오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
오즈의마법사 전체글ll조회 12425l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04

안녕! 오늘은 세훈이 작년에 세계 수영선수권 대회 나갔던 썰 들고오기로 했었지?

일단 그 전에 내가 너무 세훈이랑 연애한 썰만 많이 푼 것 같아서ㅠㅠㅠ

수영선수 오세훈에 대해서 먼저 설명하고 썰 풀도록 할게!

이미 전 국민 대부분이 세훈이를 알겠지만!

일단 오세훈이라는 국가대표 선수 한명을 놓고 봤을 때

음.....

음.........

ㅋ...아 내 입으로 말하기 매우 부끄럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 수영 실력이랑 외모로 유명한 건 다 잘 알고 있을거라 믿어..ㅋㅋㅋ

나도 최근에 알았는데 오세훈 팬클럽도 있더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이한테 말해주니까 굉장히 부끄러워했음. 자기 팬클럽이 있을 줄은 상상도 못했나봐.

팬클럽 수도 장난 아니더라.....연예인인줄...

아무튼 세훈이는 여자들한테 굉장히 인기 많은 걸로 알고 있어.

물론 실력때문에 남성 팬들도 많고!

니 남친이라서 너 혼자만의 착각에 빠져든거아니냐!!!!!!!!!

라고 생각하는 이 글을 읽는 사람들 있을거야 분명!!!!

네이버 싱글녀 검색어 1위가 오세훈인거면 말 다했지...?

심지어 여자 걸그룹 몇명분은 세훈이를 이상형으로 지목하기도 하심!

그리고 세훈이가 21살이라고 했잖아.

지금 수영 국가대표들 중에서는 나이가 어린편에 속하거든ㅋㅋㅋㅋ

그래서 되게 선수들한테 이쁨 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 함정은 수영선수가 아닌 선수들에게도 이쁨 받는다ㅋㅋㅋ

그리고 물론 여자선수들한테도...응...흠....ㅎ...

아무튼 대충 세훈이가 어떤 선수라는 걸 파악 했니??

그러면 이제부터 작년에 있었던 세계선수권대회 썰을 풀도록 하게써!

일단 2013 세계 수영선수권 대회는 스페인 바르셀로나에서 개최됐는데

세훈이가 한국 대표로 그 곳에 나가게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 19살때 런던 올림픽이 첫번째 경기였는데 금메달 리스트에 올라서

한동안 실시간 검색어 1위에다 난리도 아니였었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 세훈이 금메달 딴거 세훈이 친구들이랑 내 친구들이랑 같이 TV로 보면서

펑펑 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 나중에 따로 썰 풀게!

그리고 런던 올림픽 이후 세계 선수권 대회가

두번째 경기였는데 세훈이가 부담이 많이 됐었나봐.

그래서 내가 세훈이가 출국하기 전 날 세훈이네 집 앞에 깜짝 방문을 했지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"○○○?"

"오세훈!!!!!!!"

세훈이가 현관 문 열어주자마자 세훈이 허리를 꽉 껴안았어ㅋㅋㅋ

당분간 세훈이를 못보게 될테니까.

사실 평소에 자주 만나는 편은 아니였는데도 세훈이 간다고 하니까

괜시리 섭섭해지는거야. 그냥 그래서 세훈이 품에 안기고서 세훈이 가슴에 얼굴 파 묻었어.

오세훈은 처음엔 당황스러웠는지 집에 들어오자마자 안기는 나보고 놀라다가

내 심정을 파악했는지 그냥 아무 말 없이 토닥여줬어.

지금 생각해보면 나 진짜 어린애 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참을 껴안고 서있다가 세훈이네 집 거실 쇼파로 갔어.

"어쩐 일이야."

"내일 너 출국하잖아! 마지막으로 네 얼굴 보려고 왔지."

"그랬어?"

"응!"

세훈이가 웃으면서 그랬냐고 물어봐주는데 뭔가 얼굴에 근심이 가득한 표정인거야.

런던 올림픽 때 이후로 이런 표정을 본적이 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나까지 우울해지면 안될 것 같아서 오히려 밝은 분위기로 세훈이한테 말했어

"내일 출국하면 우리 한동안 못보겠다 그치?"

