오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 16144l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석) | 인스티즈 

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 

안녕 어제 엄마 도우면서 하루종일 전 부치고 막 여러가지 하느라 지금  

팔이 빠질 것 같아...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 팔이 빠질 것 같음에도 불구하고 난 썰을 풀러 왔다 

왜냐하면 어제 오세훈 귀여움이 리즈를 찍었기 때문이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 시작할게 

보통 추석엔 다들 할머니댁에 가서 친척들 만나고 그러잖아! 

우리 가족도 마찬가지였음ㅇㅇㅇ.. 

먼저 우리는 특이하게 친가 먼저 가는게 아니라 

외가부터 먼저 가거든! 그게 어쩔 수가 없는게 

외가가 우리 집쪽이랑 엄청 가까워서ㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 외할머니댁부터 먼저 갔는데 친척들이 가자마자 엄청 

바글바글 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

거기에 조카가 (벌써 내 나이에 조카가 있다니......) 

왔는데 진짜 너무너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 아기 진짜 너무 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이름은 뭐고 나이는 몇살이냐고 물어보니까 

'6쨜이염! 이름은 최지욱이예여!'하는데 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

흐어어어어엃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 나만 보기엔 너무 아까워서 세훈이에게 영상통화를 걸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-"뭐야 왠 영상통ㅎ....???아기 뭐야?" 

"세훈아 얘 내 조카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽지 인사해 지욱이!" 

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석) | 인스티즈 

세훈이도 처음에 엄청 귀여워하면서 '안녕~'이러고 손도 흔들어주고 그랬는데 

지욱이가 나한테 뽀뽀를 한거야ㅋㅋㅋ  

너무 순식간이라서 나까지 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 그때부터 오세훈 표정에 변화가 오기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까는 '아 진짜 귀엽다..' 이거였다면 지금은 '아.....ㅋ....귀엽네....' 

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질투하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이가 아기한테 질투하는건 연애 3년만에 처음 보는 일이란 말이야? 

그래서 일부러 영상통화에 나랑 지욱이를 세훈이한테 더 잘보이게 

해놓고 내가 지욱이 대놓고 껴안으면서 '지욱아 입에 뽀뽀~'이러고 

입술 내미니까 지욱이가 내 입에 뽀뽀해주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 아기 앞이라 

화는 못내겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 표정은 썩어들어가고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내적웃음 쩔었음 

"세훈아 표정이 왜그래?ㅠㅠㅠㅠ" 

-"아니 야 솔직히 갑자기 영상통화를 걸더니 받자마자 내앞에서 조카랑 뽀뽀나 ㅎ.." 

"지욱아 누나 입에 한번 더 뽀뽀~" 

-"야 조카한테 무슨 누나야!!!!!" 

"오구 잘한다 우리 지욱이ㅠㅠㅠㅠ저 형아가 좀 이상하지?" 

"누나 됴아여!!!!!!!!!!!헿" 

"훈아 얘 진짜 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

-"아...어..."   

"나 제사음식 만들어야해서 나중에 다시 통화할게!" 

이러고 끊었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 

한참을 배 잡고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 미친애처럼 계속 웃다가 엄마한테 등짝 쳐맞고 제사 음식 만들기에 열중함.. 

그렇게 한참 전 부치고 산적 끼우고 그러고 있는데  

우리엄마가 이때까지 사귀고 있었던 3년동안 설날에도 추석에도 

친척분들한테 세훈이에 관해 아무 말이 없으셨는데 

작년에 세훈이 세계선수권대회 이후로 세훈이가 런던올림픽 이후로 더더더 유명해지고 난 뒤에 

친척분들을 이번 추석에 처음 만나는 거였단 말이야? 

그래서 엄마가 자랑하고 싶으셨는지.....아....ㅋ.... 

"다들 ○○이 남자친구 누군지 알어?" 

"○○이가 남자친구도 있었어?어머나.." 

"누군데?" 

"그 수영선수 있잖어 왜!!!오세ㅎ..." 

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

엄마 이러지마 제발......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리 사귀는거 막 언론에 공식적인 연애도 아니란말이야....ㅋㅋㅋ..... 

또르르.... 

황급히 엄마 입을 막았는데도 친척분들은 이미 다 알아들으셨는지 

"어머어머 오세훈???????정말??????" 

"○○아 진짜니?" 

"우리 딸이 엄청 팬인데 싸인 받아줄 수 있니?" 

"어휴 내 딸은 언제쯤..." 

폭풍 질문 세례가 쏟아짐과 동시에 엄청 놀람&부러움의 눈길로 날 쳐다보시고... 

엄마는 엄청 뿌듯한 표정이시고.... 

엄마를 보면서 우리 아빠는 혀를 끌끌 차고 있으시고... 

"아 엄마는 왜 굳이 세훈이 얘기를 꺼내고 난리야!!!!!!!!!!!!!!!" 

"얘가 지금 여기가 어디라고 소리를 빽빽 질러?" 

"아니 왜 세훈이를 굳이 끌어들이냐고오...:" 

"잘하면 우리 사위가 될 수도 있는데 그러면 평생 모른척하리?" 

