공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼해피오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
결혼해피오 전체글ll조회 1233l 2

안녕 막냉이가 돌아왓쪄염
오늘은 일찍왓쪄염
칭찬해줘염

혀가 잘린느낌이야..헤헤헤ㅔ헤헤헤헤
원래하던 음슴체로 시작할겡

그뒤에 몇주가 지낫음
윤찬영이랑 최진리랑 사귀기 시작한이후 수정이는 자연스럽게 최진리를 피하게됫고
나랑 소진이는 최진리가 아니꼽지만 그냥 그런데로 지냇엇음

근데 몇일전부터?최진리가 나가돌기시작함ㅇㅇ
다른애들이랑 같이 다니기 시작하고
우리랑은 별로 안다녓음

근데 갑자기 얘가 또 나한테 친학척을햇음ㅋㅋ

[블락비] 11. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 2) | 인스티즈

"○○아 오늘 집에 같이 가자!"

"어?어...어?"

"집에 같이 가자고^0^"

"아...어"

진짜 내가 병신이지..;;
그상황에 너무 당황스러워서 모르고 알겟다고 대답해버렷음

점심시간쯤 그 소식을들은 수정이가 가만히 잇질않앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

내가 병신이지 그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[블락비] 11. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 2) | 인스티즈

"야 너 완젼 미쳣어? 헐 어떻게 걔랑 갈생각을해?
김유권 선배는 어떡하고?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 수정아
내가 병신이야
내가 다 잘못햇어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 미쳣지..."

"응 너 미쳣어..병신이야..
어떻게 걔랑..와 진짜"

"그래 너 좀 심햇어 ○○아;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣네 완젼"

"수정아 내가 잘못햇어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"됫거든ㅡㅡ"

그러다가 대망의!대망의 하교시간이왓음..

"○○아 가장!!!!!"

"그래..ㅋㅋ;;가자..가야지"

얘랑 둘이 가고 잇는데 교문앞에 또 권오빠가 잇엇음
난 분명 오빠를 부르려고햇음..
근데 누가 나보다 먼저 불럿음..
난 진짜 설마햇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
진짜 설마 햇지
그게 설마 내옆이겟어?
근데 정말 '설마'는 사람을 잡음

설마햇는데 내 옆분이엿음

"유권오빠!!!!!"

나니?넌 뭔데 우리오빠를 부름?ㅡㅡ^^^^

".....?"

하지만 오빠는 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 존나 기분좋아..ㅠㅠㅠㅠ

"어 막내야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어 오빠^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기다렷어?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오늘은 고등학교가 우리랑같은시간에 마치는날임..ㅋㅋ
금요일엔 항상 고딩들이랑 우리랑 같이 하교함ㅋㅋㅋㅋ

아 그건 그렇구..ㅡㅡ
얘가 날 또 슬슬빡치게 햇음

그래도 화를 참고 물엇음ㅇㅇ

"진리야ㅋㅋㅋ우리오빠랑 친해졋어?"

"ㅎㅎ아니ㅋㅋㅋㅋ이제 친해지려구!좀 도와주라^^*
아참 나 찬영이랑 저번주에 헤어졋어..
나랑 성격이좀 안맞는것 같아.."

"아..그래?;;;;;그렇구나..."

근데 갑자기 대화가 끊기고 최진리가 또 설치기시작햇음..ㅇㅇ

"아근데 유권오빠!저도 권오빠라고 불러도 되여?"

얘가 진짜 이상해지고잇엇음
내가 애초에 알던 최진리는 없엇음

근데 내 표정이 굳어가고 잇엇던건지 유권오빠가 상콤하게 진리년을 처리햇음ㅋㅋ

"아니"

유권오빠 단호박먹엇당!^0^

"헐..ㅠㅠㅠ왜여"

"내동생만 나한테 그렇게 부를수잇어ㅇㅇ
내동생 애칭임ㅋㅋㅋ"

"아..그렇구나^^그럼 계속 유권오빠라고 부를게여!!"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나 부르지마
너랑 나랑 잘아는 사이아니잖앜ㅋㅋㅋ
넌 그냥 내동생 친구고"

".......ㄴㅔ?"

