모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
우쥬메리미 전체글ll조회 3465l 4

10.

"…….

민호가 할 말을 잃고 잠든 기범을 내려다봤다. 질펀하게 섹스를 한바탕 하고난 탓인지 정신을 훅 날려버렸던 강렬한 페로몬 향은 한층 덜했다. 물론 여전히 평소보다는 달큰한 내가 진동을 했지만. 제 머리를 마구 헝큰 민호는 바닥에 널부러져있는 옷을 주워입고 자리에서 일어났다. 욕실에 들어가 수건을 따뜻한 물에 적셔 나와 체액으로 엉망진창인 기범을 꼼꼼히 닦아주고 다른 방에 옮겨 눕힌 민호는 지갑과 차키를 챙겨들고 밖으로 나왔다. 제정신이 아닌 탓에 안에 몇 번이고 사정한데다 시간이 지나면 또 기범의 몸에서 페로몬이 진하게 풍겨져 나올 것이 뻔했기에 사후피임약과 페로몬 억제제가 필요했다.

차를 타고 큰 약국으로 가면서도 한숨이 푹푹 나왔다. 열여덟이면 진즉에 히트사이클이 와도 이상하지 않을 나이였는데, 그런걸 생각조차 하지 않고 살았다니, 얼마나 무지하고 관심이 없는 주인인가. 저야 섹스가 처음도 아니고, 여러 여자 만나고 다녔지만, 기범은 섹스도 처음에, 심지어 그 첫 상대가 철썩같이 믿고 따르던 민호였다. 나중에 정신차리고나면 얼마나 애가 놀랄지, 생각만해도 마음 한 켠이 무거워진다.

"오메가용 사후피임약이랑 페로몬 억제제 좀 주세요."
  "복용하는 오메가가 몇 살이죠?"
  "열여덟이요."
  "네, 잠시만요."

약사는 아무렇지도 않은 얼굴이었지만 괜히 지레 찔려서 약사의 눈초리가 '저런 짐승새끼.'하는 것 같다. 민호는 한숨을 푹푹 내쉬며 약사가 주는 약을 챙겨들었다. 억제제는 하루 세번, 한 번에 두 알씩, 사후피임약은 지금 바로 복용하면 된다는 이야기에 대강 고개를 끄덕이고 약국을 나왔다. 아, 최민호, 이 미친놈.

11.

현관부터 단내가 폴폴 난다. 아까처럼 정신을 홀라당 놓을 정도는 아니지만 아랫도리가 묵직해지는 기분에 민호가 서둘러 창문을 열고 환기를 시켰다. 물 한 컵을 들고 기범이 잠든 방으로 들어가자 세상모르고 잠든 모습이 눈에 들어와 괜히 가슴이 찡하다. 창문을 살짝 열고 침대 한 켠에 앉아 기범을 살살 흔들자 몇 번 뒤척이더니 눈을 떴다. 멍한 눈으로 저를 올려다보는게 또 사랑스러워서 저절로 입꼬리가 말려올라간다. 기범이 손을 쭉뻗길래 민호가 반사적으로 제 목을 내주고 일으켜 앉혔다.

"형아. …나 열나는 것 같아. 뜨거워."
  "응, 알아. 약 먹자."
  "으응."

피임약과 억제제를 차례로 먹이는데 가슴이 미어졌다. 평소같으면 장난스럽게 아저씨, 아저씨 했을 아이가 축 늘어져서 어릴 적 자주 했던 그대로 형아, 하는데 그게 어찌나 힘들어 보이는지. 약을 먹이고 다시 자리에 눕혀서 머리칼을 살살 쓸어넘겨 주는데 기범이 민호의 손을 잡고 웅얼거렸다.

"형아, 내 옆에 계속 있어…….
  "그래. 여기 계속 있을게."

기범이 희미하게 웃고 눈을 감았다. 얼마 지나지 않아 색색하는 숨소리가 들렸다. 민호가 한숨을 푹 내쉬고 기범의 손등을 입술에 문댔다.

*************************************************************************************************************************************************************

+)처음에 오메가버스 세계관 적용하면서 세웠던 설정이 몇 개 있다면 사후피임약은 몸에 전혀 해롭지 않으며 우리가 경구피임약 구하는 것처럼 쉽게 구해서 쓸 수 있습니다. 그리고 몸으로 대화를 나눠서 욕정 좀 풀어헤친 다음에는 페로몬 방출량이 좀 줄어듭니다. 그러다 욕정게이지 차면 또 페로몬 풀풀 몸으로 대화....!

