바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 13162l 12

분노의 sns

경수는 sns와 그다지 친하지 못하다.

보통 연예인들이 팬들과 소통하는 트위터라든지
같은 멤버들도 많이 하는 인스타그램이라든지

경수는 sns를 쓸때없다 생각했다.

하지만 그 생각이 바뀌는 순간이 있었으니

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns) | 인스티즈

"경수야"

"?"

"넌이제 나에게 조공을 받쳐야할것이다 ㅎㅎ"

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns) | 인스티즈

"뭐래"

"내가 이정보를 알려주면 놀라까물어칠텐데?!"

"(관심없음)"

"...김여주에 관한 정본데?!"

"(솔깃)"

"어휴 저 더쿠자식 ;"

"뭔데 빨리 불어"

"내가 저번에~ 만났었잖아~ 여주씨~"

"..."

"여주씨 인스타하는건 알지?"

"..."

"ㅎㅎㅎ팔로우신청했더니 맞팔해줌 ㅎ"

"?!"

"나는 여주씨랑 이렇게 가까운 사람이야 ㅎㅎㅎ"

감히 하늘같은 여주가 하찮은 박찬열을??

덕후는 계를 못탄다는게 꼭 자기 얘기 같은 경수다.

"이제 우리 맞팔이니까~

서로소식도 바로바로 알수있는 그런 사이라는거지 ㅎㅎ"

"(저 주둥아리를 다물게하고싶다.)"

"아 그리고 저번에 만났을때 여주씨가 우리멤버들 이름이나 얼굴 잘 모른댔거든"

"..."

"고로 넌 여주씨 팬인데 여주씨는 널몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋ"

"....."

"나랑 여주씨는 서로서로아는데!!! 우리는 아는사인데!!! 핳ㅎ핳"

경수는 찬열의 말이 정말 듣기 싫지만 여주얘기라 어쩔 수 없었다.
나란 더쿠..여주이름만 나오면 귀가 기울어진다 ㅠㅠ

하지만 그 많은 팬들속에 본인이 그 중 하나라니...내존재를 알지도 못한다니...
난 형편없는 새우젓이였꾸나 ㅠㅠㅠ

오늘 아침부터 참 슬프다 ㅠㅠ경수는 왠지 오늘은 눈물연기하면 바로 통과될 것 같은 기분이다..

"그래서 내가 딜을 하려고 하지 ㅎ"

"...무슨 딜"

"이참에 너의 얼굴을 여주씨한테 알리는거야"

"...어떠케?"

"이 찬열님의 인스타에 사진을 올리는거야"

"...진짜?"

"ㅇㅇ 그러기위해 나에게 조공을 바치라고. 한번에 오마넌 콜?"

경수는 찬열의 인중을 쳐버리고 싶었다 ^*^

찬열의 선처(?)를 거부한 경수는 고민에빠졌다.

어째..나도 sns를 해바?

sns를 해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주느님이 나를 맞팔해줄까? ㅠㅠㅠㅠ

일단 그래도 팔로우해놓으면 여주느님의 일상을 실시간으로 받아볼수 있잖아

하지만 받아두.. 나는 여주는 모르는 한 팬일 뿐일껄...

경수는 현자타임을 갖게되었다 ☆★
경수힘쇼

"그래 결심했어"

그날이후 경수는 인스타에 가입을 했고

"..팔로우는 아직 떨려서 못하게땅..ㅎ"

팔로우의 기회를 옅보고있었다.

오늘도 마찬가지로 검색창에 도경수를 쳐보던 여주는 한 블로그 글을 보고 깜짝놀라 파닥였다.

"헐!!!!"

"뭐야! 무슨일이야!!"

"헐 우리경수 인스타한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"....."

"셀카올려때 ㅠㅠㅠㅠ 바탕화면 바꿔야겠다 ㅇㅅㅇ 그랭 바꿀때가 되써...."

"......"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 기여워 ㅠㅠㅠㅠ오떠케 어빠? 너무귀여워서 화면킬때마다 질식하면오또카지? ㅠㅠㅠ"

"...."

"패턴풀때마다 심호흡해야대 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

오늘따라..아니 항상 한심했지만 ^^

여주의 매니져는 오늘따라 더더욱 자기의 연예인이 한심하다고 느꼈다.

