롱에스롸읻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
롱에스롸읻 전체글ll조회 5401l 27
등장인물 이름 변경 적용

"야 이동혁 너 진짜 움직이면 안돼?"

"어 그니까 빨리 좀 해."

"세수를 어떻게 빨리 해, 나 제대로 보고 있지?"

"엉-"

"구라까지마!"

[NCT/이동혁] 침대 밑에 뭐가 들었어 (feat.학창물적 공공즈 이동혁 외전 성인편) | 인스티즈

"하..대체 내가 여기서 어떻게 더 해야.."

"잘 보란 말이야 잘."

[NCT/이동혁] 침대 밑에 뭐가 들었어 (feat.학창물적 공공즈 이동혁 외전 성인편) | 인스티즈

거품 얼굴에 잔뜩 바르고 지가 더 무섭게 생겨서 귀신은 무슨, 다 도망가게 생겼는데 뭔.

다들 아시다시피 동혁이랑 이름이랑은 집이 창문으로 넘어갈 수 있을 정도로 가깝다. (공공즈 안보신 분들이 보고 오세여.) 성인된 기념으로 성이름 이동혁이랑 심야공포영화 보고 왔다가 침대도 세수도 다 무서워죽겠어서 결국 화분에 있는 돌맹이 던져 다 씻고 거의 잠들기 직전인 이동혁 부른다. 그래서 이동혁 폰이라도 만지작 거리면서 세수하는 성이름 옆에 있는 거고 귀엽지만 짜증은 난 거고. 결국 동혁 입을 연다. 야 넌 나한테 뭐 미안하지도 않냐? 으응..그것보다 무서움이 더 큰데.. 난 안 무섭냐. 니가 왜 무서운데?

"엉-"

"구라까지마!"

거품 얼굴에 잔뜩 바르고 지가 더 무섭게 생겨서 귀신은 무슨, 다 도망가게 생겼는데 뭔.

다들 아시다시피 동혁이랑 이름이랑은 집이 창문으로 넘어갈 수 있을 정도로 가깝다. (공공즈 안보신 분들이 보고 오세여.) 성인된 기념으로 성이름 이동혁이랑 심야공포영화 보고 왔다가 침대도 세수도 다 무서워죽겠어서 결국 화분에 있는 돌맹이 던져 다 씻고 거의 잠들기 직전인 이동혁 부른다. 그래서 이동혁 폰이라도 만지작 거리면서 세수하는 성이름 옆에 있는 거고 귀엽지만 짜증은 난 거고. 결국 동혁 입을 연다. 야 넌 나한테 뭐 미안하지도 않냐? 으응..그것보다 무서움이 더 큰데.. 난 안 무섭냐. 니가 왜 무서운데?

"엉-"

"구라까지마!"

[NCT/이동혁] 침대 밑에 뭐가 들었어 (feat.학창물적 공공즈 이동혁 외전 성인편) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이동혁 어이가 없다. 너무 당연하게 자기는 남자로 안 보는 것 같아서 또 서럽다. 야 나 너 남자친구거든? 이동혁 성내는 와중에 성이름 또 얼굴 대충 닦고 빨리 나가려고 눈감고 얼굴에 물 제대로 안 얹고 픽픽 대충한다. 그래서 잔소리 하려다가 좀 골려줄까 해서 등 뒤에서 웍! 한다. 근데 그게 또 문제다.

"이동혁 개새끼야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나쁜새끼야ㅠㅡㅠㅡㅠ"

결국 울음터진 성이름 달래주는 이동혁. 얘 이러고 우는 거 너무 웃기다. 귀여워서 더 골려주고싶고. 근데 얘 꼴이 말이 아니라. 아우 손이 왜이렇게 많이 가? 성이름 얼굴 거품 다 닦지도 않아서 이동혁 티셔츠에 다 묻었으면 좋겠다. 결국에 어차피 볼 거 못 볼 거 다 본 사이라 이동혁 이름 엄마도 안 해주는 다 큰 애 씻겨주기한다. 성이름 눈 감아 허리 숙여봐.

