오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 14661l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02

안녕 오늘은 약속한대로 세훈이랑 100일 된 썰을 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나랑 세훈이는 지금 사귀는 날짜는 둘 다 며칠인지 제대로 몰라서 안 세고 있고ㅋㅋㅋㅋ

그냥 2주년 3주년 이렇게 챙기고 있는데

연애 초기때는 둘 다 사귀던 날짜 맨날 세고 그랬음ㅋㅋㅋ

그래서 막 나는 달력에 100일 d-day 며칠이라고 맨날 써두고 그랬는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 추억이다

아무튼 3년 전 일이라 기억이 제대로 안날 수도 있으니

내 똥같은 기억력을 탓하렴..

아무튼 그러다 100일이 됐는데 나랑 오세훈 100일때 나는 고1 오세훈은 고2였는데

우리 커플 나름대로 우리 고등학교에서 유명했어!

남자가 아까운 커플이라고...ㅋ....★☆

인정하는 내가 싫다...후...

근데 100일 이후부터 더 유명해진게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이벤트 거창하게 해서 전교생이 다 알정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 선생님들 사이에서도 유명할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 그 거창했던 100일때 일을 말해줄게..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 100일 되기 2주 전부터 준비를 하고 있었어.

근데 내가 그때는 엄마 아빠한테 용돈 받고 사는 돈 없는 고딩이였잖아..?

그래서 진짜 진지하게 큰 상자 구해놓고 내가 그 안에 들어가서

세훈아 내가 선물이얌ㅋ기쁘게 받으렴ㅋ

이런 생각이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈이 만약에 나한테 그랬다면 진짜 죽빵 날리고 난리 났을 것 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 관뒀지...

일단 나는 이벤트를 학교에 애들 다 있을 시간에 할 예정이였어

왜냐하면 학교 끝나고 이벤트를 하자니 세훈이 수영연습때문에 같이 보낼 시간도

별로 없을 것 같은거야

계획은 뭐였냐면 학교 애들이 점심 먹고 있을 시간에 난 점심을 포기하고..ㅋㅋ...

우리학교 옥상에 사람이 잘 안오거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 100일 날에 아침 일찍 학교가서 옥상에서

촛불들 하트모양으로 미리 깔아 놓고 풍선도 불어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 세훈이 이벤트 할때 불만 붙이면되니까!

솔직히 누가 와서 촛불 발로 차고가거나 그럴까봐 수업시간 내내 걱정했는데 다행히 그런 일은 없었음!!

그리고 내 친구들 몇명이랑 (얘네도 나때문에 점심 포기함...사랑한다 얘들아..)

점심시간에 옥상으로 뛰쳐 올라가서 바람때문에 넘어진 촛불 다시 세우고

쌤들 몰래 학교 나가서 케이크 사오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100일 선물로 준비한 커플 팔찌 두개 잃어버릴까봐 내 양쪽 손목에 끼우고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 준비는 다 끝났다!!!!!

이젠 오세훈만 오면 됨 올ㅋ

"야 여기서 누구 한명 내려가서 상황 좀 보고와봐"

"ㅇㅋ"

세훈이 친구분들한테 내가 부탁 해놓긴 했는데 세훈이가 언제올지 모르잖아ㅠㅠㅠㅠ

그래서 미리 친구한테 내려가서 상황 좀 보고오라 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교가 4층까지 있는데

오세훈이 친구들이랑 밥을 먹고 세훈이는 아직 아무것도 모르니까

친구분들이 오세훈을 3층 계단까지 끌고 가면 내가 3층 계단에 편지를 붙여놨는데 그걸 볼거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

[오세훈은 지금 당장 옥상으로 오시오]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 써놨었는데 이걸 읽고 오세훈은 옥상에 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!

오겠지

나 혼자 흐뭇해하고 있는데 밑에 상황보고 있던 애가

허겁지겁 옥상으로 뛰어오더니

"야야 지금 급식실에서 나왔어!!!!!!!!!"

이러는거야..그래서 촛불에 불 붙이고 케이크에도 불 붙이고

엄청 떨리는 상태로 기다리고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 막 밑에서 웅성웅성한 소리 들리길래

진짜 긴장 최고조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 좋아할까 싫어하면 어쩌지 선물 맘에 안들면 어쩌지

별 생각 다하고 진짜 너무 손 떨려서 들고있던 케이크 떨어뜨릴 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일) | 인스티즈

"○○○?"