Aㅏ.....엄마......^^....★☆ 

그러지마세요... 

그 와중에 나랑 엄마가 하는 얘기를 듣고있던 중3짜리 사촌동생이 

엄청 놀라는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헐 언니 진짜 세훈 오빠랑 사겨?????????????????" 

"뭐?" 

"이거 인터넷에 올려도 돼? 와 진짜 대박 헐"   

"안돼 임마....^^..."   

"이거 열애설 터지면 위험한거 아냐??????????" 

위험해지겠지...물론 내가..... 

내가 표정 굳은걸 고모가 눈치챘는지 사촌동생한테 

하지 말라고 타일러주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 의지의 사촌동생은 더욱 더 불타올랐음..... 

"진짜 와.....완전 팬인데 언니 뒷통수 쩐당" 

"뭐?" 

"잘생겼잖아!!!!운동도 잘하고...금메달도 따고!" 

"ㅋㅋ..."   

"언니 그러면 세훈오빠 전화번호 알아?" 

"...." 

"나 통화시켜줄 수 있어????"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 이런 경우는 난생 처음이라 어떻게 해야할지 매우 당황스러웠어 

통화라뇨....내가 그런 걸 할수 있을 만큼의 대단한 사람이 아니라고!!!!!!!!! 

게다가 아까 지욱이랑 뽀뽀한 것 때문에 전화걸면 

오세훈 질투 끝판왕을 맛보게 될텐데 (오열) 

"그건 좀..." 

"남자친구라며!!!!!언니 말은 다 들을거아니야!!!!!!!나 진짜 팬인데.." 

저...애야...? 

*

"여보세요?....훈아...?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 초 강철 찌질이니까 

결국 세훈이한테 전화를 걸었지.. 

-"어" 

"야 삐지지 말고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.." 

-"안 삐졌는데." 

"말투 딱 보니까 삐졌네 뭐..." 

-"왜 전화했어." 

"아니 그게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..." 

"언니 비켜봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐 대박 와 여보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

-"네? ○○○??" 

"와 진짜 오세훈 맞나봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!반갑습니다!!!!!!!!!!!!" 

-"아....저..누구세요?" 

"저 ○○언니 사촌동생이여!!!!!!!!!!!!!!!와 목소리 진짜 녹는다 사랑해요 진짜 와 

오빠 사진 카톡프사인 제 친구들 되게 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

-"아..감사합니다.."   

"오빠 진짜 왠만한 아이돌보다 인기 더 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

-"네..."   

"진짜 수영도 완전 잘해요 오빠 ○○언니랑 진짜 사겨요??오빠가 훨배 아까운데ㅠㅠㅠㅠㅠ○○언니랑 왜 사겨요? 

저 사랑한다고 한번만 해주시면 안돼요? 소원이예요ㅠㅠㅠ" 

안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아까랑 상황이 정 반대가 되는 것 같았음 

세훈이는 조카한테 질투하고 나는 사촌동생한테 질투하고... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 갑자기 사촌동생이 아무 말도 안하더니 갑자기 엄청 기 죽은 목소리로 뭐라뭐라 하다가 

전화를 끊고 울먹거리는거야 

왜지? 세훈이가 사랑한다고 해서 감동먹었나???뭔일이지???? 

당황스러웠어....아까만해도 엄청 소리지르고 발광하던 애가 이러니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(시끄럽다고 어른분들이 귀를 막을 정도였어) 

걔한테 뭔 일이냐고 물어봐도 그냥 아무 대답 안하고 엄청 실망한 표정을 짓는데 

왠지 미안한 기분이 드는거야 세훈이한테 무슨 말을 들었나? 결국 

답은 못들은 채 그렇게 지나갔어..끝까지 말은 안하더라고 

그리고 친할머니 댁은 우리 집이랑 진짜 먼데 차가 너무 밀리고 도로도 막혀서 

다음날에 가기로 하고 다시 집에 왔어 

엄마 아빠 쉬시는 동안 난 잠깐 세훈이 만난다고 하고 밖에 나왔지!

세훈이랑 가까운 카페에서 만나기로 약속을 잡았어 

그러고 난 뒤에 내가 먼저 카페에 도착했어! 

나는 커피같은거 쓴거 잘 못마시거든 ㅠㅠㅠㅠ아메리카노 같은거 

그래서 초코칩 프라푸치노랑 타로버블티 시켜놓고 있었어 

버블티는 세훈이꺼! 오세훈 버블티 진짜 좋아하는데 

요즘 체중관리때문에 버블티를 못먹고 있더라고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈한테 버블티는 나한테 치킨과 같은 존재이기에..★☆ 

아무튼 그렇게 주문한 음료가 나오고 나 혼자 프라푸치노 쪽쪽 빨면서 

세훈이 기다리고 있었어 버블티는 내 앞자리에 딱 두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 기다리고 있는데 계속 나 혼자 있으니까 뻘쭘한거야...ㅋㅋㅋㅋ 

근데 딱 그 순간에 카페 문이 열리더니 세훈이가 들어왔어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마인줄 

"후나!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"먼저 와있었네?" 