여주는 배경화면바꾼지 24시간도 채안되어서

바꿀때가 됬다며 인스타에 올려진 경수의 셀카를 저장했다.

"야 김여주"

"웅?"

"너 디오셀카 배경해놨다가 들키면 알아서해 "

"....."

그렇다.

여주는 신비주의 컨셉이라 한창 일코중이였다

"나 컨셉 신비주의 말구 덕질컨셉하면 안대?

엑소팬들이 동질감느끼면서 좋아해주지아늘까?"

"....말이된다고 생각하는거아니지?"

"쳇"

"오늘은 조용하게좀 가보자 ^^"

여주는 눈물을 머금고 경수사진을 배경화면에서 지웠다..

안녕..나의 경슈 ㅠㅠㅠㅠ

"아 맞다 인스타"

여주는 경수의 셀카에 허덕이다 잠시 깜빡한 인스타를 찾아 접속했다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

D.O_EXO                                                                                          

♥좋아요 369,842개

D.O_EXO 안녕하세요 엑소 디오입니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

존잘 ㅠㅠㅠㅠ

너무잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 소식을 실시간으로 받고싶다........

하지만 일코모드 여주는 팔로우를 꿈꿀수없었다....(낙담)

------------------------------------------------------------------------------------------------ 

YJ_941004                                                                                         

♥좋아요 420,918

YJ_941004 잠자기전 침대에서 ㅎ 모두 굳나잇~ 잘자요! 

------------------------------------------------------------------------------------------------ 

"오또케..너무예뻐......."

"? 경수가 뭐래?"

"냅둬요 또 덕질하나바여 "

여주의 셀카에 허덕이던 경수는 여주의 인스타에

♥좋아요를 눌렀고

"헉 눌러버렸어 ㅇ♥ㅇ;;"

.

.

.

"?!헐 경수가..내사진을....."

여주는 이사실을 믿을수가없었다.

경수느님이 내사진을 좋아요...좋아요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요.....ㅎ핧

경수가 날 좋아요......여쥬 쥬금

독자분들이 계속 둘이언제만나냐구 물어보시는데

더질질끌예정이였지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠른시일내에 만나게하도록 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천해주시는 분들 매우매우감사하구여