오세훈이 날 발견하더니 보면서 씩 웃고있는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 떨려 죽겠는데 왜이렇게 잘생긴건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈은 내 쪽으로 걸어오고 있고 친구들은 옆에서 '오~'

세훈이랑 같이 오던 친구분들은 뒤에서 막 함성? 지르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무너무 떨렸어

"세훈아"

"와, 미치겠다"

"우리 오늘 100일인거 알ㅈ..."

막 말 꺼낼려고 했는데 세훈이가 갑자기 날 와락 안아버렸어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이크 들고있었는데 케이크 엎어질 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 친구가 그 와중에 케이크 엎어지면 안된다고 내가 들고있던 케이크

걔가 대신 가져가줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 안길때 살짝 봤는데

언제 사람들은 더 왔는지 막 세훈이 친구분이랑 내 친구들뿐만이 아니라

모르는 선배분들이랑 모르는 애들 막 구경하러 옥상온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 완전 우리 둘러싸고 있고 나랑 세훈이만 가운데에 있으니까

막 완전 좋은데 진짜 부끄럽고 그런 기분 있잖아 꽁기꽁기한 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"○○○, 이거 다 언제 준비했어"

"궁금해?"

"어"

"안 알려줄건데?ㅋ"

세훈이가 나 안으면서 조곤조곤하게 나한테만 들릴만큼 얘기하는데

난 그와중에 몹쓸 장난이나 치고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 설레 죽을것같아서 일부러 안들키게 장난식으로 말했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"고생 많이했겠네 우리 여친."

오세훈은 굴하지 않고 다시 한번 나 꽉 안아주는데 그럴 때 마다 주위에서 대박이라면서

막 웅성거리는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 찍는 애들도 있었음 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 케이크의 촛불도 함께 불고

내 팔 양쪽에 끼워져있었던 팔찌도 세훈이 팔에 끼워줌

우리도 커플템 생겨따 부럽지 닝겐드라!!!!!????????

이게 대박 특별한게 뭐냐면 내가 세훈이랑 나랑 이니셜 써져있는 팔찌라서

특별 제작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훈 보고있나 나 이런여자야 임마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 팔찌받고 좋아서 어쩔줄 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 나까지 흐뭇함..

그렇게 파란만장한 내 이벤트가 끝이 나고 뒷정리랑 그런건 세훈이랑 나랑 세훈이 친구분들이랑 내 친구들이랑

같이 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크도 옥상에서 나눠먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여차여차해서 학교가 끝나고 반에서 친구들이랑 나가려는데 우리 반 앞에서 세훈이가

기다리고 있는거야...

"어 오세훈?"

"야 오늘 하교 같이 해."

"너 오늘 훈련가잖아"

"코치님께 말해놨어, 따라 와"

^^?

그래서 세훈이랑 손 꼭 잡고 나랑 학교 나옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 우리의 100일은 끝나가는 듯 했음

난 근데 세훈이가 나 집으로 데려다 주는 줄 알았거든? 근데

난생 처음 보는 곳을 데리고 가는거임

무슨 처음보는 건물이였는데 세훈이가 나 끌고 그 안으로 들어갔어

그리고 자기 손으로 내 양쪽 눈 가리는데

뭐지????????이랬는데

세훈이가 내 눈을 가리고 있던 손을 뗐어

뗐는데

너네 수영장 물 위에 촛불이랑 장미꽃잎이랑 풍선 띄워주는 남친 봤어..?

뭐라 설명을 잘 못하겠는데 되게 로맨틱한거야 어두운 곳에 촛불들 막 켜있고

수영장도 되게 크고 넓고 세훈이가 이벤트 준비했을거라고 생각도 못했거든

근데 갑자기 막 눈물이 나는거야 내 의지랑 상관없이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 막 당황하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"세훈아..끅...흐엉..."

"○○○ 울어?"

세훈이 안절부절하다가 결국 우는 나 품에 안고 가두는데 더 서럽게 울었음

진짜 내가 남자친구 하나는 잘 만났다는 생각도 들고 100일 동안 싸우지도 않고

진짜 그냥 다 너무 고맙고 미안한거야..얘는 이걸 또 언제 준비했나 싶고..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"원래 이벤트는,"

"..."

"남자가 해야지, 그치?"

이러면서 눈물 닦아주는데 개설렜음 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"세훈아, 근데 여기 어디야?"