"어 나 계속 제사 음식 준비하느라 팔 빠질것같애.." 

"괜찮아?" 

"엉!!!버블티 시켜놨다 잘했지?" 

"잘했어" 

하면서 쓰담쓰담 해주는데 괜히 설렜당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 세훈이랑 나란히 시켜놓은 음료 마시면서 이런저런 얘기 나누다가 

지욱이 얘기가 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"진짜 작정하고 전화했지 너?" 

"아니...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여워서 너한테도 보여주고 싶어서 그랬어..ㅠㅠㅠㅠ" 

"진짜?" 

"응 진짜!" 

"그래서 그렇게 내 앞에서 일부러 뽀뽀세례 막 하고 엉?" 

"야 넌 아무리 그래도 15살 넘게 차이나는 애한테 질투 나고 싶냐.." 

"○○○, 나 진짜 유치한거 아는데" 

"응?" 

"나 진짜 만약에 우리 결혼해서 아들 낳으면 난 내 아들한테도 질투할 것 같아" 

"아 응 그ㄹ....뭐????????" 

결혼? 

아들? 

질투? 

아기? 

니아들? 

내아들????? 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 웃지마..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬쪄염? 그렇게 질투났쪄염? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 한참을 웃었던 것 같아 

자기 아들한테 질투할 것 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈의 격한 째림을 받고 난 뒤에야 웃음을 멈출 수 있었다고 한다.. 

"세훈아 근데 그 내 사촌동생이랑 통화하다가..무슨 일 있었어?" 

"별거 아니야" 

"진짜?" 

"응" 

"걔 표정이 안좋던데?" 

"진짜 별거 아니야" 

"진짜지???" 

"진짜." 

+과연 별 일이 없었을까요? (부제:사촌동생이랑 세훈이 사이엔 무슨 일이 있었나) 

"진짜 수영도 완전 잘해요 오빠 ○○언니랑 진짜 사겨요??오빠가 훨배 아까운데ㅠㅠㅠㅠㅠ○○언니랑 왜 사겨요? 

저 사랑한다고 한번만 해주시면 안돼요? 소원이예요ㅠㅠㅠ" 

-"네?"   

"사랑한다 해주시면 안돼요??"   

-"그 전에 뭐라고 했어요?"   

"진짜 ○○언니랑 사귀냐구요.."   

-"그거 말고, ○○○이랑 저 사이에서 누가 아깝다느니 뭐느니 그런 소리 하지 마세요" 

"네..?"   

-"나이가 어려서 심한 말은 못하겠는데요, 저기 사촌동생아. 아까 둘이 얘기하는거 얼핏 들었는데 

원래 너 ○○이한테 말투가 그래?" 

"..." 

-"○○○이랑 사귀든 말든 누가 더 아깝고 우리가 어울리던 안 어울리던 

네가 상관할 건 아니라고 보는데." 

"..." 

-"안그래?" 

"제가 오빠랑 ○○언니 사귀는거 인터넷에 퍼뜨려도 돼요? 오빠랑 통화한 내용도?" 

-"난 네가 무슨 의도로 그런 말하는지 모르겠는데 얘기 하고 싶으면 하세요. 

대신 니가 그거 얘기한 뒤에 나 때문에 ○○○ 피해 입는 일 생기면," 

"....." 

- "그땐 ○○○ 사촌동생이라고 봐주는 거 없어" 

"..." 

"더 할말 없으면 끊는다." 

♡암호닉♡ 

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002  

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄  

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수 

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 초코 / 웬디 / 옥찬 / 선풍기 

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002  

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄  

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수 

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 

사담 

다들 추석은 재밌게 잘 보내셨는지요? 

저는 옆으로 찌는 추석이 된 것 같아 서러워요....ㅎ.... 

저번편 초록글 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그나저나 오늘은 세훈이의 멋짐을 볼 수 있는 편이군요 

흠...큐울 조화...남은 휴일도 즐겁게 보내시길 바랄게요 

그리고 오타나 수정해야 할 부분이 있으면 댓글로 지적해 주시면 감사하겠습니다! 

그리고 저의 부주의로 댓글로 암호닉 신청해주신 분들을 빼먹고 암호닉 목록에 적지 못하는 경우가 

있을 수도 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

만약에 암호닉을 신청하셨는데 암호닉 목록에 내 암호닉이 없다! 

못난 작가를 매우 탓하시며 댓글로 살포시 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 만약에 제가 오늘 7화를 올렸는데 1화나 2화에 암호닉 신청을 해주셨다! 

