모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
행복한집요정 전체글ll조회 7196l 2

Twin Forks-Cross My Mind 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 

오징어 

Facebook에 가입 

9월1일 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈박찬열  9월1일 오후7:21 

오징어페북입성ㅊㅋㅊㅋ 

♥좋아요 78개 댓글 32개 

회원님,김준면외 76명 좋아합니다. 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오세훈 오징어웬페북 평생 안깔것처럼 굴더니 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 깔아줬냐 얘 플레이스토어도 못들어가잖아 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오세훈 변백현헐진심?

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 오세훈ㅇㅇ카톡도내가깔아줌 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 개새끼야 이정돈 나도 할줄알거든; 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 근데 이거 이름태그 어떻게 거냐 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 걸어보시지ㅎㅎ?? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대  9월2일 오후1:10 

오징어앙앙앙징어넘조앙앙앙♥ 

♥좋아요 81개 댓글 27개 

회원님,김종인외 79명 좋아합니다. 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종인 ㅁㅁㅁ쌤 김종대 많이 아픈가봐요 조퇴좀 시켜주세요 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 김종대미친놈 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오세훈 김종대토나와; 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대 아이거뭐야ㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대 오징어니짓이지!! 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대아닌데??? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 박찬열 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대 오징어비번은또어떻게푼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 박찬열오세훈김종인도경수변백현 ★김종대 폰 비밀번호 58282★ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어님이 도경수님과 함께 있었습니다.  9월3일 오후9:1 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 

좋아요 20개 댓글 48개 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현  도경수오징어와.. 존나 배신자들 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 박찬열  도경수오징어둘이감ㅠㅠ?날 버리고 가다니 사랑이 식었어.. 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어  변백현박찬열 니네가 먼저 카톡씹었잖아 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오세훈  오징어빙수..?카톡...? 나한테 톡도안하고..ㅎ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어  오세훈ㅎㅎ..오해야..

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 도경수 오징어집잘들갔냐 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현  도경수얼굴이무긴데걱정ㄴㄴ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어  변백현내미모가무기긴하지 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현  오징어미모다얼어뒤지는소리하네 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어  변백현들린다변백현나한테뒤지는소리 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 SM고 대신말해드려요  6분전 

익명) 

오징어선배님 혹시 남친있나요?

태그ㄱㄱ

♥좋아요 58개 댓글 40개

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 김종대 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자작아니야?? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오세훈 오징어지금이라도 실토하면 용서해줄게 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 이거 쓴 새끼 누구야 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 김종대오세훈 지금이라도 빨리 누나인기를 실감해 변백현질투~ㅎ? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 변백현 오징어찾아서 인생조언좀해줄라한다 이대로 후배한명을 요괴년한테 잃을순없어 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 변백현츤데레새끼ㅎㅎ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 박찬열 오징어자기야 오늘 데이트 안 잊었지? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 오징어 박찬열ㅁㅁㅁ쌤 얘 수업시간에 폰만져요 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈 도경수 오징어얘 남친있어요 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈변백현  30분전 

김종대 초6 흑역사   오징어외 4명 함께 

♥좋아요 121개 댓글 89개 

회원님,김종인외 119명 좋아합니다. 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 미친ㅎ 진짜 김종대가씀?? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈변백현 오징어당연하지 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈박찬열 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오세훈 김종대대박이다; 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김종인 김종대좆아요^^ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 김종대종대야. ㅋ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 김종대머. ㅋ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 하냐. ㅋ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김종대 아변백현뒤질래ㅐㅐㅐ이게뭐야 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈변백현 김종대머. ㅋ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김종대 변백현뭘내가써ㅠㅠㅠㅠㅠ이딴거쓴적없거든ㅠㅠㅠ? 