"내가 수영하는 곳"

"헐"

"왜?"

"이렇게 막 써도 돼?"

"치우면 되지 뭐"

"아.."

"그리고 이건 선물"

커플티였는데 내가 자주입고 다니던 브랜드였음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가격도 만만치 않을텐데

저번에 세훈이랑 길 걷다가 커플티 입은 커플보고 '부럽다..'라고 지나가다 한 말을

기억했나보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"200일땐 더 좋은선물 해줄게."

세훈이가 이렇게 말해줬는데 나름 이니셜 새긴 커플팔찌 선물부심이 있었던 내가

굉장히 미안해지는거야......

뭔가 100일을 여기서 끝내긴 아쉽다! 생각이 드는거있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

내가

세훈이

입술에

뽀뽀함

그게 우리 첫 뽀뽀였음ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 몇초동안 상황파악 안되다가 겁나 사랑스러운 눈으로 나 바라보고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 우리의 100일은 끝이 났다고 한다ㅇㅅㅇ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘ㄹ도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
잫ㄹ읽고가요 작가님 하트하트 ♡^♡ 아 그리고 암호닉ㄱ신청해도 될까요 ??!?!
9년 전
오즈의마법사
저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ:)♥
9년 전
독자3
헐 답글ㄹ달아주셨어 헐 이하로 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영장에 꽃잎이랑 촛불이면 진짜 이쁘겠다ㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 사랑고백 한번 하고 시작할까요...? 와 진짜 고딩 세훈이가 저럴 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 다정한 말투라니......간질잔질하고 좋네여 내 남자친구가 세훈이라면 365일 이벤트 해줄 수 있을 것 같다...잘보고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
어흑...작가님 ..이렇게 밤에 이렇게 심장저격하기 있기없기???아 진짜ㅣ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 잘 읽고 자여!!!!! 이제ㅜ자야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 자염 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 너무 설렌당...♥
9년 전
독자8
3흐허거허갛하하개하푸푸후구ㅠ류츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 미친듯이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일이라니 완전 풋풋할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽었슺니돠
9년 전
독자9
올ㅋ부럽다
부러운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
달달한 아이들ㅜㅡ뉴ㅠㅜㅠㅠ 오세훈도 이벤트 준비했다니 정말 사랑스럽다 뽀뽀를 안해줄 수가없넹♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자11
둘이 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈 왅닌 멋있어ㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
9년 전
독자12
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜이리달달한거죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩이라역시풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요
9년 전
독자14
와우와우와아아아아 대빵설레요!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 달달구리해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
윽....정말 심쿵 여러번 하게하는 글이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡ스크롤내릴때마다 도대체 몇번을 심쿵하는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ자카님제가많이 좋아해요 혹시 암호닉 받으신다면 [클시]로 신청해두될깡요...
9년 전
독자17
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜때문에 설레ㅠㅜ현실은 아니란걸 알면서도 설렌다...근데 수영장에 촛불이랑 풍선하면 정말 이쁘겠다...글인데 막 사진이있는것처럼 보이는거같애
9년 전
독자18
귀엽고 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 설레!! 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 잘 읽고가요♥
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ재밌게보고가요ㅠㅠㅠㅠㅡ다음편도 기대되요!
9년 전
독자20
아 내심장 두근두근!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오오재밌어요!!신알신하구가요!
9년 전
독자22
헐너무설렌댱♥♥♥8♥아쉬워아쉬워여기서끝내기아쉬워
9년 전
독자23
어떡해여으엉엉엉아엉으엉엉 설레서 잠을 못이루겠단말이에여으엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니....과감한데~????? 아마 저런 남자친구라면 (그것도 세훈이라면!!!!!) 하루하루를 저로 인한 이벤트같은 삶을 살게 해줄텐데 말이져 ^^(뻔뻔) 저둗 저런 이벤트 받구파요..... 수영장... 흐윽.... 풍선.... 장미꼬옻..... ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [오호홍] 으로 신청해도 될까요 ☆ㅅ☆
9년 전
독자24
으아 설레요ㅠㅠㅠ 노래도 조곤조곤 속삭이는듯하고! 신알신해요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
엌! 멋졍! 오세훈! 와 근데수영장 치우려면 장난아니었겠네
9년 전
독자26
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 너무 달달한거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 꽁기꽁기해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
9년 전
독자27
헌대박 엄청설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ오세후나ㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜ 작가님사랑해요 진짜 짱짱
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ작가님 [단하나] 암호닉 받으시면 신청할께요..♡♥ 너무 재밌어요ㅠㅠ 방금 보다가 이불 뻥뻥 찼네요ㅜㅠㅠㅠ내 심장.. 윽..
9년 전
독자29
퓨ㅠ너무설레여좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜ㅜㅠㅠ짱짱넘재밓어요최고ㅠㅠ
9년 전
독자30
으아라아아ㅏ 설레 설ㄹ레 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
역시오쎄훈ㄴㄴㅎㅎ히힣ㅎㅎㅅ설래잖아ㅏ
9년 전
독자32
엉엏ㅇㅇ어엎ㅇ엉앙엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원206.89
헐 와 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 1편 읽으러 갑니당 세훈이랑 수영이랑 엄청 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원155.10
암호닉은 아직은 안 받아 주시는 곤가요..!
신청이 되면 [살콩]으로 신청합니당!!
취향저격 탕탕탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질않아요..
좋은글 써주셔서 감사합니다 (^o^)/