이러면 암호닉 신청을 못 보고 지나치는 경우가 있을 수도 있을 것 같아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 신청하신 후에 다음편에 암호닉이 없으시면 그 편에 다시한번 암호닉 신청 해주시면 

감사하겠습니다 죄송해요ㅠㅠ 

다시한번 감사합니다 애정해요⊙♡⊙ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)  225
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜멋있다와진짜 여주남자라고ㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어ㅓ엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ저런아가들을단숨에제압하다니ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐헐ㅋㅋㅋㅋ씹조아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우좋음!!ㅠㅠㅠㅠ하진짜 작가님사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어후 세훈이 사이다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
세훈이멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
이남자가 바로 제남자입니다!!!!!!! 사랑해훈아...설레게..짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자6
아진짜 ㅠㅠㅠ 사촌동생 너무 발암^^.. 세훈이 ㅠㅠ 진짜 조곤조곤 할말 다하는건데 왜 저는 거기서 설레는거조.. 세훈이에게 뼈를 묻겠어요 세훈아 사랑해 !!!!!!!! 너는 The Love!!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자7
오세훈 너무멋잇자나요 남자중에남자 ㅠㅠㅠㅠ오센이정말멋져 질투할땐 귀여워주글뻔햇는데 너무멋쩌어어
9년 전
독자8
김매력이에요헉..세훈아..치명적이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아앓다죽을세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해서너당ㅁ은아들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!더럽thelove!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자9
세훈이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 멋있어도 되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
오세훈대박ㅜㅜㅜ오세훈같은남자 만나고싶어여ㅜㅜ진심ㅜㅜㅜ세훈아사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자11
오..오호랏...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 왜케 설ㄹㅔ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 할라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
사촌동생 ㅂㄷㅂㄷ ... 누가 아깝네니 뭐래니...
잘보고가요!!

9년 전
독자12
아...헐..세훈이 단호박 쩔어요ㅜㅜㅜㅜ그나저나 사촌동생 인터넷에 퍼트린...ㅂㄷㅂㄷ오늘도 재미있게 잘 봣습니다~
9년 전
독자17
암호닉[례뽀}신청해도되나요??
9년 전
독자13
[S]로 신청해여!!ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠ뭐 먹고 이렇게 귀여운거에요?ㅠㅠ버블티 먹고 귀여워요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
사촌동생 부들부들 어떻게ㅓ렇게말을할수가있죱 화가난답 세훈이가대처잘해서다행이에욥 세훈이질투하는거도진짜귀엽다 아기항테까지질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
역시 오세훈. 멋지다 오세훈. 응원같아요ㅠㅠ쓰고보니.
9년 전
독자18
사촌동생ㅂㄷㅂㄷ왜전국의사촌동생은다그런걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도세훈이멋잇어요ㅠㅠㅠ워더스럽네요진짜
9년 전
독자19
요맘떼 예요ㅠㅠㅠ 세훈이 역시 매력 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌동생 왜저러나요....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자20
[초코초코] 임호닉 신청이요!! 그나저나 세훈이 멋잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생은....진짜 얄밉네여.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
으어어어어어엉유ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애하죠그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후설레죽ㅇ겟어여ㅣ
9년 전
독자23
바밤바) 암호닉 누르면 명단이 안나와요...저만 안나오는건가...? 세훈아ㅠㅠ진짜 나두 사촌동생이라느애 말하는거 별로엿는데 사이다다!!
9년 전
오즈의마법사
안녕하세요 바밤바님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 뒤늦게 알았네요 수정하겠습니다 알려주셔서 감사해요!
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬깔콘먹다가 집어던졋어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐 어크흑... 저격당한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
파란칫솔이에엿! 크흐부규큐규ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고왔는데 똭! 신나는 마음으로 집중해서 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 세훈이 설렌다 오늘도 설렌다 애기한테 질투도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호박세훈이도 셀레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생이 아직 어려서 ㅂㄷㅂㄷ 하니여 크흡 세훈아슈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐후나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋이써우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
추석에도멋있는세훈이네여ㅠㅠㅠㅠ추석잘보내셖나요작가님 남은연휴도잘보내세요~~
9년 전
독자28
냐옹이에요!
와....세후니 질투하는 것마저 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 조카한테 뽀뽀하는 거에 차마 화도 못 내고 부글부글 끓기만 하는 세후니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽잖아요!!! 여주도 그런 세후니의 질투를 아주 열심히 즐기고 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 사촌동생 참 말을 저렇게 밖에 못하는 건지........완전 얄미웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 세후니가 저렇게 대응해주니 완전 속이 다 시원하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시!! 여주 생각하는 세후니가 가만히 있을리가 없죠ㅇㅇ 저 사촌동생도 세후니 말 듣고 느끼는 게 있었으면 좋겠네요!!! 어디서 그런 말 같지도 않은 협박을!! 흥!! 세후니랑 여주랑 앞으로도 이렇게 알콩달콩 달달한 커플이었으면 좋겠어요~ㅎㅎ!!

9년 전
독자29
라ㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠ
9년 전
독자30
암호닉(설렘)으로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거귀엽고ㅠㅠㅠ사촌동생...다음편기다릴게요♥
9년 전
독자31
느헝헝 세후니 워더하구싶어요 흐어어어 질투하는 거짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저두 추석에는 저런 남자친구있다구 자랑하구싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 현실은.....
9년 전
독자32
와,,,,,,,,오세훈,,,,,.....오세훈,,,,,겁나설렌다........후나후나
9년 전
독자33
꼭저런사촌이잇어요........휴..........오세훈짱니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
핫초코예요 와 저런 사촌동생은 정말 화가난다 아 화나!!!!! 왜저러는거야 오 대박 아 정말싫다
근데 세훈이 막 딱짤라 말하는거 좋다..하트
아무리 팬으로서 오세훈이 좋다지만 사귀는사인데 당사자앞에서 누가더아깝다고 하고 왜 사귀냐고 하고 정말 철딱서니 없다 오세후니 멋있엉!!ㅋㅋㅋㅋㄱ

