고추밭등교에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
고추밭등교 전체글ll조회 1359l 2
제가 진짜 연중공지 쓰기싫었는데...     

연중 뻥이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     

나도 이런거한번 해보고싶어서..그랬어요...     

방금 글 올린거에 컴퓨터 택배상자에 넣어버려서 빨리꺼내서 질문 답해준다고 했자나여..     

제가 그 컴퓨터 조립하는법을 몰라서 우선 꺼내놓고 남동생한테 부탁할려고 그랬는데 남동생이 없더라구요 아침부터 그래서 어디갔나 이러면서 기다리고있는데 방금 왔거든요..     

근데 포경수술하고와서 아무것도 못한다고 말시키지말래요..ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ남자가 됬네요..    

결론은 컴퓨터 조립하는데 조금 시간이 걸릴꺼같아서요...     

여기에다가 세준이들,준희,세훈이 준면이 친구들 모든등장인물 포함해서 질문 마음껏 써주세요 아예 한꺼번에 Q&A 특별편 하나 만들어가지고 올 생각입니당!!!     

그리고 암호닉 까먹으신분들 많으셔서요...암호닉 리셋하고 여기에서 다시 다 받을께용! (암호닉 루루 빼고!)     

독자님들사랑합니당♥  

+  

독자님들한테 물어볼려고 했던거 까먹었어여ㅎㅎㅎㅎㅎ  

독자님들은 세준이들 아가 생기는거에대해서 어떻게 생각하시는지 의견물어보고싶어서요..현실성떨어지긴 하지만 세준이들 아가 얘기가 댓글에서 가끔씩 보이길래요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

전 독자님들 원하는데로 다 합니당! 댓글로 의견말씀해주세용♥  

만약 원하신다면 당장 생길수는없지만 나중에 준면이 대학가면 언젠가..ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네.. 장난 치실 수 있죠 앞으로 연중의 ㅇ자도 꺼내지 않으시면 되죠
9년 전
독자3
각자 원하는 섹스 판타지!
만약에 준면이가, 세훈이가 헤어지자고 하면 어떻게 할 거야?
준면이, 세훈이 어디가 좋아? 하나하나 다말해 봐
만약에 무인도에 가게 되면 준면이, 세훈이 데리고 갈 거야?(고생할 수도 있는데)

어 이렇게 많이 질문해도..

9년 전
고추밭등교
많이질문해도 괜찮아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
저두요♥
9년 전
독자23
고추밭등교에게
자 암호닉 주먹밥으로 신청되어 있나요? 안 되있으면 해주세요 그리고아가라니 완전 오예입니다

9년 전
독자2
아..... 깜짝놀랐자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으ㅡ으으으으으으으
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏어여!!!!!깜짝!!!!!놀랏어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
동생분 남자가되신걸 축하드려요^^!(박수함성)(축하의박수)
9년 전
독자7
그런의미로 암호닉은 남자의탄생이요ㅎ..
9년 전
독자8
하심쿵했ㄴ네 후
9년 전
독자9
장난치실수있죠...근데 제심장도생각좀...ㅠㅠㅠ울뻔했네..ㅋㅋㅋ준면아 나도 로신청할게요!!아..동생분힘쇼..ㅎ 빨리조립해주세요ㅠㅠ
9년 전
독자10
아진짜놀랬쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ루루예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님미!워!
9년 전
독자25
아가좋지...육아물은내사랑이닌까...
9년 전
독자11
작가님 저랑싸우실래요ㅠㅠㅠㅠ
놀랐잖아요 진짜ㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
전 육아물 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
깜ㄱ이야 연중한다그러면 진짜혼나요
암호닉 준면맘으로 신청할게

9년 전
독자13
연중 보고 심쿵했네여. 저번 편에 그런 내용으로 글 써놓구... 암호닉은 콩입니다 콩!
9년 전
독자14
암호닉 하마하마요!둘이 제일 색기넝ㅅ쳤을때랑 언제 가장 좋았는지요!
9년 전
독자15
세준이들이 애기 생기는 건 (비속어) 오예죠
9년 전
독자16
생기게 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ현실성이고 뭐고 저는 꽁냥대고 가족끼리 사랑하는 것도 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자17
암호닉 호 로 신청할게요!!!!
9년 전
독자18
입양하는것도좋고죠큼가상현실이들어간것도좋은데지금아직까지는이렇게알콩달콩사는게좋은거같아유
9년 전
독자19
놀랐짢아요!! 암호닉 우티우티 신청해요!!
9년 전
독자21
좋아요 아가라니ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 다시한번 연중공지로 장난치면...ㅎ
9년 전
독자22
아가가 생기고도 폭풍섹스ㅎ
9년 전
독자24
아 아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅜㅜ놀랫자나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ전편보면서다음화에연중공지있어서얼마나놀랬는데여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
안그래도 아가나오면 좋겠다 생각하고있었는데!!!!!아가.완전 오예입니다.
9년 전
비회원16.140
아기 생기면 좋을것같다고 생각하시면 엄청난 오예입니다ㅋㅋㅋ
근데 작가님..텍파공유한번만 해주시면 안될까요? 열심히 읽었는데 비회원이라서 못읽게되서요..ㅠㅠ

9년 전
독자27
암호닉ㄱ 미카엘 ~ 전 준면이가 임신해서 세훈이한테 다 시키고 그거에 쩔쩔 매면서 어쩔줄 몰라하는 세훈이도 좋습니다
9년 전
독자28
처음부터달렷는뎅쓰차걸려서이제야씁니다ㅠㅠㅠㅠ
[니가제일저아]!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

메일링 공지 입니다 15 고추밭등교 11.03 22:56
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파메일링2 60 고추밭등교 01.31 22:42
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 : 텍파 메일링 98 고추밭등교 12.24 22:22
엑소 Q&A 관련 질문받습니당!6 고추밭등교 10.12 02:49
엑소 추석특집 공지입니당!!!25 고추밭등교 09.07 22:00
엑소 공지입니다41 고추밭등교 08.12 15:01
엑소 완결 공지입니다8 고추밭등교 08.11 01:45
엑소 독자님들 연중 공지입니다31 고추밭등교 07.28 12:35
엑소 공지입니다11 고추밭등교 07.21 22:22