모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
^v^ 전체글ll조회 1579l 1

[에니엘] 체육 선생님

일주일에 체육이 있는 시간은 고작 세시간. 게다가 아직 시험 준비 기간도 아닌지라 모르는 문제를 핑계로 그를 찾아갈 수도 없다. 그래서 어떡하면 그를 더 자주 볼 수 있을까 고민하며 헬스장에서 체스트 플라이를 하던 내 눈에 비친건 다름 아닌 에네스였다.   

오예. 

2-1 

“어, 쌤!“

“아...다니엘.“

다니엘 스눅스. 솔직히 첫인상은 그닥 좋지 않다. 빈틈없이 새겨진 그의 타투를 보면 누구나 그럴거다. 게다가 체육시간에는 안 어울리게 다소 소극적인 모습이라 별로 맘에 드는 학생은 아니였다. 그러던 그가 눈에 밟히기 시작한건 내게 여자친구가 있냐고 물을 때 부터 였다. 나는 왜인지 사실대로 말하지 못했다.

왜?

레이첼은 내가 그동안 봤던 여자중 가장 예쁘고 다정한 여자다. 그런데 너무 예뻐서 나한텐 많이 과분한 여자다. 그리고 그다지 설레지 않는 여자다. 어쩌면 그래서 여자친구가 있다고 대답하지 못했을 수도 있다.  

2-2 

“우와! 저 여기 등록하기 잘했네요!“ 

들뜬 나에 비해 에네스는 심드렁했다. 아니, 어쩌면 약간 화가 난것 같았다.  

“다니엘 움직이는거 싫어하잖아.“ 

“아..음 살쪄서요! 좀 빼려고 등록했어요.“ 

아는 척 해서 화났나. 퉁명스러운 그의 말투가 당황스러웠다. 그냥 모른체할걸, 하고 후회가 된다.  

“하던거 마저해.“ 

왜 화났는지 갑자기 억울해졌다. 내가 왜? 뭘 했는데 그렇게 화났어요? 내가 여기와서 싫어요? 아님 아는척 한게 기분 나빠요? 

...아니면 내가 싫어요? 

“네. 쌤도 하려던거 하세요.“ 

기분이 더러웠다. 옆에있던 수건을 낚아채 샤워실로 들어갔다. 한적한 샤워실에서 옷을 벗으니 내 타투로 시선이 닿았다. 왜인지 다들 꺼려하던 내 타투. 이런 내 타투를 따뜻하게 안아줄 수 있는 누군가가 내게 있다면, 행복할텐데. 헬스장에서 대여한 옷은 대충 사물함에 넣었다. 그러곤 샤워 부스에서 물을 틀어 몸을 식혔다.  

에네스가 날 안 미워했으면.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

^v^
어느날 갑자기 불맠 달수도 있어요...^^ 이번편 다듬지도 않고 망했네요 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자1
에네스 다니엘한태 그러지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
다니엘 안타까워... 에네스 왜그래요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ힝뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스가잘못햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠ짧아도 취향저격은 여전하구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원23.45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워하디망ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠ재밌어ㅓ요! 다음편기다릴게요!
9년 전
독자5
약......간 험난한 전개가 예상되는 이 슬픔은 뭐죠? ㅠ
9년 전
독자6
불맠^^소취합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편기대할게여ㅠㅠ

9년 전
독자7
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에네스가 그런 마음을 가지고 있었다니 다니엘 어떻햐ㅠㅠㅠㅠ하긴 체육시간에 소극적이고 그런데 체육쌤이 좋게 볼리가 없군아..ㅠ 그래도 다음엔 뭔일이 있지않을까!기대하며 다음편 기다리죠//
9년 전
독자8
아 불맠원해여!!!! 불맠해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 현기증나니깐 다음편좀 빨리 주실래여???ㅜㅜ
9년 전
독자9
네~~~ 불맠 좋아요/~~~~~ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ안타까워..괜히 제가 찬물 끼얹은거 같아요ㅠㅋㅋㅋ불맠..기대할께요
9년 전
독자11
에네스 너무하네... 다니엘만 안쓰러워지는 그런...
9년 전
독자12
에네스ㅜㅠㅠㅠㅠ아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 이쁘게봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠...ㅎㅎ기대할게옇ㅎㅎ
9년 전
독자14
엌....내심장.......취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜ 에네스. 그러지마여 ㅜㅜㅜ 미워 하지마.....
9년 전
독자17
에네스 다니엘에대한 마음이 혼란스러워서 저렇게 차갑게 대하는건가ㅠㅠㅠ그러지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
우리 녜리ㅠㅠㅠㅠ 다녜리ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받은거 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르지마 에네스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
다녤ㅠㅠㅠ상처받지마...에네스 왤케 쌀쌀맞게 굴어...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 26 80 눅눅 09.12 22:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 25 105 눅눅 09.11 21:34
비정상회담 [비정상회담] 산 125 218 09.10 14:47
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 24 89 눅눅 09.10 12:56
비정상회담 아침밥은 우유 (다니엘/에네스) 2 씁쓸 09.09 23:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0416 ^v^ 09.09 21:27
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 23 105 눅눅 09.09 14:39
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 22 80 눅눅 09.09 14:35
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0318 ^v^ 09.08 00:20
비정상회담 [비정상회담/타쿠야X호다] 본격 병맛 기숙사 로맨스ㅋ 정상고등학교 이야기 26 Ping-Pong 09.07 11:12
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0222 ^v^ 09.07 00:37
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0127 ^v^ 09.06 13:10
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 21 95 눅눅 09.06 00:31
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0011 ^v^ 09.05 19:43
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 20 95 눅눅 09.04 23:25
비정상회담 [비정상회담/타쿠야×장위안] 후각예민한알파타쿠야×중국어선생오메가장위안227 송편 09.03 23:56
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 꼬기 09.03 23:14
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 19 91 눅눅 09.02 20:15
비정상회담 [타쿠안] 因緣: 인연 (부제 - 일제강점기: 아름다움) 32 타쿠안러 09.02 03:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 18 87 눅눅 09.01 21:02
비정상회담 [비정상회담] Daniel snoeks로 부터의 고백4 호다워더 09.01 01:39
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 31 막걸리아저씨 09.01 00:03
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 단편글16 쿠안 08.31 09:32
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 17 92 눅눅 08.30 16:11
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 16 97 눅눅 08.29 23:59
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 15 104 눅눅 08.29 20:56
비정상회담 [비정상회담] 이 남자들이 노는 방법3 .facebook29 ^&^ 08.29 16:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위