그냥 유권오빠라고 부를꺼라는 최진리말에 오빠가 존나 상콤하게 그냥 자길부르지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최진리표정=썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 걔네 집앞쪽에 갈때까지 말 한마디도 안함..ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시끄럽지 않고 좋앗음ㅋㅋㅋ

근데 시발 어이없는게 인사를 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

"유.권.오.빠.안.녕.히.가.세.여"

나는?아니 물론 내가 니 인사를 받고싶은건아니지만..ㅋㅋㅋ
존나 어이없다..
헐이다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러곤 집에 도착햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 오빠랑 말을 햇는데 오빠가 욕밖에 안하더라 최진리에 대해섴ㅋㅋㅋ
내가 저번에 수정이사건을 말해줫거덩..ㅋㅋ

"막내야 그 시발년은 진짜 피해라
와ㅋㅋㅋㅋ당황스럽네 진짜"

"그러게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나올줄 몰랏어..;;
아니 근데 아까 하는소리가 윤찬영이랑 헤어졋대
그걸 내가 물어봣나?ㅋㅋㅋㅋ
성격이 안맞다나 뭐래나"

"참나 어린것들이 사귀긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소꿉놀이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응 그래..그렇지;;
아니 근데 최진리얘는 갑자기 오빠한테 왜그런데?
어이없당.."

"걔랑 놀지마 막내야ㅇㅇ진짜 쓰레기다 진짜
그런애들은 멀리해야지 니 손해야 
걔랑 다니면"

"응 알앗엉 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

주말이 끝나고 다시 월요일이 왓음

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일나!!!!!!!
○○○!학교 가야징!"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나 학교가기시러..ㅠㅠ
아 진짜 진심 잠온다...ㅠㅠㅠ"

"너 학교 안가냐?엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠가 외국에서 돈 보내주시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣냐?엉?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라쪄..ㅠㅠㅠ"

우씨 왜 엄마랑 아빠얘기 끄내고 지랄이야ㅠㅠ

엄마랑 아빠는 외국에나가서 일하심;;
노동 이런거 아니고;;
회사 경영?을 하는데 좀 크게함ㅋㅋㅋ
본사는 한국에잇고 외국에나가서 엄빠는 겸사겸사 여행하면서 일함ㅋㅋ
지금은 어디잇는지 모름ㅋㅋㅋ
저번에 마지막에 선물보낸게 하와이에서 보냇더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..

1층주방으로 내려가서 민혁오빠가 차.려.준. 밥을먹음ㅋㅋ
오늘은 안전한 밥이엿음ㅋㅋ

그냥 시리얼이랑 토스트..
오늘은 토스트 안태웟다..워후..ㅋㅋ

"오빠 오늘은 밥마싯넹 베리굿이다 진쨔"

"언젠 베리굿아니엿낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

예 아니엿거든여?그러니까 자뻑그만하실게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리먹고 지훈오빠를 깨우러갓음

"일어나 오빠"

"아 시발 오늘은 너 먼저 가"

"잉?진짜?"

이래도 먼저 가면 맨날 개지랄을 해서 계속 깨우니까 화냄..;;

"아 시발 그냥가라고 오늘 학교쨀꺼임"

"아..알앗어 나 그럼 간다?"

"............"

아씨 누가 학교 일진아니랄까 오늘 학교를 짼대여ㅡㅡ

흥이러면서 권오빠랑 같이학교로갓음ㅋㅋㅋ

"시발 미쳣네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이 지금 너한테 욕한거?
시발놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"괜찮아 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러고 학교갓음 그냥

그리고 오빠랑 빠빠이하고 우리반으로 갓음ㅋㅋ
시발 근데 애들이 나 보는게 아니꼬와..