진짜 진짜 오랜만이에요!!!!!!!! 사실 제가 휴가를 갔다 왔어요!!!!

그리고 올려야지 올려야지 하다가 급한 일 때문에 뒤로 밀리고 밀리다가 태민이 티저보고 울다 지쳐서 올려여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 기다리시게해서 뎨둉합니다ㅠㅠ<3 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 오도록 노력할게용!!

암호닉_저격저격 님, 끙끙이 님, 케미요정 님, 유후 님, 민소매 님, 라인 님, 부먹 님

감사합니다<3

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끙끙입니다 어휴ㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런데서끊으시면 저진짜 현기증나여ㅠㅠㅠㅠ그리고 오구오구 형아하는것도 어쩜 저렇게 예쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 일등
9년 전
독자3
저 밍키행쇼에여 ㅠㅠㅠㅠ 흑 진짜 감동이에요.. 일어나자마자 신알신 보고 위에서 맨 아랫줄까지 다섯번 내리 정독하고 드뎌 댓글 달러 왔네요 엉엉.. 휴가 다녀오셧군요! 전 막 안 오시면 어떡하나... 하면서 상사병 걸릴 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 탬 티저!!!!!!!!!!! 오 신이시여..... 이거 끝나고 다시 보러 가야겠네..... 암튼 진짜 매번 느끼는 거지만 작가님 글 속에 민호랑 기범이 싱크가 딱 제가 생각하던 밍키라 읽을때마다 진짜 행복해요... 밍키는 그스비처럼 아예 우울 터지거나 이르케 막 꿀 떨어지게 달달하거나 둘 중 하나엿음 하고 항상 생각해서 ㅠㅠ 휴 드디어 미농이의 밍절부절..!!!!!!! 근데 생각보다 기범이 반응이 덜하네요 아직 힛싸라 그론가... 정신 없어서 무슨 일이었는지 모르는건가... 암튼 작가님 사랑해여!!!!! 담편도 기다립니당!!!
9년 전
독자4
자까님 이건 진짜 대박이에여...'ㅂ' 사랑해여
9년 전
독자5
헐 뭐야 이제야보다니ㅠㅠㅠ밍키는 처음인데 완전 취저..다음글 기다릴께요ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠ다음편도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
완전오랜만에왔더니이렇게많이써놓으셨네요ㅜ일화까지밖에못봤었는데ㅜ쨌든담편기대할게요ㅜ
9년 전
독자8
어휴 좋아라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이자나우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
천년만년 행복하게 잘살아야해 민호야 너 인간 만든게 기봄이란거 잊음 안된다~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

샤이니 [샤이니/투민] 화살1 연우 01.25 21:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 17:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 솜사타앙 01.25 13:11
샤이니 [탬키] 기범아, 내 기범아2 솜사타앙 01.25 01:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 앞선아이 01.24 20:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 밀링 01.24 18:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 솜사타앙 01.24 15:10
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이)52 친한친구 01.23 03:02
샤이니 [민호스탈] 쓰다 만 뜨오오옹글10 다시다 01.21 16:26
샤이니 [샤이니] 야심한_새벽에.kakaotalk29 끄앙존횬내꺼 01.20 15:18
샤이니 [샤이니] 애들아_테민이가_듣이어_에국씸을_턷윽햊데!.kakaotalk46 끄앙존횬내꺼 01.19 18:25
샤이니 [현유] 심록의 별 ~中 2 여러분의 소망 01.18 14:36
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk333(+미농이와의 갠톡)43 친한친구 01.18 01:57
샤이니 [샤이니] 속고_속이고.kakotalk27 끄앙존횬내꺼 01.16 15:50
샤이니 [현유] 심록의 별 ~上 4 여러분의 소망 01.14 22:43
샤이니 [샤이니] 야자_탈출.kakaotalk42 끄앙존횬내꺼 01.14 19:27
샤이니 [샤이니/탬키] 오르골 25 털게 01.14 17:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 비싼값에쓰는작.. 01.13 03:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 비싼값에쓰는작.. 01.13 02:46
샤이니 [샤이니/종현] 저는 달달한게 좋습니다. 046 달달닫ㄹ 01.12 22:29
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk22(+독자9님을 위한 달달한거 같은데 안달달한 ..54 친한친구 01.12 17:43
샤이니 [샤이니/온유] 연애의 품격4 곰돌퓨 01.11 21:48
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk67 친한친구 01.10 23:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 처음보는 섹시 01.10 18:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 갱도 01.08 13:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 털게 01.06 20:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 사모님 12.28 18:37
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위