모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
063 전체글ll조회 1985l 1

[방탄소년단/김태형] 난양아치랑연애한다?_pro | 인스티즈

나 남자친구랑 오늘 408일째 되는 날임 

근데 제목에서 봤다시피 나 진짜 양아치랑 연애한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데웃긴건 난 양아치 싫어한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 내 남자친구 없다고 구라치지말라고 할 위인들을 위해 카톡내용 배포함 

[방탄소년단/김태형] 난양아치랑연애한다?_pro | 인스티즈

내 남자친구 이름은 김태형이고 덧붙여 설명하자면 고등학교 1학년임에도 불구하고 사회봉사 100시간이랑 정학 1번 먹고 벌점도 다섯손가락 안에 꼽힐 정도로 많이 받았고 담배도 피고 술도 마시고 싸움질도 하고 다니고 시험 답안지 기둥 세우는 건 예삿일이고 욕을 항상 입에 달고다니고 공부는 무슨 펜을 애들 괴롭히려고 가지고 다니는 애임. 하나 더 말하자면 나 내 남자친구 욕하는 거 아니다? 그냥, 사실을 말하는 거임ㅋㅋㅋ 

김태형이랑은 나랑 10년 부랄친구인 박지민을 통해 알게되었음.어쨌든 지금 이 글은 겁나게 아주 우주의 티끌만한 맛보기에 불과하고 나는 김태형과의 첫만남이나 사귀게 된 과정이나 사귀는 와중이나 신기한 일도 많고 쓸 얘기도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하나 스포하자면 여전히 양아치인 김태형이 수시로 시도때도 없이 나한테 고백했다는 사실? 

다음에는 김태형이랑 처음 만났던 썰 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박지민이랑 카톡한 내용 푼다ㅋㅋㅋㅋ 

박지민이랑 김태형이랑 카톡한 거ㅋㅋㅋ 

하...노잼주의..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.1등이당ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 제가 데려가도 될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님!다음편이 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ허..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양아치 김태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원60.219
[명치] 이요르~ 태형이 남자다잉~? 그래도 담배랑 술은 앙대영!! 양아치를 싫어하는 여자랑 양아치인 남자의 연애라...음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 여주의 매력은 뭘까요? 그리고 지민이는 저랑 연애하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리비아핫셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있을것같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지제대로꼇구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠ김태형 ㅠㅠㅠ벌써부터 왜 내맘을 흔드는건데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅐ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
일진짱인 태형이를 여주가받아준 이유도 차차나오겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?태형아 애들 괴롭히는거아니야ㅑㅑㅑ씁
9년 전
독자10
으잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ김태형이일찐이라닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ잘보고가여~~~
9년 전
독자11
지민이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 놀아줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 우리 태형이 왜이렇게 꾸욥니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위