엔시티
기타
세븐틴
뉴이스트
워너원
데이식스
엑소
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
어느 여름날ll조회 2001l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
글자 크기  

미리보기이므로 일부만 보여집니다

엔 정상보다 열등감에 찌든 비정상이 더 많으니... 이 조합이 얼마나 센세이션이겠어. 다른 말로 하면 음, 얼마나 많은 질투를 받았겠어. 넷이 있어도 유독 가까워 보이는 재민과 Lu는 많은 오해를 받았어. 사귀는 사이가 아니었음에도 소문 속에서는 이미 로미오와 줄리엣 뺨치는 애절한 사랑을 하고 있었으며- (안타깝게도 소문의 당사자인 성이름, 머글에 관심 많지만 머글 문학까진 몰라서 무슨 드립인 이해 못 했다. -아니, 그래서. 로미오와 줄리엣이 뭔데. 그- William Shakespeare? 나 그 사람 글은 Sonnet 18밖에 몰라.) 운명적인 사랑이라기보다- 성이름이 그들을 유혹했다, 약점을 잡았다. 얍삽한 블랙가문답게 사랑의 묘약을 쓴 거 아니냐, 나재민이 그럴 리 없다. 는 입장이 압도적. 넷은 (특히 둘은) 그런 소문이 나도 전혀 개의치 않고 자기들끼리 어울리고 놀기 바빠서 소문은 점점 커져가고… 물론 알고는 있었지. 비난 받는 쪽은 항상 성이름인 경우가 많아서 Lu한테 미안해하기도 하지만, 웬만하면 무시하려고 해. 근데 한 번은 연회장에서 누가 큰 소리로-

순혈이고 혼혈이고 안 가리고 잡아먹는 마녀가 여기 있네~

한 적이 있음. 주변 애들은 성이름 보면서 큭큭거리고. 명백한, 분명한 조롱에 표정 싸해진 나재민, 성이름, 이제노. 이토록 싸해진 이유는… 매번 질투의 끝자락엔 나재민과 성이름이 그렇고 그런 관계다, 부적절한 관계다. 라며 "마녀가 마법사와 그 친구들을 잡아먹었다" 라고 그들을 (특히 이름을) 성적으로 조롱하기도 했거든. 나재민 성이름 표정 보고 다시 (애써) 웃으면서 역시 너무 잘나도 문제야. 질투를 너무 많이 받잖아. 한다. 기분 나쁜 것과는 별개로 재민이 농담이 좀 웃기고 민망했던 이름 표정 좀 풀리고 나재민 가슴팍에 기대서 킥킥 웃는다. "야, 너네 나 여기 있능 거를 까먹었니?" 이제노 억울하다. 조롱 받는 와중에도 표정 굳었다가 다시 자기들끼리 킥킥대는 거 본 다른 학생들 신나서 더 떠든다. 와중에 이동혁 어디 있냐고? 종코의 장난감 가게에서 산 특제 온갖 맛이 나는 젤리 가져온다고 룰루랄라 기숙사 휴게실 다녀오다가 뒤늦게 연회장 들어왔다. 근데 들어오자마자 들은 말이 저거… 근데 이동혁이 누구냐, 자타공인 그리핀도르 대표 핵인싸 아니던가! 조낸 큰 소리로 말한다. 장담컨대 아까 그 새끼 목소리 2배는 된다.

아, 누구처럼 쪼잔하진 않아서 혈통이고 기숙사고 나발이고 신경 안 쓰나보지~! 얼마나 평등하고 좋은지 몰라~~ 난 내 친구새끼가 쪼잔한 루머 제조기였으면 기둥에 묶어두고 온갖 맛이 나는 젤리 먹였을 거야~! 시팔 얘가 죄 지었냐~~ 죄는 선조들이랑 방정맞은 네 주둥이가 제일 많이 짓고 있거든?! 무식한 거 티내지 말고 여물어라 좀~~!!

하면서 아까 그 놈 입에 젤리 7알정도 쏙 넣어주고는 말한다.

아 참! 무슨 맛을 먹일 건지 말을 안 했네! 구토 맛, 귀지 맛, 오물 맛, 썩은 계란 맛, 흙 맛, 코딱지 맛, 용의 거시기 맛이야. 용 거시기 맛은 아직 판매 안 하는 건데 특!별!히! 먼저 준 거다~?

그 놈 무의식적으로 몇 번 씹으면서 얘기 듣더니 얼굴 새파래져서 우욱! 하면서 화장실로 달려간다.

여기 저놈과 같은 생각을 공유하고 있는 그런 사람 있니? 내가 미각도 공유시켜버리게 시팔.

