에프엔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
에프엔 전체글ll조회 5453l 8

♬ BGM 추천 (BTOB- Summer Romance, 우효- 스쿨버스)

초코볼

이차성징 

w.Fear none

♬ 

우효, 스쿨버스

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코볼입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ 이거 너무 기다리고 있었는데 알림떠서 바로 달려왔습니다!!! 동혁이..인준이 잡고 물어보는거 왜이렇게 설렐까요...너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠ앞으로의 이야기가 너무 기대되고 두근거리네요😂💗💗 사랑합니다 작가님...💚
5년 전
독자2
안녕하세요 혀긔입니다! 기다린 보람이있게 오늘도 재밌구 설레네요ㅠㅠ 오늘은 동혁이의 마음을 조금이라도 알수있었어서 더 설렜던것같아요ㅠㅠ 천천히 오셔두되니까 계속 글 올려주세용! 감사합니당💚💚
5년 전
독자3
으악 완전 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 동혁이 여주 좋아하는..건 아직 아니고 신경 쓰이는걸까요🤔 여주랑 동혁이가 투닥거리는 장면이 안 나와서 그런지 오늘 내용 되게 평화로운 느낌이에요ㅋㅋㅋ 미주누나랑 동혁이 무슨 관계?인지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ 다음글도 딱 기다리고 있을게요 바쁘시면 천천히 오셔요💚
5년 전
독자4
왕 작가님 너무 좋아요 진짜!!!! 글의 분위기도 좋고 브금도 찰떡이고...💚💚 풋풋하네요 ㅎㅎ 분량도 짱 많고 너무 재밌어요!! 다음화가 기다려지네요 💞💕 너무 재밌어요 💗💖
5년 전
독자5
선생님..저 암호닉 신청해도 될까요..항상 잘보고 있습니다!!!..[슈비두바]로 신청하고 싶어요ㅜㅜ💚💚😭
5년 전
독자6
꼭꼬입니다 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 안절부절하는거 너무 귀여워서 미쳐버릴 것 같아용 역시... 여주를 좋아하는 게 맞는 걸까요?.?.? 인준이가... 히어로네... 최고다 인준아 잘햇어... 진짜 분위기 제가 너무 좋아하는 분위기라 넘 재밌게 잘보고 있어용ㅠㅠ 담편도 기다릴게용❗️💚💚
5년 전
독자7
토마토에용 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가용 담편두 기다릴게요~~~!!♥️
5년 전
독자8
헉 ㅠㅠ 오랜만이에요 오늘도 재밌네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 다음편도 기다릴게요!
5년 전
독자9
세상에 자까님ㅠㅠ 잰잰입니다... 미주언니 왜 소개시켜달랬는데... 죽도록 궁금하다... 왜 여주가 아냐고 물어봤는데... 동혀가ㅠㅠ 엉엉 궁금한 것 투성이네요... 오늘도 잘 봤습니다 글 써주셔서 감사해요 작가님❤️❤️
5년 전
독자10
디디미입니다 ㅠㅠㅠㅠ 나여주도 아냐고 한 게 왜 이렇게 ㅠㅠ 설레는 거죠 ㅠㅠ? ❤️❤️ 다음화 기다릴게용 자까님
5년 전
독자11
악!!!!1화부터 챙겨보고 있었는데 진짜 너무 재밌는거 아닙니까 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완결까지 몰아보고싶어요ㅠㅠㅠ설레서죽겐네ㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요!!!!
5년 전
독자12
악 작가님!!!!!!!!! 여덟살 입니다!!!!!!!!!!! 너무너무 기다렷ㄹ서용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인준이 아니었음 저 오늘 발 뻗고 못 잘 뻔했잖아요 쒸익,, 그래 효기가 아니랬으니 믿는다 효기만 믿어 나...... 이동혁 빨리 속시원히 해명해죠 나 지굼 약간 고구마 먹었ㅇ어ㅠㅠ,,
5년 전
독자13
안녕하세요 작가님 하 제가 정말 작가님 글 읽고 너무 좋아서 울고 있습니다... 울 동혁이 너무 너무... 귀여워요 설레고 하... 아 그리고 [햇쨔니]로 암호닉 신청합니다 정말 이건 너무 대박적인 글이라구요! 사랑합니당
5년 전
독자14
하 작가님 쪼꼬볼입니다... 제 심장 뛰는 소리 들리시나요... 작가님 너무 잼써요 진짜 저 시간 날 때마다 계속 정주행 하면서 한줄 한줄 곱씹으며 혼자 뇌로 상상의 나래를 펼치며 혼자 광대 올라가고 안 올라간 척 정색 하고 그러다가 또 피식피식 거리면서 웃고 요즘 작가님 글 덕에 삽니다... 너무 재밌어요... 꼭... 오래오래 글 써주셨으면 좋겠습니다... 감사해요...
5년 전
독자15
헉 작가님 이차성징 1.5편에 [꼬미]로 암호닉 신청했었는데 빠진 거 같아요..! 작가님 글 진짜 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!❣
5년 전
에프엔
아이고 죄송해요! 수정했습니다! ♡ 고마워요!
5년 전
독자16
진짜진짜ㅠㅠ 넘나 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 전편들 계속읽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상들어와서 쪽지와ㅛ나만 확인하고ㅠㅠㅠ. 만날 글잡들어와서 글올라와ㅛ나 확인하고ㅠㅠㅠ. 기다렸오여ㅠㅠ
5년 전
독자17
헉 너뮤 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사합니당 올라온 지 좀 시간 지난 후에 접한 글인데 재밌어서 계속 기다렸어용
5년 전
독자18
작가님...저 1.5화에서 [르래]로 신청했는데 누락된거 같아요 T.T ....!!
5년 전
에프엔
헉 미안해용 바로 추가했습니다! ♡ 댓글 고마워요!
5년 전
독자19
으헝헝 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 작가님 진짜 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 제 기억 조작 글 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
독자20
작가님 제 눈에 흐르는 이거 눈물 맞죠,,,? 사랑해요 하루하루가 오늘같았음 좋겠다,,, 쪼꼬볼 맨날 보려구,,,,,
5년 전
독자21
작가님 저 이 새벽에 알림뜬거보고 소리질럿자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원85.12
헥..작가님 오랜만잉에요! 오늘도 재밌는 글 감사해요:)
5년 전
독자22
기다렸어요 작가님!!ㅠㅠㅠ 역시 작가님 글은 너무 재미있어요ㅠ 하나하나 감정선도 다 너무 좋아요!! 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 항상 좋은 글 재미있는 글 써주셔서 감사해요
5년 전
독자23
하 오늘도 너무 좋네요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 읽었습니다!! 다음편도 기대할게용!!!!
5년 전
독자24
너네 뭐 있냐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 응응 ㅠㅠㅠ 여주랑 쪼꼬볼 당연히 있지 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
홓헣홓홓 도녁아~~~ 동혁이 안되겠어 아주~~~ㅎㅎ 여주앞에서도 좀 살살 웃어줘~~~
5년 전
비회원175.51
헉 작가님 드뎌 오셨군뇨,,, 넘 재밌어요
기대하고 있겠슴당ㅎㅎ