"응."

"세훈오빠"

"어?"

혼이 빠진 표정으로 세훈이가 내 말에 대답만 해주다가 내가 오빠라고 하니까 놀랐나봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"한번만 말할거니까 잘 들어."

"뭐를"

"나 말 끝나는 동안 말 하지 말기."

"할 수 있어."

"..."

"1등이 아니여도 괜찮아. 항상 열심히 했잖아 우리 오빠, 맞지?"

"..."

"모든 사람들이 알아줄거야, 그럴거라 믿어."

"○○○."

"나한테 내 남자친구는 항상 최고야, 언제나"

세훈이가 가만히 내 눈 바라보고 내 말 듣고있다가 내 말 끝나니까 그대로

내 입술에 키스해줬어. 나는 내 팔 세훈이 목에 감고, 세훈이는 양 손으로 내 얼굴 잡고.

그렇게 계속 이어가고 있는데 세훈이가 숨 쉴 틈을 안주는거야ㅠㅠㅠ..

"세훈아..."

"응, 왜"

"나 숨 차.."

그제서야 서로 입술 떼고 바라봤어. 괜히 키스하다 멈춰서 그런지 민망해지고 그런 느낌에

세훈이 눈 피했는데 세훈이가 양손으로 내 얼굴 잡고 있었잖아.

그 상태로 내 얼굴을 쓰다듬어 준다 해야하나? 만져준다 해야하나?

진짜 엄청 다정한 눈빛으로 나 보면서 쓰담아주는데 괜시리 더 부끄러워지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이쁘다, 우리 여친."

"...."

"잘 하고 올게."

"..."

"지켜봐."

이러고 서로 꼭 껴안았어.

얼마나 떨릴지, 얼마나 부담 될지, 얼마나 걱정 될지

지금 세훈이가 느끼고 있는 감정이 나한테 까지 느껴져서 순간 울컥할뻔 했는데

거기서 내가 울면 안될 것 같아서 꾹 참았어!

그래도 앞으로 세훈이 더 선수로서 유명해지면 못보는 날 훨씬 많을텐데....

할거면 빨리 적응하자 싶어서 분위기 밝게 만들려고 일부러 화제 돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"훈아, 내일 몇시에 출국해?"

"9시."

아. 그리고 내가 말 안한건데 있잖아, 누군지 언급은 못하겠지만 우리나라 국가대표 선수분들 중에

잘생겨서 유명하신 분이 한분 계신데, 세훈이를 굉장히 경계하고 싫어하시는 것 같아.

(세훈이는 그 분 신경 안씀)

근데 저번에 그 분도 올림픽 출전하셨는데 출국하셨을때

연예인처럼 쫙 빼입고 나와서 막 사람들이 잘생겼다고 실검에도 뜨고

그런 적이 있었는데 내가 그걸보고 후....

우리 세훈이가 훨씬 잘생겼는데 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....

그래서 혹시나 해서 물어봤어

"내일 공항에 뭐 입고 갈거야?"

"정한건 없는데 운동복?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 딱 좋은 기회같지~?

뭔가 되게 애틋한 분위기였다가 뜬금 없는 것 같지만 내가 진짜 세훈이 미모를

한번 제대로 빛내보겠다고 다짐을 한 후 세훈이를 끌고 세훈이 방에 들어가서 옷장 문을 열었어.

응 열었어..근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온통 운동복 트레이닝복 이런 것 밖에 없는거야 시벌탱!!!!!!!!!!

"옷이 진짜 이것밖에 없어?내가 작년 겨울에 사준 니트는?

우리 커플티는? 옛날엔 옷장에 이것밖에 있지 않았는데?너 옷 다 버렸어?"

"아, 그건 저쪽 옷장에 있어."

이건 뭐 1인 2옷장도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다행이라고 생각하고 제 2의 옷장을 열었더니 괜찮은 옷이 좀 나오더라고.

"내일 공항에, 이거랑, 이거, 이것도! 이렇게 입고가!"

"야, 무슨 공항가는데 그렇게 꾸ㅁ..."

"입고가!!!!!!!!!!!!!!!"