9년 전
독자33
오늘도 여전히 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아설레상럿셍아서러 말이안나와 손이흥분해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
작가님대박.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요 후니 짱짱맨....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
신알신 ㄱㄱ
9년 전
독자37
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩의연애란.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
세상ㅇ에.......암호닉신청하고가열ㄹ....[가가멜이담♥]으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
흐흐흐흐흫설렌닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니 너무다정해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가해야된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ완전 설래뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장이라니 역시 스케일도 달라...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
9년 전
독자44
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자45
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠ너무돟아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
후내심장..
9년 전
독자47
헐... 설렘사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백일도 이렇게 달달하게 챙기다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아...설레.. 잠다자써요.. 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
와 진짜 달달터진다....부럼게시리..
9년 전
독자50
설ㄴ렘설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방광에서 ㄸㅣ용하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려진 기분이에요 으앙 완전 쥬글것 가타영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니느 뭔데 이렇게 다정하고ㅜ 멋있데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
오세훈 개 설 렘..
9년 전
독자53
우와!!!!!재밌어요!!담편도 기대할게요!!!!!
9년 전
독자54
역시수영선수여서.....저런이벤트를받을수잇는건가요,!?ㅋㅋㅠㅡㅜ
9년 전
독자55
너무 달달한거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ녹겠어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
후나
첫뽀뽀라니ㅋㅋㅋ
재밌게잘읽다가요ㅎㅎ

9년 전
독자57
흐넝ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데 나까지 설렌다진짜ㅠㅠㅠ이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
어머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
세후나ㅜㅜㅜㅜ느ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽게사귄다...헿ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자친구가 세훈이면 매일매일 구름위를 걷는거같은 서프라이즈한일을 해줄수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
와ㅠㅠ대바규ㅠㅠ진짜 세후니땜에 죽겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐...미치겠다어떡해너무설레잖아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥같은나년왜이갈지금본가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레쥬금

9년 전
독자65
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
핡할갛ㄱㄱ핡할갛락ㄹ허ㅏㅎ러휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
완전설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저런이벤트는진짜없을듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘설렘ㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
.......설렘사 (털썩..... 이럴때가 아니지 빨리 다음편보러갈게여...... 빨리보고 세후니 생각하면서 자야겠다....
9년 전
독자71
둘이이렇게예쁘게만나기있기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
와너무너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ와......!!!
9년 전
독자73
사랑스러운 얼굴로만 바라보고 끝난거.....에여....?.....에이....비하인드스토리가잇겟짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ고러지고러짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찐하게마무리를해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
설레요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 진짜 설레여ㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉은 안받세요!!!?????

