날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 893l
독자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터수리맡겨서 폰으로 쓴다!!!    

오늘은 복숭아2개랑 김치만두2개 오징어랑 계란후라이2개 이렇게 먹었구    

운동은 운동장도는거 밖에 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

내일 컴퓨터오니까 내일운동하고 또글쓸게!    

오늘 독자들이 뭐먹었고 어떤운동했는지 적어줘!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

날씬이
이거왜 회원전용으로 뜨냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정해도 안된다ㅏ...내일수정할게!!!이해부탁해 독자들♥
9년 전
독자1
설린데 불마크 어서 수정해야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㄱ 먹어..
9년 전
날씬이
헐헐 알려줘서고마워ㅠㅠㅠ모바일로 첨써보는거라 헷갈린다..
9년 전
독자2
설리왔어요!

아침 : X
점심 : X
간식 : 옥수수 1개
저녁 : 쌀밥, 비엔나 소시지 5개, 김치찌개

운동은 Caynax A6W라는 복근 운동하는 어플 있는데 그거 1일차했어!

9년 전
독자3
고기!
아침 패스. 점심 패스 간식으로 젤리랑 과자 쫌먹었어ㅠㅠㅠ....저녁은 안먹었고
운동은 아침에 2시간 뛰고 방금 2시간 뛰고 걷고했어! 하늘자전거 노래 3곡지날때까지하고 박봄 엘자다리는 시간날때마다했어!

9년 전
독자4
임윤아
아침-옥수수1개
점심-삼계탕
저녁-상추쌈
간식-아이스크림
운동-박봄다리운동 한다리당 노래1곡, 스쿼트 노래2곡, 크런치 노래1곡, 레그크로스 노래1곡
주말너무 힘들어ㅠㅠ운동은 안하게되고 먹기는 너무 잘먹고 나 먹는거 줄이는게 너무 힘들다

9년 전
독자5
다욧
아침-콩밥 된장찌개
점심-식빵
저녁-쭈꾸미
간식-아이스크림
운동: 앉았다 일어났다 100회 워킹머신 30분
식단조절 잘 안된다...ㅠ 힘들어ㅠㅠ

9년 전
독자6
박초롱
아침-밥,미역국
점심-카레
저녁-짜파게티

운동은 계단오르락내리락 30분 웨이트 30분정도
내일은 다시 킥복싱할것같아!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 날씬날씬이라오~2 날씬이 08.12 18:16
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '여섯째날'11 날씬이 07.28 22:19
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '다섯째날'8 날씬이 07.27 21:56
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '넷째날'14 날씬이 07.26 22:55
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '셋째날'33 날씬이 07.25 20:31
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '둘째날'11 날씬이 07.23 13:43
기타 이번엔 꼭 다이어트 성공하자 '첫째날'12 날씬이 07.21 17:36
기타 다이어트 같이 할 글잡인 모집해@>@57 날씬이 07.21 15:44
급상승 게시판 🔥