바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 7553l 17

계는 머글이 탄다더니

드라마촬영으로 바쁜일상을 보내던 경수는

토요일 저녁, 숙소에서 편히 쉴 수 있는 시간이 제공 되었다.

샤워를 하고 침대와 한몸이 된 경수는

뒹굴뒹굴 나른한 행복을 느끼고 있었다.

그 때

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니) | 인스티즈

"어이 도갱"
[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니) | 인스티즈

"왜"

"나랑 같이 한강안갈래?"

"왠 한강?"

"운동할 겸 해서.. 자전거타고 농구도하고.. "

"귀찮아"

"나랑 함께하는게 귀찮아?!"

"ㅇㅇ"

"찬열이 상처.."

"꺼져 피곤해"

"이제 너랑 안놀꺼야"

"제발 그래줘"

설레는 마음으로 경수에게 데이트(?) 신청을 했던 찬열은

보란듯이 까이고
비련의 여주인공처럼 경수의 방을 나갔다.

"♪♬"

피곤한표정으로 침대에서 노트북을 키던 경수는 콧노래를 불렀다.

"피곤할땐 역시 여주팬질이징~"

피곤함을 잊고 네이버 검색창에 김여주를 치는 경수는

뼛속부터 덕후인가보다.

"오빠"

"어?"

"심심한데 우리 한강가서 치맥이나 뜯을까?ㅎ"

"치맥?"

"ㅇㅇ!"

"치킨은 한마리에 후라이드일경우 2218칼로리, 양념일경우 2673칼로리지"

"......"

"맥주는 한캔이 약 190칼로리.

여주야 체중관리 기간일텐데 어디 어빠와 함께 혹독한 다이어트를 해볼까나?ㅎ"

"...한강은 역시 치맥보단 운동이지~ ㅎ 한바퀴 뛰고올께"

헛소리하다 매니저한테 혼쭐이 난 여주는 치맥은 무슨,

한강에서 뜀박질을 하는 처지가 되버리고 말았다.

궁시렁거리면서 집을나선 여주는

그새 기분이 좋아져서

"운동 할 땐 히스토리를 들어야징 ㅎ"

노래소리에 맞춰 박수를 치며 한강까지 뛰어갔다.
여주도 역시 뼛속까지 덕후기질 ㅎ

'우리경수 고음도 잘내구ㅜㅜㅜㅜ 오구오구 우리굥수 ㅜㅜㅜ 뭐먹고 노래를 이렇게 잘부르남?ㅜㅜ여주의사랑?ㅎ'

마침 경수파트여서 이어폰속에서 흘러나오는 목소리를 음미하고있던 순간이였다.

"혹시 여주씨 아니세요?"

"?"

"맞구나!! 여주씨!! 안녕하세요! 저 엑소 찬열이에요!!!"

"...헐"

덕질대상의 최측근을  맞닥뜨리고 말았다.

처음 보는 사이라 어색할줄 알았지만

친밀기계 찬열과 대화에서는 어색? 그런게 존재할 수가 없었다..ㅋ

"혹시..찬열씨.."

"네?"

"혼자오신거에요?"

여주는 은근 경수도 근처에 있었으면 좋겠다 생각을 했다.

하지만

"네 멤버들이 피곤해해서 혼자왔어요.. 저만 부지런하고 애들은 게으르거든여 하핳"

쓸때없이 해피바이러스다량보균자 찬열은 여주의 생각을 읽지도 못했다.

"...핳...그러쿠나...ㅎ"

"왜여?"

여주는 찬열에게 우리경수 어디다 두고 왔냐고 물어보고싶었지만

"아니..그냥요.. 엑소 멤버들 수도 많은데 제가 이름이나 얼굴을 다 몰라서.. 인사나 하려구 했죠..ㅎ "

그렇다. 그녀는 일코중이였다....(오열)

"아~ 제가 다음에 만나면 소개해줄께요 ㅋㅋ"

"..그래여ㅎ"

"아 맞다맞다. 엑소에 여주씨 광팬하나있거든요"

"(솔깃)"

"아.. 이름 잘 모르신댔지... 그.. 우리멤버중에 키작고 노래잘부르는 애있거든요"

'?!혹시 경수가?....아냐ㅠㅠㅠㅠ 노래잘부르면 우리경순데 키작은건인정모태 ㅠㅠㅠㅠㅠ'

여주역시 경수와 마찬가지로 넌씨눈이다..ㅎ

"제가 나중에 소개시켜줄께여"

"...넴"

여주는 너무너무 아쉬웠다...힝 우리굥수는 왜 한강을 안와쓸까 ㅠㅠ

운동을 다녀온 찬열은 여주를 만났다는 사실을 알리기위해 경수방에 찾아갔다.

"강우야~"

"..꺼지랬지"

"내말들으면 그런말 안나올텐데~"

"뭐"

"내가 누굴만났게~"

"?"

"한강갔다가 운동하는 여주씨 봐찌롱~"

"!!!"

"대화도 한 삼십분정도? 해찌롱~"

"뭐야!!! 왜너만?!"

