모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
벚꽃잎 전체글ll조회 1028l 9

헉헉 대는 나를 보며 남우현은 즐겁다는 듯이 웃어댔다. 다른 사람들이 보면 마냥 이쁘고 순수하다고 말할 웃음이다.
하지만 나에게 만큼은 그 웃음이 너무나도 소름끼치고 무서웠다. 남우현의 웃음은 항상 나를 괴롭혔고 괴롭히고 괴롭힌다.
남우현에게 벗어나도 남우현의 웃음은 못 벗어날 것 같아서 더 두렵다.

" 성규야. 걸레 냄새 나. 다리 그만 벌리고 다녀. "

정말로 저런 식의 말을 들을 때 마다 수치스럽다. 어떻게 하면 남우현이 나에게 관심을 끊을까.
이런 관심은 필요 없는데, 제발 좀 나에게 관심을 끊어줬으면 좋겠다.
내가 남우현 앞에서 손목이라도 그으면 관심을 끊어줄까.

아니지, 남우현은 웃으면서 더 해봐 라고 말할지도 몰라.

무슨 생각으로 그랬는지 모르겠다. 자리에서 일어나 교실을 빠져나왔다. 뒤에서 남우현이 뭐라고 욕을 하는게 들렸지만
그런 건 중요하지 않았다. 단지 이 상황에서 벗어나고 싶었을 뿐이다. 뒤에서 남우현이 쫓아오는 것 같았다.
무서움에 눈을 질끈 감고 계단을 달려 겨우 학교를 빠져나왔다.

춥지도 않는데 치아가 딱딱 부딪히며 소리를 냈다. 입에 아무리 힘을 주어도 입은 계속해서 떨렸다.
어디로 가야할지 모르겠다. 집으로 간다면 남우현이 찾아 올 수도 있다. 
난, 난 어디를 가야하지. 어떻게 해야 하지.

" 어, 혹시 성규 형? "

누군가가 나에게 말을 걸어왔다. 고개를 들어 쳐다봤다.
명수였다. 중학교 때 까지 연락하다가 고등학교에 올라오면서 연락이 끊긴 동생이었는데
하필 이런 꼴로 명수를 마주치다니. 그래도 다행이다. 명수라도 만나서.

" 명수, 명수야. 나 좀 어떻게 좀 해줘. 숨겨 줘. 남우현, 남우현이. "

말이 나오지 않았다. 그냥 명수를 붙잡고 덜덜 떨었다. 명수가 당황한 표정을 지으며 무슨일이에요 라고 물어봤다.
대답을 할 수가 없었다. 

" 형 혹시 맞았어요? 남우현이라는 사람이 그런거에요? "

" 나 좀 살려줘, 두려워, 무서워. "

명수가 나를 꼭 끌어안았다. 따듯했다. 사람의 품이 따듯한걸 몇 년만에 다시 느꼈다.
명수가 내 등을 토닥이며 일단은 자기 집으로 가자고 했다. 명수는 조심스레 나를 부축하며 자신의 집으로 갔다.
명수에게 고마웠다.

명수의 집에 도착했다. 집에는 부모님이 계셨다. 몇 년만에 만난 명수네 부모님인데 이렇게 추한 꼴이라니.
나의 모습을 보고 명수네 부모님이 깜짝 놀라며 달려오셨다. 나를 이리저리 만지면서 괜찮냐고 물어보시는데
울음이 터져버렸다. 쪽팔리게.

" 어머, 성규야. 왜 이런거니? 괜찮아? "

" 아주머니, 저, 저 어떡해야 되요. 저, 진짜 무서워요. "

그리곤 바닥에 주저 앉아 엉엉 울어버렸다.