9년 전
독자75
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 어깨로 수영이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
이벤트커플일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
완전 기요미 커플이당ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ오늘도 망상만늘어나고...ᅟᆍᅟᆍᅟᅮ
9년 전
독자79
으윽..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이벤트 완전 설레네요ㅠㅠㅠ수영장에 촛불이랑 장미랑 풍선이라니...저거 물속에 들어가서 하나하나 준비했을 세훈이 떠올라서 기절...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
투아아아아!!!!!!!!!!!!! 나도나도나도 나도 저런 이벤트ㅜㅜ 진자 세후나 감동이야ㅜㅜㅜ 진짜 사랑해-♡♡♡♡♡♡ 아 어떡해 작가님 개짱개짱 진차 설레여~~~
9년 전
독자81
오 박력넘치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시대 신여성!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자82
사랑스러운 눈으로 쳐다봤대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헉 너무..아..진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
9년 전
독자84
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다준비햐놧데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ시ㅣㅁ쿵
9년 전
독자85
세훈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영장위라니ㅠㅠㅠㅠ너무 로맨틱하잖아ㅠㅜㅠ이렇게설레면 어쩌잔거니!오늘도 글잘읽고 갑니다!
9년 전
독자86
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
설레요ㅠㅜㅜㅠ그리고 100일이라그런지 풋풋한것같기도하구요
9년 전
독자88
오늘도 설레여 자까니 무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 짱
9년 전
독자89
어휴ㅠㅠ진짜 수영선수ㅠㅠㅠ대박설렘 ㅠㅠ100일이베트
9년 전
독자90
아 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가해야지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아이고ㅠㅠ이섬세한 남자ㅠㅠ오세후니ㅠㅠㅠㅠ어디서 저런 남자못구하나요? ㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
오늘도설레미챳서ㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘부럽다
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ이 커플은 세후니도 여주도 다 이쁘고 막 서로를 못 챙겨서 안달인 것 같은 느낌이 팍팍 드네요ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예쁘다는!!!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 취행저격 탕탕 완전 왜 이제서야 이좋은글을 봤는지ㅣ 르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일이 첫뽀보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
세훈아 ㅠㅠ 그눈빛나도좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다 사랑스러운 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헿 뽀뽀
9년 전
독자100
좋네여 뽀뽀 둘이 너무 예뻐
9년 전
독자101
첫뽀뽀를 여주가 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ수영장에다가 장미꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아니너무달달해.....난왜솔로인가...세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고인거같아여주랑둘이너무잘어울려ㅠㅠ
9년 전
독자103
우왕후아아후아후아 심호흡좀;ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요ㅠㅠㅠㅅ수영선수;오세훈;100일;첫뽀뽀;세상에;
9년 전
독자104
아두근ㄷ구ㅡㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시고등학교는 공학인가...ㅋ....ㄸㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘으로 심장박살나서갑니다 사랑해여작가님
9년 전
독자105
아앙아ㅏ어어ㅏ우아ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휸이왜이렇게 설레는가조???? 달달해ㅜㅜㅜㅜ★
9년 전
비회원9.166
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아이디를 꼭 되찾도록 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ서로이벤투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 이벤트도 감덩인데 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅡㅇ아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아설레루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 이렇게 귀엽게 사귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ그와중에 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅜㅠㅠㅠㅠ어흑ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ달아ㅠㅠㅠㅠ너무달아ㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이렇게달달할수가ㅠㅠㅠㅠ서로이벤트해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장에장미꽃이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
첫뽀뽀는 여주가 했으니까 첫키스는 센이가 그 다음은..ㅎ?
9년 전
독자116
아 훈이 여기서 왤케 좋냐ㅠㅜㅠ하는말마다다좋아...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100일잉해케달달해
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀를!!!뽀뽀를!!!!!저렇게 해주는 남친 진짜 어뵤을게에요ㅠㅠ
9년 전
독자118
아진짜설렝다 백이류ㅠㅠㅠ백일동안 싸우지도않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠ엉웅아어어으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헉 첫뽀뽀를 ㅎㅎ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
헐 상상했어요 수ㅕ영장이벤트....진짜 부럽다....후나후나후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자122
헐헐허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아넌좀짱인듯
9년 전
독자123
허얼ㄹ허얼 설레 세훈아 너 진짜 대벅이다 어떻게 하면 이헣게 설ㄹ레? 헬헹 좋아행
9년 전
독자124
헐 뭐야 진짜 엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 막 이벤트 해주는 남친 있는거 진짜 엄청 부러워서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나 옆구리시려워서 어디 살겠나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행은 좋은데 옆구리가 시리워서 잘 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ(농담) 추천요정 오늘도 추천하고 떠나요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ수영장 이벤트라니ㅠㅠ달달하다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자126
아주 로맨틱한 하루를 보내셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 첫.뽀.뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다....ㅠㅠ
