공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
기타치는남자 전체글ll조회 226l
거의 하루만에 6편분량을 연재하고 나니까 힘도 빠지고 으어 죽겠어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 저질체력.. 

이제 평일에는 거의 일주일에 한두편정도 올라올 것 같아요! 연재할 가능성이 적기 때문에 왠만하면 글을 최대한 길게 쓰려고 해볼께요. 

제가 쓰고 있는 글은 몇가지 소설적인 요소들 빼고 전부 실화에요 제가 이번년도에 전부 겪고 있는 일입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누군가에게 자랑도 하고 싶고 털어놓을 곳도 필요하다 싶어 이곳 글잡담에서 글을 쓰기 시작했구요! 헤어지기 전까지는 연재를 쭉 이어갈 생각입니다 그때까지 꼭 함께 해주세요ㅜㅜㅜㅜ♥ 

신알신, 암호닉은 모두 감사히 받겠습니다. 

댓글도 답글은 쓰지 않는 편이지만 모두 다 여러번씩 읽어보고 있어요. 제 글을 읽어주시는 분들 전부 너무너무 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 실화였구나ㅠㅠㅠㅠ이쁘게사귀세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 만남 1 머쉬 09.01 16:33
블락비 [블락비/피코?] 꿈 0018 벌꽃 09.01 15:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 사춘기 소년 09.01 07:22
엑소 [찬백/조각글] vampire - 후속작투표2 초승달 09.01 02:33
엑소 [찬백/조각글] 꽃이 피는 봄 - 후속작투표2 초승달 09.01 02:29
엑소 [EXO/찬백] 카운트다운(COUNTDOWN) 046 초승달 09.01 02:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 86 나라세19 09.01 01:43
비정상회담 [비정상회담] Daniel snoeks로 부터의 고백4 호다워더 09.01 01:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 조각나비 09.01 01:29
기타 음악쌤과 달달한 썰9(ㄹㅈㅈㅇ)10 파라솔 09.01 01:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 38 자리비움 09.01 01:16
엑소 [EXO/카디] 밖에선 내 여자, 안에선 내 남자?! ~11~4 카하디 09.01 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 Illnx 09.01 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Wannabe 09.01 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 09.01 00:11
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 31 막걸리아저씨 09.01 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 석기 08.31 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 짐승의 끝19 마당쇠 08.31 23:29
엑소 [EXO/루민] 김 병장,김 이병 上2 room in 08.31 22:35
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어8화28 꽃바퀴A 08.31 22:32
빅스 [VIXX/이재환] 결혼 직전까지 갔던 우리 다시 사랑할 수 있을까요?(부제:데쟈뷰)10 나른나른 08.31 22:25
엑소 공지 및 설명이랄까1 기타치는남자 08.31 22:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/루민] "호의가 계속되면 권리인 줄 아나 본데 민석아."33 렐루야 08.31 21:31
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 - 11 16 차죽살 08.31 21:25
엑소 [EXO/김종인] 본격 건축과 김종인이랑 연애하는 썰 035 뺘숑뺘숑 08.31 21:15
엑소 [exo/카디] 지저스 세이브 미4 상하이 08.31 21:14