모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
벚꽃잎 전체글ll조회 938l 9

나는 김성규. 열여덟의 고등학교 이학년이다. 나는 요즘 흔히들 말하는 학교폭력에 시달리고 있다.
언어폭력은 물론 신체적 폭력까지. 하루하루가 악몽이다. 영원히 깨어날 수 없을듯한. 아주 끔찍한.

신고도 할 수 없다. 왜냐면 나를 때리는 놈들의 중심은 우리학교 이사장의 아들이니까. 
어찌 평범하디 평범한 나에게 드라마 같은 일이 일어나는지 모르겠다. 좆같은 놈이 하필이면 우리학교의 이사장 아들이라니.
나를 비웃으며 발로 차는, 주먹으로 사정없이 때리는 남우현 그 개자식이 하필이면 이사장의 아들이라니.

차라리 아무표정없이 때렸으면 좋겠다. 아무말도 없이 때렸으면 좋겠다. 남우현은 나를 때릴 때 마다 비웃으며
아무것도 못하는 무능력한 새끼. 한심한 놈. 너 같은 놈은 살 가치도 없지.

병신 같은 새끼가.

그리고서는 나를 더 서럽게 하는 남우현의 비웃음이란. 정말 차라리 걸레 빤 물로 샤워를 하는 게 나을 것 같다.
서러워서 울고 싶지만 울면 어떻게 꼬투리를 잡아 나를 더 때리고 괴롭힐지 모르는 놈이라 울 수도 없었다.
눈물이라도 보이는 날에는 난 학교에 얼굴도 못들고 다닐 지 모른다. 소문은 가볍디 가벼워 깃털같아서.

남우현은 하루라도 날 가만히 냅두는 날이 없다. 학교에서 조용하다고 생각하면 나를 자신의 집으로 데려가
미친듯이 때린다. 진짜, 정말 정신 놓은 사람처럼 나를 그렇게 죽도록 팬다. 그리고 어느 순간에 웃으면서
나를 지긋이 쳐다 본다. 웃음만 본다면 참으로 이쁜데, 속은 그게 아니라서.

그 놈의 웃음을 보고 난 뒤 집에 와서 잠이라도 잘려고 하면 그 놈의 웃음이 자꾸만 생각나
잠을 잘 수도 없다. 꿈에서도 남우현은 나를 괴롭힌다. 웃는 모습으로. 정말로 이쁘게 웃으면서
나를 그렇게 괴롭힌다. 

자살생각? 물론 해봤다. 수백번 수천번은 더 해봤지만 나는 아직 살고 싶은 마음이 더 많은 가 보다.
그리고 죽으면 또 다른 타겟이 생겨 나처럼 똑같이 괴롭힘을 당할 생각을 하니 차라리 괴롭힘에 조금이라도 익숙한
내가 희생당하는게 나을 것 같아 자살은 그만뒀다. 하늘에 계신 우리 부모님이 이런 나를 보며 뭐라고 생각할까.

맞을때는 부모님이 참으로 보고싶은데 또 맞고 나서 집에 오면 부모님이 안계셔서 다행이라고 생각했다.
부모님이 걱정하는 건 보고 싶지 않으니까. 

내일 학교 가는게 두렵다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰 저런 맑은 영혼을 가진 중생들이
성경을...........................
니들 그래놓고 후회하지마리
난 이런거 보면 수가 아주 비극적이게 되어서 공이 후회했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉

12년 전
벚꽃잎
그렇게 말하시면 제가 찔리잖아요!
12년 전
독자2
>ㅇ<
12년 전
독자3
혹시 작가님 초초초새드로 써주실 생각 없으신가열....없으면 짜질게요 소금소금...
12년 전
벚꽃잎
이써요! 근데 어떻게 될지 모르겠어요 ㅠㅠ 제가 쓸때 아무생각없이 쓰거든요...ㅎㅎ!!그래도 어느정도는 정해두고 쓰는데 모르겠네욤 ㅠㅠ.
12년 전
독자4
으익 누가 성규를..
12년 전
독자5
감히 누가ㅠㅠㅠㅠ누가 우리 성경을ㅠㅠㅠㅠ남우현 감싸주지는 못 할망정ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
헐 ........ 좋은....픽이다..헐...헐.........언제올라오무니가,..
12년 전
독자7
헐헐우혀니나쁘다
12년 전
독자8
신알신알~~~ㅎ
12년 전
독자9
헉.......... 남우현 나빠 ㅠㅠ 우리 성경을....
12년 전
독자10
아오 남우현 넌나한테맞자ㅋㅋㅋ...감히성경을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23