공지가 닫혀있습니다 l 열기
포스트잇에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
포스트잇 전체글ll조회 8543l 1

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈ㅇㅇㅇ님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 

좋아요·댓글달기

김종인님,오세훈님,박찬열외 102명이 좋아합니다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종인  귀엽다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 진쨔???!?!? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종인 아 물론 폰케이스가^^ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈 ㅇㅇㅇ 미친년 바랄껄 바래야지 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 예쁘다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 오세훈 카드지갑이^^ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 박찬열 오세훈 김종인 득츠라^^ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 

좋아요 취소·댓글달기 

김준면님,회원님,김종인외 140명이 좋아합니다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김준면 헐 경수가 페북을 하다니..난 이제 죽어도 여한이 없어 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종인 김준면 2222222222222 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김준면 3333333333333333333333 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. 

열이형아랑 봉사와서 박찬열님과 함께. 

좋아요 취소·댓글달기

회원님,변백현님,박찬열외 135명이 좋아합니다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 변백현 아새끼들 멋있네 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 니는 프사나좀 바꿔 볼때마다 깜짝깜짝 놀라; 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 변백현 왜 너무 귀여워서? 심장에 치명적인가? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈도경수 아니 존나 얼굴커보여 내 눈을좀 생각해줄래 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 변백현 도경수 니가할말은 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 변백현 도경수 둘다 닥쳐 셀카는 내가 최고시다. 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈 변백현 박찬열 도경수 셋다 시끄러우니까 다른데가서 놀아여 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종대 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. 

민석이형이랑 버블티 먹으러 간날김민석 님과 함께.

좋아요·댓글달기 

박찬열님,장이씽님,황쯔타오외 127명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 루한 김민석 민석 나는 왜 없어?

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종대 루한 이때 형이 벌청소 했던 날이기 때문에..? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 루한 김종대 근데 왜 민석이 너랑 손잡고 있어? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종대 루한 민석이 형이 잡자고 했기 때문에..? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김민석 루한 아 뭐야 내가 같이가자니까 니가 청소해야된다고 나 버리고 갔잖아!! 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 장이씽 김민석  민석이 삐졌군아..ㅎㅎ 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈김민석 장이씽 아니거든!!!!!11 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 황쯔타오 아 왜 타오는 없어요 버블티 나도 사줘요 버블티 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 

찬열이오빠랑 서울데이트박찬열 님과 함께. 

좋아요·댓글달기 

박찬열님,김민석님,도경수외 156명이 좋아합니다.

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 변백현 ? 언제 놀았어? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 변백현 지난주 일요일 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 변백현 박찬열 왜? 니가 놀자함? 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈도경수 변백현 설마 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 박찬열 변백현 도경수 내가 놀자고 했는데..? 너네 그날 휴가갔다며 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 오세훈 박찬열 아 아무리 그래도 둘이서만 노는게 어디있어요 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김준면 ㅇㅇㅇ 너 치마 너무 짧아 

[EXO/징어] 고딩징어의 페이스북11111111 | 인스티즈 김종인 ㅇㅇㅇ 아 뭐야 다음번엔 나도 데이트할래 

*사담

쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 페이스북은 처음이네요..!! 그래도 재미있게 봐주셨으면 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

으악 주변에 저런남자들만 있다면 전 이미 설렘사..ㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

*이그조들 나이설정 

김민석-3학년 

루한-3학년 

김준면-3학년 

장이씽-3학년 

변백현-3학년 

김종대-3학년 

박찬열-3학년 

도경수-2학년 

ㅇㅇㅇ-2학년 

황쯔타오-1학년 

김종인-1학년 

오세훈-1학년 

이지만 기분 좋을때만 오빠라고 부르는ㅇㅇㅇ!!^^ 물론 구사즈들도 뺴놀수 없져...ㅋ 그냥 나이설정만 저런거지 실상은 다 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여 ☆★고딩들☆★이니까여 

변백현김종대박찬열을 오빠로 한번 해보고싶었어여...ㅁ7ㅁ8  

동갑내기는 오로지 경수!!! 

