모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
도릉 전체글ll조회 15310l 318

안닮음 주의...

진짜.........진짜 안닮음..................... 저번에보다 더 안닮음... 진짜 구별하기 힘듬

구독료 안아까우시면... 계속읽기 눌러주세여...♥

[EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~) | 인스티즈

누가 누군지 모르겠다구여??

넵 저드 모르겠어서........ 적으드릴게여 흑흑 ㅠㅠ 저번에 닮았다고 많이 칭찬들 해주셨는데 죄송할따름입니다...ㅋ...ㅋㅋ....

크리스 루한 종대

타오 민석 레이

이러씁니다... 다 알아보기힘들지만 특히 레이랑 종대한테는....... 마니 미안해요......... 사랑해....... 니네가 내 엠 최애 차애야.......... 사랑.....

치인트그림체라기두 애매하네욥.. ㅋㅋ 크리스랑 루한은 그냥 제 그림체라고 칩시다... ㅋ...ㅋㅋ..

이것도 K때처럼 대고 그렸는데 치인트도 아니닮고!!! 이그조도 아니닮어라!!!! 게시글 하나 올리고 꺼져버린 저으 거품...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 지금 머리로 그리기에는 제 멘탈이 쿠크다스이기 때문에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날머리로.. ㅎㅎ...

만화로 그리는건... 스토리도 그렇고 장편연재하기가 애매해서 에피소드형식으로 짤막짤막하게 그려야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

안닮은 대신 K보다 더 열심히 그린건 함정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 두배정도 걸린것같아여... 역시 잘그려지는거랑 시간은 반비례하는건 true인듯...

K때처럼 출처 표기 안하시구 퍼가셔도 괜찮아요~ ㅋㅋㅋ

그리구!!!!!!

[EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~) | 인스티즈

5늘 생일인 5덜트 5른 5세후니의 생일축하 팬아틍.. ㅎㅎ...

세후나 사랑해...............................

네가 비록 날 생일파티에 초대해주지 않았어도 사랑해.. 덕분에 내가 엑인트M도 완성했자나... 역시 후니는 천사야........

요건 대고 그린거 아니여요! ㅋㅋㅋ 퍼가실때는 출처 도릉 두글자만 적어주시면 감사합니다 ㅠㅠ

그리고...........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글이... 지금 480개정도 달려있는데.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 이 순간이 감덩입니다~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 달리기만 해두 기분 좋겠다하고 글 올린건데 일케 많은 사랑 주셔서 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뚜기..?가 인피니트팬분들 명칭이 맞나요? 그 분들도 마니 봐주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 다는 못그려도 인피니트 꼭 치인트버전으로 그려드릴게요