강우짱, 해바라기, 추천요정

암호닉분들도 사룽다룽 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼여러분 남은 일요일 즐겁게 마무리하세영 홍홍홍ㅎ오 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌앍
9년 전
독자5
안녕하세여. 자까님한테 저능 초면이져 지금까지 쓰차연능데여 댓글 달고 싱ㅍ었어여............... 자까니 ㅁ초면에 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방덝질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저 탕탕 총 맞은 고초롬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 흐긓그흑흐그흑흐그흑그극ㅎ그그그흐그그 암호닉 지그 신청해도 될지 모르겠지만 이왕 첫 댓글ㅇ르 뿌앍으로 신청한거 뿌앍이 기억해주세여...... 워아이니.... 경수랑 징어 빨리 이어졌씀 좋겠딴말이에여.. 이 덕질에 눈이 먼 사람드라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 다가가질 않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경슈야 시작을 해쓰면 딱! ㄸ까! 맞ㅍㅏㄹ신청을 하라거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 바보야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 3자인 내가 너므 답ㄷ밯다단말이햐............ 징짜 이 바보들... 이 빠뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 징짜 찬열이랑 같이 한강에 갔어야 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 돌려야게쏘 타임컨틀롤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 빨리 이어져씀 좋게쏘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 쌍방덕질 이름부터 꾸물꾸물 취저 탕탕 흑흐긓그흐그흐긓그흐긓그흑흐긓긓ㄱㅎ그흐긓 막 이런 형식 좋아하는데 작가님 절 가지세여. 긍데 소원하나있ㅇ써여 오늘 하나만 더 올려주세여. 죄송해여........................ 빨리 이어져씀 좋겠단마라에여................. 염치없었지만 마지막으로 제 심장을 가져가신 자까님 사랑합니다 -뿌앍올림-
9년 전
바라봄
ㅇ0ㅇ!!!!나이렇게긴댓글처음받아봐요 감덩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑은감사히받겠으나 써놓은건 ㅇ제오늘다올려서 오늘안으로는못올것같아오..내일을기약해요 우리...♥
9년 전
독자11
내일을 기약해요 사랑해요 뿅뿅ㄹ뾸ㅃ욥ㅃ용뿅뿅뿅
9년 전
독자83
하 앙대... 우리 자까님 슈스시다.....★★
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호면 신청해도 돼죠???? [천운] 이거요!!!!
9년 전
독자3
꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신했어영
9년 전
독자6
아이고~~~ 경수랑 여주 귀여워라~~^^
9년 전
독자7
제발 좀 만나라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디오 귕ᆢㅂ
9년 전
독자8
으어유ㅠㅠ추천요정이에여 둘이 어서 퐐로퐐로퐐로미 해버려라!! 둘다 너무 귀엽게 덕질하는거 아녀요?? 빨리 둘이 만나서..서로 부끄러워하는 모습 궁금해여ㅠㅠ 다음편도 기대할게용..♥
9년 전
바라봄
마이러버 추천요정♥ 둘이 만나는거 뒤로미루려는데 자꾸이러시면 곤란하자나여 에라이모르겠당 다음편에만나버려야지ㅋㅋ
9년 전
독자12
오우워어엌!!! 다음편 완전 기대하고 있을게여..사랑해요...♥
9년 전
독자9
아너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 서로 좋아요를 누르고!!!!!!! 이러다 맞팔하고!!!!!!!!!ㅋㅋ 그러는 거져...
9년 전
독자13
서로 삽질하는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애 하기전에는 역시 삽질이 최고죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
꿀잼bbbbbbb재밌게 읽고 갑니다
9년 전
독자15
어유귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 어쩜그리 긔여워여 뿌얌뿌얌ㅋㅋㅋㅋ 좋아요라니.. 내가 좋아하는 연예인이 내사진 좋아요 해주는 기분은 어떤 기분일까요ㅠㅠㅋㅋㅋ 꾸아아앙ㄱ하고 이불펑펑 할만큼 설레겠죠?ㅎㅎ 둘이 만나면 얼마나 부끄부끄 수줍수줍할지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 긔염포텐 터질 것만 같은 이 느낌...★☆ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
그만끌어주세요제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 여전히 답갑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서 만나서 급전개하라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
어휴 둘이 귀여워여 [모찌모찌]로 암호닉 신청해두 될까여? 신알신도 하구 가여 둘이 귀여워서 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~
9년 전
독자19
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이넘좋아여ㅠㅠㅠ얼릉행셔하면돟세ㅛ네욥
9년 전
독자20
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌렀어!!긔여워죽겠다ㅠㅠㅠ둘다증마류ㅜㅠㅠ
9년 전
독자21
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜩켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
얼른얼른만ㄴᆞ라 보는 내가 귀여워죽겠다아주ㅠㅠ 깜찍이들
9년 전
독자23
헐 여주랑 경수 둘다너무뀌여웡ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 어서맞팔해라(짝) 아진짜너무좋아둘다ㅜㅜㅜㅠㅜ 작ㄱㅏ님글짱짱
9년 전
독자24
얼른이어주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일코에서벗어나라
9년 전
독자25
맞팔해!(짝)맞팔해!(짝) 맞팔소취..
9년 전
독자26
둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 만났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 맞팔먼저ㅎ
9년 전
독자27
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듈다 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리만나서 덕질했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 로미오와 줄리엣이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자28
꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥이들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행다하고왔떠염ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님저[치노]로암호닉신청이요(소곤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께옄ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자30
이답답이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리팔로우를해ㅠㅠㅠ그럼맞팔이될거고ㅠㅠㅠ친해질수있자나ㅠㅠㅠ빨리 덕밍아웃을 시전하란말이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자31
실수는 좋은것이다ㅠㅠㅠ좋아요를 눌러버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ맞팔해!맞팔해!ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ심댱아프니까 애들 인스타보러가야지..
9년 전
독자32
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 누르고 현실 당황 했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 그거 보고 설사 했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ이 둘 귀여워서 우째요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무기야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나라ㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질그만하고ㅠㅠㅠ
사규려라...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로좋아죽을듯