9년 전
독자37
솜돌이에요!!아나...저 사촌동생...순간 아우 욱했네..그래도 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투라니ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
현아에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세훈이 사이다ㅠㅠㅠㅠ세상에나 세훈이 사촌동생한테 질투하는거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나한테도 질투 좀 해줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
세훈아ㅠㅠㅠㅠ아진짜사폰동생이라어쩔수도없고..왜저렇게밉상이닙ㅂㄷㅂㄷ그래도세훈이짱멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
단하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생은 버릇이.. 그게뭐야.. 그래도 세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐ㅓ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 남은 추석 잘보내세여♥
9년 전
독자41
삐약입니다 와 세훈아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 통화할때 한 말 왜이렇게 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편이 설렘 최고조인 것 같아요 사항ㅎ합니다 와 당황해서 오타도 막 나요 사랑합니다 사랑해요 작가님 추석 잘 보내셨나요?ㅠㅠㅠㅠ작가님도 남은 휴일 즐겁게 보내시길 바래요
9년 전
독자42
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있아ㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 귀엽다....☆★

9년 전
독자43
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어!!!!!!!!!! 내꺼하자 내가 널 사랑해 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 워더,,,,,,,,!!!!!!!!,
9년 전
독자44
오세훙 모시쏘... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 남은 휴일 잘 보내시길 바래여! 윽 훈아 사랑해...
9년 전
독자45
세후나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너완전멋잇는거아니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
안녕하세요 똥잠입니다! 비회원에서 회원이되서 돌아와쪄요!!! 오세훈!!!너무멋이쪄!!!!!!!워후ㅜㅜㅜㅜ박력남!!!!
9년 전
독자47
와오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈겁나설레ㅜㅠㅜㅜ사촌동생한테말한거 멋있어ㅜㅜㅜ사랑해후나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
와.........진짜 오세훈 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 엄청 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
레모나에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아아아아사촌동생짜증....그와중에세후니설렘......ㅎ
9년 전
독자52
헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 짱멋있다어어어어어어어어어엉유유ㅠ유진짜 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
징지잉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박!!

9년 전
독자54
오세훈멋이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자해제발ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
사촌동생이 잘못했네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠ세훈이진짜ㅓㅅ이ㅛ다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아너는러브ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
와!!!!!!세훈이 질투 진짜귀여워요!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ마지막에는 상남자...♡♡♡
9년 전
독자58
와 오세훈 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋지다
9년 전
독자59
이하입니다ㅏ 저도 이번추석때 옆으로 살이찐...(눈물) 아무튼 세훈이 멋있어요 짱짱...b 멋있다 오세훈...
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜.. 더럽... the love...
9년 전
독자61
아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어..
9년 전
독자62
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세후누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전려주한테만 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ허어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아오 사이다!!!! 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
저런 사촌동생ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ세훈이가 딱잘라서 말잘하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 애기한테 질투하는 오세훈 귀엽구려ㅠㅠㅠㅠ진심 엄마미소로 봤다ㅠㅠㅠㅜㅝ
9년 전
독자66
꽈배기예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왂!!!!!!!!!!!!오세훈 최소 사이다..어빠 멋졍...가만두지 말아여!!!!!!!!!누가 아깝다니!!!!!!!!!말을 꼭 그렇게 콱 ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 세훈이 짱짱맨이시다...체고시다....짱멋이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
재밌게 읽고가요! 작가님 남은 연휴도 잘 보내시고 항상 감사합니다!!!!!

9년 전
독자67
헐 작가님 세훈이가 사촌동생 혼낼때 반어법 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해....
9년 전
독자68
[곰탱이]로 신청이요!!!! 진짜 오늘 세훈이의 멋짐이아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘쳐흐르다못해폭발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게다정하고ㅠㅠㅠ멋있어요너무너무 오늘도잘보고갑니다!!!!!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자69
와 오세훈 남자다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
헐오세훈멋있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ그나저나저런친척동생있으면나라도짜증날듯... 후니짱ㅠㅜ됴·ㄷ‥
9년 전
독자71
thㅔ후니 이에요! 세훈이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 남은 연휴도 좋은하룯보내세요!!!!♡♡
9년 전
독자72
사촌동생 발암ㅂㄷㅂㄷ 근데 세훈이 완잔 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주랑 세훈이 왜 그렇게 귀얍죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자74
흐규ㅠ오새훈ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ조카한태질투는!!!!!! 단호박이에요!!!!
9년 전
독자75
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 완전멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가족이라고 제멋대로하는 애기들 진짜싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
와드박심장폭행쩌시네요오세훈씨입건시킬거야ㅠㅠㅠ구속할거야ㅠㅠㅠ내소듕한짐장폭행...
9년 전
독자77
헐 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케멋있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
손가락입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋진남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아질투에미칠것같다 아 이런질투겁나좋아 하 아난진짜 저런여자애진짜시러 아화딱지나
9년 전
비회원129.60
헐 세훈아 박력.... 내가 널 스릉해..
암호닉 신청 되나요? 되면 [잠윤보]로 암호닉 신청이요!