세훈이가 키가 181? 정도 되는데다 수영을 어렸을 때부터 해서 어깨도 넓고

운동도 잘해서 핏도 좋아서 얘가 아무 옷을 입어도 모델같단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정작 오세훈은 그걸 모르는 것 같지만...

아무튼 내일 세훈이가 출국하면 당연히 기사가 뜰거고, 기사사진도 함께 뜨겠지?

그러면 오세훈이 얼마나 옷을 잘 입는지, 얼마나 핏이 좋은지 전 국민이 알게되는건 시간문제일거 아니겠어?

벌써부터 내일이 기대되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후

그렇게 옷 골라주고 얘기 하다보니까 시간이 벌써 11시인거야, 세훈이는 내일

일찍 공항 가야되는데 내가 시간 더 잡아끌기 싫어서 나왔어.

세훈이가 데려다 준다는 거 간신히 말리고 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 대망의 다ㅋ음ㅋ날

아침에 일어나서 핸드폰 시계 보니까 10시 쯤 넘었더라고,

카톡도 와있길래 봤더니 세훈이였어!

[나 없는 사이에 한눈 팔지 말고]

[어제 말했던 것처럼 잘하고 올게, 간다]

세훈이 부담 안되게 세훈이 외국 나가있는 동안은 연락을 안할 참이여서

카톡 답은 안했고, 세훈이 카톡 보자마자 난 인터넷을 들어갔어.

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上) | 인스티즈

헐 나니 시발....

초록창에 오세훈 치니까 기사사진으로 세훈이 사진이 막 엄청나게 뜨는데 너무 잘생긴거야..

내가 골라준거지만 얘가 진짜 와, 와 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감탄하면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 거실로 나가니까

엄마랑 아빠도 세훈이 오늘 출국한거 봤냐고 난리셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 1년이 지난 지금도 난 이때의 감동을 잊을 수 없다.....

실검 1위는 당연히 '오세훈 출국'

기사 댓글보니까 잘생겼다, 연예인 뺨친다는 댓글이 대부분이였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 실검 2위가 뭐였는 줄 알아?

'오세훈 사복'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것까지는 예상 못했는데 진짜 빵터졌어.

그리고 뒤늦게 알아냈는데 그 세훈이 미워한다는 국대 선수 있었잖아?

그 분이 세훈이 출국 이후에 내가 골라준 세훈이 옷 그대로 따라해서 (아예 똑같은 옷은 아니고

비슷한 옷이였어, 청자켓에 흰티ㅡㅡ진짜 너무 티났어 왕짜증나)

눈치 빠른 몇몇 분들한테 욕좀 먹었지 'ㅅ'~~

오세훈, '아이돌 못지않은 외모, 장난 아닌데?"

기사 입력 2013-07-02

오세훈, '아이돌 못지않은 외모, 장난 아닌데?'

대한민국 수영 국가대표 오세훈이 2일 오전, 인천 공항을 통해 바르셀로나로 제 2의 꿈을 펼치러 떠난다.

오세훈 선수는 2012년 런던 올림픽 당시에 첫 경기 출전임에도 불구하고 금메달을 따내 많은 국민에게 지지와 사랑을 받고있다.

이번 2013 바르셀로나 세계수영선수권대회에서도 좋은 성적을 거둘지 많은 국민들의 관심이 집중되는 가운데, 오세훈 선수의 옷차림이 장안의 화제가 되고있다.

실시간 검색어 1위에도 오르자, 많은 네티즌들은 '오세훈, 저렇게 입으니까 아이돌 못지 않은데?', '왠만한 아이돌보다 낫다' 라는 찬사를 듣고있다.

국가대표 오세훈, '바르셀로나 출국'

기사 입력 2013-07-02

국가대표 오세훈, '바르셀로나 출국'

바르셀로나에서 열리는 2013 세계수영선수권대회에 온 국민의 관심이 오세훈 선수에게 집중되어 있다.

오세훈 선수는 오는 2일, 인천공항을 통해 바르셀로나 행 비행기를 탔으며, 런던 올림픽에 이은 제 2의 금메달을 손에 쥘지 기대가 되는 바이다.

