모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
행복한집요정 전체글ll조회 3450l 1

악동뮤지션-Give Love

요즘유행한다는Facebook

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어님이 오세훈님과 함께 있습니다.      2월19일 목요일

미란이 누나 전화좀 받아주시떼......

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈

♥좋아요 112개 댓글 75

김종대외 111명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 명물허전 미란이빠

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 변백현 제수씨다 존칭붙여라ㅎ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 오세훈 요즘은 아만다누나가 최고지!

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 박찬열 디져진짜

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈타오   2월19일 목요일

우리 candy야ㅠㅠ 여러분안녕♥ 귀여워귀여워귀여워!!!ㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈

♥좋아요 82개 댓글 51개

회원님,박찬열외 80명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 김종인 이거 또하나의 개사랑 나오나요

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종인 타오 진짜귀엽다 천사같아..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈타오 김종인 그치?? 우리 candy천사야ㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 타오 와 우리 뭉이랑 친구하면 좋겠다

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 오징어 뭉이 덩치를 생각해라.. 애가 주인을 닮아서 어째 점점 커지냐

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 변백현 우리뭉이가 어때서 시발너마

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 오징어 존나 남산만하지

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 오세훈 ㅇㅇ맞아 존나 오징어만하지..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈타오 오징어 징어안대.. 우리 candy 죽어ㅠㅠ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈   2월20일 금요일

candy

♥좋아요 130개 댓글 92개

타오외 129명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 캔디:아 존나이새끼뭐야..셀고새끼

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 타오 타오야 계속 오세훈한테 캔디 맡기면 으깨진다 존나 한줌거리

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 오징어 때려도됨..?

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 오세훈 방구껴도됨

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종대님이 박찬열님과 함께 있습니다.   2월20일 금요일

끌리어!!

♥좋아요 124개 댓글 82개

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 김종대 형아캐리 봤냐

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김민석 박찬열 와!! 찬열이 완전 잘하네?

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 김민석 형 저새끼 밥만먹고 저것만해서 그래요

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 김종대박찬열 야자째고 한다는 짓이 저짓거리냐 미친놈드라..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종대 오징어 오늘 야자감독누구였음?

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 김종대 니네담임쌤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 김종대 교무실에서 야자나 해랏!

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열님이 도경수님의 타임라인에 새로운 사진을 추가했습니다.   5시간전

경수맘 도경수좀 데려가..

#맛있는거해준다면서 #잠만잔다

♥좋아요 153개 댓글 102개

회원,김준면외 151명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 오징어 어이 경수맘!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 오징어 어이 백현맘!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 오징어 어이 세훈맘!!

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 변백현오세훈 으웩

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종대 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 깨면 뒷감당 어떻게 할라 그러냐

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 김종대 헐 도경수깸

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현님이 김준면님과 함께 있습니다.   3시간전

이상한형...

♥좋아요 98개 댓글 82개

회원님,김종대외 96명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종인 왜저런데..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 김종인 몰라..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈 김준면 덤벼라+

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오세훈 박찬열 와 존나 요다같다

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 카와이..^-^...♡

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 오징어   30분전

돼지야 먹고싶지? 꿀꿀해봐

♥좋아요 110개 댓글 89개

김민석외 109명 좋아합니다.

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종대 박찬열 에이 아무리 오징어래도 자존심이있지..

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 박찬열 꿀꿀 주세요 꿀꿀

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열 김종대 ㅎㅎ?

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈김종대 박찬열 미안 내가 너무 오징어를 과소평가했구나.. 쟨 걍 존나 돼지였지

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈박찬열

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈 오징어 이미 늦었어

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 박찬열 이씨발놈아

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈변백현 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈네집에 허니버터칩 존나 많던데

[EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook + 오빠데레 | 인스티즈오징어 오세훈 꿀꿀 세훈주인님

리턴즈 시발데레? ㄴㄴ 걍 시발 오세훈오빠 with 됴됴체

_

작은사담

독자님들 안녕!!! 염치없게 돌아온 집요정 입니다!!