9년 전
독자82
으앙 쥬금 세훈이 너무 설레서 쥬금... 진짜 오세훈.. 핫바디.. 맨날 이거 볼때마다 세훈이 수영선수인거 생각하면서 생각하면 으앙 설레서 두번쥬금!
9년 전
독자83
작가님 저 암호닉신청해두되나요?(부끄)
9년 전
독자84
허 ㄹ박력남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
하하하 설레내요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런 사촌들꼭있지 샘내하는ㅜㅜㅜ
저런아가들을 눌러버리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추석특집!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 글잘읽고가요!!!

9년 전
독자86
깔깔깔 입니다 왘ㅋㅋ오세훈 진짜 성격 좋네요 제취향..ㅠ
주위에서런남자어디없나요..ㅠ

9년 전
독자87
세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂
9년 전
독자88
후나ㅠㅠㅠㅠ 스윗펌킨쩌는 세훈이ㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와멋있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자90
꺄룰입니다~~세훈이 질투하는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ사촌동생한테 말하는것도..속이 뻥!!!!!!!!
9년 전
독자91
헌퀴....헐퀴.....진심녹는다녹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누사촌동생이잘못했네이게....우와...설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
쪼똥이 암호닉신청해요!
9년 전
독자93
헐헐 훈아아아아어앙ㅠㅠ넌멋있는남자야아아아아!!!!
9년 전
독자94
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ질투하는거진짜구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ아설레ㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
와 오세훈 멋짐 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 저격당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가용
9년 전
독자97
에이드예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 쟤가 좀 재수없게 말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아 오세훈멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고!!!!!!!저사촌동생을아주그냥!!!!!!!!!!!!!!!그러면안돼!!!!!!!!!!!!!휴 잘보고가요작가님♡♡♡♡
9년 전
독자99
아...소문안내는사촌동생이될테니까제발사돈지간이라도되게해주세여...일년에두번얼굴이라도보면좋으니까T_T
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 와 저게 사촌동생이면 ㅎ..예절교육 단단히 시키겠네요 칵마 다리몽댕이를 마 쎄리삘라 발암이었네요^^ 그나저나 오세훈 박력 쩌름!!!!! 왜 나 잠못자게 함!!!!!!
9년 전
독자100
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헐 짱 대박 어떡해 세훈아 너 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왜그렇게 멋있는 행동만 하냐
9년 전
독자102
지뚜에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ오세훈ㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅠㅠㅠㅜㅜ전 저런 사촌동생 없는게 다행이네요
9년 전
독자103
웬디예요ㅠㅠㅠ 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나ㅠㅠㅠㅠ 사촌동생은 그와중에 발암이네요.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자104
헐헐 대박 세후니 짱머싯어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아사촌동생....ㅎ...왜그런대요!!!!!!!!훈이짱!!!!!
9년 전
독자106
엄마야 ㅠㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠㅠ너란남자 ㅠㅠㅠㅠ진짜러브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 너 안떨어지니 ㅠㅠㅠㅠㅠ선남이네 ㅠㅠㅠ선녀말고 선남 ㅠㅠㅠㅠ흐규
9년 전
독자107
올 세후니 박력ㅋㅋㅋㅋ 역시 할 말은 하고 살아야지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
하ㅠㅠㅠㅠ찌밤바ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저사촌동생진짜...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자109
뭐야
설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생왜그래ㅠㅠㅠㅠ
그러지마사촌이라고봐주는거얄짤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확마

9년 전
독자111
쟤가 내사촌이면 어후 뺨때릴듯 근데 세후니 짱멋있다큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
털썩 털썩 설렌드 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
와사촌동생...발암....와.....발암..................저런동생잇으면진짜......
9년 전
독자114
애니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌동생 뭐야....아후.....
9년 전
독자115
작가님!!!!!!!! 오호홍이에ㅔ여!!!!!!! 흡... 질투하는 세훈이 상상가서 미칠뻔 ㅠㅠ.. 저같아도 저걸 노리고 계속 지욱이랑 뿨뿨를 ....!! 응..? 그리고 친척중에 꼭 저런분들 계시는데 진짜 힘들어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌동생 행동이 화나서 한대 콩 때리고 싶으네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 아깝고 말고가 어딨니 !! 여주가 아깝지 !! (넝담~ㅎ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 소리해서 세훈이가 혼내주고 이맛에 연애하겠죠... ㅋ(씁쓸) 쓴거못먹는 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 가루약도 못먹을거아녜요.. 세상에 마상에... ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 챙겨줄맛날듯 갸하하하항 그리고. 이 글의 뽀인트. 세훈이가 내아들한테도 질투를 할것같다며!!!!! 이것은 !!!???? 간접 프로포즈-☆ 핳핳핳하ㅏ하하 오늘도 잘읽었어요 ..♡ 제가 굉장히 깨방정해진것같다면 착각이실거에요..!
9년 전
독자116
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게사랑스러우면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
역시오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
겁나 오세훈 멋져부러ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게ㅠㅠ하..저런 남침 없나요 그렇겟죠ㅠㅠ없겟죠ㅠㅠ
9년 전
독자119
코나에요! 헐헐....세후니 ㅂ...박력...!! 멋지다 우리 세니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생 한대 쥐어박아주고싶었는데 세니가 잘 말한거같기두....ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
워메 데후니 감동주기있기없기ㅠㅠ 겁나감동했쪄 삳
사랑함 물론작가님도♡

