모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1766l 21

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 07

w.나누구게

*

상황 자체가 어이없었다.거의 한시간 가까이 달려서 온게 이호원 집이라고?멘붕도 이런 멘붕이 없지.넓은 거실 가정부까지 딸린 집에서 이호원은 잠시 방에 다녀오겠다며 자리를 뜬다.정말 드라마 속에서나 나올법한 집에,가정부에…아이고.이호원이 이제 날 이런식으로 엿맥이는구나.등뒤에 식은땀이 흘렀다.

“밥 준비좀 해주세요.점심을 못먹었거든요.”

“네 사장님.다르게 필요한건…”

“괜찮아요.”

잠시뒤 2층에서 이호원이 내려왔다.손에 무엇인가를 들고서는 아까부터 뻘쭘하게 뒤에서 필요한게 없냐고 물어보던 아주머니에게 점심준비를 시킨다.그래도 생각보다는 싹싹하게 대하네.되게 싸가지없게 대할줄 알았더니만.목이 타는것만같은 갈증에 아주머니께서 갈아주신 음료수를 꿀꺽꿀꺽 원샷했다.어우 맛있…아니 이게 아니라 이게 뭔상황이냐고 대체.

“뭐,뭐하세요…?”

“바지좀 자를게요.”

“예?”

“바지자른다구요.”

갑자기 내앞에 무릎꿇고앉아 가위를 드는 이호원.당황스러움에 몸을 뒤로 빼며 뭐하냐고 묻는데 뜬금없이 바지를 자르겠단다.왜,왜 바지를…!가,갑자기 왜이래요!깜짝 놀라 자리에서 일어나려는데 날 힘으로 꽉 눌러앉힌다.야!!이바지 비싼거야!이바지 내가 아끼는…!버둥버둥대며 소리치는데도 불구하고 기어이 밑에서 싹뚝싹둑 가위소리가 들려오고 한순간 휑해진 느낌이 들어온다.오마이갓…찢어진부분 수선해서 입으려고했는데…한순간 반바지가 돼버렸다.망했다….

“상처가 이렇게 심한데 바지걱정이에요?”

“이게 무슨…!”

“치료는 해야죠.어디서 싸구려바지입고와서는.”

싸구려 바지 아닌데…더이상 말할힘도없다.패닉상태로 천장만 바라보고있는데 또 이번에 밑에서 따끔한 느낌이 들기시작했다.아!!아프잖아요!!

“넘어져서 이렇게 다치기도 쉽지않은데.”

“아야야…아파요….”

“아니 어떻게 넘어지면 이렇게 돼요?”

솜에 소독약을 묻히더니 꼼꼼히 상처에 바르는 이호원.아 아픈데…아진짜 아픈데…괜찮다고,이제 그만하라고 해도 끄덕도 없이 상처치료를 계속한다.상처에 약을바르고, 밴드까지 붙여주고나서야 자리에서 일어나는 이호원.…아 진짜 식은땀나.

“여기 바지.회사갈때 이거 입어요.”

“…아고 감사합니다….”

“멍청하게 다치치좀 말아요.”

거의 반쯤 정신을 놓고 고개를 끄덕이는데 문득 고등학교때 이호원이 생각났다.맨날 나 다치게했던 사람은 너였던것같은데 왜 지금은 다치지 말라고그러지.모순이다.

-

이번엔 좀더 길게썼긔.댓글은 나를 폭연하게 만들긔♡

그대들 잘자요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐힣 이제자야겟어요♥ 느무 재밋어요ㅠ해헿 다음편도 기대기대~ 그대도 긋밤되세요오~♥
12년 전
독자2
그대내일도기다릴께요굿밤♥
12년 전
독자3
그대도 잘자요ㅜㅜ.......이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그렇게 자상해지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야내가에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
와~ 너무 재밌네요. 다음화도 기대할께요. 안녕히 주무세요~^^
12년 전
독자5
개삼푸에요!! 역시역시역시 재미뜸!!!!!!!!!!!!!! 하.. 이제 호원이가 점점 장자남이 되고이씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 바라던거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 역시bb
12년 전
독자7
윙너겟이에요ㅋㅋㅋ동우야 갑자기 원이가 잘해주니까 땀나..?;;;;;;;;응?ㅋㅋㅋㅋ 막 이 자식이 날 어떻게 더 괴롭힐려고이러나 걱정되? 고민고민하지마 보이~ 이호원 너.....ㅋㅋ 내가 다치게하는건 괜찮아,하지만 그외에는 다치면 안돼 이런 마인드니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
호원아바로그거얌ㅁ
12년 전
독자9
우잌...인티 들어와보니 두편이나!! 이호원 왜케 갑자기 잘해주는긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예상은 했따만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 괜찮아 계속다쳐........이런 여자라서 미안하다....그대 진짜 잼써요!!
12년 전
독자10
base에요!ㅋㅋㅋ이!호!원!ㅠㅠㅠㅠ그래 그거야ㅠㅠㅠㅜㅠ이제 동우가 어떤식으로 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있겠습니다!
12년 전
독자11
찡찡이에요!!! 이호원그게뭐냐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜갑자기잘하쥬나긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자김얾ㅇㄻㅇㄻㅇㄴㄻㄴㅇㄹ 갑자기 동우가 좋아진거야 그른거야?ㄴㅇㄹ밍늘 집착하는것같은 그런 마인드!!! 조쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ호워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자13
으힛 호워나.........
12년 전
독자14
다정다감 호원이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 조타조타
12년 전
독자15
잉ㅜㅜㅜ 재밌다ㅠ
12년 전
독자16
아 다정한 호원이ㅠㅠ 동우도 저도 헷갈려요ㅠㅠ 호워나 이제 마음을 깨달은거에요?ㅠㅠ 아니면 본격 밀당인가요 헤헤 다음편도 기다리고있을게요!!
12년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ그대저 스마트포뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 호원아 장자남 조으다 ㅎ
12년 전
독자18
달달한 냄새가 난다~♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자19
저런 이호원 저 달달한 자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이제 숨겨왔던 너의~수줍은 마음모두~동우에게 주는거야!!!!
12년 전
독자20
그대...바오나무입니당...학....ㅠㅠ 호원이 자상해서...터질거같아여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
우동임댱....그대 제사랑이긔.......호워나...그래....다. ,알아........그럴줄알아따....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위