5년 전
독자26
작가님 딸랑이예여 하아아 너무너무 아기다리 고기다리던 알림이 딱! 떠서 너무너무 행복했잔하요 너무너무 ㅎㅎ 진짜 오늘도 너무 재미있어요 증말... ㅜㅜ 동혁이가 여주 좋아하는 게 맞는 것 같아요 그래서 일부러 더 까칠하게 대하구... 도녁이 짜슥! 다음 편이 너무 보고 싶어옹 열심히 기다릴게여 ❤️❤️
5년 전
비회원212.169
헉 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한텐 차마 말 못하고 인준이한테 슬 와서 여주 아냐고 물어본 것도 넘 귀엽구 ㅜㅜㅜ 제노는 왜이렇게 다정한거져 ㅠ? 요구르트... 요구르트 뚜껑 베인다니... 제노야... ㅎㄹ규ㅠㅠ 여주도 뭔가 동혁이한테 마음을 줄 것 같은 느낌이네용 (*´꒳`*)
5년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2.5편 나왔다는 소리듣고 바아로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 아이디만있었지 별러 쓴적은없는데 이거 읽으려고 바로왔어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜ역시나 기대를 져버리지않는 초코볼ㅠㅠㅠㅠ저번에 2편나왔을때도 jhon버는 승리한다고 읽어달라고 추천하고다고 다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코볼굴려굴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이동혁 너ㅠ무ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
벌써 다음편 보고싶어서 192828시간째 울고있습니다,,,,,,,ㅠ다음편 기다리고 있겠습니닿ㅎㅎ