"오늘 반분위기 왜이래?ㅇㅇ"

"몰라;;;"-친구1

"잉?친구1왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황잼..
2야 얘 왜이래?ㅇㅇ"

"아냐"-친구2

"....?"

아니 금요일까지만 해도 같이 웃고 떠들던 애들이 이러니까 진짜 당황햇음
저번에 한번말햇겟지만
나는 오빠가 7명이기때문에 사교성이 굉장히 좋음
그냥 소진이랑 수정이랑만 친한게 아니라 반애들은 기본이고 다른반애들이랑도 웬만하면 다아는 사이임..
근데 갑자기 애들이 나한테 차가워진거임..
당황스럽다 정말..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"아 시발 최진리년 왜그러냐 진짜;;
너 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..."

"응 왜?"

"너 완젼 큰일낫어..애들 사이에서 이상한 소문돌아..
난 못말하겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..
소진아 너가 대신말해주라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너진짜 어떡하냐..ㅠㅠㅠ"

"너 어떡해..애들이 너 이상한 소문만들어서 퍼뜨리는데..
너가 창녀라고 하고다니고
너가 걔보고 윤찬영이랑 사귀라고 햇다고하고
너희 오빠랑 잤다고 하고..
너진짜 어떡해....최진리 이 미친년이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

나니?이건또 뭔개소리야..

대충 최진리가 퍼뜨린 소문의 내용을 알려주겟음

1.내가 유권오빠랑 잔다
2.내가 창녀다
3.자기를 왕따 시킨다(소진이랑 수정이 사이에 안끼워준다고 개지랄;;그건 너가 나간거구여)
4.남자 후리고 다닌다(이건 남자애들이랑 친하게 지내서;;그쪽은여?ㅋㅋ)

대충이런거엿음
진짜..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽네..

진짜 애들의 시선이 당황스러웟음..
진짜 더 당황스럽고 실망인건 어떻게 몇주를 안 애를 믿고
최소 1년반 안 애는 안믿고 등을 돌릴수가잇음?

이래서 말이 무서운거임

말한마디로 사람을 떠난거잖아
시발.
허무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워후

오늘은 일찍 왓어여

칭찬해줘여

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(칭찬)(칭찬)ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
ㅂㄷㅂㄷ아화난다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
ㅇㅇ 이불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
결혼해피오
갠찬아여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수할날이올거야..ㅠㅠ
9년 전
비회원244.62
복수해쥬실꺼져?믿어영!어..음...저암호닉..신청해도될까여?...된다면 미래수달로...ㅎㅎ
9년 전
결혼해피오
복수할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠ암호닉...헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여..
9년 전
비회원44.11
아 작가님.....취향저격...............
또 빨리와주세요.............♥

9년 전
결혼해피오
감사해여♥보잘것어뵤는 글좋아해주고ㅠㅠㅠ감덩감덩..ㅠㅠ
9년 전
독자2
으ㅏ 진짜 화나 언제쯤 퇴치?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해피오
좀..기다려야..될것..같은데..ㅠㅠ
9년 전
독자3
아이.. 화나..
9년 전
결혼해피오
화내지마요!!ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6)30 결혼해피오 09.22 00:35
블락비 [블락비] 14. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 5)14 결혼해피오 09.16 19:32
블락비 [블락비] 13. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:전학생 4)16 결혼해피오 09.10 14:44
블락비 [블락비] 11. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 2)10 결혼해피오 09.05 18:21
블락비 [블락비] 10. 8남매의 파란만장한 생활(부제: 개학&전학생)6 결혼해피오 09.03 19:49
블락비 [블락비] 09. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 그래서 태일오빠는...)4 결혼해피오 08.21 17:52
블락비 [블락비] 08. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 야 to the 동)4 결혼해피오 08.13 20:53
블락비 [블락비] 07. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 공연)5 결혼해피오 08.08 15:19
블락비 [블락비] 06. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:성적표 그리고...)6 결혼해피오 08.06 21:21
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09