날씬이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
날씬이 전체글ll조회 321l

안녕 독자들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 마법때문에 한동안 못오고 그뒤로도 못왔어..

내일부터 개학인데 내일 학교다녀와서 운동하고 꼭꼭 글쓰러올게!!!!

이제 절대 글못쓰는일 없을거야!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
설린데 휴가철 와가지고 가서 열심히 먹어서 다이어트 그만뒀었다..☆★ 또 이번주에 내 생일이 있어서 먹는 약속 만땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 나는 다음주에 개학인데 개학주부터 하려고.. 다음주에 제대로봐! ㅇ날씬이 몸 챙기면서 열심히해~♡
9년 전
날씬이
응응!설리야 다음주에 보자!!그리구 미리 생일축하해 ㅎㅎ!!
9년 전
독자2
박초롱이야!! 나는 요즘 먹는거는 안줄이고 킥복싱만 열심히 하고있어...하핳 ...
그래도 몸무게는 쭐었다!!

9년 전
독자3
윤아야 처음 목표가 방학때 살빼서 학교가는거였는데 다음주가 개학이다ㅠㅠㅠ갑자기 바빠지니까 스트레스받고 그래서 원래도 많이 먹던거 또 엄청먹기시작했다ㅠㅠ살빠졌다가 원래대로 돌아왔다 오늘아침보니까 조금 더쪘어ㅠㅠㅠ일주일안에 원래대로 돌릴수는 있겠지ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 헐..나 너무 오랫동안 안왔어 ㅠㅠ4 날씬이 08.11 14:35
기타 날씬이라능 공지라능6 날씬이 07.31 17:48
기타 삐용삐용 날씬이야13 날씬이 07.30 15:49
기타 다이어트글쓰는 날씬이야8 날씬이 07.25 11:55