9년 전
독자121
후나후나우리후나어화둥둥우리후나
박력이넘치는 우리후니
항상나와밀당하는후니
그래샤ㅠ더귀여운후니
사랑한다후니

9년 전
독자122
세훈이 진짜 멋이ㅓ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생 명존세....^^ 진심 인중 괘 때리고 싶다ㅋ
9년 전
독자124
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋져하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐남자답네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
와오세훈멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이질투쟁이ㅠㅠ
9년 전
독자126
저런 사촌동생이없어서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽럽해
9년 전
독자127
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠ머시따ㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저런사촌동생이있다니.... ㅂㄷㅂㄷ 이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐세훈이멋져부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋쳐핸섬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
헐세훈아짱멋있어.....질투하는거보고귀여웠었는데 뒷이야기부분짱이다......
9년 전
독자130
후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ포에버ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포에버ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
워멬ㅋㅋㅋ 무섭다 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌동생 기 죽음 오예 예오예ㅇ오ㅖㅇ!!! 암호닉 쀼쀼 신청이요! 이렇게 하면 되낰ㅋㅋ
9년 전
독자132
아 저런 친척동생 진짜 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈잘했어ㅠㅠㅠㅠ궁딩팡팡해주고싶다
9년 전
독자133
헐홀헐 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젙ㄴ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 하공 사이다bbb

암호닉 신청 가능한가요?[분홍타조]일단 하고 갑니당~

9년 전
독자134
헐 박력ㅎ 근데 사촌듕생인 심했음.. 앞뒤안가리고 그렇게 말하면 쓰니..아무리 국가대표고 유명해진사람이지만 인간이고남자고 바로앞에 여자친군데 그르면 오또케 세후니 박력 터지게해줘서 고맙긴하디만ㅎㅎ
9년 전
독자135
아이고세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레는말만그렇게골라서콕콕잘하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구이뻐라ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아진짜사촌동생발암...세훈아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
저 정주행하고 왔는데 세훈이 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 [시나몬]으로 신청해도ㅇ될까요?오늘도 세훈인 심장폭행ㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
민속만두에요.... 후나... 세후나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어어엉 그만멋지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 여주도 질투하라구 막 장난으로 다 해줄줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머이쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이같은 남친좀주세요...★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자가 어딧어 시상에..
9년 전
독자140
세훈이 정말 멋있어용 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ
9년 전
독자141
작가님 암호닉 신청되면 [잉잉잉잉]으로 신청할께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자142
ㅡ앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고왔어요 신알신을 안할 수가 없네요ㅠㅠㅠ 아니 어찌 저런 멋진 사람이 있을 수가 있져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영선수 설정도 발리쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원6.134
비회원이지만 !!!![doom]으로 암호닉 신청이요 완전 설레서 정주행 2번하고 신청해요!!! 진짜 대박 설렘.....!! 작가님 잘 보고 가여~~!
9년 전
독자144
알파카입니다 :)
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자145
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케ㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼전 박려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애꺼여ㅜㅠㅠㅠ후나ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원118.123
어머 세후나 나 반함ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자146
상남자오세훈!!!!!! 속이 다 시원하네요 저런 사촌동생 없다는게 다행일따름입니당. 재미있게읽고가여~
9년 전
독자147
사촌동생 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 화남!!!!!!ㅎㅎ날앙 동갑이넹..............히이ㅣ히히히이 세나ㅜㅠㅠㅠ오구내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜짜식
9년 전
독자148
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 사이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...제 남자에요!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원48.67
사랑해요
9년 전
독자149
쪼르르르륵 세훈이 사이다!!!! ㅠㅠ 터..털썩 ㅠㅠㅠ 머싯어 ㅠㅠㅠ 진짜 말한마디로 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원206.89
응원합니당:)♥
9년 전
독자150
후나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너이녀썩
9년 전
독자151
거참 사촌동생 저...발..암..!어휴 세훈이가 정말 베리베리 멋있게 해결햏네요....머쪄...!
9년 전
독자152
이야 오세훈 멋지다!!!!! 속이 다 시원하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈짱!♥♥♥♥
9년 전
비회원84.3
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅇ..ㅇ..ㅏ..사촌동생 암...ㅂㄷㅂㄷ...
그와중에 세훈ㅇㅣ 이렇게 멋있을 일이햐?><♡X412
(이리디가됩니다)후니 멋있어!작가님 왜 안오시나오..애타죽어오..