"너가안간대매 ㅇㅅㅇ"

"두들겨패서라도 데려가지그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

오늘밤, 경수는 이불을 차느랴 잠을 못잘것같다.

추천에 감격했더니 추천요정이 그새 또 늘었어!!감덩 ㅠㅠ

저따위가 암호닉을받아도되나요? ㅠㅠㅠ 강우짱님? ㅠㅠㅠㅠㅠ

많은분들이 재밋게읽어주셔서 무척이나 좋습니당 ㅎㅎㅎ

분량은 전보다는 많이쓴거같은데...앞으로 더늘려볼꼐여 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 안뇽 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 덕계못.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 슬퍼여
9년 전
독자2
두들겨패서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
역시 덕계못은 사실이었던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방덕질하는거 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋ아도경수ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋ가지그랬어!!바버얌
9년 전
비회원138.64
경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계모슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방덕질인데 삽질만하지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
신알신이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자7
두들겨패섴ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ넘재밌는거아닙니까ㅠㅠㅠ짱이애오ㅠㅠㅠㅠ아어유어ㅜㅜㅠ
9년 전
독자8
진짜재밋어요 할 해바라기로 암호닉신청이요 ㅎㅎ
9년 전
독자10
걍수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계는 머글이 탄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
덕계못ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ계는 머글이 탄다더니...........역시나........☆★
9년 전
독자13
덕계못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와닿는다
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 재밌는거 아니에여?ㅠㅠ제가 작가님 글을 추천하는 추천요정 중 한명이에요!!! 이건 뭐 추천 하지않을 수가없잖아요ㅠㅠ 그런의미로 추천요정으로 암호닉 신청할게요...♥
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수.... 아깝다 깹성~
9년 전
독자16
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전아까워나라도완전이불킥
9년 전
독자17
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ도갱숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 한테 상처주더니 결국 후회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
덕계못ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘이 언제 만나남ㅇㅅㅇ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수바버야!!!!!!어후덕계못이라더니...역시계는머글이다타는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ역시 계는 머글!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수불쌍... 힘쇼
9년 전
독자23
재밋어숑
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 둘이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋ 그래도 여주 드디어 경수를 만날수있는 물꼬가 트였네요!
9년 전
비회원202.195
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 둘이 실물영접을 할수있는 날이오길!
9년 전
독자26
경수한테도 덕계못이 일어나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아서 경수한테 눙무리.. 나는 원래안우는사람인데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 언제한번보면 진짴ㅋㅋㅋ 서로 앓을꺼재밌울꺼같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
핳핳핳 덕계못은 사실이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
덕계못ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜ경수 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋ완전 놀리겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
흑.....덕계못이라더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 웃픈 회네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자31
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅜ이오ㅏ중에덕계못...하....격공...이네요...ㅎ...ㅏ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
맞아..항상 계는 머글이 타지..내가 내 페북 탐라에서 엑소를 보고 소리지르며 울었지..압구정을 가야해..압구정..(중얼중얼
9년 전
독자35
추천요정또왔다감^^ 헤헤오늘도 웃겨요 경수는여전히 귀엽네요 ㅎㅎ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니텐짤이랑씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
읏ㅠㅠㅠㅠ슬픈이야기..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수여주 둘다 귀요월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 만나랏만나랏
9년 전
독자38
두들겨패서라도데꼬갓어야데?ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수우웈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못을 오늘도...배워갑니다...ㅠㅠ슬프당 ㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠ 경수ㅠㅠ
9년 전
독자40
두들겨패서라돜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
진짜 계는 머글이...눙물 현실에서도 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그렄데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
두둘겨패서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못이 우리경수한테도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 취향저격 당햣어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한것ㅜㅜㅜㅠㅠ그러게 따라가지ㅜㅜㅜㅜㅠ안타깝다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자45
두글겨패서라도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
진짜 계는 머글이타네여..........근데 계는 모글이 타는 이유가 팬보다 머글이 많기 때문이래요ㅇㅅㅇ 당연한 말이갰지머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자48
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 둘다 ㅠㅠ 깨물어주고 싶어요 ㅠㅠ 그냥 하는행동 말 다 덕덕덕
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ따라가지그랬어ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 만나서 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
역시...덕계못...ㅠㅠㅠㅠ 그러게 따라나갔어야지!!ㅠㅜ
9년 전
독자51
역시 계는 머글이 타죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
경수가 짜증내는 짤은 정말 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
역시 덕계못은 진리인가봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다 . 경수야 계는 정말 머글이탄단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 난리
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 중간에 도경수 짤 규ㅠㅠ 줍줍해가여 그리고 최측근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자57
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
역시머글이지.......덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ눈물이...ㅜ
9년 전
독자60
허앍하앍 이거 다음편 다음편보러갈쎄여
9년 전
독자61
역시 팬은 계를 탈수 없나봐여.. 머글이 계탄다고.. 이 말은 정말 공감ㅜㅜ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스;엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
읗이ㅏ히ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅑ워여 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못........ㄸㄹㄹ
9년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담화보러갈게용!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
헐 ㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠ내가다 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
강우 왜 안갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계못 인증이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
