모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
전체글ll조회 11509l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원175.51
헐 대박 독방 고르기 쓰니가 작가님이었다니,,,
저 그 글 대박 좋아해서 하루에 뻥안치고 서너번은 봤거든요 와 대박진짜로,,, 오늘도 글 너무 재밌어요ㅜㅜ 이거 계속 연재해주셔야 해요...!! 아시게ㅛ죠,,, 작가님 사랑합니다💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

5년 전
독자1
헣ㄹ러러ㅓㅓ 선댓이용!!
5년 전
독자12
세상에유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅜ 담편 무조건 필요해요.. 넘 재미써요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원19.100
여기가 제가 누울 자리군요 ... 마꾸리 ... 스위티 ...
5년 전
비회원62.160
아쌤 또 누가 이런 개명작 개띵직 제 심장을 후두려 패니 했더니 디어 마이제이 작가님이셨어요 진짜 글은 잘 쓰시는 분들이 개잘쓴다구요 미챴어요 이번에도 진짜 작가님 취향 진짜 너무 좋다구요 감동이에요 진짜 너무 감사해요 앞으로 작가님 글만을 원동력으로 살아가겠어요 진짜 최고에요 작가님 알러뷰 너무 잼에 취향저격이라구요 미치겟서!!!!!감사해요 사랑해요 건강해요 만수무강 오래봐요 쵹쵹
5년 전
독자2
역시 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력은 ... 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋아요 계속 써주세요 아참! 저는 말랑 입니다 💚
5년 전
독자3
스위티에 죽어요......ㅠㅠㅠㅠ 이마크 최고다 다음편 기다릴게요💚💚
5년 전
독자5
와 작가님 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
체리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ독방에서봣을때부터 글잡쪄오시는거만 오매불망기다렸어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다좋은밤되시구 다음화도 기다릴가ㅔ오유ㅠㅠㅠㅠ진짜 사라앻여 유
5년 전
독자7
암호닉 해듀 되연? me외국인으로..ㅠㅅㅠ 암 스위리 예~~~ 연재텀은 어느정도일꾸연ㅜㅠㅠ
5년 전
독자9
갑자기 해리포터 보고싶어졌어욤
5년 전
비회원18.60
와 대박 너무우 재미이쒀요 자까님... 진짜 후욱......
5년 전
독자10
당신은 최고입니다...사랑합니다...
5년 전
독자11
헐.. 고르기 글 진짜 너무 좋아했는데 이렇게 찾아오시다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
와 진짜 작가님 저 호그와트젛아하는건 또 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크리 너무 무서운데 또 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
이마크 스위티,,,,,,,,,, 말도 안되게 좋아요 호그와트물 최고,,,,,,,, 다음편 기다릴게요 사랑합니다 자까님,,,,
5년 전
독자15
와..다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
헐 쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요💚💚💚다음편도 기대할게요!ㅠㅜ
5년 전
독자17
끄앙아아앙 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 저 이거 대박 기다렷어요❤️❤️
5년 전
독자18
미쳤다... 고르기일 때도 미쳤다고 생각했는데 이렇게 글로 오니까 더 대박이에요!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저는 여기에 뼈를 묻겠습니다... 마크 섹시해 쥬거요 저ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원18.169
진짜 장난없네요.. 저도 비회원인데 고르기 때 봤던 글이에요 저도 암호닉 신청해도 될까요! 된다면 사랑둥이로 하겠습니다!!!
5년 전
독자19
헐 쩔어요 대박입니다,,, 스위티 ,,,
5년 전
독자20
대박이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
이 고르기 너무좋아했는데 글로보니까 더좋네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보고싶어요!!!💚💚💚
5년 전
독자22
감사합니다 작가님😭😭😭😭😭 이런 대작 오브 대작을 남겨주셔서 눈물이 납니다ㅜㅜㅠ
5년 전
독자23
감사하빈다 작가님😭😭😭😭😭 이런 대작오브 대작을 남겨주셔서 눈물이 납니다ㅜㅜㅠ
5년 전
비회원203.116
와 대박..
5년 전
독자24
여기입니다 제가 누울자리. 다음화를 주실때까지 지키고 누워있게ㅛ어요 ㅜㅜ 슬리데린 마크리 라니 전 벌써 죽었다구요 ㅜㅜ
5년 전
독자25
아니.... 이거 너무 명작.... 솔직히 약간 진짜 너무 해요.. 작가님 고르기 때 부터 알아봤지만 대단한 금손이세요 진짜ㅠ
5년 전
독자26
윾앆 진짜 누무 좋아요 .... 슬리데린 마크에 미치는 저 .... 여기 누워도 되겠습니까 ...?
5년 전
독자27
와... 와 이거 대박
5년 전
독자28
이마크... 영어....섹시.... 나...사망....(털썩)
좋은 생이였다.... 헝헝헝ㅠㅠㅠ

5년 전
독자29
정말 재밌습니다 이거 다음 거 떴길래 바로 전에 거 보러 왔어요 제목만 봐도 진짜 아 이건 명작이다 대작이다 엄청난 거다 그런 생각이 들었는데 이게 무슨 일이람 제가 가장 좋아하는 호그와트라니요!? 스위티라고 부르는 마크라니요 ㅠㅠ 진짜 좋아서 환장합니다 ㅠ
5년 전
독자30
쟉가님 천재만재♡♡ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ만수무강하세요🙊🙈🙉❤ 필력 미쳐버렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자31
꺄항-! 방금 암호닉 신청한 99입니다!!! 저 사실 해리포터 안봐서 잘모르는데 시험끝나고 한번 정주행해야겠어요.... 지금도 이해는 하고있지만 더 집중해서 보기위해서요^0^
5년 전
독자32
작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜ 스위티ㅜㅜ 와 진짜 최고ㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
학 1편부터 줜나 재밌다
5년 전
독자34
와 아니 해리포터도 사랑하는데 이런 흑화 마크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 재밌고 읽는데 저도 소름돋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
와...........분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자36
대박마크분ㅇ깅잠이다ㅠ깨내우 이건 무족건 함께갑니다 하이팅
5년 전
독자37
와 마끄리 스위티라니요 자까님,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 대박이잖아요,,,,
5년 전
독자38
분위기 대박적,,,대작냄새나요ㅠㅠ
4년 전
독자39
대작 냄새 폴폴입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 슬리데린 마크리 설정 너무 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행시작하겠습니다!
4년 전
독자40
ㅠㅠㅠ마크가 영어쓰는 거에 저 죽는 건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ너무 좋아요////섹시해////
4년 전
독자41
나도 덫에 걸리고싶다 ㅠㅠㅠ 작가님 감사함미다ㅠㅠ 들숨에 재력과 날숨에 건강을 얻으세여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자42
작가님 ㅠㅁㅠ 저 오웅스윝희예여 ㅠㅠ 정주행 다시 하고 있는데 어째서 제 댓글이 없는 거죠..?̌̈ ㅠㅠ 그럴리 없어요.. 누구보다 열심히 달았는데....ㅠㅠ 이왕 이렇게 된 거.. 덫 더 꼼꼼히 보려구요.... 슬픔은 잠깐.. 작가님 글 덕에 기쁨은 오래.. 일 것 가타용~~~~ 혜혜
3년 전
독자43
감사합니다 작가님ㅜㅜ💚💚
3년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자45
와 개재밋어 미쳣당 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위