한 손으론 이름이 뒷 머리 잡고 다른 한 손으론 물 끼얹어서 세수시킨다. 그러고 이동혁 자연스럽게 집게손 해서 이름이 코에 얹는다.

"킁 해."  

"야 아무리 그래도 어떻게.."

" 킁."

"아.."

"킁."

킁-

결국 기싸움에서 진 이름 코 풀고야 만다. 그리고 속으로 생각하겠지. 아 이동혁 진짜 짱싫어. 완전 수치야. 근데 이동혁 아무생각없고 더럽다는 생각 전혀 들지도 않았다. 오히려 뿌듯하면 뿌듯했지.

결국 울음터진 성이름 달래주는 이동혁. 얘 이러고 우는 거 너무 웃기다. 귀여워서 더 골려주고싶고. 근데 얘 꼴이 말이 아니라. 아우 손이 왜이렇게 많이 가? 성이름 얼굴 거품 다 닦지도 않아서 이동혁 티셔츠에 다 묻었으면 좋겠다. 결국에 어차피 볼 거 못 볼 거 다 본 사이라 이동혁 이름 엄마도 안 해주는 다 큰 애 씻겨주기한다. 성이름 눈 감아 허리 숙여봐.

한 손으론 이름이 뒷 머리 잡고 다른 한 손으론 물 끼얹어서 세수시킨다. 그러고 이동혁 자연스럽게 집게손 해서 이름이 코에 얹는다.

"킁 해."  

" 킁."

"아.."

"킁."

킁-

결국 기싸움에서 진 이름 코 풀고야 만다. 그리고 속으로 생각하겠지. 아 이동혁 진짜 짱싫어. 완전 수치야. 근데 이동혁 아무생각없고 더럽다는 생각 전혀 들지도 않았다. 오히려 뿌듯하면 뿌듯했지.

"킁 해."  

" 킁."

"아.."

"킁."

킁-

[NCT/이동혁] 침대 밑에 뭐가 들었어 (feat.학창물적 공공즈 이동혁 외전 성인편) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

성이름 고개들어 봐봐. 수건으로 꼼꼼히 닦아준다. 이름이 한 번도 이렇게 닦아본적 없겠지, 자긴 항상 빡빡 비볐는데 이동혁 찹찹 물기만 훔친다. 이제 자연스럽게 화장실 선반에 있는 스킨 집어들겠지. 솜 찾는 동혁. 진짜 이동혁 어느 것 하나 허투로 안 넘어간다.

"가만 있어."

이름이 솜 수건장에 있는 거 알려주자 찹찹 묻혀서 닦토 해준다. 너 이런거 어떻게 알아? 의심의 눈초리로 쏘아보자 이동혁 낮은 목소리로 말하겠지. 까불지말고 눈 감아라. 7스킨까지 해준 동혁이 수분 크림까지 완벽하게 발라주겠지. 톡톡 두드린다. 아프지않을 정도로 흡수되게 톡톡. 그러다 이동혁 점점 눈에서 코로 코에서 입술로 손과 함께 눈도 같이 간다.

아무 소리도 안 들고 자기 입가에서 멈춘 이동혁 손길에 성이름 눈 뜨겠지. 근데 분위기 완전 묘해. 이거 뭐야.

"..."

"..."

"야."

"..어?"

"눈감아봐."

그러고 뭐했겠어. 이동혁 성이름 첫키스지 뭐야. 후끈 후끈 해진 분위기에 입 떼자마자 서로 눈 피한다. 괜히 헛기침하는 이동혁. 그러다 갈게. 이러고 창문 앞으로 간다. 근데 여기서 성이름 이동혁 백허그로 와락 안아버린다. 그러곤 한 술 더 뜨겠지.

