모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
조각만 전체글ll조회 5294l 19

그의 변화에 내 눈을 의심했다. 옆에 있던 세훈 역시 할말을 잃은듯 멍하니 나와 함께 그를 응시하고 있었다.

몸과 얼굴, 손가락 하나하나까지 붙어있던 살들도 다 사라지고 고르지 못했던 치아까지.

정말 내가 무시했던 김민석이 맞는건지.   몇달전에 부끄러워하며 나에게 고백했던 김민석이 맞는건지. 

그것이 끝이 아니였다.

사람과 어울리지 못했던 김민석이, 친구들과 이야기꽃을 피우고있는 모습이 눈에 들어왔다.

옷을 입는 스타일도, 언제나 그를 따라다니던 곱슬머리도 차분히 내려앉아 있었다.

그의 변화는 놀라웠다.

"야."

"…."

못 들은건지, 일부러 답을 하지않는건지 민석은 말이 없었다.

김민석.

낮게 한번 더 그의 이름을 불렀다. 몇달전이였다면 이런 목소리에 흠칫 몸을 떨고 조심스럽게 나를 쳐다보았을텐데

옛날의 그 김민석이 아니다.

"왜."

"뭐? 방금 왜 내말에 대답안했어."

"대답 안할수도 있는거 아니야?"

내가 왜 니 말에 꼬박꼬박 대답해야하는데. 민석이 얼굴을 찌푸리고 대답해왔다.

내 앞에서 빌빌기던 김민석은 온데간데 없고 새로운 민석이 내 앞에 서 있다.

"니가 살빼고 왔다고 눈앞에 뵈는게 없냐? 주제좀 알고 행동해."

"왜, 이러니까 재미없어? 내가 아직도 너 좋아하는 줄 알아?"

민석이 묘하게 입꼬리를 올리더니 어이없다는 듯 헛웃음을 뱉었다.

그런 생각이면 꿈깨, 루한.

민석이 뚱뚱했는데 살을빼고 복수하러왔다는 그런썰.. 예.. 그러하다..

노래가사는 무시해여...음이좋은데..ㅎ; 브금을넣고싶은데! 왜! 왜나는 브금을 고르지못하는거ㅏ! 

브그

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ루민좋아요ㅜㅜㅠ
11년 전
독자2
헐 뒤에 더요 ㅠㅠㅠㅠ 아예길게 써볼생각없으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐.. 더 쓰실 생가없으신가요? 소쟈도 좋고 루민인라뇨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
소재도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역관광 가죠.. 루한.. 두고봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민석이가 얼마나 예쁜데..석아! 나랑...☞☜
11년 전
독자5
루한복수..좋아야왠지마음이펑뚫린것같애요복수심ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뒤에내용이궁금해여!
11년 전
독자7
헐 좀더자세하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
루민짱조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ더써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
헉 짱 조아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜbb 뒷편궁금해요!!
11년 전
독자10
헐 썰이지만 좋아요 루민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 복수라니...!!!!! 뒤에 내용도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
저브금저도짱좋이함...민석짜응복수라니!!!!루민행쇼
11년 전
독자12
뒷펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여!!
11년 전
독자13
더쓰실생각없으신가요..ㅠㅠ꿀잼인데진짜
11년 전
독자14
이거 브금이 뭔지 좀 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 찾아도 안나오네요ㅠㅠ

11년 전
조각만
Anya Marina - Whatever You Like 이요!
11년 전
독자15
헐...진짜 좋아요 이런거 정말좋어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐헐헐러럸헐루민만세
11년 전
독자17
ㄷ...뒤는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게간질거리게하시고끝내면어쩌요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
헐뒤는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아귀긁다기ㅡ못긁는이기분
11년 전
독자19
헐자세하게써주실생없나요ㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅓ허거후 ㅠㅠㅠ 조각말고요 ㅠㅠ 조각반대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
자 다음을 이어가보아요 함께해요
10년 전
독자22
허어얼 ..처..쩐다.
10년 전
독자23
헐헐조아여ㅠㅠㅠㅠ루민짱짱맨
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