9년 전
독자36
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 만나주렴 애긷르류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
꺄힝 귀여워
9년 전
독자38
저!!!!!! 타오부인으로 암호닉 신청가능할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하..덕질은 정말 가장 행복한 일이져..♥
혹시 작가님 뭐 하나만 말씀드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ담편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
앆ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요!!
9년 전
독자42
취향저격......진심 재미써요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ찔끔찔금 보니까 감질나요......ㅠㅠ빨리둘이만나랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요누른거이제팬들이봤으면다들키겠네우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
으아 ㅏ ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ 언능 만났으면 좋겠어요
9년 전
독자45
빨리 만나야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ경수 반응이 왜이렇게 귀엽고 사진들도 전부다 글이랑 너무 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
우리경수 좋아요 눌러버려써???오구이뻐오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여를 눌렀졍ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘이 진찌 기엽게 서로 덕질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 현실 경수가 그냥 ㅇㄴ스타했으면 좋겠다...아 아니아니 그냥 여리나 후니인스타에 너랑같이찍은 셀카올라오면 조켔다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자48
자까님!!!!신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.8
아진짜이거너무재밋써여어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질경수라니 진짜 너무 신선한거같아요ㅠㅠㅠㅠ사실 덕질이랑 경수는 좀 거리가 멀어보이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 덕질경수라니 됴덕은 이렇게나마 사합니다. ㅇ-<-< 오늘은 여기 누워야겠어요
9년 전
독자49
귀여웤ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
얼른만났으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ애ㅡㄹ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
캬핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무귀엽쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해경수야..
9년 전
독자53
두링 너무귀여워욥~~~~~♡^^♡
9년 전
독자54
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허얼 둘다 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재겁나신선하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워쥬금흐하허ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하겠어여!!!!
9년 전
독자57
세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게귀여어뉴ㅠㅠㅠ 둘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너뭊 ㅎ어ㅕㅠㅠㅠ 이런소재 신선하고ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ 그ㅓㄴ의미로 경수야...인스타 좀 해줘...: 해달라커!!!!!!!!
9년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅜ구여워귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
[맴매맹]으로 암호닉 신청할게요♥♥♥♥

9년 전
독자59
좋아요눌렀어진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
둘다 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이야큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야호날만나러오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워서 오또케요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅜ 애기애기해ㅠㅜㅜ 둘이 이참에 맞팔해버려!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
냥냥이 로 암호닉 신청이요!!!!!!!!몽데 이케 둘 다 기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 교미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅁㅣ쏘요~~~~~~~~~♥
9년 전
독자64
헐!조아요를!좋아요를눌렀어!!!!!꺄~~>_<
9년 전
독자65
헐 도경수 좋아요를 뉴르다니 빨리 인스타 팔로우 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ빨리 그러다가 번호교환도 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리좀 만나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
자까님ㅊ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ짱잼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요ㅜ둘다
9년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋ애ㅡㄹ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ발전이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
빨리 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답해죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원172.190
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지금봤졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
둘이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 맞팔해(짝)맞팔해(짝)!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
해바라기에요 ㅋㅋㅋ 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이삽질하는게 제맛
9년 전
독자74
좋아요 좋아요 좋아요라... 좋으면 사겨야지 빨리 사겨버려라!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고많은 사진중에 왜 저런사진을!!!!
9년 전
독자77
둘다왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ사망 쥬금 o<_<
9년 전
독자80
헐안돼 난 만나는거 반ㄷㅐ야으어어어ㅓㅇ엉ㅇ 지금이 귀엽다고! 지금 ㅠㅠㅠ 아니야 만나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐퀴ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ헐퀴ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ........헐그겨퀴ㅣ퀴ㅣ큌.......좋아요......헐퀴
9년 전
독자84
크흫ㅎ흫흫흫이거 너무 조엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘더 매력 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅇ좋아요 하나로 세상이 다 하트로 보여용 호호홓.. 정주행하는중에 신알신ㄷ 하고가여..
9년 전
독자86
헐 경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌!!!!!완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜날보는거가틀까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 서로의 덕질을 알게되면 좋겠네요 ㅋㅋ
9년 전
독자90
퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐 눌러버렸어!! 본능적으로 눌렀어!!!!!!!!! 헐 저렇게 시작!!!!!!!!!!!!! 와후!!!!!!!!!
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅋㅌㅋㅌ미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
듈다 진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방덕질 진짜 좋네옇ㅎㅎ
9년 전
독자94
헐!!!좋아요누른걸봤네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째....
9년 전
독자95
허류ㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅜ왜따뮨에ㅜㅜㅜ일코ㅠㅠㅠ아ㅜㅜ으ㅜㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ인스타를시작하다님ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!
9년 전
독자96
ㄹ모나에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헐ㄹㄹㄹ데바구ㅜㅜㅜ인타ㅜㅜㅜㅜ사실저도인스타덕질용ㅇ으로만 쓰고닜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다참부럽에요우ㅜㅜㅜㅜㅜ진로팍팍!!
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
둘이 서로 덕질하는 거 너무 귀요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 뭔데 저렇게 귀여운 짓만 하는 거죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 인스타라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 실수한거 너무 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 울리네 경슈가ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수소심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥걍확!해버려!!!!!!!!!
9년 전
독자101
허ㅠㅠㅠ둘이언제쌍방덕질 알게될까요ㅠㅠㅠ겁내궁금하네 담편보러갈께요!!!
9년 전
독자102
둘이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
둘다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자105
오모오모!!!!빨리 서로 팔로우하고 만나버렷!!
9년 전
독자106
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수롴ㅋㅋㅋㅋ눌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아귀여웤ㅋㅋㅋ완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
헐? 좋아요 눌러도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 경수야 괜찮겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 여주 덕후 인증하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그냥 얼른 팔로해버리지ㅠㅠ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이맞팔해라!행쇼해라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞팔햌ㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
으유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 너무ㅠㅠ경수사진도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ바로 저장했어요!둘이 얼른 만나서 귀엽게 사랑했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ서로 아껴주고 챙겨줄 거 같아서 기대돼욥!
9년 전
독자114
둘다 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
헐이제곧만나는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!둘이너무귀엽네요..
9년 전
독자116
허얼 이제 제발 쌍방 덕질하는 걸 알아채기를 바라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자118
아ㅏ.....아 작가님 광대가 하늘로 승천할듯 함니다..........
중간에 아아아악 하는 짤 저의 모습같네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 작가님 사랑함 ㅜㅜ