세상 친절한 웃음 지어보이며 손에 젤리 몇 개 부어놓고 여기저기 권하고 다닌다. 너도 먹을래? ^^ 짤랑짤랑 흔든다. 이제노 또 발 동동 구르며 웃고 성이름… 이제 스킨쉽 같은 거 숨쉬듯이 자연스러워서 나재민 꼭 껴안고 간지러운 숨 뱉으며 웃는다. 나재민 자기가 스킨쉽 하는 건 익숙한데 이런 건 아직 익숙하지 않아… 귀가 살짝 붉어졌지만 Lu 머리 꼭 껴안고 자기도 쿡쿡 웃는다.

(BGM을 꼭 바꿔주세요!)

#이래도 사귀는 게 아니라고?

다음 날 아침, 호그와트 학생 신문에 대문짝만하게 나재민, 성이름 사진 붙었다. 어제 안고 웃던 거 콜린 크리비 같은 애가 찍었다. 그리핀도르♥슬리데린 커플 탄생?! (부제: 가문을 뛰어넘은 사랑!) 라는 잔뜩 신난 제목과 함께. 나재민 그거 보고 시대가 어느 시대인데 가문 타령이냐…ㅉ 근데 사진 보니까 오해할만도 하네 싶을만큼 둘이 너무 예쁘게 웃고 있으니까… 재민이도 그거 보고 기분 좀 묘하겠지. 아니, 전부터 그래왔지만 외면해 왔던 거 부정할 새도 없이 확, 다가왔겠지.

같은 시간, 기숙사 휴게실에서 여유롭게 신문 읽던 성이름이라고 뭐 다를 줄 알았다면 오산. 성이름, 나재민. 신문 읽다가 빨개져오는 볼 매만지며 생각한다.

아, 나 나재민 좋아하나봐.

아, 나 이름이 좋아하는 거 맞나봐.

뭐 그 이후로는 갑자기 어색하고 멀어져버렸음. 무의식적으로 안으려다가도 아, 하면서 자제하게 되고… 내가 얘를 좋아한다는 걸 알아버린 이상 더 이상의 무의식은 존재할 수가 없는 거야… 뭐 그렇게 시간은 흘러흘러~ 크리스마스 시즌이 되었겠지.

다들 슬슬 크리스마스 연회 파트너를 찾는다… 와중에 느
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