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥ / 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔

깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002 / 솜돌이 / 손가락 / 고구마

사담:)

초록글 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 세훈이 세계선수권대회는 오늘 안에 끝을 내려했으나 분량 조절 실패로...★☆

본의 아니게 上下 두편으로 나뉘게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 세훈이 기사는 보너스로 한번 넣어봤어요...

마음에 드시나요?:)

앞으로도 잘 부탁드립니다! 오타나 수정해야 할 부분이 있으면 댓글로

지적해 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 저의 부주의로 댓글로 암호닉 신청해주신 분들을 빼먹고 암호닉 목록에 못 적는

경우가 발생할수도 있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에 암호닉 목록에 내가 암호닉을 신청했는데 내 암호닉이 있지않다!

못난 작가를 탓하시며 댓글로 살포시 얘기해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다!

애정해요⊙♡⊙

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)  187
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽈배기
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 1등 처음 해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초록글에서 우연히 읽게 됐는데 늘 편마다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 문체도 좋아요ㅎㅅㅎ~~~~~~훈이 출국할때 입을 옷까지 챙겨주는 그런 다정한 모습...설레용...왕왕설레임...좀더 츤츤대는 훈이 보고싶어요!!!!(소심) 항상 감사합니다 사랑합니다 하트하트

9년 전
독자2
헐 세상에 신알신 떠서 왔더니 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘 심장어택 쩌네요 와 세훈이 진짜 대박이다 와 갈수록 수영선수랑 세훈이랑 싱크 쩌는것같아요 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청엄청 잘보고가요 암호닉 [삐약]으로 신청하고 갑니다 사랑해요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 과연 수영선수권 대회에서 금메달을 땄을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
암호닉 [알파카]로 신청이용 :) 너무좋아여... 기사도 좋아요... 내용도 좋아요....다 좋아요... 작가님 제사랑 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(반함)
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다...하...
잘보고갑니다 :)

9년 전
독자5
암호닉 [니니] 신청이요! 처음에 세훈이가 수영선수래서 잘 매치가 안됐었는데 볼수록 어울리네요! 글을 정말 잘쓰시는듯.. 오늘도 잘 읽고 갑니다~
9년 전
독자6
으아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신알림울렸길래와서봤더니ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도신알신뜨자마자올께요!
9년 전
독자7
암호닉 [히토] 신청이요!!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미있는거아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
암호닉[쪼르르르륵] 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏㅏ아아ㅏ ㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요 ㅠㅠ 진짜 너무좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자9
아죽어요...설레죽어요..설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잫생걐ㅅ어여세훙이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오타엌절거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ[오타]로암호닉신청해야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아진짜 설레죽음 와.......... 걍대박이란말밖에안나와여ㅠㅠ 진짜 몰입도쩔고힛 사랑해여 담편도 기대할께여ㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항패숀??? 좋닿ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자13
오호홍 이에요! 신알신 와 있어서 후딱 보러왔어요 ㅠ_ㅠ 오늘은 뭔가 진짜 국대 남친 사귀는 기분을 빙의하게 만들었달까요!! 매번 쓰려다가 응? 하고 까먹은게 뭔가 했더니 작가님 문체가 너무 맘에 든다는!! 국대 남친있다면 나도 저렇게 해줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하고오세요♡ 하면서요 (민폐) 세훈이 행동 하나하나가 너무 설레는듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사복이 잘어울리고 비주얼+몸 다 갖춘 수영선수를 사귀는 여주가 굉장히 부러우니 빙의를 해야겠어요 8ㅅ8.... 여주가 저렇게 신경썼으니까 메달을 땄다고 믿을래요 ㅎㅎ 다음편 기다릴게요~~!!
9년 전
독자14
그래서세후니는어떻게됐을까요ㅠㅠㅠㅠ이겼겠져ㅠㅜㅠㅜㅠ첫화부터 정말잘보고있어요ㅠㅠ도중에 그만두지마시고 계속 좋은작품기대할께요!!
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
[현아] 신청이요!ㅎㅎㅎ세상에나ㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이 글을 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이=수영선수 갭이ㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 중간에 기사쓰는 것도 리얼리티 대박이고 문체도 참 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
내 신알신으로 꺼져
9년 전
비회원34.93
와ㅋㅋㅋㅋ이거 짱 꿀잼이네요...안그래도 몰폰하고 있었는데..짱잼이야 진짐...암훠뉰은 [똥띄]로 부탁드릴게여-★
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜ요즘이거기다리는맛으로살아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜수양선수오센짱잊니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
클시에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신앟신뜨고 딱 봤는데 오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오즈의ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅜ작가님 요줌 제 관심사 다 작가님글이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이너묘ㅓㄹ레
9년 전
독자20
[지뚜]로 신청할게요! 와ㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 했어요ㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야엄청ㅈㅎ자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ훈아ㅜㅜㅜㅜ진짜우리훈이수영선우도잘어울리고ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
깔깔깔 이에요 세훈이사복은 사랑입니다ㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핏봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
흡ㅠㅠㅠ훈아아어아아아앙 니갛하
9년 전
독자26
핫초코 로신청해도되나요?ㅎㅎ
저날 세훈이는 리즈를 또한번 찍었죠...뎨후나...
아니...흰티입었는데 왜때문에 핏이 엄청난거죠? 내가입고있는티도 흰틴데 왜때문에 이렇게 많이 다른거죠? 호우... 멋있다.. 수영잘하고 오길