9년 전
독자119
저는 이러고 있는덧고 좋은데....♥︎♥︎ 둘다 인 상태에서 방정떠는게 너무 귀여워욬ㅋㅋ
9년 전
독자120
아진짜 귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오우 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여즈야 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㄹ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 계속 이러는거 너무 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐지만 안이어지고 계솔 이랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금잍정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자124
사겨라(짝) 사겨라(짝) 좋아요라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너의셀카도좋지만 널좋아하는거야 여주야..경수여주행쇼♥
9년 전
독자125
응아아아ㅏ낭아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더가까워져라!!!!!!!!!그래더!!!!걍수야더!!!!!!!11
9년 전
독자126
이진짜너므귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어껏햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
일코는 세상에서 제일 힘든짓이지...암.....그렇고말고.....여주맘......다알어...
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왱케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
좋아요했엌ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ미쳤네진짜ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
어떠캥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은사람 두명 보는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ너무뀌욥ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무ㄱ여워옄ㅋ
9년 전
독자133
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ좋아요를 눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ바벜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
아 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러운 글이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 너무기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥한번봐야지싶던글을정주행중이라니...작가님쵝홓
9년 전
독자140
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고있어요!!!
9년 전
독자141
서로 빨리 맞파루ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심소심해선ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
경수가!! 날좋아한대요!!! 근데난인스타도어떻게하는지도모르고페이스북도어떻게하는지몰라ㅠㅠ고로난여주가아니야ㅠㅠ
9년 전
독자144
하.....몰아보니까 심장에 매우좋지않네여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀야워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자146
1!!빨리맞팔해달라구해!!!♡!!여주씨팬이라고해!!
9년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 둘다 진짜 다ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짱잘놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
둘다핵조르귀ㅠㅠ여주도경수도아주절미치게하네여
9년 전
독자150
좋아요를 누름으로 서로 맞팔이 되고 항상 서로 인스타 좋아요를 누르다 나중엔 서로 좋아해요 말하는 사이가 (??)
8년 전
독자151
나도 sns열심히 하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졓아혀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
아 그냥 팔로우해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
히익 둘은 이루어질 수밖에 없다고!!!!!!!!!!!
8년 전
독자155
둘다 어서 힘을 내!!!!!!
8년 전
독자156
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가.실제로도 그렇게.귀엽다면서요~~~^^^^
8년 전
독자157
오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 깡팬쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘다 너무 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57