모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
통백 전체글ll조회 6155l 5

[EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?) | 인스티즈

미방세훈 'ㅅ'

[EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?) | 인스티즈

경수와 디오의 행방불명

동굴을 따라온 경수는 준바바에게 디오라는 이름을 받게되고 카쿠의 도음을 받아 경수가 살던곳으로 되돌아오게 된다더라

센과치히로 너무 재밌어요 초등학교 6학년때 처음본거같은데 아직도 심심하면 다운받아보고 그래요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 ..키드오에여! 저거자까님이 그리신거죠! 왕귀여워요 ㅠㅠ그리고센과치히로진짜 명작이죠 가끔돌려봅니다 헤헿
9년 전
통백
키드오님! 센과치히로 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ동심짱
9년 전
독자2
어머♥ 어머♥ 어머♥
9년 전
독자3
준바바ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요ㅠ 센과치히로의 행방불명은 보면 볼수록 소름돋죠ㅠㅜ 진짜명작ㅠㅜ
9년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요 카쿠와 준바바ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
준바바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
경아데쓰네~~ 센과치히로 겁나 오랜만이네여ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켱슈퀴여워....!!!♥!!!!
9년 전
통백
경아님! 센과치히로 ㅠㅠ 경수 가와이!
9년 전
독자7
으왘ㅋㅋㅋ 저도 센과 치히로 엄청 좋아하는데ㅜㅜㅜ 금손이세요...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
통백
하시조님!! 귀엽다니 감사해요ㅎㅎ
9년 전
독자9
니니삘은 잘 안나지만 경수ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 좋아하는 애니메이션영화ㅠㅠㅠ 그곳의 바다기차는 꼭 제가 죽기전에 만들거나 타고싶은데 핳... 아무튼 팬아트잘봤어요♡
9년 전
독자10
잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센과치히로 짱팬인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울려요 ㅜㅜㅜㅜ 브금도 좋고 ㅜㅜ 혹시 브금 먼지 알려주실수있으세요??
9년 전
통백
늦어서죄송해요ㅠㅠ 브금 october-time to love 입니다~
9년 전
독자11
석류에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센과 치히로의 행방불명은 명작이시죠...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통백
석류님! 센과치히로 ㅠㅠㅠ 완전명작이죠
9년 전
독자12
경수........ 가...카와이 센치로 저도 엄청 좋아하는데요......
9년 전
독자13
오쎈니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 진짜.. 잘 그리신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통백
오쎈니님! 잘그린다니 칭찬감사합니다 ;ㅅ;
9년 전
독자14
헐 헐헐헐헐!!!ㅠㅠ
9년 전
독자15
끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아 그림체 취향 저격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님 경수가 너무 아기자기 귀엽네요
9년 전
독자17
헐 헐 센과치히로 진짜 제일 좋아했던 애니메이션인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체도 너무 예뻐요 선 쓰시는 것두 제 취향 ㅠㅠ
9년 전
독자18
금손님ㅠㅠ 제가 카디랑 센과 치히로 좋아하는 걸 어떻게 아셔서 이렇게 취향저격을..ㅜㅠ
9년 전
독자19
센치는 사랑인데.. 경수디오....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ자까님 사랑해여..
9년 전
독자20
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜ조ㄴ귀가여깄어...아....사.....
9년 전
독자24
아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ윽 센과 치히로의 행방불명 좋아하는 애니인데.. 헉 어택...
9년 전
독자25
저도 센과치히로 진쨔 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명작 중의 명작!1
9년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센과치히로 진짜 좋아하는 작품인데 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는사랑이시져
9년 전
독자30
헐 짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋ 그림도 경수라는게 너무 잘 드러나이ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요!! 잘보고갑다 ㅎㅎ
9년 전
독자32
귀여워... 와.. 진짜금손이시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어째이렇게.. 와..
9년 전
독자33
우호♥♥♥카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수와디오의행방불명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
너무 조하 구겨어
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO팬아트] 뉴욕 장님 도경수 지나가던 박찬열25 통백 09.06 22:55
엑소 [EXO팬아트] 특별편 수만남자 고등학교34 통백 09.06 10:18
엑소 [EXO/팬아트] 경수8 홀로 09.05 18:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 09.05 10:37
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림210 생각이없어요 09.04 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 412 Tongue 09.04 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 09.03 09:06
엑소 [EXO/찬디] 찬디의 움직이는 성6 고꾸마깡 09.01 07:31
엑소 [엑소/됴민팬아트] 날씨 흐림13 생각이없어요 08.30 02:49
엑소 [엑소/오백팬아트] 일탈上9 생각이없어요 08.30 02:35
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1138 통백 08.23 17:45
엑소 [EXO팬아트] 저격수 박찬열 (신원확인불가) 해커 김종대 도경수 (신원확인불가 사망처리)39 통백 08.17 23:21
엑소 [EXO팬아트] EXO조직 저격수 박찬열 (신원확인불가)52 통백 08.17 21:27
엑소 [엑소/오백팬아트] 생각 안했어29 생각이없어요 08.17 05:19
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교1046 통백 08.16 23:42
엑소 [엑소/오백팬아트] 그래서 좋다고24 생각이없어요 08.16 04:38
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교952 통백 08.15 21:22
엑소 [EXO/팬아트] 울지마 김민석6 Lactea 08.15 02:00
엑소 [EXO/카디팬아트] 경수와 디오의 행방불명(feat.카쿠?)39 통백 08.15 00:07
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교848 통백 08.14 22:59
엑소 [EXO/찬디팬아트] 그시절 우리가 좋아했던 소년44 통백 08.14 00:39
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교757 통백 08.14 00:24
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교5,634 통백 08.13 22:26
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교415 통백 08.13 22:25
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교312 통백 08.13 22:23
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교216 통백 08.13 22:22
엑소 [EXO팬아트] 수만여자고등학교121 통백 08.13 22:20