"침대가 너무 무서운데."

".."

"얘 막 소리도 나는데.. 밑에도 뭐 있는 것 같은데.."

성이름 지가 말하고도 어이없다. 생애 첫 애교야 뭐야. 완전 어리광이다. 근데 이동혁 와락 안은 성이름 손 조심히 푸르고 돌아서겠지. 그러곤 시선 맞추고 말한다.

"나랑 밤새 있으면."

"..."

"가만 있어."

이름이 솜 수건장에 있는 거 알려주자 찹찹 묻혀서 닦토 해준다. 너 이런거 어떻게 알아? 의심의 눈초리로 쏘아보자 이동혁 낮은 목소리로 말하겠지. 까불지말고 눈 감아라. 7스킨까지 해준 동혁이 수분 크림까지 완벽하게 발라주겠지. 톡톡 두드린다. 아프지않을 정도로 흡수되게 톡톡. 그러다 이동혁 점점 눈에서 코로 코에서 입술로 손과 함께 눈도 같이 간다.

아무 소리도 안 들고 자기 입가에서 멈춘 이동혁 손길에 성이름 눈 뜨겠지. 근데 분위기 완전 묘해. 이거 뭐야.

"..."

"..."

"야."

"..어?"

"눈감아봐."

그러고 뭐했겠어. 이동혁 성이름 첫키스지 뭐야. 후끈 후끈 해진 분위기에 입 떼자마자 서로 눈 피한다. 괜히 헛기침하는 이동혁. 그러다 갈게. 이러고 창문 앞으로 간다. 근데 여기서 성이름 이동혁 백허그로 와락 안아버린다. 그러곤 한 술 더 뜨겠지.

".."

"얘 막 소리도 나는데.. 밑에도 뭐 있는 것 같은데.."

성이름 지가 말하고도 어이없다. 생애 첫 애교야 뭐야. 완전 어리광이다. 근데 이동혁 와락 안은 성이름 손 조심히 푸르고 돌아서겠지. 그러곤 시선 맞추고 말한다.

"..."

"가만 있어."

"..."

"..."

"야."

"..어?"

"눈감아봐."

".."

"..."

"침대가 더 삐걱 거릴지도 모르는데."

".."

그래도 괜찮으면 나 여기 있을게. 괜찮아?

짖궂은 이동혁같으니. 이러면 정신 차리겠거니 해서 충격요법 써버린다.  성이름 벙쪄있으니까 머리 쓰다듬고는 말한다. 무서우면 잠들기 전까지 전화해줄게. 그러니까 까불지 좀 말고, 나 간다. 그러고 다시 뒤도는데 성이름 찌질하게 외치겠지.

"침대..! 소리.."

".."

"나 아직 대답 안 했는데.."

그러곤 어떻게 됐게. 나도 몰라.

-

안녕하세요 도짜님~~~~이걸 바라고 오신 건 아닐 수도 있겠지만 제 새벽 뽕이 그리고 이 노래가 절 그렇게 만들었네여.

