니까. 동방중에 누구신지.
9년 전
독자7
구 동방이라서.
9년 전
괜찮습니다. 이름 알고싶습니다.

9년 전
독자9
글쓴이에게
김준수.

9년 전
준수씨는 사담톡에서 처음 보는 것 같습니다.

9년 전
독자11
글쓴이에게
다른 김준수는 있을지 모르지. 안 나오는 걸지도. 나는 처음.

9년 전
그렇군요. 시간도 늦었는데 왜 아직 안 주무십니까?

9년 전
독자12
글쓴이에게
너랑 이거 하잖아.

9년 전
저랑 대화 나눈다고 못 주무시는 겁니까?

9년 전
독자15
글쓴이에게
핑계. 자고 싶었으면 자겠다 말하고 가서 누웠겠지.

9년 전
아직 자고싶지 않으신가보네요.

9년 전
독자17
글쓴이에게
똑똑하네. 근데 너 누구냐.

9년 전
김종현입니다. 아시는 줄 알았습니다.

9년 전
독자19
글쓴이에게
말 안 하지 않았냐. 글에 있는 사진 못 봤다.

9년 전
그랬습니까. 죄송한데 잠이 와서 먼저 자러 가도 되겠습니까.

9년 전
독자21
글쓴이에게
잘 자라.

9년 전
김종현
있어요, 그쪽은 안 주무시고 뭘 하고 계셨는지.
9년 전
보시다시피 사담이나 하고 있습니다. 그 쪽은?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 41 07.31 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 07.26 00:09
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 65 07.25 23:14
샤이니 샤이니짝구해4 07.25 23:11
샤이니 안 자는 샤이니 있습니까44 07.25 00:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 07.24 01:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 07.22 21:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 07.22 21:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 475 07.22 19:57
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 463 07.21 20:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 07.21 19:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 299 07.21 16:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 170 07.20 23:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 543 07.20 21:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 395 07.20 20:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 388 07.20 19:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 48 07.20 19:32
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 07.19 23:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 07.18 23:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 07.16 22:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 07.14 22:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 07.13 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 07.07 22:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 425 07.05 23:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 07.03 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 37 06.28 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 06.27 21:05