모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
우지호랑뽀뽀했어 전체글ll조회 1003l 1

아까 그 사건때문에 회의실의 분위기는 싸하기만하다.   

하필맞은편에 앉아 분위기더 험악하게만드는 지호와 유권때문에 보다못한 회장이 시선을모으고 예기를 꺼낸다  

"크흠....이렇게 너네둘을 부른건 축제때문인데... 뭐 너네도 얼추짐작은 할거라고본다. 그래도 다시설명해줄게   

블락이 생긴이후로 축제때마다 문제가생겼지,.. 원레 마지막순서로 항상 비비씨가 장식했는데 그걸 아니꼽게 여긴 블락이 어느날부터 항의를 했어 정정당당하게 우리한테도 기회를달라고. 그렇게 해서 생긴룰이 마지막무대를 축제위원들에게 보여줘 마지막순서를 정하는거야 "  

가만히 듣자하니까 .... 뭐?아니꼽게? 난쟁이만한게..  

우지호는 대놓고 표정을 썩히고 회장을 노려본다.  

안경을 고쳐쓴 회장 태일은 애써 그 눈빛을 무시하며 서류를 뒤척인다   

"저기..."  

그때들리는 목소리에 회의실에 있던 눈이돌아간다  

"전 솔직히 무대순서따위 상관없는데요?"  

이상황이 귀찮기만한건지 무표정한얼굴로 말한유권에 순간 회의실이 술렁였다  

"야이미친!! 우리랑 상의라도할것이지 뭔 미친소리야??!"  

화들짝 놀란 부부장 민혁이 유권의 등을 팍팍치며 예기하자  

모두가 숨죽이며 유권이 어떻게하나 지켜보고만있다.   

저새끼,뭔생각이지.. 황당한눈으로 유권을 보던지호.  

자세를 고쳐 손깍지를 모아 턱을기댄 유권이 지호 와 정면으로 눈을 맞춘다  

"끝이던 그전이던.. 별로상관없다고 어느순서에하든 기억나는건 우리 무대뿐일테니까"   

정확히 맞은편에 있는 지호의 눈을 똑바로쳐다보고 말하는 유권의 행동은 영락없는 도발이었다  

"푸흡-"  

그 당돌한행동에 자기도모르게 웃음이터진 우지호는 입을 가리고 큭큭데다 김유권을 쳐다본다  

그에 작게 눈썹을 찡그린 유권,   

"씨발- 듣자듣자 하니까,어이털려서 못들어주겠네.. "  

의자를 뒤로 쭉빼고 회의실 탁자 위로 발을 올린 우지호는 손가락 깍지를껴 뒷목을잡고 까닥거리며 유권을 쳐다본다 그의 행동에 확실히 자극받은 유권은 바로 탁자를 탕치며 자리에서일어난다  

당장 멱살잡고 싸울분위기가 만들어지자 회장은 안경뒤 놀래 커다레진눈을 굴리며 둘의 행동을 보다 한숨을 푹 내쉰다  

'고등학교때 조용하길레 김유권저새낀성격죽은줄알았더니....똑같잖아 시벌, 저새끼들 데리고 어떻게 축제를 이끌어가라고...'  

지호도 발을 내리고 천천히 일어나 유권을 내려본다  

"야 니가 그 김유권이라메? 우리 투표필요없고 그냥 붙자 새끼야 실력으로 증명하겠어그딴오글거리는 짓하지말고 씹새꺄"  

"...나도니 소문은 많이들었어. 근데 생각했던거보다 더 막나가네... 니가아직 중학생인줄아냐 새끼야? 대가리도다큰게 존나든것도없이 살지마, 니가그렇게 나랑 붙고싶으면..."  

