모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
감쟈탕 전체글ll조회 2997l

본 팬픽들의 저작권은 모두 저 감쟈탕에게 있으며, 무단배포와 오타수정은 환영하나 재업로드, 작가수정 등은 금지하고 있으니 숙지 부탁드립니다!

[맨날 버블티 훔쳐먹는 오세훈 X 버블티 가게 사장 김준면] 본편

다운로드 ([세준] 맨날 버블티 훔쳐먹는 오세훈 X 버블티가게 사장 김준면.txt)

[맨날 버블티 훔쳐먹는 오세훈 X 버블티 가게 사장 김준면] 번외편

다운로드 ([세준] 맨날 버블티 훔쳐먹는 오세훈 X 버블티 가게 사장 김준면 번외.txt)

[세준] 태풍의 눈

다운로드 ([세준] 태풍의 눈.txt)

[세준] 애인까지 1,2,3 (역키잡물)

다운로드 ([세준]애인까지 (역키잡물).txt)

텍파인 만큼 큰맘먹구 포인트 100 걸었으니 모두 댓글달고 다시 받아가세요!

항상 감사하구 사랑하는 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일등이다
9년 전
독자3
일등이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음에도좋은글 많이많이써주세용!
9년 전
감쟈탕
네네 너무 감사해요!
9년 전
독자2
허윽네트워크끊겨서1등놓침ㅜㅜ
9년 전
독자4
잘받아갑니다! 사랑해요♡♡♡ 근데 암호닉 이런거 받으셨던가요? ㅜㅜ 신알신은 되어있는데 암호닉 여부가 가물가물해서...
9년 전
감쟈탕
제 맘에서 만큼은 공동일등 사랑해요! 암호닉은 안받아요!
9년 전
독자5
윽아쉬워라ㅜㅜ 알게쯤미당
9년 전
독자6
ㅜㅜㅠ그동안 수고많으셨어요ㅠㅠ! 이렇게 텍파로도 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠ 더 좋은작품 기다릴게여!
9년 전
감쟈탕
네네 제가 더 감사하져 ㅠㅠ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠ예상치못한 택파선물ㅠㅠㅠㅡ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으와앙 텍파 잘 받아가요 작품들 다 너무 재미있게 읽었는데 보관해서 재탕해야겠어요!
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜ텍파 나오길 기다렸어요! 작가님 글 다 꿀같은ㅜㅜㅜㅜ 텍파 감사합니다 두고두고 열심히 보고 또 볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 글 많이 부탁드려요~
9년 전
독자11
텍파 잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
택파 김사해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 사랑하느거 알죠 자까님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
우와!!!!감사해요텍파잘받아가요!!사랑해여♥♥♥♥
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간샤합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜ텍파가지고싶었는데
사랑해요 하트

9년 전
독자16
작가님잘받아갑니다!!!텍파너무어무감사해요ㅠㅠㅠㅠ그동안글너무잘보ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
작가님 텍파 잘 받아갑니다!
9년 전
독자18
헐ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 저 항상 잘 보고 있어요!! 감사합니다~ 택파도 감사합니아~♥
9년 전
독자19
자까님감사핮니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘봐왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세준짱짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
작가님글항상잘보고있습니다♥.♥잘볼게요♥작가님(찡긋)
9년 전
독자21
헐 진짜진짜 감사해요ㅠㅠ재밌게잘볼께요~
9년 전
독자22
텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 잘 벌게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 글 써주세여!! 제가 진짜 항상 보던 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 정말 감사합니당~~~~!!♥♥
9년 전
독자23
헤엑 텍파..잘받아가여!!
9년 전
독자24
감사합니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
텍파 감사합ㄴ다!!잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자26
헐 텍파 감사합니다!! 포인트 아깝지 않아요~!!잘읽을게요ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자27
수고 많으셨ㅅ어요ㅠㅜㅠㅠ!! 잘보겠습미당 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
으앙감사합니당!'*'재미있게잘몰게요~
9년 전
독자29
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사행슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히읽을께요
9년 전
독자31
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 감사합니다! 잘 읽을께요♥♥
9년 전
독자32
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
감사해여!!!!!!!!! 다시한번 또 읽어야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
감사히 잘 받아 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ버블티.너무.보고 싶었는데.텍스트로 받아서 넘 좋아요 감사해요
9년 전
독자35
감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!텍파까지이렇게만들어주시다니ㅠㅠㅠ개인소장하겠습니당!
9년 전
독자37
100포인트가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ더드릴ㄹ수 있어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
글 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠ!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 연애라고 주장하는 박찬열×육아라고 주장하는 너징 (부제 : 17살의 여름)13 차녀리ㅣ 08.27 00:12
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2368 콘초 08.26 22:51
빅스 [VIXX/차학연] 평범한 연애=특별한 연애? 00프롤로그10 보솜이 08.26 22:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 49 망탄소 08.26 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 잡식 08.26 22:09
엑소 [EXO/민석준면백현경수찬열종대] 역사를 잊은 국민에게 나라는 없습니다. "P"16 꽃의 유언 08.26 22:08
엑소 [EXO/세종/찬종] 종인이한테 질리는 찬열X찬열이 기다리다가 세훈이 만난 종인X종인이 달래주려고 오..8 지져스 08.26 21:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 보르미 08.26 21:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 WannaB 08.26 21:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 갱리 08.26 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 ㅅㅇㅅㅈ 08.26 20:33
기타 남자가 쓰는 연애소설 [내가여자라고?] 일뵹이 08.26 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 꽃사슴녀 08.26 20:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 워너 08.26 20:17
엑소 [EXO/세훈] 엑소 오세훈의 여자 인 친구인 썰 555555531 나랑드 08.26 19:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.26 19:32
빅스 [VIXX/???] 내 눈에만 보이는 사람이 있어요 /프롤로그7 예밍 08.26 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 08.26 19:16
엑소 [EXO/비스트] [찬열X요섭] 우리집 또라이 021 찬요를아니? 08.26 17:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 진실혹은대담 08.26 14:55
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#0310 VIEW 08.26 09:28
기타 인터넷에서 만났다가 실제로 사귄 썰 ㄷㅅㅈㅇ)4 혀니랑 알콩 08.26 06:39
기타 포인트 거지가 쓰는 연예인일화 6 08.26 03:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 두왑 08.26 03:28
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 55 숨겨둔마음 08.26 02:19
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아....2 15 개념원리 수1 08.26 01:54
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아...1 13 개념원리 수1 08.26 01:48
급상승 게시판 🔥