9년 전
독자27
이하에요 !! 시험ㅁ얼마안남아서 학원 시험대비하느라 늦게끝나서 폰받자마자 보고있는데...☆ 설레네요 뭔가 힐링되는 느낌...☆ 아무튼 오늘도 잘읽고가는데 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
암호닉(슈어택)이여!!ㅎㅎㅎ와우역시세훈이어깨는배신하지않았네여ㅋㅋㅋ수영선수진짜잘어울리는것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캐릭터짱조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은글감사드립니다ㅜㅜㅜ앞으로도좋은글부탁드려요!!ㅎㅎ
9년 전
독자29
꿍디꿍디 암호닉 신칭합니다ㅜㅜㅠ 세훈이 너무 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 아이돌이네ㅜㅜㅜㅠ ♥♥ 신알신할게요
9년 전
독자30
메리메리
9년 전
독자31
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 ㅠㅠㅠ갖고싶음 ㅎㅎ
9년 전
독자32
으악 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이도 ㅇ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
단하나에요 흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 세훈이 사복 패션사진이 올라와서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 날 얼마나 예뻐서 울었던지 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게보고가요! 감사합니다! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ설레미 설레미ㅜㅠㅠ
9년 전
독자34
요맘떼) 신알신 쪽지와서 달려왔어요ㅠㅠ 오늘도 진짜 재밌어요ㅠㅠ 세후니 진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
노래가 상큼해서 더더 상큼하게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ적당히 꽁기 달달 해서 넘 좋아요!!
9년 전
독자37
[됴랑]으로 암호닉 신청해요!!!세후니 사복 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
작가님 파란칫솔이에욥~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋습니다 어쪄죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하그흐거허거류유휴퓨ㅠㅠㄷ 너무 좋아요 아 세훈아 왜이렇게 설레는가얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 세훈이가 수영선수였다면 흐겋긓거흑ㄱ 어후 너무 좋을거같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징차 좋아여 오늘도 잘 읽고갑니다 좋은꿈 꾸세여!
9년 전
독자39
옼옼옼ㄱㄱㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오세순출국사복이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이네ㅋㅋ
9년 전
독자40
하...작가님 ..취저 탕ㅌ앙탕탕탕탕ㅌ ...심장에 구멍뚤려서 ..와 재기능을 못하겟...크흑 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
전 방금 암호닉 신청한 [이히히]예요 저날 사복 장난 아니였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 올려주실줄 몰랐는데 보게 되서 기뻐요!! 다음편도 기대할게요!
9년 전
독자42
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋다....이렇게 이쁘게 사귀는 커플보면 부러워지면서도 되게 흐뭇하달까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
우리후니가좀잘생기긴했지이이이잉잉♥♥♥♥♥으항항항
9년 전
독자45
암호닉 [워더] 신청할게여! 재밌어요!!
9년 전
독자46
[민속만두]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영선수 오세훈이라니 상상할때마다 심장이가 나대는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도글로연애하며설레고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저옷진짜취향저격ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
[짝짝]으로암호닉신청할께요!!!훈이사복ㅋㅋㅋㅋ진짜멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가다통쾌하네요!!!
9년 전
독자49
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅂ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마라심장어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하자나요ㅠㅠㅠㅠ녹겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ핏장난아님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘생겼고.....이뻐ㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
[민속만두]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영선수 오세훈이라니 상상할때마다 심장이가 나대는ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
꺄룰이에요~~~오늘도 역시 재밌ㄱㅔ 보고가요!!얼른 다음편이 보고싶네요ㅠㅠㅡ
9년 전
독자55
사복이짱이지 세훈이는 그레그래 암요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
암호닉! [자바]신청이요!!!!
작가님 문제ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ 기사 해놓으신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 잘읽고있습니당~~~~