ㅇㅇㅇ...부러운녀석....쿸 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아용ㅇ 신알신하고가요!!!
9년 전
포스트잇
감사해용!!
9년 전
독자2
꿀잼허니잼!!!!!!!!!!!!!잘보고가요♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
포스트잇
감사해용♡♡♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런거너무재밋어요ㅠㅠㅠㅡ다음편기대할게용
9년 전
포스트잇
언넝 쪄올께용!!
9년 전
독자4
종이나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 말하면 나 죽는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 데이트해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포스트잇
종인이가 박력이..♥
9년 전
독자5
징어 3학년으로되어있어요!!
9년 전
포스트잇
헐 정말요..?ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사함니당ㅇ~
9년 전
포스트잇
제가더 감사하죠ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자7
이런거 좋아요~~ 신알신하고 갈게요오~
9년 전
포스트잇
네!!감사합니다~
9년 전
독자8
고등학생이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ학교로망ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대하고신알신할께요작가닙
9년 전
포스트잇
고딩이그조!!♥
9년 전
독자9
헐재미써여ㅠㅠㅠ신알신할게용
ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
포스트잇
감사해용:)♥
9년 전
독자10
비글들이 오..오빠라니...!!!!!!!음...좋씁니다..!자까뉨 믿씁니다!!신알신입니다
9년 전
포스트잇
비글들을 오빠라고 해보고싶었어요
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주....부러워.....ㅜ ㅜㅜ나도저런선배들!!!!ㅜㅜ완전 마지막에 데이트했다니까 반응들ㅜㅜ엉엉
9년 전
포스트잇
저도 저런 오빠들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
이런거 좋아여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
ㅠㅠㅠㅠ감사해용!!
9년 전
독자13
조혼말 꾸르르르르잼이네염! 잘보고가요
9년 전
포스트잇
꾸르르르르르!ㅋㅋㅋㅋ귀여워용:)
9년 전
독자14
이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전최고ㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
감사해여ㅠㅠㅠbb
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
포스트잇
감사합니다!!♥
9년 전
독자16
기염내ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가ㅏㅁㄴㅎ리서라아
9년 전
포스트잇
귀요미 이그조들 질투도하고..♥
9년 전
독자17
워웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가요!! 기대할깨요~~
9년 전
포스트잇
감사합미다!!♥
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격좋다ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가요!!!!
9년 전
포스트잇
여주성격ㅋㅋㅋㅋ감사해용:)
9년 전
독자19
헐 완전좋아 신알신 꼬우!
9년 전
포스트잇
헐 완전 감사해요!
9년 전
독자20
이런거 짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥신알신 하구 갑니다
9년 전
포스트잇
감사합니다♥♥
9년 전
독자21
설레ㅠㅠ요새이런게재일재밋어ㅠㅠㅠ다음거보러가야자
9년 전
포스트잇
저도 이거에 맛들렸어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니닷^0^
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사해용!♥
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ노는거겁귀하고좋네요다워더
9년 전
포스트잇