엑솜도 안닮았는데 과연 닮을지는 의문이지만 ㅇ음... 노력할게요S2.. zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘그리셧지만 개인적으로 크리스가제일 치인트삘나네여!!완전대박이네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
대고그리는것보다 님 고유의 그림체가 더 각별하고 개성있어요ㅋ노력하시길
11년 전
독자3
으악
11년 전
독자8
사므ㅡㅇ등이다 사므ㅡㅇ이다ㅠㅠㅠ♡ 그림 지난번부터 잘 보고인ㅆㅇ어요! 작가님을 제갖 루팡ㅈㅎㅎㅎ 응원학ㅂ니당@@
11년 전
독자4
와 진짜
11년 전
독자6
만화로 연재됐음 좋겠어여 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠 거 같아요 금손여신..♥
11년 전
독자5
어이쿠ㅠㅠㅠ귀여워 끄앙!!ㅠㅠ잘그리셨러여
11년 전
독자7
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠ금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
독자9
진짜 잘그리셔요 ㅋㅋ
11년 전
독자10
진짜 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
완전닮앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자12
수고하셨어요!!! 진짜 잘보구 가요 핳.........(하트를 날린다)
11년 전
독자13
헐..........진짜잘그리셧어요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ졸다유ㅠㅠㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐..금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
유와ㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠ케이그림도이뻤는데ㅠㅠㅜ엠도너무이쁘네요
11년 전
독자16
진짜 금손이시네요.. 저는 진짜 그림 그리는 능력이 아예 없어서 이렇게 잘 그리시는 분들 보면 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드 형식이든 뭐든 만화로 나오면 진짜 너무 좋을 것 같아요!!
11년 전
독자17
헐진짜치인트다우와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
와진짜 이 팬아트 그림체로 만화만들어주시면 싱크돋고 귀염돋을거같아요 쩐다 안닮긴 개뿔이 안닮아요!!! 딱봐도 누가 누군지 알아버는데!!!!! 쩐다 ㄷㄷ 체고시닫ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자19
대박........진짜너무잘그리셨어요ㅠㅠ금손이세여ㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
와 진짜 그림 잘 그리시는거 같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
진짜 장난아니세여ㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명 워더해가고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
금손이시네요ㅠㅠ다워더
11년 전
독자24
제가 누누히 말했죠!!!사랑한다고...
11년 전
독자25
완전 잘그리셧어요대바규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
딱 알아볼정도로 잘그리셧어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손!!
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
안닮기는요!!! 엑솤 때도 완전 똑같아서 헠헠 고리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 애정 다 가져가세요!!!!! 헠헠 다음편 올리기만을 눈 빠지도록 기다리고 있을게요!!⊙_⊙
11년 전
독자29
헐진짜잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
헐 타오종대대ㅐ박....대박..다멋잇어여ㅕ물넌세훈이듀.....헐..쩐다..
11년 전
독자31
으앙기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진찌예쁘당ㅇ
11년 전
독자32
ㅘㄴ점금ㄱ손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
와 금손ㅠㅠㅠ연재 돼ㅆ으면 좋겠어요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 짱
11년 전
독자34
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 다 잘생겼는데 타어가 진짜!! 똑같은 것 같아요!ㅎㅎㅎ 눈호강하고 갑니다 사랑해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
진짜금손이시네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작거님짱이셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅓㄹ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무닮았어여근손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
오ㅡ진짜...금손이시와요♥
11년 전
독자38
금손이신데예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!!사랑해요 금손징어♥
11년 전
독자40
암호닉되요???몽몽몽으로받아주세요!!!!제반ㅠㅠㅠ어엉ㅠㅠ
11년 전
독자40
솤에이어서솜이들까지ㅠㅠㅠㅠ와진짜정말닮았어요!!!마지막후니팬아트도왜이렇게귀엽죠ㅌㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅠㅠ잘보고갑니다...하트하트
11년 전
독자41
진자 금손.....갑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
무슨 말을 어떻게 해야할까여......ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안닮았다고 하시지만 설명 안 읽고도 한눈에 전부 알아봤어요ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 종대가 제일 맘에 듭니다!! 5데훈이 생축짤까지 잘 봤어여ㅠㅠ 금손님 짱짱....
11년 전
독자43
헐뚜기인데 잉피도언젠간 그려주신다니 감사할따름입니다!!!진짜잘그리셔요!!
11년 전
독자44
우외...진짜 금손!!!
11년 전
독자45
엄마. ..
11년 전
독자46
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ마지막 훈이느뉴ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다
11년 전
독자47
와와왕진심금손이시네요/../...존겨유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
11년 전
독자48
세상에ㅠㅠㅠㅠ금손이세요
11년 전