동혁 여주 카와이.. 저 열심히 동창첫사랑 쓰고있으니까여 좀만 기다려여 이거 보면서

사랑합니동!!!!! 단편이니까 암호닉은 없닷!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
내가 미쳐 정말 이동혁 엉아네 미쳐 미쳐!!
5년 전
비회원175.20
와 미친... 작가님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울코코 너무 섹싀한거 아임미꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 마지막 짤 너무 찰떡이고ㅠㅠㅠㅠ 저 이거 보고 완전 울었잖아요ㅠㅠㅠㅠ 울 코코 완전 오빠야 오빠ㅠㅠㅠㅠ 으헝흥ㅇ 침대ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헐헣엉 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원150.216
아 미친 선생임 어여 아 이게 내 심장인지 동혁아 심장인지 참 아 선생임 어캐 진짜 제가 또 어제 학창물적 공공즈 못 잊어서 다시 찾아본거 어캐 아시고 또 이렇게 제 심장 바스라놓는 글을 챱챱 선생님 진짜 사랑해요 올해도 아프지마시고
5년 전
독자4
와........ 자까님....... 감탄에 감탄.... 이도녁 너무 섹싀한거 아닙니까 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레알루ㅜㅜㅜ 나 진짜 놀랫자나요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 진짜...
5년 전
독자5
호에레레엑 우리 애기가 벌써 저런 나이가 됐다니 흑흑 너무 좋에요 작가님,,,, 다음엔 키스하는 장면도 자세ㅎ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아녜요 아무것도 그럼 다음 글도 기대할게욧🍭🥰
5년 전
독자6
와학 베리임다 공공즈 엄청 오랜만인데 와 진짜 저 감탄만 합니다 자까님 흑흑흑 저 아누 상상 안 했어요 진짜로 저 아무 것도 안 했어요 흫흐 오늘도 좋은 글 감사합니다 💚
5년 전
독자7
처돌이 됐어요 지금..떼굴떼굴거리고있다구어
5년 전
독자8
끼야야야야야 흑흑 이런 외전 들고 오시면.. 저야 너무 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글이면 전 언제나 환영입니다..!!!🙈
5년 전
독자9
꺄아아아아아아악!!🙈🙈으이구!ㅎㅎ 정~말 작가님 감사합니당..ㅎㅎ
5년 전
독자10
화월이에요! 아니 작가님.. 그 제가 창의력 상상력 그런 게 부족해서 말로 제대로 얘기를 안 해주면 그 막 알아서 생각 그런 거 못하거든요(?) 약간 자세히 얘기해주셔야 되는데.. 죄송합니다😆
5년 전
독자11
좌꽈님!!!! 좤콰님!!!!!!!!!! 뭐가 빠쟜어여!!!!! 있어야하는데 없어여!!!! 원래 없어요???? 있아야하는데 없는거 아닌가요?? 아닁... 너무 훜흔 하러다가 말았어... 첫키슨데 바로..? 아님.. 손만잡고 잘게~ 아늬 그리고 저번편이랑도 뭐가 없는데영.. 징검다릐가 없는데영..?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/정재현/김도영] 동창이 나보고 첫사랑이래 0325 롱에스롸읻 03.21 19:23
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 동창이 나보고 첫사랑이래 0244 롱에스롸읻 03.10 02:11
엔시티 [NCT/이동혁] 침대 밑에 뭐가 들었어 (feat.학창물적 공공즈 이동혁 외전 성인편)11 롱에스롸읻 03.01 03:20
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 동창이 나보고 첫사랑이래 0167 롱에스롸읻 02.26 23:31
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 동창이 나보고 첫사랑이래 pro56 롱에스롸읻 02.25 00:49
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? (5)30 롱에스롸읻 12.01 23:09
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? (4)40 롱에스롸읻 11.29 15:46
엔시티 [NCT/이동혁/이제노/나재민/황인준] 학창물적 공공즈와 너심 <질투 쩌는 호구 동혁이 -학교일..19 롱에스롸읻 10.30 12:02
엔시티 [NCT/이민형] 조선에서 현세까지 (단편)10 롱에스롸읻 10.26 00:34
엔시티 [NCT/이동혁/이제노/나재민/황인준] 학창물적 공공즈와 너심 <등교편>39 롱에스롸읻 10.15 18:23
엔시티 [NCT/김도영] 학창물적 청춘 모먼트 소꿉오빠 김도영과 너23 롱에스롸읻 10.10 00:23
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? (3)62 롱에스롸읻 10.05 22:14
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? (2)56 롱에스롸읻 09.30 20:49
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? (1)28 롱에스롸읻 09.29 22:30
엔시티 [NCT/정재현] 눈 떴는데 내 최애 연애 소설 속으로 들어왔다면? pro18 롱에스롸읻 09.29 17:46