비회원219.15
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 재민여주 커플이ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나왔군요,, 이거 예전에 한번 본 것 같은데 그때 인티 글 다 날라가서 재업로드 하신거 맞나용,,? 그때 제노가 말포이한테 아냐아냐 말 다 안끝났어 한거 너무 기욥고 웃겨서 기억이 나네용,, 아무튼 글 너무 잘 읽었어용!!!❣❣ 모바일
7일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자1
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 기다렸어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레서 오늘 못 잘 거 같아요 사랑해요 작가님 ㅜㅠㅠ❤️❤️
7일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
독자2
작가님 너뮤너무 기다렸습니다 정말루... 좋은 글 항상 감사해요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 🥰🥰
7일 전  4:47 l 스크랩  신고   답글
비회원129.78
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ징챠 엄청 기다렸어요 작가님💚💚💚💚 작가님 진짜 겨우살이 움짤보고 읭 겨우살이? 저게 뭐였지? 하다가 생각해보니까 소름이 쫙~ 진짜 작가님 천재ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ너무 로맨틱하고 설레요ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 너무 설레서 잠 못자요 징챠ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ작가님 사랑해요💚💚💚💙💙💙💙💚💚💙 모바일
7일 전  5:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자3
아앆 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠 완전 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다 일어났는데 이르케 설레면 아흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에여 모바일
7일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
독자4
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!ㅠㅠ 모바일
7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
독자5
헐 진짜 작가님 글 진짜 완전 기다리고 있었어요 정말 저 그동안 계속 글 돌려보고 있었어요ㅠㅠ 스킨쉽 동갑내기 아이돌도 제발 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 잘 보고갑니다ㅠㅠ🧡
7일 전  21:49 l 스크랩  신고   답글
독자6
체고에여 작가님....ㅠㅠㅠㅠ 💗💗💗
7일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
비회원85.12
기다리고 있었어용 작가니뮤ㅠㅠㅠ글 감사해요ㅠㅠㅠ슴베즈 후속도 기대해도 될까요...?
6일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자7
아아아아아으 너무 설레서 심장 터질것같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시... 사귀고 난 후의 일들도 기대해도 되는지요?힣ㅎ힣ㅎ
6일 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
독자8
작가님ㅜㅜㅜㅜ 엄청 기다렸어요 설렙니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑내기 아이들도 기다려도 되는거겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
독자9
해미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 설렘 완전 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우살이 저 장면 진짜 좋아하는 장면 중에 하나인데요ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  3:21 l 스크랩  신고   답글
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
아이콘
JYJ
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
신화
아이유
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스101
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 김PD의 신혼일기 암호닉 받습니다! 74 화백 02.13 14:08
엔시티 [NCT/김도영] 월하정인 ; 月下情人 _ 01 (엔연시 번외) 56 내통장비번021.. 02.13 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 4 45 낭망만나니 02.15 23:10
엔시티 [NCT/이동혁] 동혁이에게 쩔쩔매는 여주...(이벤트) 145 도녁이는신의한.. 02.16 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사계절의 우리27 30 1억 02.17 00:12
세븐틴 1년 반만의 생존 신고 :D 78 원우의개 02.13 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 05 37 국어5등급 02.15 21:32
엔시티 [NCT/이동혁] 러브버디 1 27 02.17 22:55
8406499방탄소년단[방탄소년단/전정국] 사계절의 우리29 111억0:19
8405739방탄소년단[방탄소년단/전정국] amor fati 03지상낙원02.18 23:37
8404368방탄소년단[방탄소년단/정호석] 어느날을 기점으로 그 선배가 1벚뮬02.18 21:50
8403578엔시티[NCT/이동혁] 러브버디 2 1002.18 20:36
8403251엔시티[NCT/황인준/이제노/이동혁/나재민] 우당탕탕 공공즈 역하렘 학원물 06 111월 22일02.18 20:04
8402539엔시티[NCT/정재현] 하백 (단편) 6아이고 내가 앓..02.18 18:30
8401264방탄소년단[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 06 34국어5등급02.18 15:28
8401182방탄소년단[방탄소년단/전정국/단편] 엄마 가게 알바생이랑 썸 타는 썰 完 4엄마 딸02.18 15:17
8400931방탄소년단[방탄소년단] 사장님 팔아요 07  회원전용356602.18 14:43
8400728엔시티[NCT/정재현] Dear My Muse, J _ Pro 5그믐밤02.18 14:12
8400103뉴이스트[뉴이스트/김종현] 워 아이 니 上마이포키02.18 12:20
8399314방탄소년단[방탄소년단/전정국/김태형] 어느날 남사친이 갑자기 이별을 준비하는 방법 1 7낭망만나니02.18 09:52
8396472방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 23 6육일삼02.18 01:59
8395320엔시티[NCT/이동혁] 초코볼고딩 이동혁01 2nctess02.18 01:03
8395099방탄소년단[방탄소년단/전정국] 사계절의 우리28 281억02.18 00:52
8394968워너원[워너원/단편/옹성우] 사랑이 사람에게, 사람이 사랑에게 7달픔02.18 00:45
8393659방탄소년단[방탄소년단/김남준/정호석] 별이 아주 많이 쏟아지던 밤 4  회원전용벚뮬02.17 23:40
8393336엔시티[NCT/이동혁] 나의 첫사랑에게 2어느 여름날02.17 23:24
8393323엔시티[NCT/마크] My Canadian Boyfriend 6 12동글동혁동글02.17 23:24
8392699엔시티[NCT/이동혁] 러브버디 1 2702.17 22:55
8392695방탄소년단[방탄소년단] 보고 싶은 정호석 썰 1로또당첨되게해..02.17 22:54
8392282프로듀스101[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 27 18먹방동아리02.17 22:31
8392089엔시티[NCT/김도영/이민형/이동혁] 더 쌍화차 로망스 : : 01 5아이비에스02.17 22:21
8391344방탄소년단[방탄소년단/박지민] 나의 사랑하는, S + 11 24침벌레02.17 21:26
8391189세븐틴[세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 25 19세봉이네 하숙..02.17 21:13
8385334엔시티[NCT/나재민] 운명처럼 다시 만난 영어유치원 동창 나재민 5계란후라이02.17 09:07
8384987엔시티[NCT/이태용] 시골 사는 이씨 총각 2화 7재토리현02.17 05:36
8382574방탄소년단[방탄소년단/전정국/단편] 엄마 가게 알바생이랑 썸 타는 썰 3 2엄마 딸02.17 01:33
8381961[NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #35 11윤오를 재현하..02.17 00:52
8381313방탄소년단[방탄소년단/전정국] 사계절의 우리27 301억02.17 00:12
8381138엔시티[NCT2018] 설정 다 때려 넣은 엔시티 센티넬 버스 8페탈02.17 00:03
8380984여러분 안뇽! 61억02.16 23:54
8380712[강다니엘] 당신이라면 강다니엘에게 할 첫 대사는 무엇인가요  회원전용Yourchoice_is02.16 23:39
8380190엔시티[NCT/마크] My Canadian Boyfriend 5 10동글동혁동글02.16 23:11
8378709방탄소년단[방탄소년단] 헌천화무Ⅰ  회원전용걱설02.16 21:06
8377960엔시티[NCT/황인준/이제노/이동혁/나재민] 우당탕탕 공공즈 역하렘 학원물 05 1411월 22일02.16 19:51
8377698방탄소년단[방탄소년단/홍일점] 남들도 풀길래 나도 한 번 풀어보는 남사친 썰 EP.01 2뷔타운02.16 19:19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉인피니트안녕하세요생일축하해💚수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 1:24 ~ 2/19 1:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
2/19 0:24 ~ 2/19 0:26 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 5610표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성