독자49
우왘!! 진짜 귀여워요!! 완전 잘 그리셨어요!!!!
11년 전
독자50
귀여워더제사람입니다헐사랑합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
와진짜치인트같애요너무잘그리십니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 특히희수ㅜㅡㅜㅡㅠ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜작가님이 그리신거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
진짜잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잉귀여워이뮤ㅠ
11년 전
독자54
헐 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그임 완전 취향 직격탄요ㅠㅠㅠㅠㅠ으 잘보고가요!!!!
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손....사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
진짜잘그리세요ㅠㅠ픂ㅍ금손! 누가누군지 다 알아볼수있어용유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
우와 진짜 귀엽네여 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자58
우와 대박..보고소름돋았어요ㅠㅠ정말 잘그리세요!!
11년 전
독자59
우오ㅡㅇ대박이에여진짜!!!!!감덩임니다짱이에여잘그히셧어여ㅜㅜ
11년 전
독자60
작가님 초록글 축하드려요! 팬아터분들 늘 부러워했는데 역시나 금손님 ㄷㄷ해요 진짜 아..... 오늘도 상큼한 그림! 엑솜이들 다 구별했어요 엉엉 뭔데 금손이시죠? 진짜 반하겠어요 짧은 에피 형식이라면 제가 나중에 리퀘라도..... 왜냐면 팬아터님 그림이 너무 좋아서ㅜㅜ 치인트는 안 보지만 되게 좋네요 흡흑 어서 나왔으면 좋겠어요 설레게시리..... 세훈이 생일 그림도 너무 귀엽구요ㅜㅜ 오센이 나를 생파에 안 불러줘도 괜찮아 엑인트를 보았으니까....★ 다음 그림도 기대할게요!
11년 전
독자61
와ㅜㅜㅜㅜ진짜 대박 닮았어요ㅜㅜ 치인트그림체너무좋아요ㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜ
11년 전
독자62
헐 금손 ㅠㅠ오세훈 내남자네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
와 진짜 대박 와 진짜 완전 똑같아요 ㅋㅋ 제가 치인트 완전 좋아하는데 ㅋㅋ 완전 금손이에용 ㅋㅋ
11년 전
독자64
헐진짜잘그리세야 ㄷㄷㄷ
11년 전
독자65
와완던대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜금솟이시네여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자66
아니 다 잘그리셨는데요?ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요 대박 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
으으으으으으아의ᆞ으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
헐ㄷㄷㄷ왜케금손이세여...ㄷㄷㄷㅠㅠ
11년 전
독자69
귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치인트라니 완전대박
11년 전
독자70
우와ㅠㅠㅠㅠ금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
어멋!!!!!!진짜 금손이시닷!!!!!갠적으로 크리스 진짜 싱크돋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
대박인데여? 제눈이 이상한게아니먼 다 알아봤어여
11년 전
독자73
헐ㅠㅠㅠ금손이세여ㅠㅠㅠ왜케잘그려요?ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
쓰니야 증말 워더네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴금손징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 만화 연재할 생각 있으면 난 꼭 암호닉 신청할거에요 기다려요
11년 전
독자75
헐 진짜 잘그리시네요ㅠㅠ사랑해여 금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏휴ㅠ휴휴흏
11년 전
독자76
와ㅜㅜ짱이예여ㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠ대박!!!
11년 전
독자77
타오랑 레이 딱 알아보겠어요!!! 멋있쪙ㅠㅠㅠㅠ 다이아몬드손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
으엌ㅋㅋㅋㅋ대박....
11년 전
독자79
대바규ㅠㅜ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅜ엑인트ㅠㅜ
11년 전
독자80
헐대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱ여우어ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자81
오오오오오오 진짜 잘그리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
헐 짱이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
와 진짜 멤버한명한명다 특징있게 잘 살려놓으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 금손 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
아진짜 잘그리세요 지짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
헐 잘그리셨어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
진짜 그림 잘그리세요ㅜㅜㅜㅜ 연재 됐으면 좋겠어요 근데 그건 욕심이겠져ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋ잘 그렸어요ㅋㅋㅋ진짜 오세훈 스무번째생일 축하한다ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자88
잘그리셨는데? 그것도 무지? 왜 금손님들은 맨날 자기손을 비하하셔요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
헐대박...제가그림을못그려서그림잘그리시는분들보면너무신기해여....
11년 전
독자90
헐 대박 금손 그..금손이 요기 이렇게 헉헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
으아 대박 완전 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ어엏ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
잘그리셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 금손이시죠? 그렇죠? 그렇다고 믿을게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자95