죽지도 않고 또 와서 지겨우시죠 ㅎㅅㅎ..? 저도알아요..

기다리신 분이 있으실까 모르겠지만 있으시다면 정말정말 고맙고 감사드려요ㅠㅠ 죄송하기도하고..

변명을 하자면 한동안 너무 바빠서 엑소소식도 친구통해서 겨우겨우 알아가고 있었어요..후후

틈틈히 써두던걸 이제서야 올리게 되네요 사실 어제 글잡담 무료날때 올릴려다가 수정할게 많아서 이리저리 하다보니ㅎㅎ.. 벌써 일요일이 거의다 끝나가네요

근데 오랜만에 올린다는 글이 이리 노잼이니..ㅎ 더 노력하는 집요정이되겠습니다

댓글 다시는 독자님들, 읽어주시는 독자님들 한분한분 다 감사하다 전하고 싶어요ㅠㅅㅠ 사랑합니다ㅠㅠ

ps-나에게 필명을 이리 짓게 해준 친구야ㅎ 보고있니 너두사랑행 알라뷰 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 첫댓이라니 신알신 오자마자 왔어요 진짜 역시 꾸르잼.............맨날 봤는데 오늘 처음 댓글 남기네요...짱짱!!
9년 전
행복한집요정
첫댓 추카추카해욤~~!! 우리 독자님 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ 독자님도 짱짱!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ미란이 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 우리 세훈이가 미란이언니한테 미련을 버릴까요..
9년 전
독자4
아낰ㄱㄱㄱ ㄱ오세훈ㅋㄱㄱㄱ리얼현실남매같닼ㅋㅋㄱㄱㄱ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 화목한 오남매입니당ㅎㅅㅎ
9년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
재밌으셨다니 다행이에용ㅠㅅㅠ!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사해요!!
9년 전
독자7
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
우리 세훈이 언제쯤 철이들까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 수난시대..
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 얄미운게 매력이에용ㅎㅎ♡
9년 전
독자9
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니등신대를건들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈.. 등신대를 건드리다니ㅂㄷㅂㄷ.. 징어도 복수한번 해야죠
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋ너웃겨욬ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 짱♥
9년 전
행복한집요정
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅅㅠ 독자님도 짱♥
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐주셔서 감사해요!!
9년 전
독자12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥난당ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님담편도ㅝ용...
9년 전
행복한집요정
ㅎㅎㅎㅎ저두흥납니당 다음편은 되는데로 빨리 올리도록 노력할게요ㅠㅅㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ아모티인데이정도로ㅋ쓸만큼웃기네여
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼이면우짜나 많이 걱정했는데 재밌게 봐주셔서 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자14
완전 재밌어요!!!!꿀잼❤️❤️
9년 전
행복한집요정
헉 독자님 하트 왕 귀욥..❤❤️
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 현실오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실오빠는 저것보다 더 심하다는걸 알아두셔야 돼요!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이라니 재밌게 봐주셔서 감사해용ㅎㅅㅎ
9년 전
독자17
으아닛 이게얼마만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오아아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까이는여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행복한집요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 까여야 제맛이죠ㅎㅎ 덤으로 종대도..ㅎㅎ!!
9년 전
독자18
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얄ㄹ미워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
헐 먹는 걸로 장난치지 맙시다
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 패고싷ㄷ팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
현실 남매 같네욬ㅋㅋㅋ 외모는 현실이 아니지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다!!!
9년 전
독자22
진짜 아 진짜 웃겨 죽을꺼같아요 진짜 다시 정주행했는데 아 미칠꺼같아
아 대박입니다.
자까님
진짜 아 글 올려주셔서 감사해여 진짜
저 친구랑 싸워서 진짜 우울했거든요
진짜
근데
아 미칠듯이 웃기네요
발로 땅을 하도 차서 발이 빨개졌어요 진짜 대박이다
이걸 왜 제가 이제봤을까요
자까님
제발
사랑합니다

9년 전
독자23
겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
사징ㄴ이 안뜨지만 잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07