.......덕계못....그씁쓸한말이....경수에서 적용될줄이야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
안타깝...덕계못ㅋㅋㅋㅋ지짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ도경숰.
9년 전
독자69
멱시...계는머글이타는게맞나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....
9년 전
독자70
타ㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얌ㅁㅁㅁㅁㅁ덕계못을알겟니?ㅎㅎㅎㅎㅎ우리가그랴ㅎㅎㅎㅎ히히히히힣히ㅣㅎ망할.
9년 전
독자71
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜계는찬열이가타네옄ㅋㅋㅋㅋ사랑의큐피드ㅜㅜㅜㅜ으어어ㅓ진짜여주가저였으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 후회하는 일 있을때마다 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패서라도 데리고가지 그랬냐곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 곡 만날수있겠죠ㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
독자75
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들다 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋ너는 왜 안가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두들겨패서라도 ㅋㅋ경수귀여우짖낮
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두들겨패서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
후회햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여워요
9년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ둘다눈치없어서귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋ찬녀리도귀엽곸ㅋㅋㅋㄱ 이글말투가다귀여워요어떡해5959ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱ것보다진짜안타깝네요 둘이언제쯤?ㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계는 머글이 탄다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
역시 덕계못은 불변의 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자83
역시 덕계못ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ너무 귀여욬ㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자84
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열 나더 한강갈래 ㅠㅠ
9년 전
독자85
으앙 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야...가지그랬어!!!!!!!!!
9년 전
독자86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ언젠가만나기를ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아니이런 덕계못을 여기서 보다니... 너무 슬픈거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 앞으로는 찬열이랑 같이 한강나가자..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자88
덕계못이라니ㅠㅠㅠ진짜 슬퍼ㅠㅠㅠ왜 도대체 계는 머글이 타는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
두들ㅕ패서라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
구ㅏ여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두들려 패서라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 조화가 너무 잘 돼요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고 있어요!원래 밀리면 귀찮고 포인트도 내야해서 안 찾아 보는데 너무 재밌어요!!덕질하고 있어서 그런지 더 몰입도 되고ㅎㅎㅎ신알신하고 갑니당!!
9년 전
독자95
덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가지그랬어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수랑 여주는언제만나는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ다음부턴 우리 경수 두들겨 맞고 한강 나가겠네 저도 한강 예약이요
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 작가님 사랑해욬 ㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
역시 계는 머글이 타는거죱 ^^..... 경수 두들겨패서라도 데리고가지그앳어 찬녈아
9년 전
독자101
오좋아!!!!! 너무좋아!!!!!!!!!!!!! 경수야!!!!! 여주야!!!!!!!!
9년 전
독자102
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌덬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 좋다
9년 전
독자106
두들겨패서라도 데려가지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
그맘이해해 경수야.. 나는 너가보고싶어..하.. 경수야 사랑해.. 작가님은 두번째로 사랑해요..♥
9년 전
독자108
ㅠㅠ경듀아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워망태기어넣고싶어 주머니에넣고싶어경듀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)두들겨패서라돝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오우텉ㅌㅌㅌㅌㅌㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요어ㅑ
9년 전
독자111
두들겨퍀ㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자113
ㅑ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
으아유ㅠㅠㅠㅠ경수야따라가지그랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이말이곧법이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수넘귀엽ㅜㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ굥숭ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 계머탄 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼여워ㅜㅜㅜㅜ오열
9년 전
독자118
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!역시 계는 머글이...(오열)
9년 전
독자119
아 진짜재미있다ㅠ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못...마냥 웃을 수만은 없구나...★
9년 전
독자121
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕계못.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤하고 진짜 싱크쩔어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 경수도 긔요미
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ...
9년 전
독자124
맞아요진짜계는머글이타죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데경수너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아마일생일대에서가장후회하는일이되겠네요한강안나간게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워ㅜ
9년 전
독자128
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두들겨패섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수부쨩햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
왘ㅋㅋㅋ오늘편소름공감...맞아요..항상계는머글이타죠..믹스커피는제가타구요..후
9년 전
독자132
끄아아아아아경슈야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
아고경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자134
아진짜 이주제공감ㅠㅠㅠㅠㅠ왜맨날 계는 머글이 타냐구여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ겨ㅡㅕㅇ수진짜 마음아프겠다ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자135
ㅜㅠㅠ주제신선하고너무좋아요!!재밌고!!계=머글법칙이경수에게도통하다니!!
9년 전
독자136
ㅇ구오구오구 우리 경수 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
내가 숙소에 놀러가면 되지.그러면 경수는 나를보고 나는 경수를 보고 백현도 보고 찬열도 또 보고 ..하..행복한망상...(??)
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다
8년 전
독자140
여주는 그래도 연예인을 본거니까 뭐ㅠ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경수 너무 귀여워
8년 전
독자142
경수야 괜찮아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
찬열이가 잘못했네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
귀엽다귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모른채 덕질하는 상황이 게속 되는게 재밋어요~~~^^
8년 전
독자145
역시 계는 머글이 탄다더니 아 중간중간에 짤 때문에 숨이 안쉬어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석이랑 박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ미치겠
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕계모슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57