9년 전
독자127
웃긴것 속에 설레임 투척하면.....전 듁어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
설ㄹㄹ네다 세훈이랑 백일 기념으로 나도 뽀뽀하고싶다 쪼고ㄲ쪽... 세훈아 내 입술ㄹ에도 쪽...
9년 전
독자129
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휸아ㅠㅠㅠㅠ흔이ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
세후니...........................................짱설렌다.ㅜㅜㅜ 백일기념을 달달하게 보내기 잇기없기??
9년 전
독자132
허르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레여ㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀라니.....원래이벤트는남자가해주는거라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친....어디없나여
9년 전
독자133
아설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘다 이벤트해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여
9년 전
독자134
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅜㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ짱ㅇ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
하.....달달하다....부럽다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이벤트ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 받을 수 있는데... ㅜㅜㅜ
9년 전
독자136
설렌다 꺄아아ㅏ아ㅏ!!!!!!1!!
9년 전
독자137
헐..이썰뭔데이렇게재밌죠..!ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터정주행궈궈
9년 전
독자138
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자140
두근두근거리네 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 달달한거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 설레죽겠어요ㅠㅠㅠ 여주가 이벤트했을때 안고 조곤조곤 말할따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 수영장 치우는데 고생한거아냐?ㅠ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ귀엽땅귀욤귀욤한커플인가,,
9년 전
독자144
수영장에 장미꽃이랑 촛불이라니....................여주 계탓네!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당....ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
옥상에서 안아주는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 진짜 부럽다.......ㅜㅜ
9년 전
독자146
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그넓은어깨로ㅠㅠㅠ나도아나됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
ㅎㅎㅎㅎ 설레ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
헐....달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세훈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣ㅎ겁나설레고달달하고좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자150
으으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
으아 알콩달콩하네요ㅠㅠ 백일동안 뽀뽀도 안하고뭐한거야 오세후뉴ㅠㅠ
9년 전
독자153
아니 무슨 이런달닿항커플이있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영장에다가 촛불이랑 장미꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
아너므ㅜ죠앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자156
헐 여주가 첫뽀뽀를!!! 셩장에 장미는 로망이죠. 작가님 감사합니다ㅜㅠ
9년 전
독자157
여주가ㅜㅜㅜㅜ첫뽀뽀ㅠㅠ
9년 전
독자158
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
여주가 먼저 뙇!!! 적극적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
억...와........심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트ㅠㅠ
9년 전
독자162
아이뿌다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도...ㅠㅠㅠㅠ앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
뽀뽀..큽....뽀보라니...큽...
9년 전
독자164
수..영....장..... 장미...꽃.... 장미꽃 치우는 세훈이의 모습은 어디서 볼 수 있죠? (집착) 점심도 안 먹은 여주에 감덩해서 꽉 안아주는 세훈이ㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 선물이얏!!! 이랬어도 세훈이가 엄청 좋아했을 것 같은ㅋㅋㅋㅋ허허 사랑한다
9년 전
독자165
세훈이 능력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100일 달달하게 잘끝났네요! 둘 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
끄아유ㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제서야 본건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 중인데 아까 1화에서 댓글 쓸려고 생각은 했다가 너무 재밌어서 까먹고 2화 보러온건 안비밀♡
9년 전
독자167
헐........겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해... 내심장...
9년 전
독자168
정말 예쁜커플이구나ㅠㅠㅠㅜㅠ
나도 저런 연예하고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자169
나니..하 부럽다 ....텍스트를부러워하다니 나징더참...
9년 전
독자170
으앙 뭔가.속에서 꽁냥거림이 올라온당ㅠㅠ설레
9년 전
독자171
헐나니 세훈이 나니 수영자허러러러러러럴ㄹㄹ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋짐왕멋짐...
9년 전
독자173
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헐ㅠㅜㅜㅜ아주그냥.ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스런 커플이네요ㅠㅜㅜ둘다ㅠㅜ각자ㅠㅜ이벤트하면ㅠㅜㅜㅜㅜ 독자는 설레 죽잖아요ㅠㅠ
9년 전
독자175
으엉 수영장에 장미꽃잎이라니여ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자176
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅅ...수영장.....ㅈ...자....장미꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
으 설레!!!!!!!!부럽
9년 전
독자179
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 사랑스럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
하.....세후니박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자답다! 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런이벤트 세훈이가 해주면 나란인간 심정지....ㅠㅠ
9년 전
독자181
첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가꿈꾸던이벤트야ㅠㅠㅠㅠㅠ부릅다유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
백일에첫뽀뽀라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ로맨틱하다 세후나사랑훼..
9년 전
독자184