9년 전
독자57
[오훈남]이요ㅠㅠ! 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다 아루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원245.43
[똥잠]으로 암호닉 신청하겠습니다!
역시 어깨깡패!!!! 뭘입어도 멋진 오세훈!!!!
오늘도 잘 읽고가용!!
+신문기사.st로 되게 잘 쓰셨어요 굳굳

9년 전
독자58
ㅜㅜㅜ헐헐대박이다 세훈이
9년 전
독자59
[쭈꾸미]암호닉신청할께요!!!!짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
와 사진봐 잘생겼다
9년 전
비회원154.19
살콩
9년 전
비회원154.19
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 달다구리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진에 한번 심쿵 글에 또 한번 심쿵.. 어깨깡패!!!!!어깨빵 당해 보고싳다 후나!!!!!!!!!!
9년 전
독자61
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[레모나]로 암호닉 신청했는데 못 보셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [레모나]로 암호닛 신청할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오즈의마법사
헐 레모나님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같은 저를 매우 탓하셔도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ흰틴데도 그러케이뻐ㅠㅠ애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅜㅜㅜ 세후니 잘하구왕 ㅠㅠ♥
9년 전
독자63
헐 ㅠㅠ저 암호닉 신청 해도되여???
9년 전
독자64
워허 세후니 리즈다 수영해서 어깨도 똭!!!!! 진짜 나 국대랑 연애하는 기분이야ㅜㅜㅜ 아너무좋다 세후나 진짜 사랑해ㅜㅜㅜ 짱이다 아 기쁘다 이런 글을 읽을수 있어서ㅜㅜ
9년 전
독자65
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 사보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사도 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
세훈아...핡.. 이번 편도 너무 설레요..
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니경계하는사람시룸!!!!!!!!세훈이1위축하해!♥
9년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하면 안 되져!!!!!
9년 전
독자69
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겻숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
우왕 굿 우왕 굿굿 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 세훈님 잘생겼네여....하트..
9년 전
독자71
어휴 세후니 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
워후~~~오세후니가 옷빨은 최고죠ㅠㅠ자까늼ㅠㅜ기사도 꼭 진짜같이 사실감 넘쳐요
9년 전
독자73
와세훈아ㅞㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ어떻게해도감출수없는너의그아리따운미모...★
9년 전
독자74
어휴 여주가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 너무이쁘게나와서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ세훈아 항상 옷을 그렇게입구다니란말이야!!
9년 전
독자78
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔... 사복쩐다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만히두질않구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅파고 들어가야할 기세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진보고 완전잘생겨서 넘어갈뻐뉴ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ또 여주가 입으란 대로입기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라뉴ㅠ
9년 전
독자81
워후세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅁ재밋어여 이걸클릭한제가 ㅈ장하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아진짯잘생겼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금휴덕중인데 이러기있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미폭버루ㅏㅓ워ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원9.166
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
세후니사복은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는데 완전 황홀해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ짱잼꿀잼허니재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜캐릭터잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠ
9년 전
독자86
와....작가님 사진 정말 잘 고르시네;요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
솜돌이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 세훈아ㅠㅠㅠ이 커플 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아 미치겠네ㅜㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ핏 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박...사랑해 나랑 살자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐 짱읻다짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠ아칭부터심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아대박ㅠㅜㅠㅠㅠ옷너무멋쪙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이네집가서하는말다좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘쓰심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 옷이 옘브장하여ㅠㅠㅠ옷도 예쁜데ㅠㅠ오세훈 얼굴이 더 예뻐서ㅠㅠㅠ하 미피겠네요..정말..
9년 전
독자94
기사너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋ아진짜세니귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자95
여주가 보는 눈이 좋구나!!!!!!!!!! 세훈이의 공항패션은 이제 여주가 책임지는 걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
와 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입으라고하니까 입고가는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
오세훈사복은 짱이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세훈아그대로입고간것도완정설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
[니니]로 암호닉 신청해도 될까요?? 사..사복이라니..(쿨럭) 이러시면 저 정말 좋습니다♥♥사랑합니다 작가님♥♥
9년 전
오즈의마법사
안녕하세요 독자님! 죄송하지만 혹시 기존에 암호닉 신청해주셨던 니니님이신가요? 위에 니니라고 먼저 암호닉신청 해주신 분이 계셔서요ㅜ_ㅜ
9년 전
독자102
네?ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그런기억이없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면[초코]라는 분이없으시면 제가그걸로 신청해도 될까요?
9년 전
독자99
워후어후어 누가 우리 세후잉를ㄹㄹ 따라해 그런 걸ㄹ 진짜 하하하하하 호나ㅏㄴㄴㄴ다 얘@ 바보랴 우리 세훈ㅇ이 따라하지마!ㅍ징ㅇ어화나
9년 전
독자100
세훈아 우리애기야ㅠㅠ부담됐어요?ㅠㅠㅠㅠ근데 사진 보고있으니까 진짜 잘생겼다.....