헐 완전 잘 그렸다 진짜 금손 헐 대박
11년 전
독자96
진짜 그림 잘그리시네요 금손금손
11년 전
독자97
솜들버전도나왔네요!!이김에한번내용도써주시면재밋을것같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자98
허우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알아보겟서여ㅠㅠㅠㅠ금손이시네여 전언제쯤그런그림실력을가질지...ㅠㅠ
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ치인트...?안봐서ㅠㅜ그래도그림귀엽단건잘알겠어요ㅠㅜ나름포인같은거있어서ㅋㅋ귀여워요
11년 전
독자100
헐 대박 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 종대 대박.... 으아ㅏ진짜그림만으로도이렇게설렐수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 최고!!!!
11년 전
독자101
헐 딱봐도 누가누군지알겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손님최고ㅠㅜㅠㅡ
11년 전
독자102
헐 잘그리셧어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자103
헐...대박입니다 진짜 딱 맞췄어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잘그리셨어요
11년 전
독자105
ㅠㅠㅠ쩐다 엠더트랩도 진짜 씽크쩔고 진짜 잘그렷어요 ㅠㅠㅠ진심이에요 이건!!ㅋㅋㅋ진짜 조항요 치인트좋아해서 그런가 ㅠㅠ
11년 전
독자106
헐 딱 봐도 누궁지 알겠는데요?! 잘 그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 세후니도 너무 구ㅏ여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥
11년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전똑!!!
11년 전
독자108
헐 정말 잘그리셨어요!!! 우왕ㅠㅠ한 명 한 명 모두 설레요...♥ 특히 세훈이ㅠㅠㅠ머시써요ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자109
대박 ㅠㅠㅠ 금손님 사랑해여.... 아이고 귀여워라 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은 그림 기대할게요!!
11년 전
독자110
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜잘그리셨어요ㅠㅠ
11년 전
독자111
헐 크리스..구희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
헐루한이 씽크쩔어여...사스미ㅠㅠ
11년 전
독자113
금손이시다...작가님 해.킹.해.킹 완전 씽크 쩔어요 ㅠㅠㅠ 진짜 잘그리셨어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
오ㅏ......대박.......♥
11년 전
독자115
사랑합니다.
11년 전
독자116
헐 닮았어요 ㅠㅠㅠㅜ 귀여워
11년 전
독자117
으외ㅠㅜ쩌러ㅠ진짜같은데요? ㅠㅠ
11년 전
독자118
와ㅜㅜㅜ진짜금손이시네요ㅠㅜㅠㅠㅠ닮앗어요ㅠㅜㅜ누군지딱알겟어요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
11년 전
독자120
귀여붜요... 지ㅡㄹ그리셨다 ㄷㄱ·알아볼수있겠는데요
11년 전
독자121
헐 진짜 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠ
11년 전
독자122
저다알았엉요!!!!!!!아짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무이쁘게잘그리셤ㅅ어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
헐 쩐다 진짜 이뻐 금손이시네요 하 진짜 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
저도 지금 이순간이감덩입니다ㅠㅠ~ 타어 숨멎 ..ㄷ
11년 전
독자126
ㅠㅠㅠ 헐 정말 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 똑같아요.......그냥 아 얘가 걔구나~하고 알아밧찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅁ손님 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
11년 전
독자128
허류ㅠㅠㅠ대박이여유ㅠㅠ
11년 전
독자129
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전금손이세요ㅠㅠㅛㅠㅠㅠ제가보기엔 다 닮은것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자130
진짜 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 타오는 정말 bbbb
11년 전
독자131
닮았어요!! 특히 타오랑 루한은 특징이 더 살아있는것같어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
닮았어요!!!신알신하고갈께욯ㅎㅎ
11년 전
독자133
헐진짜잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ대바큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고가요!!!
11년 전
독자134
우오ㅓ대박 금손이세요!!
11년 전
독자135
헐...ㅠㅠ 진짜 금손 니뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
ㅎㄹ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진심 닮았어여ㅠㅠㅠ치트더쿠인 저는 그저 햄보까여ㅠㅠㅠㅡ
11년 전
독자137
ㅠㅠㅠ귀여위쇼ㅠㅠ
11년 전
독자138
헐 루한이랑 레이 진짜닮았어요..
11년 전
독자139
와진짜금손이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
허헐...ㅠㅠㅠ좋ㄷ·아ㅠㅜ
11년 전
독자141
헐 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자142
헐 금손 체고시다..
11년 전
독자143
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ레이는판박이네용ㅠㅠㅠ우리오어덜트도 이쁨돋고ㅠㅠ아무튼 잘 보고갑니다!!도릉님감쟈해요~~
11년 전
독자144
종대 ㄷㄷㄷㄷㄷ제이상형
11년 전
독자145
네?????? 종대랑 레이 bb 대바기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
11년 전
독자146
루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 앓다죽을 루한아 루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자147
