모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
벚꽃잎 전체글ll조회 964l 8

이번에도 마무리는 침 뱉기. 남우현과 아이들은 내 몸 주위에 침을 뱉고는 옥상을 빠져나갔다.

시원한 바람이 옥상에 불었다. 하늘이 오늘따라 시원하고 맑고 깨끗했다.
나는 이렇게 더럽게 바닥에 뒹굴고나 있는데 하늘은 아무것도 모른다는 듯이 깨끗하다.
괜히 화가난다.

허공에 대고 주먹질을 해봤자 맞아주는 사람 하나 없다. 그렇게 몇 분동안 불어오는 바람을 맞고 있었다.
학교 같은 거 다니고 싶지 않지만 알바같은 것도 고졸부터 받아주니 돈이라도 벌려면 졸업은 해야된다.
좆같은 세상. 학력이 뭐가 중요하다고. 학력이 존나 뛰어나도 인간성이 거지같은 새끼들이 이 세상에 얼마나 수두룩한데.

그 중 하나가 남우현이지. 아버지의 힘으로 분명 대학도 좋은 곳에 들어갈 것이다.
돈이면 되니까. 이럴 땐 남우현이 부러웠다. 아주, 아주 조금.

수업의 끝을 알림과 동시에 점심시간임을 알리는 종이 울렸다. 우르르, 아이들이 뛰어대는 소리가 작지만 옥상까지 들렸다.
이제 슬슬 내려가야겠다. 점심시간이 나의 유일한 쉬는 시간이었다. 
나에겐 쉬는 시간은 없다. 내 쉬는 시간은 남우현에게 맞는 시간이니까.

교실로 내려가 내 자리에 앉았다. 텅 빈 교실에 혼자 있는게 쓸쓸해 보일지 모르지만 나는 이게 제일 편하다.
나를 부담스럽게 쳐다보는 사람이 없단 게 제일 좋은 점이다. 그니까, 남우현이 없는 게 제일 좋다고.
책상에 엎드리고 눈을 감았다. 

눈을 감아도 나는 잠을 잘 수가 없다. 언제 남우현이 와서 나에게 무슨 짓을 하고, 나에게 어떤 창피를 줄 지 모르니까.
덜 당하려면 한 순간도 방심해선 안된다. 그렇다고 해서 안맞는 건 아니지만.

삼십분 쯤 지났을려나, 아이들이 하나 둘 씩 들어왔다. 떠들어대는 아이들의 목소리에 남우현의 목소리도 끼어있었다.
남우현과 아이들이 내 자리로 걸어왔다. 그리고 들려오는 남우현의 목소리.

" 야, 뿌려. "

차가운 물이 그대로 나에게 쏟아졌다. 거기다가 냄새까지. 내가 맞는 것 보단 걸레 빤 물 세례 받는게 더 낫다고 했지만
또 막상 당해보니 이것도 맞는 것 못지 않게 기분 장난 아니네.

" 성규야. 일어나 봐. "

" 이 시발년아, 일어나 보라고. "

그리고는 내 책상을 발로 툭툭 건들인다. 어쩔 수 없이 고개를 들었다. 들자마자 남우현은 내 머리채를 잡고 질질 끌어
교실 뒷쪽에다가 내팽겨쳤다. 사물함에 머리를 부딪혔다. 얼얼함이 온몸을 감쌌다.
남우현은 바닥에 널부러진 나의 머리채를 다시 잡더니 그대로 내 얼굴에 주먹을 꽂았다.

" 이, 시발, 좆 같은, 년이. "

이번에는 내 얼굴에 침을 뱉는다. 주변도 아닌 내 얼굴에. 침은 정확히 내 눈 바로 아래에 떨어졌다. 
그리곤 주르륵, 흘렀다.

" 더럽지? 난 네가 더 더러워. 그니까 좀 뒤져 샹년아. "

그리고는 이번에는 발길질이다. 나를 보지도 않고 그냥 되는대로 발을 내리 꽂았다. 근데 또 그게 정확하게 내 상체 쪽에 꽂힌다.
가슴과 배에 발길질을 당할때 마다 숨이 턱턱 막혔다. 숨을 쉬려고 하면 또 그새 발이 들어와서 어떻게 쉴 수도 없다.

아, 숨막혀.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어ㅠㅠㅠㅜ ㅠ우리성규ㅠㅠㅠ왜이래우현아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ이거보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
아진짜 재밌다 ㅠㅠㅠ그대 기달리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아나ㅠㅠ저 00편에서익인1이엇던사람이여요ㅎㅎㅠㅠㅠ신알신안뜨네...ㅠㅠ저암호할레요잉ㅠㅠㅠ갤넥으로불러주세요!!!!ㅠㅜ
그리고 남우현 니 진짜나와봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ참을수가음슴체네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미우다 없어져봐야정신차리지 나뻐
작가님 보구싶엇어요!!!

12년 전
벚꽃잎
ㅜㅠㅜㅠ 엉헝 저한테도 이런분이 있다니 넘넘 기분 좋네요,,!! ㅜㅜ 진짜 한분이라도 읽어주시는 분있으면 너무 감사해요!!!!! 갤넥님 사랑해요~~ㅜㅜ 완결날때까지 함께 해주셨으면 좋겠어용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
우현아 일로와보ㅓ 너 좀맞자..#
12년 전
독자8
우리성규.............
우현아그러다 성규진짜 없어지면 어쩔려구그랰ㅠㅠㅠ
그대 잘보고가요♥

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위