순시간에 지호의 뒷목을감싸 자기쪽으로 확당긴 유권이 그의 귀쪽에 속삭인다  

"실력으로 이겨"  

그러곤 아무일 없듯이 회의실을 유유히 빠져나가는 유권  

벙쪄있던 지호는 뒤늦게 정신을 차리곤 헛웃음을 치고 빠르게 회의실을 뛰쳐나간다. 지호의 귀가 빨개져있는건 아무도보지못했다  

우지호시점  

후.,.덥다   

귓가에 울리던 미성에 순간 몸에 불이난듯 벌개진 지호가 뒷목을 어루만지며 동아리실로간다   

"새끼 ..힘 겁나쎄네"  

솔직히 그때 끌려간건 방심한것도 있지만은 유권의 힘에 눌린것도있다. 쪽팔리게... 중얼거린 지호는 계단을 오를려고하다 옆에서들리는 음악소리에 고개가 돌아간다.  

'여기는 분명...'  

교실안을 살짝 훔쳐보자 노래에맞춰 격하게 춤추는 비비씨가 보인다. 소문도 어마어마하고 저번년에 봤던 무대가 정말 입이벌어질정도로 화려해서 기대감때문인지 솔직히 지금보는 춤들에 실망했다.  

존나 못추네...이런것들이랑 뭘하라는거야   

잔득 비웃으며 교실문을 닫고 뒤를도는데 바로 뒤에 유권이 서있다  

"아 씨발 깜짝이야..!"   

"누구맘대로 우리반보래... 염탐하러왔나?"  

무표정한얼굴로 지호를 올려다보는 유권에 아까일이 생각나 살짝 얼굴을 붉힌 지호는 괜히 눈썹을 찡그리며 유권을 마주본다.  

"염탐은.. 니네하는꼬라지보니까 우리 연습접어도 되겠드라, 저렇게 밋밋하게추는 춤 듣도보지도못했거든"  

인상을 푹 쓴 유권은 눈을 세모나게 뜨고 지호를 노려본다  

또 시작된 말없는 기싸움에 먼저 자리를 피한건 유권이다  

"난 절대 니 같은 양아치새끼한테 지고싶은 마음없다"  

.....씨발 지는  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------  

+) 분량이 짧네요... 다음화는 더길게할거예요♡♡ 

(김유권헐끝나기전에제발한번만머리내리고나온나)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠ유궈니 머리 진짜 내렷으면 좋겟네여 ㅎㅎ ㅋㅋ김유권 쎄..쎄다 ㅋㅋ
9년 전
독자2
짱쎄다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 쎄....그래서 좋다 아 행복해 잘읽고가여 아 인생이 즐겁다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [직범] 내 연인은 청순하다2 yahwa 08.18 11:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 08.16 14:39
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오 닮은 남익 만난 썰2222 80 지하철 피오 08.15 21:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 84 찡긋< 08.15 04:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.15 01:22
블락비 [블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동)4 결혼해피오 08.13 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 미안해얘들아 08.13 16:43
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 만난 피오닮은 남익 썰! 32 지하철 피오 08.13 16:10
블락비 [블락비/피오] 안녕 나 피오 남익 쓰니야!! 25 지하철 피오 08.13 11:32
블락비 2014.07.21 3 벌꽃 08.13 09:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 연루 08.12 03:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 PoT 08.11 22:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 검백 08.11 17:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 연루 08.11 03:42
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 (공지) 옥돔 08.10 14:09
블락비 [블락비/재코] 너를 찾아서 1 바보둘정상인하.. 08.10 03:17
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권 012 우지호랑뽀뽀했.. 08.09 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 PoT 08.08 23:06
블락비 [블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연)5 결혼해피오 08.08 15:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찡긋< 08.07 11:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 우지호랑뽀뽀했.. 08.07 00:40
블락비 [블락비/피코] 여름 바람上2 행운의향로 08.06 23:09
블락비 [블락비] 06. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:성적표 그리고...)6 결혼해피오 08.06 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 프티 08.06 12:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 PoT 08.05 20:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 PoT 08.02 21:57
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 10 옥돔 08.02 14:32