루한이하고종대는보자마자알아봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱짱이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 금손이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
아니여 다구별할수 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
우와금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜기가감탄ㄹ하고기여허허허헐ㄹ
11년 전
독자152
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
와 엠버전진짜좋아여ㅠㅠ 누군지들바로알겠어요!! 금손님최고ㅠㅠ
11년 전
독자155
금손ㅠㅠㅠ
11년 전
독자156
체고이시네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자157
금손이다 ㅠ 딱보고 다 맛췃어요!
11년 전
독자158
헐 귀요미ㅠㅠㅠㅠ저암호닉신청되나여?쿼터로할게여ㅠㅜ
11년 전
독자159
다 구별할수있어요! 진짜 잘그리셨어요!
11년 전
독자161
헐 완전 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
홀대박잘그렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 타오귀걸이랑 종대져지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅕ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
딱봐도 누군지 알겠어요ㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
헐. 싱크 돋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ. 잘그리세요!
11년 전
독자165
누군지다알것같애요ㅠㅠ금손진짜이쁘뮤엑소미들
11년 전
독자166
헐 ㅠㅜㅠㅜㅜ 금손여신님♡
11년 전
독자166
와...진짜잘그리세요!진짜금손이시네요ㅜㅜ
11년 전
독자167
헐닮앗어요 ㅠ ㅠ 세훈이도너무귀엽꾸
11년 전
독자168
헐딱봐도알것같아요ㅠㅠㅠ최고!
11년 전
독자169
와진심대바기다
11년 전
독자170
오ㅎ헐 잘그리셨어요!!완전또가타ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자171
잘그리시는데여.......금손이셔요...........
11년 전
독자172
어머어머대박.......우와....진짜진짜 닮았어요.....완전...금손대박이세요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자173
헉ㅎㄱ헉헉허규ㅠㅠㅠ스릉해여...헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱보고 누군지 알게어요ㅠㅠㅠㅠㅠ허허규ㅠㅠ연재해요연재하세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
헐 엄청 닮았어요.. 헐 대박
11년 전
독자175
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘그려요 닮았어.. 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그손 ㅌ제꺼어때요
11년 전
독자176
딱봐도 누군지알거같아요ㅠㅠㅠㅠ어쩜저리 똑같이그리셧는지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
신기해요 이런그림이 나올수 잇다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손이신듯!!!
11년 전
독자178
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자179
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ금소뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
헐 ㅋㅋㅋ진짜 대박...진짜이뻐요ㅠㅠㅠ솜이미지도 맞구
11년 전
독자181
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가누군지알겠는ㄴ데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
헐 저 누가누군지 다 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋ 다 누가누군지 알겠음ㅠㅠㅠㅠ 으휴 나란 덕후..
11년 전
독자184
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅡㅜ
11년 전
독자185
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 알아봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠ좋아요 이런 그림 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 핫투♥
11년 전
독자187
헐 닮았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 금손이세요 사랑합니다 하트ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자188
헐..진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 잘그리셨어욮ㅍㅍㅍㅍ퓨. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
와헐.......대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리시네요............누가누군지 알겠어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요
11년 전
독자190
진짜치인트같기도하고 잘그리셨ㅇㅓ요!!
11년 전
독자191
진짜 잘그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ금손..ㅠㅠ
11년 전
독자192
진짜잘그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
할....저 치인트 짱팬잍데 진짜똑가타여!!!!!이와중에 타오ㅠㅠㅠㅠ멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
바로알아봤어요 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘그리신다느 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자195
진짜똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜예뻐.... 저번것도그렇고 너무이뻐여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자196
헐 대박 금손이세요...최고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자197
헐....작가님 사랄해료ㅠㅜㅜㅜ 진짜 잘그리시고 그림체도이쁘네염
11년 전
독자198
헐 대박 대박박대박대박!!!!!! 닮았쪄요 치인트만큼 사랑해요
11년 전
독자199
ㅠㅠ대박 딱봐도누가누군지알겠어요 금손이셔요ㅜㅠ
11년 전
독자200
헐...진짜 닮았다 ..대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자201