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오매쩐다훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
조으다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 내꾸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조으다조으디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다...
9년 전
독자107
완전조으디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ사복진짜세젤설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니사복따리하지마시떼
9년 전
독자108
따라하는사람누구야...ㅂㄷㅂㄷ 근데세훈이사복진짜취적ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자109
잘생겻다......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ‥ㅠ저런 남친이 잇으면 좋으련만ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자때인가ㅠㅠㅠㅠㅠ아청아청미가 물씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅜㅠㅠ잘생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜기사가타옄ㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자112
오구 냔샤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덩이빵빠애후주고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
허헝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이야 뭘입어도 멋지징♥♥♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히힝ㅠㅜㅠ 자주못보지만 저렇게 설레는 세훈이라면 가끔봐도 행복하지용
9년 전
독자114
당근우리후니가거어어업나게잘생겼지누구야!!@!!!!
9년 전
독자115
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 넓어서 수영국가대표 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌 뺨친다뇨 제 눈에 배우뺨침..(꺅하까깍)
9년 전
독자116
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈아 너무 설렌당ㅎㅎㅎ후ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아 여주가 해준말 진짜 수영선수였으면 엄청 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오세훈...♡
9년 전
독자118
헐....오새훈 핏봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난아니야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
후니 사복은 진리시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자120
진짜 서로좋아하는게 눈에 보여요ㅠㅠ 으으앙아아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
진짜 세훈이는 뭘 갖다 입혀놔도 다 이쁠거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 어깨에 한번 치이고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
진짜 오세훈 핏 장난 아니네영ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 수영선수인지 모델인지ㅜㅜ
9년 전
독자125
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 어쩜 이렇게 제 취향 저격을.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 멋있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엑소 세훈으로 안 보이고 국가대표로 보여 아 미치게따ㅠㅠ
9년 전
독자128
나도저런남친...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
역시 오세훈 핏 bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가진 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
엌...! 오빠 어택...!!!! 너무 심하다...! 따라하는 그 분은ㅎㅎ... 그냥 눈치껏 빠져주심 되구요.. 입으라는대로 입고간 세훈잌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 오빠지만 가끔 오빠인걸 잊어... 그치..ㅎ? 저 날 엄청 조흔... (날짜를 잊었다) (똑똑...) 날짜 아시나요... 호홓ㅎㅎㅎ
9년 전
독자132
욜욜뎨휴니 짱짱 맨♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허우어유누유ㅠㅠㅠ잼써 정주행중입니다~
9년 전
독자133
작가님 저 설렘사 당하라고 이러시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏ㅇ
9년 전
독자134
..하 정말....자까님 후니...제 사랑임미다....
9년 전
독자135
역시 핏이좋아서ㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자136
으ㅘ아ㅏ구유ㅜ모델이따로없느세니여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
으어어웅유유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
그람요ㅠㅜ그럼요ㅠㅠㅜㅜ기사가 마음에들고말고요ㅠㅠㅜㅜ절말 좋은걸요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자139
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
9년 전
독자142
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오세훈 사복이 실검이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌들도 참 수줍수줍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자144
저금좀풀어줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
훈아....후나ㅠㅠㅜㅠㅜ세훈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑스러우ㅡ워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡
9년 전
독자146
헐 ㅞㅞ알라뷰..\(^0^*)/ㅠ억시오세훈은사복이시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리공ㅅㅁ...좋아요좋아...ㅋㅋ...셜레네요울세훈이알라뷰..내남자^^..
9년 전
독자147
호흡불가...사복패션봐..ㄹㄹ옷빨짱이여 멋잇다세후니
9년 전
독자149
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금메달따라세훈아ㅠㅠㅠ오늘도설렘사하고간다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
숨차!!!!!!!!!!!
9년 전
독자152
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
역시 후니 후니하면 공항패션아임니까?
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자154
진짜 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리 후니 화이팅...ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
역시 세훈이는 뭘입어도 태가나니까...ㅎㅎㅎㅎ잘생겻네요ㅠㅠ
9년 전
독자156
와옷좋다.....나도 저옷 좋아했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝엉ㅇ
9년 전
독자157
역시 우리 세훈이 뭘입어도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자158
제가 저때공항패션좋아하는거 어떻게 아시고 정말ㅜㅜㅠ감사해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라에도 세훈이 같은 국대 있었으면 좋겠다..아 물론 다른 국대분들이 못낫다는게 아닙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 국대분들 다 멋지고 예쁘시죠!!!!!!!!!! 실력도 좋으시고!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자160
멋있다!!!!!! 저런 수영ㅁ
먼수면 당장 팬질을...!!!!!!!!!!