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 ㅇㅇ이가 많이 사랑받는게 눈에보이는건..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
제가 살고싶은 삶st..♥
9년 전
독자26
죻다♡♡♡♡♡
9년 전
포스트잇
좋죠?♥♥♥
9년 전
독자27
좋아이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀오빠ㅏ라ㅏ~~~~~
9년 전
포스트잇
차녈이가 심지어 오!빠!
9년 전
독자28
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말이 너무 자연스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈!
9년 전
독자29
엄마ㅜㅠㅠ아가들이오빠라니!!!! 오빠라니!!!!!! ㅠㅜ ㅜㅠ심쿵!!! ㅜㅠㅠ저도 저 징어였으면 설렘사ㅠㅜ ㅜㅠ
9년 전
포스트잇
진짜 비글들을 어빠로 넣고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당신알신하고담편보러가영
9년 전
포스트잇
감사합니다~
9년 전
독자31
페이스북이라니..♥♥ 근데 어딜가든 역시 루민은 항상터지는구낰ㅋㅋ
9년 전
포스트잇
루민...ㅎ♥
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
포스트잇
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
재미써요유!!!!!신알신하고 가요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
오후!감사해요!
9년 전
독자34
오옹!!!!!저 이거 또보고가요 칭찬해줘요 얼릉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
포스트잇
짱잘했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자35
교미등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포스트잇
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합다!
9년 전
독자36
이런거 완전 죠아욬ㅋㅋㅋ신알신하고가염
9년 전
포스트잇
감사합니다!!
9년 전
독자37
재미써여 재미써옇ㅎㅎㅎㅎ신알신 저튼 꾸욱
9년 전
포스트잇
꾸욱...♥감사합니아!
9년 전
독자38
워후!!!!신난다설렌다!!!!!@!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
부러운 징어녀석...
9년 전
독자39
덧글많아서들어왔는데많은이유가있었군옄ㅋㅋㅋㅋ모두다학생이라는것도좋곸ㅋㅋ다좋아여다음편보러갈께요~!
9년 전
포스트잇
감사합니가~~##
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다:)
9년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게지금처음봤는ㅁ게 너무재밌어영ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅅ뎢신알신하규 정주행하러가옄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!♥
9년 전
독자42
헐저는왜이제서야이걸본걸까요..신알신하고가요~
9년 전
포스트잇
감사해용~~♥
9년 전
독자43
우왕~재밌어요 ㅠㅜㅠㅠ꼬박꼬박 읽으러와야징~
9년 전
포스트잇
언능 다음편 가져와야겠어용!!
9년 전
독자44
헐저이런거너무좋아해요ㅜㅜㅠ 글잡 들어와서 초록글이길래 너무재밋네여..☆ ㅠㅠ 신알신할래용 정주행하러가요~♡♡♡♡♡
9년 전
포스트잇
헐 초록글이예요..?
9년 전
독자45
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
포스트잇
저도 페북 짱좋아애효ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘이런거너뮤쵸화!!!!!!!!!!정주행달리러왔어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사해요ㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자47
신알신할게여ㅎㅎㅎㅎ아좋다
9년 전
포스트잇
감사합니다ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자48
페북쬬아아
9년 전
포스트잇
저도 쬬아아아아ㅛ!
9년 전
독자49
나 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포스트잇
이그조들에게 핱어택...
9년 전
독자50
이런거 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡다음편봐야징
9년 전
포스트잇
감사합니다♥
9년 전
독자51
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워여 진짜 주위에 저런 오빠들ㅇ나 동생들 있으면 진짜...하....설렘사....ㅠㅠ
9년 전
포스트잇
하....제 평생소원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하구가요
9년 전
포스트잇
감사해용!
9년 전
독자53
죠탕죠탕!
9년 전
포스트잇
죠탕죠탕!!♥
9년 전
독자54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거좋아염 ㅎㅎ신알신~~~
9년 전
포스트잇
감사해요~~~~~
9년 전
독자55
어머머머허헣이런고등학생페북보고싶어ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격!
9년 전
독자56
헐 재밌어요 ㅠㅠㅠ 신알신 하고갈게요~~!!@
9년 전
포스트잇
감사해요!!!
9년 전
독자57
헐 재밌을거같아여!!!!! 조아여
9년 전
포스트잇
감사해요~~!!
9년 전
독자58
우아 ㅠㅠㅠ고등학생페북이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자59
우와 재밌어용!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ자주자주와주세여 신알신하구 정주행하러갑니다아아아 혹시 자까님 민석이프사 답글로 올려주실수있나용ㅠㅠ너무이뻐서..
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ왤케설레니진짜치마짧대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐대박..ㅜㅜ 재밌어요!!! 정주행하러 갑니당!!!!
9년 전
독자62
나도ㅠㅠ데이트!!!ㅜㅜㅜ한살 어리면서 그러면 어떡해ㅎㅎ..매우좋다..
9년 전
독자63
ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
9년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북 꿀잼이요!!!!!!1
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
9년 전
독자66
이런내용좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
으억 신알신!!! 정주행 중인데 넘잼 꿀잼... 사랑해여 자까님
9년 전
독자68
헐 신알신해야지 왜이제서야 발견한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북이당 신알신하구 갑니다
9년 전
독자70
홀..이런거너무재믹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ고딩징어와ㅏ엑소들..☆..나도저런 오빠..동갑..동생..ㅇ엉옹ㅇ..재밋게버구갑니다 신알신해요!ㅎ.ㅎ
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어캐오캐 으악 저런사진글이 내 뉴스피드에 올라온다면 나능... 흐아 감동
9년 전
독자72
아 짱쫗아♡♡♡ 진심 뀨뀨큐ㅋㅋㅋㅋ 아 짱짱짱 내 페북에도 진짜 그러면 좋겠구만 무튼 진짜 재밌고 짱짱짱이에요 신알신하고 가염~~~♡♡ 정주행ㄱㄱ
9년 전
독자73
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요~~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
잘보구가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런거넘넘좋아요!!!!신알신합니당♥♥
9년 전
독자75
아이곸ㅋㅋㅋ우리경수가 페북도하고 프사까지 바꿀수있는..저도 공감하는데여 4444444
9년 전
독자76
우왕신알신할게영ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ페북너무좋아요
9년 전
독자77
와 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자78
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아여!신알신하구ㄱㅏㄹㄱ0여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
왜이제본걸까요 ㅠㅠㅠ 아 은근설레는게 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
이런거 짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!신알신~~재밌게보고가용♥.♥
9년 전
독자81
귀여워...나도 저런 남사친좀...다안바라니까한명만....또릑...신알신하고가요~~
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이욤!!!
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅎㅎㅎ뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ0이비들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니애깅 ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어용
9년 전
독자88
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 잘보고갑니당
9년 전
독자90
새롭닼ㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제 보는지ㅠㅠ 재밌어용!
9년 전
독자92
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌게보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제봤지! 정주행이요 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자94
재밌어요!!!!!!!!!!잘읽구갑니당 ㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~
9년 전
독자95
헐 이런글 됴아됴아♡♡진짜 뭔가 설레ㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위