보고 바로 누가누구구나! 하고 바로알아봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제까지본분중 제일 금손같아서ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자202
우와 그림체..대박!!!!!
11년 전
독자203
우와진짜잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자204
우와....닮았엉요휴ㅠ ㅠㅠ
11년 전
독자205
대바기시당
11년 전
독자206
금손ㅠㅠ지난번껏도대박이였는데ㅠㅠ진짜완전잘그리세요
11년 전
독자207
우와 진짜 볼때마다 느끼는거지만 진짜 금손이시라느 ㅠㅠ
11년 전
독자208
헐대박.....볼때마다감탄하네요....
11년 전
독자209
오 진짜 잘 그리셨어요ㅠㅠ!! 금손!! 대박!! 진짜 닮았어요ㅠㅠ
11년 전
독자210
우와 금손이시다...
11년 전
독자211
헐 닮았어요 ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠㅠ 금손이시네요 ㅠㅠ 대박이에요
11년 전
독자212
레이 빨간목도리 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명 다 이쁘뮤ㅠㅠ
11년 전
독자213
금손.!!!!
11년 전
독자214
짱잔그리세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자215
민석이가 홀쭉해졌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구분은 다 할 수 있을거 같은데요?ㅋㅋㅋ 금손이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자216
헐 대박 ㅠㅠ 그림체 설레요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자217
짱! 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
11년 전
독자218
와 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠ누가누군지 한번에 맞췄어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자219
완전 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥봐도 누가 누구인지 알겠네요 !!
11년 전
독자220
헐 대박ㅠㅠㅠㅜ완전 똑같네요 뭐ㅠㅠㅜ전 망태기에 세훈이말고 님 금손 넣을거에요 주섬주섬
11년 전
독자221
헐 완전 잘그리셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자222
헐 완전 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자223
헐ㅠㅠ 완전 금손!! 설명? 안보고 다 맞췄어요!!
11년 전
독자224
중국멤버들은다알아봤어요!!!!!진짜금손..그손제가루팡해갈래요ㅜ.ㅜ
11년 전
독자225
꺄 누군지바로 알아보겠는데ㅠ잘그리셨어요ㅠ
11년 전
독자226
헐대박 K 보고왔는데 M도진짜 잘그리셨어요;; 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손!!!
11년 전
독자227
완전 닮았어요! 딱보니까 알아보겠는데오~ㅎㅎ 그림귀여워요!!
11년 전
독자228
헐대박ㅜ 완전 잘그리시구ㅜㅠ
11년 전
독자229
헐ㅠ진짜금손이시네요!!!ㅠ
11년 전
독자230
잘그리셨어요....ㄷㄷ해....
11년 전
독자231
헐ㅠㅠ완전 금손이세요 ㅠㅠㅠ안닮기는요ㅠㅠㅠ 딱봐도 알 정도로 닮게 잘 그리셨어용ㅠㅠㅠ
11년 전
독자232
우와우와우와!!!!진짜대단하세요!그림체대박!글고묘하게닮았어요 진짜잘그리시내요
11년 전
독자233
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 귀여워요
11년 전
독자234
크리스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나금손이세요ㅜㅜ이쁘다 ㅜㅜ
11년 전
독자235
헐 대박 진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자236
워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아여
11년 전
독자237
헐 닮앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종다이 왜이리 이쁘냐며 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자238
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크리스 내 이상형...하....크리스어빠..ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자239
헐...완전잘그리셧다..ㄷㄷ
11년 전
독자240
대에바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자241
닮았어요!!! 크리스는 진짜 치인트가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자242
헐치인트같아요진짜ㅜㅜ
11년 전
독자243
헐ㅜ ㅜ대박 진짜 순끼님 아니세여ㅠㅠ?완전 잘그려요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자244
와쩔어...도릉님 이것도 암호닉되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가영♥
11년 전
독자245
헐대박!!!!!!!바로알아보겟ㄴ어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴진짜금손!!!!사랑합니당....S2...
11년 전
독자246
헐귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자247
헐 누군지 처음 보자마자 다 알아보겠는데요? 특징살려서 되게 잘그리신듯ㅋㅋbbb
11년 전
독자248
으히힣 다 알아볼수있어요 !!!! 보자마자 딱알았지용 ....치인트광이라서 디게많이봤는데 치인트보는것같아요 잘 보고갑니다!!!!!!
11년 전
독자249
헐....완전 금손이신데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자250
헐 닮았는데여 무스뉴ㅠㅠㅠㅠ금손이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자251
진짜 그림 잘그리시네요ㅜㅜ 진짜 짱!
11년 전
독자252
죠대 어깨가 넓네요 좋슴돠ㅠㅠ 엠인더트랩 기다렸는데 싱크 b예요!!!! 금손bb
11년 전
독자253
헐 갯쩌렁ㅇ요.........
11년 전
독자254
금손ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ잘그리셨어요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..귀여워...ㄱ대박금손..ㅠㅠ
11년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짱이다다알아봣어요 ㅠㅠ금손ㅌ작가님
11년 전
독자257
이야~~~~~내가 기분이많이 좋은가봉가♥♥♥♥
금손금손금손♥♥♥♥많이 애낍니다