9년 전
독자161
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라해야하지 알콩달콩한게 여기까지 느껴진다 해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅣ야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
the love...달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택 키스래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영선수 세훈이라니.. 아무리생각해봐도 이건 혁명이ㅑ!
9년 전
독자166
역시 오세훈은 사복
9년 전
독자167
저옷내가고른옷이요!!!!!!!!하고 자랑하고싶겠다 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
역시 누구남친인지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자169
세훈이 왜이리 잘생겻냐ㅜㅜㅜ 진짜 사랑스릅다
9년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
아휴 여주 얼마나 뿌듯할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자172
연예인해라세후나!!!!!!@!!!!!젤예쁘다!!!!
9년 전
독자173
워후 잘했다 여주야 ~~~~ 저런여자친구도 없죠ㅠㅡㅠ
9년 전
독자174
와 저사진진짜잘생겼다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 와...
9년 전
독자175
워후후후류 우리세니ㅜㅜㅜ떨련오ㅠㅜ
9년 전
독자176
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오ㅔ이렇게이런거에설레는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
워.. 진짜 오세훈 잘생겼다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진봐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실검 1위 할만하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케잘생겼냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 뭘입는들..뭔들..너무좋아ㅠㅠㅠ어깨넓은거랑 그냥 완전 ㅇ<-<
9년 전
독자180
와진짜 오세훈 어깨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다 할수있어세후나!!!!1등하구와!!!!!!!!!
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
엉엉 제가다 심장이 떨려서ㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세니 모델이시조♥♥ 수영 국가대표계의 아이도루이시죠♥♥
8년 전
독자184
멋지다오세훈 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 세훈이였어도 여주 엄청 사랑스러웠을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설ㄹ레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 사복핏ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
으아아ㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어요ㅠㅠㅠ세훈이 따라하다니ㅠㅠㅠ나쁜 선수ㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짜 세니 다정다정항거 너무조아료ㅠㅠㅠ잘읽었습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자187
와아아아아대박ㅜㅠㅠ이커플너무달달한데요?두근두근ㅇ
8년 전
독자188
세후나ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ겁잘ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19