모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
태평성대 전체글ll조회 453l 3

"성규야..너 소설 속에 보면 그 광기어린 남자주인공이 여자주인공에게 '내가 갖지 못하면 그 누구도 안되'

이러는 대사들 있지? 솔직히 난 말야..그런거 볼때마다 꼴깝들 떤다라면서 비웃고 그랬는데

왜그런지 너가 날 떠나면 나도 그럴꺼 같다..?

이거 내가 정상인거지?"

그러면서 환하게 날보고 웃고 있는 너가..너가 너무 무섭다 우현아.

그러니까 날보고 웃지마...웃지마....웃지말라고!!!!

갖은 발악에 못 참아 눈을 떠보니 눈 앞에는 익숙한 벽지모양의 천장이 보였다.

익숙한 나의 냄새,익숙한 침대의 감촉 그리고 방 너머로 오는 익숙한 음식 냄새

"..꿈이네..꿈이다..꿈..."

여운이 남은 꿈의 기운으로 인해 몽롱한 정신으로 천천히 몸을 일으켰다.

"..씨발.."

남우현이 내 꿈에 나온 이유 만으로 기분이 더러워진 내가 하루 아침을 시작한 말이다.

그정도로 그 놈은 내게 욕밖에 나오질 않는 놈이다.

그럴수록 벅차오르는 이 뭔지 모를 감정때문에 더 짜증나고 욕밖에 안나온다.

"씨발..남우현..남우현...흑..남우현..개새끼..흡.."

다른 때라면 정말 아기처럼 목놓아 울면서 온갖 욕이란 욕은 쏟아 부었지만 지금은 안된다.

눈물로 인해 충혈된 눈을 억지로 비벼대며 운 흔적들을 없애야 한다.

안그러면 그 이가 보고 걱정한다..항상 이 쯤에서 나타나는..

"성규야~밥 먹자~"

나의 두번째 사랑 호원이..

"뭐야..너 울었어??눈이 왜이래?응?"

웃으며 방문을 열던 호원이는 새빨갛게 충혈된 내 눈과 볼에 옅게 남아있는 눈물 자국에 한걸음에 내 앞에 다가와 걱정하는 눈빛으로 물어봐준다.

"어디 아퍼??감기라도 걸렸어?왜 이렇게 땀흘리고 잤어..베게 다 젖었다.."

이마에 손 올리며 걱정되는 듯 이것저것 물어본다..날 이렇게 걱정해주는 것도 참 누구랑 닮았다..

"..한가지만 물어보세요~이호원씨"

되도록이면 호원이 앞에서는 웃으며 아픈 기색도 안낸다.

자꾸 누군가 생각이나서

그 누군가의 대한 좋은 추억이 나는 대신에 기억하기도 싫은 추억도 생각나니까.

"너 괜찮은거 맞지???"

"..응 괜찮아. 근데..."

"그런데 뭐??"

"나 오늘 학교 안가면 안될까??호원아앙?"

"..풉..왠일이래. 평소엔 죽어도 애교 안부리더니 그렇게 가기 싫은가봐요?공주님?

내가 담임한테는 잘 말할테니까 오늘은 푹 쉬어. 난 회사 갔다 올게 알았지?"

그는 귀여워 죽겠단 표정으로 아프지 않을 정도로 내 볼을 살짝 꼬집고선 방문을 닫고 나갔다.

얼마 안 있고 나서 현관문이 열리고 닫히는 소리와 함께 이 큰 집 안에는 나 혼자 남았다.

원래는 지금쯤 학교에 도착해 친구들과 뛰어놀 시간인데..이렇게 아무것도 안하고 있으니 몸이 근질거려 가만히 있을 수가 없었다.

"하..친구 놈들이라는게 친구가 학교에 안 오는데 왜 안오냐는 문자도 없냐"

기본으로 깔려있는 칙칙한 배경화면이 보이는 액정을 뚫어지게 쳐다보다가 신경질적으로 꺼버렸다.

그 놈이면 학교에서 수업이고 뭐고 달려왔을텐데..

'띵동-'

내 생각을 읽기라도 한 듯 현관 종소리가 울린다.

----------------------------------------------------------

음...인티분들은 하루에 글 2개이상으로 안올리시던거 같던데;;

하지만 전 올립니다

왜냐구요? 그냥요....

는 훼이크고 빠른 시일내에 끝낼려고요ㅠ

아무래도 스토리가 길어질꺼 같은 불길한 예감이 들어요;;

미흡한 글 재밋게 봐주이소ㅠㅠㅠ

글구 오타가 많을껍니다..왜나면 한글2007이 없어

맞춤법 검사를 못하는게 함정ㅋ

한글 공부 열심히 할게요ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩌...쩐다....설마....우현이는 아니겠지...???그러치...ㅠㅠ 호원이 이길바래...아니 우현이도 괜찮은데...아..어쩌지...갈등된다..아..ㅠㅠ 아!!!그대 나아까00 편에서도 댓글달았는데 히히히히 그대글 올라온거 보고 바로 달려 와쪄 ㅋㅋㅋ 나 잘해찌 ㅎㅎ 칭찬해줘염 ㅋㅋㅋㅋ 아...호원이다정 돋으니까...내남자 같ㄷ....미안해여...너무 갖고 싶어서 그랬어.... 나지금 뭐라는거지 완전 횡설수설이다 ㅋㅋㅋ 암튼 그대 재밌게 읽고가여 다음편도 기대할게여
12년 전
태평성대
정말잘하셧쪄여ㅎㅎ이렇게 댓글남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
으잉 내가더 감사해여 ㅠㅠ
12년 전
독자2
그대 글 보러 자주 오겠다던 토마토입니다.... 그대 글은 읽으면 무서워욬ㅋ 남우현이 진짜 성경 잡아 죽일것같아서....ㅜㅠ 호원이 뒤에 꼭꼭숨어라ㅜㅠ 남우현한테 머리카락 보일라ㅜ
12년 전
태평성대
무..무서워 하지 말아요ㄷㄷㄷ
12년 전
독자4
그대 글은 끊는 부분이 아주 쫄깃해여!!! 어디서 배운 솜씨에여ㅜㅠ 무서운데ㅜ궁금해 죽겠어요ㅜ
12년 전
독자5
성대그대!!!!!!
겁나궁금해요......
누구지.......우리나무인걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규야....무서워하지마...넌...........
어쩔수없는나무꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근대무서워하면서도.....나무그리워하는거같아....ㅠㅠㅠㅠ
글은길면길수록!!!!!!완전조앜!!!!!!
꼭연재해주세요 성대그대♥♥♥♥
RIn입니다~~~~

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46