11년 전
독자258
헐겁나똑같아요
11년 전
독자259
귀여우ㅓㅜㅜ♥
11년 전
독자260
올 닮았당 으아ㅓㅏ 잘그리셔 !!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자261
와 대박.................. 진짜 대박............
11년 전
독자262
치인트랑 그림체도 비슷하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렁 구ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구 가여!!
11년 전
독자263
닮았는데여??특히루한ㅠㅠ
11년 전
독자264
레알 금손...
11년 전
독자265
헐금손이셔요
11년 전
독자266
우아 대박 작가님 손이 금손이야ㅜㅜ
11년 전
독자267
헣...타어봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자268
귀여의요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자269
헐 대박 작가님 잠깐만요 헐 완전 금손이셔 헐!!!!!!!대박이다 작가님 진짜 우와!!!!!
11년 전
독자270
대박....와나 진짜...여기 뼈묻어도 될까요..?
11년 전
독자271
와 진짜 잘그려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 짱이에요!!!!
11년 전
독자272
우와..엄청닮았어요....짱짱
11년 전
독자273
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워줒ㄱ겟닼ㅋㅋㅋ닮아써여!
11년 전
독자274
헐쩔어ㅠㅠㅠ금손자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자275
헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ진짜 bb 금손이시다 !!치인트삘도 엄청많이나고 다들 뭔가 닮앗어 ㅋㅋㅋ작가님 bb
11년 전
독자276
우와 완전 잘그리세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소엠더트랩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자277
오 이것도 다 맞췄다ㅠㅠㅠㅠ 닮았어요 금손이다 금손ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자278
헐...구독료가 안아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자279
헐 대박...치인트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자280
헐진짜잘그리세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손bb!
11년 전
독자281
안봐도알겠는데!!많이닮았어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자282
헐 대박...... 퀄리틷ㄷ해............ 대고 그리신것 보다 본인 그림체가 더 예쁘네욤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자283
바아로 알아봤어요!!!! 누가 못알아본댔나요!! 떽!! ㅠㅠㅠ세니 축전도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 저 선물 꾸러미 안에 제가 있겠.....ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다^^
11년 전
독자284
헠핰 님 금손이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더해버리고싶5........ 세훈이는 망태기에 넣엏어서 워더해니다 허허헣
11년 전
독자285
진짜 귀여워됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이시다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자287
연재했으면 좋겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자286
닮았어요!ㄷㄷㄷㄷ역시 금손이시네여ㅠㅜㅠ 종대는 아디다스져지보자마자 바로알아봤어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자288
헐 금손님...너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자289
헐 완전 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘그리시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자290
헐...진짜 잘 그리셧어요 ㅠㅠ부럽네요 ㅠㅠㅠ짱이세요!!
11년 전
독자291
우왕 잘그리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자292
우와....진짜 잘 그리세요ㅠㅠㅜ손이 부럽네요
11년 전
독자293
와 진짜 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 알아보겠어요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자294
Z07359 져지 워더..
11년 전
독자295
헐 ㅇ1퓨zi
11년 전
독자296
아진쩌금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님은 감덩입니다
11년 전
독자297
금손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다알아봤어여.....b
11년 전
독자298
내가진짜 팬아트를 신알신해보긴 처음이네. 내가 많이 사랑한다 징어야
11년 전
독자299
ㅠㅠ진짜 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자300
헐.!!금손등장 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자301
잘그리셨어요 ㅠㅠㅠ금손bbbbbbb
11년 전
독자303
