모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가식걸 전체글ll조회 766l 3

1. 사람은 살다가 한번쯤은 실패한다

(1)

"지호야 큰일이다"

"뭐가"

"그 미친놈...."

"잡혔냐?"

"아니......"

"그럼?"

"우리가 맡기로 했다..."

오늘 처음으로 내가 경찰이된걸 후회했다

아 씨발.

(2)

"그냥 이 미친놈 소년원에 쳐넣으면 되잖아?"

"어릴때부터 소년원에 갔던 놈이야 그리고 지금은 완전 미친놈이라니까? 싸이코야 싸이코!!"

"또라이에 미친놈에 싸이코인 놈은 우리가 무슨수로 잡아?"

"내말이"

내가 사람하고 대화를 하는건지 오이랑 대화를 하는건지
내말에 박경은 고개를 끄덕이며 미친놈의 사진을 뚫어져라 쳐다보며 오만인상을 다 쓴다
그나저나 위에서도 그 어린새끼를 하나 못잡아서 난리나있는 통에 우리가 어떻게 잡냐고

벌써부터 눈앞이 깜깜하다...

(3)

"태일이형 오늘 여기서 자고 가도 되죠?"

"마음대로 해"

"천국이 따로없네"

"그나저나 너 괜찮아?"

"뭐가요?"

"이제 얼굴도 다 밝혀졌잖아"

"어차피 경찰이라고 나불대는 쓰레기들은 절 잡지도 못해요"

흘러가는 스토리와 싸이코패스가 누군지 다들 예상이 가시나요~??

안가실수도 있겠네요 제가 글을 못써서.....죄송할 따름입니다!!! X(

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
네 싸이코물ㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅠㅠ신알신하고가여~~
12년 전
독자2
싸이코가 지훈이군여!!!! 으으ㅠㅠ 조와요 지호랑 어떻게 엮일지 기대되네요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
우와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/지코비범] 벚꽃의 행방 068 벚꽃 06.16 03:08
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1526 양김 06.10 12:25
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 313 Moonlight 06.06 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 탐탐 06.05 21:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 봄봄 06.04 23:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 지코총수 06.04 01:25
블락비 [지코피오/피오지코] 복제인간 혹은 초능력자와 대리아빠2 정이니 06.04 00:01
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 24 Moonlight 06.03 23:55
블락비 [블락비/피코] 싸이코패스3 가식걸 06.01 22:38
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 18 Moonlight 06.01 00:26
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / Prologue11 Moonlight 05.30 23:03
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 0814 아저찌 05.30 04:11
블락비 [블락비/권경] 정점4 05.30 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 여자신구 05.29 22:25
블락비 [블락비/피코] 어떤 빕씨의 닉네임을 보고 아이디어를 얻은 팬픽13 여자신구 05.29 00:04
블락비 [블락비/지코피오/우표] 왕따23 산들떡 05.28 18:22
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 25 딸바보 05.28 13:32
블락비 [지코/온유] 날라리와 모범생10 05.27 22:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 콰이엇 05.27 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 지코총수 05.27 21:29
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 086 큰코가 지코 05.27 16:32
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 076 큰코가 지코 05.27 14:16
블락비 [블락비/피코] 한 여름 날의 추억 (Memories of Summer) 114 올린 05.27 02:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 헠헠 05.26 10:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 아저찌 05.25 01:10
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 07.56 아저찌 05.24 00:50
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 0618 큰코가 지코 05.21 19:35