9년 전
독자154
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶슴미당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오시나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자155
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 마지막 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
준면맘

흐러ㅁ.ㅊ 개멋져 오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ걍내꺼해ㅠㅜㅜ저사촌뭐야ㅠㅠ시러ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자157
세훈이 박력 대박...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 어쩜 이러케 이쁘겧ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자158
여주 사촌동생 진짜 부들부들......나였으면 엄청 화냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세훈이가 해준말 멋있따..잘보고있어요ㅠㅠ
9년 전
독자159
우어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자160
와 대박 애기한테 질투라니..! 겁나 귀엽잖아!! 사촌동생 어으...아....
9년 전
독자161
역시 세후니....나이스...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생 ㅂㄷㅂㄷ......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐 세훈아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 자기여자 지킬줄 아는남자네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
헐. 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이지..오세훈.. the love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㅁㅈ아박사류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편달려갑니다
9년 전
독자166
오오오오오올 오세훈 박력ㅠㅜㅠㅠ 자기 여친은 아주 끔찍하게 챙기네영
9년 전
독자167
이제서야 열심히 읽고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 어쩜 저렇게 말도 예쁘게 잘할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 속이 시원하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
와.....세후니 벤츠남......... 멋있어
9년 전
독자170
세ㅛ훈박혀루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자171
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
세후나......♡ 어흑....내심장....아...찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....꼭 저런 얄미운 동샹들 한명씩은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 죽빵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 짜라매ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허오옹
9년 전
독자173
오세훈짜식~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대가안내려오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
아유 세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌동생 ㅂㄷㅂㄷ 호들갑을 왜저렇게 떠는건지
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생네이놈!!!!!!세훈이너무멋있어요ㅠㅠ여주사랑하는게딱눈에보이네ㅠㅠ
9년 전
독자176
우어ㅠㅠㅠ상남자다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 훈남ㅜㅜ
9년 전
독자177
와ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다...멋잇어ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
저건 사촌동샹이.개념이.없네요. 저건 아니죠. 정말 뭐하자는건지 참냌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
헐허러러허러허렇허러허허러허허ㅑ럴햐럏랴렇랴허러러러러러헐헐헐 후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
자기 생각도 안하고 퍼뜨려도 된다고하고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
9년 전
독자183
헐오세훈박력ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯는남친둿다!
9년 전
독자184
세후나ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자185
와오세훈진짜사랑한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 사촌동생 ;
9년 전
독자187
헐세훈이완전멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사촌동생진짜싫다!!!
9년 전
독자188
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
헐 저 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ안나뷰♡^♡ 네가 짱이야
9년 전
독자190
멋있다세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 멋짐...멋짐 냄새가 폴폴...
9년 전
독자192
어머 우리세훈이 박력넘친다 세륜사촌동생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기승전버블티
9년 전
독자193
와 통화내용 ㄸ쩐다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존조휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자194
와 역시 철벽 클라스..대박이네여 멋짐이 흘러넘친다 훈아ㅜㅜ
9년 전
독자195
세훈이 상남자다!!!!!!!!!! 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자야 ㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠ
9년 전
독자196
시세ㅔ세ㅔ세훈이 멋져..세훈이 멋지다그여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세.후낰!!!!!!!!!!!!!!!! 세후난ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세후니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태교를 어떻게 받았길래 그렇게 멋!!!!!!!!!!!!!쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자197
우와ㅜㅠㅜㅠㅇㅜㅜ멋있네뵤ㅜㅠㅜ. . .. . . . . .ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ사촌ㄷㅇ생....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자198
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자199
아 진짜 오세훈 저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
으어엉엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
멋있다 훈이...으휴 ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
독자202
와철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 자란다자란다잫랗ㄴ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자203
사촌동생 왜그랬어
9년 전
독자204
헐 세후니 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 저런사촌동생 뭐야...........
9년 전
독자205
호르르ㅡ류ㅠㅛ세니야ㅠㅛㅠ너나무멋있는거아니니뉴ㅠㅜ크웃수ㅠㅠ대박이예요~!잘보고가요~!!!
9년 전
독자206
와 사촌동생뭐양...ㅜㅜ 그 와중에 오세훈 잘생김
9년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가그렇게 멋지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
사촌동생아 ㅂㄷㅂㄷ..ㅎㅎ
9년 전
독자210
오세훈진짜멋져..
9년 전
독자211
오세후니머싯서엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멘...
9년 전
독자212
헐..세후나.. 멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사촌동생한테 친절할 필요 없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
철벽킹
9년 전
독자214
사촌동생ㅂㄷㅂㄷ 세훈이멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자215
아ㅠㅠㅠ멋졍 사촌동생말하는거오ㅐ저래 중이병쩐다 이러고있는데 훈이 사이다 bb
9년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러왔어요
9년 전
독자217
호우 오세훔멋있다
9년 전
독자218
헐...오세훈진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미넘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사촌동생...ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
독자219
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈통화내용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
와...후니가 버르장머리를 제대로 고쳐줬네여...오아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ소문 퍼트리면 그래사 여주가 다치면 가만 안둘거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
헐오세훈 진ㅁ자 멋이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
헐.....세훙이 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사촌동생나빴네요ㅠㅠㅠ그런말하는거아닌데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자224
헐헐... 세훈아..ㅠㅠㅠㅠ아완전설레요 두근두근
8년 전
독자225
와 세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉ㄱ듀ㅠㅠㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19