귀여우어ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스쳐 예뻐요 흫
11년 전
독자304
헐ㅠㅠㅠ완전잘그리셨어요ㅠㅠ금손이네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
11년 전
독자305
진짜짱..ㅜ
11년 전
독자307
대박이에요.....진짜 금손이시다...최고!!!!!!!!!
11년 전
독자308
헐쯘다ㅠㅠㅠ진짜짱!
11년 전
독자309
진ㅓ짜퀄리티너무좋으신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자310
고쿼류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자311
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자312
바로 알아봤어요 ㄷㄷ 진짜 금손이세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자314
금손짱ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눙무라ㅠㅜ
11년 전
독자315
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들이랑똑닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅍ왜이제야봤는지원ㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄이세요진심ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자316
전딱보고 종대는 알겟던데요 ㅌㅋㅋㅋㅌ특유의 입꼬리...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자317
대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스완전유정같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자318
아 대박 진짜 작가님 손 루팡;;;;;금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱...
11년 전
독자319
헐;;;작가님 진짜금손 귀여워요 그림ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자320
와진짜닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다지챠
10년 전
독자321
작가님짱이신듯...
10년 전
독자322
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 엑엠틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 잘그리셔여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
오이뻐요
10년 전
독자324
대박이다 ㄷㄷ그림체쩌는듯 ㅠㅠㅠ종대귀여워
10년 전
독자325
파....파불......
10년 전
독자326
파...파불....
9년 전
독자327
대체 왜!!!!! 저만....파불인거죠?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 1142 붂끄붂끄 04.19 19:30
기타 [모든연예인/하지만연예인이없는그림] GAS MASK75 CAMERA 04.19 19:06
엑소 [EXO/별로안좋은팬아트] CAMERA388 CAMERA 04.18 16:57
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡106 또모또모 04.17 22:29
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국22222 애들 안티팬 아님..37 안해~ 04.17 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 291 대절죽순 04.17 06:53
엑소 [EXO/팬아트?] 윗집청년들 147 물방개 04.16 23:21
인피니트 [인피니트현성/팬아트] 사랑의 큐피트 화살87 히응히융 04.16 22:10
기타 후회하는 만화 31 후회해 빨리 04.16 20:01
엑소 [EXO/팬아트] 총체적 난국78 안해~ 04.16 19:58
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
엑소 [EXO/팬아트] 오세훈까지 모자라 결국 멤버들이...79 안해~ 04.16 17:46
인피니트 [인피니트/팬아트] Happy Birthday 0416 ♡89 또모또모 04.16 16:28
인피니트 [인피니트/팬아트] 장동우 (for.규닝)208 또모또모 04.15 17:39
기타 후회하는 만화 24 후회해 빨리 04.14 20:11
기타 겁나 후회할 만화20 후회해 빨리 04.14 19:59
기타 이 만화 이해하세요?13 끵? 04.14 19:47
엑소 [EXO/팬아트] 세훈러문에 이어 세훈시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 안해~ 04.14 17:53
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 연애버러지 #01207 또모또모 04.14 17:12
인피니트 [인피니트/규우] 모란꽃57 러브블라썸 04.14 15:28
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
엑소 [EXO/팬아트] 김민석 이라하고 내남자라고 읽는다. 민석이 리즈 팡팡37 쿠마 04.14 02:53
엑소 [EXO/팬아트] 마법소녀 세훈러문~!!157 안해~ 04.13 12:16
엑소 [EXO/만화] 세훈이 생일 기념 만화~29 됴탄 04.12 20:45
엑소 [EXO/팬아트] 엑소M더트랩 (+5덜트5른5세후니의생일~)321 도릉 04.12 19:56
인피니트 [인피니트/열수] 아청아청 판타스틱37 YSHS 04.11 00:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 371 대절죽순 04.10 23:42
급상승 게시판 🔥
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위