와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ완전 달달해 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ세후나ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ♡♡♡♡♡♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자185
행복하다^^...★@나도저런남3ㅣㄴ언제쯤저런남친이생길까여...★★....사랑해요..작가님금손이세용!!♥알라뷰
9년 전
독자186
복받은것ㅠ 9ㅠ아우 대리설렘...심장이쿵닥콩닥한다잉
9년 전
독자187
우와 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩때 저렇게 설레게 연애해보고 싶었는데 이미 졸업,,,,,ㅎ,,,
9년 전
독자188
수영장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심폭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편!!다음편!!
9년 전
독자190
키스미 탈링 키스미 키스미라잇
9년 전
독자191
,,,,,,,,내가미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 널 싸라해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ수영장에다가 꽃이랑 풍선이랑 촛불이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 달달한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ안냐뷰ㅠㅠ
9년 전
독자194
귀엽다둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다..하.....
9년 전
독자195
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아
9년 전
독자196
첫이벤트와 첫뽀뽀를 여주가@@@
9년 전
독자197
옼!!!!!! 뽀뽀라닛? 이 순수한 커플에 드디어 뽀뽀각
9년 전
독자198
나 지금 설레고 있니....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 뭔데 멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
엄훠나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설네라ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자200
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자201
어ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
정주행정주행이영❤️❤️
9년 전
독자203
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설ㄹ레ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
저런 달달한 커플들을 봤나ㅠㅠㅠㅠ 겁내 달달..ㅠ
9년 전
독자205
죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 진짜 오세훈 꿀떨어진다.....
9년 전
독자206
첫뽀뽀라니 100일에 첫뽀뽀라니.. 겁나설레자 엄청 풋풋한 커플인걸?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
그래요 달달하게 수영장 이벤트
9년 전
독자208
아하으,.....괘설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
헐 수영장 촛불에 꽃잎.......상상되서 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
와수영장위에.........나는어디그런남자.............
9년 전
독자211
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가 가장 많이 가고 집보다 오래 있었을 그런 공간에서 이벤트 해주니까 준비하면서 좋았을 세훈이도 생각나고 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리 후니 내가 사랑해ㅜㅡㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자212
정주행 갑니당
9년 전
독자213
정주행정주행~~~>< 오세훈 왜이라 설레는고닝????
9년 전
독자214
헐헐헐이렇게 설레도되는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅃ짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
으아ㅏㅏ아 왜 세훈이가 여주랑 사귀는지 알겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 귀여움의 결정체구만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
설레죽음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
뽀뽀라닠!!!!!!!!뿨ㅂ쀠라니ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자219
오세후누ㅜㅜ여주한테빠졌어ㅠㅠ
9년 전
독자220
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레(심쿵)ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말...잠을 잘수가 없다ㅠㅠㅠ 그렇게 깜짝이벤트 하면...예..?제가 마음이 선덕선덕 합니다만!!! 진짜 달달하다...♥ 제가 세훈이를 루팡해가도록 하죠ㅎㅎ
9년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이벤트.전 ㅠㅕㅇ생 못받아볼 그런 이벤ㄴ트ㅎㅎㅎㅎ어늘듀 글로배우네여
9년 전
독자222
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 어디없나여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
와 수영장에.... 내가 부러우면 안되는데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자225
에이므ㅏ..야..뽀뽀만하고끝? ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 쩐다ㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 장미꽃 아ㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
독자226
끄아설레유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자227
헐왕설렘....저독방에서추천받고왔쏘요.......진ㅁ자작가님제설렘포인터어쩜이렇게잘아세욥...
9년 전
독자228
와 대박 짱 설레ㅠㅠㅠ 저런 남친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐로러러럴러엉슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
아 나눈 언제 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
달달하다 완전 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자231
데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
오세훈 달달끝판왕 같은 이남자ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ사랑해
8년 전
독자233
헐 첫 뽀뽀가 백일이라니 이 커플 건전하거 좋은데여 ㅎㅅㅎ♥ 수영장 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
아...오세훈..ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ
8년 전
독자235
설렌ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자236
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
흐어어...........ㅠ팍 안아주는거 겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
아 쎄흔이 완전 달달해요ㅠㅠㅠ아ㅠ보다가 녹을거같아요ㅠㅠㅠ아 잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
헐헐대박 완전..수영장에장미꽃이라니..너무이쁠거같아요
8년 전
비회원157.106
브금이 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? 1화랑 ..
8년 전
독자240
세훈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅇㅠㅠㅜㅠㅠ이대ㅣ로 정주행갑니다!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위