-

안녕하세요! 벚꽃잎 입니다.. 제 똥같은 글 읽어주시는 분들께 너무너무 감사드려요!! 
사실 제가 픽을 쓸때 아무것도 안정하고 큰 스토리? 만 정하고 그때그때 쓰면서 자세한 스토리를 만들어나갑니다..
그래서 더 똥같은 거일지도 모르지만요ㅜㅜ 엄,, 사실 조회수는 많은데 댓글 수가 적어서요.. 읽어주신느 분들 있는 것만으로도
감사하지만!! 댓글달기 귀찮다 하시는 분들은 추천이라도 해주셨으면 정말 감사할것같아요ㅜㅠ.. 

그리고 젤 감사한 갤넥님!! 사랑해요♡ 완결때 까지 함께해주시면 정말정말 감사해요..♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갤넥이여요 ㅠㅠㅠ작가님 ♡♥♡ 완결까지 같이가요~ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ깜놀했어요
그리고 우현님 그 예쁜입 다물어줄래요? 우리 한떨기 꽃잎같은 김성규한테 무슨 짓이에요?ㅎ,.ㅎ 성규 힘들다잖아여
발랑 까져가지고는 에라이
작가님이 너무넘눰넌뭔멈눤머무너너무넘무넘눈머무 금손 다이아몬드손 보석손이라서 몰입이 짜장이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 지금 베이비소울 언니 남보다 못한사이 듣고있었는데 이 거 보니까 참 싱크가 돋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 진짜 이렇게 퐉퐉 울리는 새드픽션은 참 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ.....완결까지 함께 가요 거절은 거절하고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사탕해요 레몬사탕탕탕탕
이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 초초초초새드 원츄원츄어ㅝㅇㄴ윷
아 진짜 계속계속 보게되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 저번부터 계속계속돌려보고있어요 ㅎㅎㅎ!!

12년 전
벚꽃잎
ㅜㅜ진짜 갤넥님 댓글볼때마다 즐거워서 죽을것같다능ㅋㅋ너무너무 좋아요진짜 ㅠㅠㅠ어;ㅁㄴ야럼ㄴㅇ;래ㅑ너 저같은 똥손한테두ㅜㅜㅜ 이렇게ㅜㅜ 좋아해주신느 분이 있단게 넘넘 감사드려요,, 이런기분 처음이얀!! 사랑ㅎㅐ요지짜,, 우리 꼭 완결까지 같이 갑시당 ㅇ3ㅇ♡
12년 전
독자3
전 작가님 글볼때마다 행복해서 날라갈거 같다능ㅋㅋ 그리고 내가 더 사랑하거등요?⊙▽⊙ 완결까지 같이 가야져
ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉엉

12년 전
벚꽃잎
진짜 이 감정으 ㄹ어떻게 말씀드려야 될지 모르게써요ㅜㅜㅜ 진짜 너무너무 감사해요1!! 갤넥님 덕부네 글쓸맛 더더더더 엄청엄청 많이 나요!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자4
아낰 작가님 제가 더 사랑한다그여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왘왘!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ내가 맨날맨날 여기 변태처럼 몰래 보러와야지요!! 놀라지 마요 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
정말 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ다음글도 기대되요 ,.빨리오셔요!!ㅎㅎㅋㅋㅋ
12년 전
벚꽃잎
감사합니당!! 열심히 글쓸게요ㅜㅜㅜ~~
12년 전
독자5
으어어어ㅠㅠ작ㅇ가님진짜사랑한요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감동이에요ㅠㅠㅠ아니그게아니고ㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅈ우와오ㅠㅠ아성규야ㅠㅜ
12년 전
독자6
우와......저이거 처음봤어요ㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로계속챙겨볼게요~완결까지쭉!!
12년 전
독자7
다음편 기대되요ㅠㅠ빨리 오세용!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
정주행했어요 와 진짜 진짜 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 왜이리 금손이세요? 글 몰입력이 장난이 아니네요 스펀지세요? 와와와 다음편도 기다릴게요 신알신 하고 갈게요!!!!!!!!
12년 전
독자10
나무현을ㄲ읅 이글을보는모든사람에게공공의적이되어따ㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03