아 좋아요 어떻할꺼야ㅠㅠ망했어ㅠㅠ학교어떻게가ㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즐거워ㅎㅎ  

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어  9월3일 오후6:58 

니들은무슨 글만 썼다하면 좋아요 백개가 걍 넘어가냐;  박찬열외 4명과함께 

♥좋아요 150개 댓글167개 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오세훈 오징어너랑은클라스가다르지 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 오세훈앗죄송ㅎ;오세훈 태그잘못검 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오세훈 오징어디질래ㅎ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈도경수 오징어뭐그런걸 신경써 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 도경수경수너도똑같아ㅜㅜ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈박찬열 오징어오구오구부러웠어요? 기다려봐 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 박찬열병신? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈△△△ 오징어박찬열 찬열이형 좋아요하고 댓글달고갑니다 두분 잘어울려요 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈○○○ 오징어박찬열 찬열이형징어누님좋아요누르고갑니다 오래가세요ㅎㅎ 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김태형 오징어박찬열 징어누나너무이뻐요!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈◇◇◇ 오징어박찬열 좋아요누르고갑니다 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 박찬열니짓이냐 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈박찬열 오징어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기야만족해?? 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오세훈님이 프로필 사진을 변경하셨습니다. 

♥좋아요 138개 댓글 94개  

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈박찬열 으; 멋진척

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김종대 으; 치명적인척 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈김종인 으; 더러워 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 으; 세상에 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈변백현 으; 잘생긴척 

[EXO/징어] 요즘유행한다는Facebook | 인스티즈오징어 변백현너보단오세훈이잘생김; 

-

세상에ㅎ  

요즘 유행한다는 페이스북으로 해봤습니다ㅎㅎ..재미는 보장못함

시시한 글이지만 봐주시는 몇몇독자분들 항상 감사하게 생각합니다

고향길 안전하게 내려가시고 즐거운 한가위 보내세요~!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ신알신할께요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자3
재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아가기 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
재밌어요몰아가는거웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰이귀여워잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ어쩜좋니...귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
엌ㅋㅋㄱㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ작가님짱짜bb
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님자짜짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님은 정말 사랑입니다♡
9년 전
독자10
헐취향저격ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!!!!!!!페북글ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ많이써주세요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요 ㅋㅋㅋㅋ
어디 찬열이같은 남자 없나.. 좋아요하는거봐 ㅠㅠ

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
머르겠어여ㅋㅋㅋㅋ전엔 작가님 이노무 자까님 내가 매일매일 애타게 기다리는것두 모르시구 텀이 길으신가 싶었는데 걍 빠질랍니자!
작가님 맘속에! 폴인ㅅ럽!!

9년 전
독자15
아 이런 거 죠하여.....신알신하고 갑니다! 작가님도 추석 잘보내세욧~~♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ파녀라 애들한테 뭐라고 한가앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원238.251
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀엽켘ㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신안실이여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
이런 거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가여!
9년 전
독자25
저도 좋아여 눌러드려야 겠어요 작가님 좋아여!!(엄지착)
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요~
9년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ페북 자주 써주세용!꿀잼 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북도 재밌어여 짱 짱!!
9년 전
독자31
페이스북은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나봐도 재밌덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북도 재밌어여 짱 짱!!
9년 전
독자33
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열에설렙니다요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 플레이스토어도못들어가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅕ근데저빙수집이름이뭔가여..(궁금)
9년 전
행복한집요정
홍대에 있는 소복이라는 아이스크림집이에요ㅎㅎ 알바생들이 꿀잘생겼어요ㅠㅠ
9년 전
독자36
헐대박ㅠㅠㅠㅠ나중에꼭가야겠네여..꼭..꼭..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(행복)
9년 전
독자37
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃겨
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보단 오세훈이 잘생김; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너 이자식 누가 알림 뜨게 저런짓 하래 일로와 뽀뽀해줄께♥
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이변백현보다잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보구가용ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니덩ㅎㅎㅎㅎ이런글ㅇㄹ 이제서야 발견했다니ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ아 세상에 마상에ㅋㅋㅋㅋ애들아ㅜ 너무귀여운거 아니야?ㅜ
9년 전
독자46
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
완전 재밌어요!!!!러브라인생기면 좋겠네요
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜ㅋㅋㅋ7
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07