5년 전
독자28
느헣...작가님 보고싶어써요...진짜 주접안떨고싶은데 우물쭈물하는 도역이 너무 사랑스ㅓ워서 앙떵수가 업서용 ㅠ 구독료 오백이라도 몇번이고 본당께ㅠ 좀 올리세요 구독료 ㅠㅠ적가님 있는 방향으로 절할거양
5년 전
독자29
사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이 편 읽고 전편들 다시 읽고 왔자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜ담편도 기다리고 있겠습니당!'
5년 전
비회원171.140
꺆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 3편보고싶네용 흑흑 ..
5년 전
비회원21.232
아아아아ㅏ 작가님ㅠㅠㅜㅠ우리 해찬이가 나 알앗는지 궁금해서 물어본거엿어요ㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜 현실 동혁이같아서 너무 설레고 좋네요^^ 아 진짜 감사합니다 작가님!! 암호닉 [자몽쥬스]로 다시 한번 신청할게요💚💚💚
5년 전
독자31
항상 이 글만 기다린답니다 ㅠㅠ❤️
5년 전
비회원7.169
암호닉 신청할게요 !! [개브라고]신청하겠습니당 너무 재밌어요 ㅜㅜ 막 설레는건 아닌데 간질간질하게 설레는게 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자32
작가님 진희입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 재미써용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
작가님 고구마 백개천개 먹어도 좋으니까 매일 와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글잡들어와서 매일매일 확인하느라 조마조마해요ㅠㅠㅜㅠ 수영부 해찬이 진짜 짱이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자34
베리여요 자까님 후욱후욱 자까님 표현 섬세한 거 진짜 좋아요 상상도 엄청 잘 되고 이동혁 섹시한 걸 넘어서 야하잖아요 어우 제가 변태라 운동부 이런 거 좋아해서 그래요 죄송해요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 💚
5년 전
독자35
아 오바 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 요즘 맨날 자기 전에 동혁이 이름을 부르고 잔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코코볼을 꿈에서라도 만날까 싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 [별하]로 암호닉 신청했었는데 빠졌어요..!😊
5년 전
독자36
점점 재밌어지네요
5년 전
비회원112.99
[쀼]로 신청하고 싶어요... 동혁을 너무 사랑해서... 삶이 아름답습니다... 도녁 많이 좋아하는구나 ㅠㅠ 다음 이야기도 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
우앙 너무너무 기다렸어요 ㅠㅠ 짱좋아요 ㅜㅜ 제가 제일 좋아하는 작품!!!! 오늘도 넘 재밌게 읽고가요 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자38
학,,,,작가님 완전 재밌어요ㅠㅠ 암호닉 [황제]로 신청하고 싶어요~다음편도 기대할게요~
5년 전
비회원203.168
작가님 ㅠㅠㅠ 저번에 [열일곱]으로 신청했었는데 혹시 비회원은 암호닉 안 받으시는건가용..!
5년 전
독자39
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님도 동혁이도 사랑해ㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
독자40
아 작까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니라니 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
미쳐요미쳐요 미쳤어요 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 진짜루 ㅠㅠ
5년 전
독자43
ㅈ ㅔ노 ....... 쏘 스윗 ........
5년 전
독자44
뭐야뭐야~ 동혁아 나 촉 완전좋아~~~
4년 전
독자45
역시 인준이.... 똑똑이 반장이야.... 뭐 있지 그럼 암...
4년 전
독자46
저는 쟤네보다 어른이라 다 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 여주랑 다 어떤지 알겠네요~~^^ㅎㅎㅎ귀염둥이들
4년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 좋아죽어...
4년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아쥬금....
4년 전
독자49
동혁이 그거잖아요ㅠㅠㅠ 여주가 괜히 오해할까봐 걱정되서 풀죽은 푸두ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ 내외하는 것도, 혼자 뽀짝 거리는 것도 귀여워요ㅋㅋㅋ 전에 급식실이랑 이번 운동장에서 웃은거 뭔가 여주 얘기 해서 그런거 아닐까 궁 해봅니다ㅎㅎ
4년 전
독자50
우히이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ이동혁ㅠㅠㅠ뭔데...,,,왜 사람을 들었다놧다 하냐구 자꾸! ㅠ ㅠ
4년 전
독자51
으어어어어어엉 제노 왜케 다정하죠..? 제노야아아아ㅏ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
4년 전
독자52
후하후하 이제노 다정함에 치이고 이동혁 답답함에 더 세게 치이네요
4년 전
비회원247.178
완전 풋풋해요우ㅠㅠ
4년 전
독자53
하ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 작가님 넘 좋아서 눙무리.. 풋풋하면서도 애들 성격 때문에 겁나 치이는 중,, 행복합니다 눈물줄줄
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 591 에프엔 07.01 21:38
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 4.535 에프엔 06.29 16:35
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 429 에프엔 06.28 16:43
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 392 에프엔 02.01 20:49
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 2.563 에프엔 01.31 00:21
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 263 에프엔 01.16 22:06
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 1.556 에프엔 01.15 22:18
엔시티 [NCT/이동혁] 초코볼의 이차성징 164 에프엔 01.13 19:42