바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 9936l 7

알콩달콩 sns

(오늘은 사실상 보너스)

D.O_EXO님이 YJ_941004님을 팔로우하기 시작했습니다.

.

.

.

YJ_941004님이 D.O_EXO님을 팔로우하기 시작했습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

D.O_EXO

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns) | 인스티즈

♥좋아요 397,419개

D.O_EXO 한강은 참 좋은 곳 이다♥

댓글51,701개 모두 보기

real__pcy 왜에? 나랑 같이가서?? 아니면 혹시?!?!

D.O_EXO ㅎㅎㅎ 다물어

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

YJ_941004

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns) | 인스티즈

♥좋아요 531,574개

YJ_941004 오늘도 운동하러~

댓글53,840개 모두 보기

real__pcy 운동마안?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YJ_941004 오라버니 왜그러세요;;; ㅎㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

D.O_EXO 님이 YJ_941004 님의 사진을 좋아합니다.[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns) | 인스티즈

"풉 모하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

";;;"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

D.O_EXO

♥좋아요 478,412개

D.O_EXO 기분이 좋다♡

댓글71,411개 모두 보기

oohsehun 왜여? ㅎㅎㅎ 전화가 와서?ㅎㅎㅎ

D.O_EXO   @oohsehun 미쳤나바;

real__pcy 뭘그렇게 열심히 찍나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테잘보일려곸ㅋㅋㅋㅋ

"으엉 쥬금 ㅠㅠㅠ저장해야지 ㅠㅠㅠ"

YJ_941004님이 D.O_EXO님의 사진을 좋아합니다.[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns) | 인스티즈

징어들아 경수 썸탄다는게 트루? 579

-------------------------------------------------

인스타보고 눈치챈팬들도 몇몇있다는데 ;;

그...ㄱㅇㅈ있잖아.. 인정하기 싫은데 디게 이쁜애 ㅠㅠ

걔랑 지금 썸탄다는데 ㅠㅠ 경수 계속 여주글에 좋아요 누르고 ㅠㅠ

박찬열이 경수랑 ㄱㅇㅈ 인스타에서 계속 깐족거리고 ㅋㅋㅋㅋ

진짠가? ㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------------------

익인1 박찬열이소개시켜줬다는 썰이있음

익인2 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인3 내가알기로는 경수가 여주 엄청난 팬이라서 찬열이가 소개시켜줬다는데..

익인4 어떻게암;;;;

익인5 루머생성 ㄴㄴ;;;

익인6 마자..둘이 갑자기 팔로우하고...

익인7 아..인스타하니까..안좋은추억이 생각난다 ㅎㅎㅎㅎ 경수야 너만은 ㅎㅎ

익인8 2222222222

익인9 33333333ㅠㅠㅠ

익인10 근데 ㄱㅇㅈ면 완벽하니까 경수여친으로 괜찮....지않나?

익인11 너 ㄱㅇㅈ세여?ㅎㅎㅎ

ㄴ 익인 12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 익인13 근데 나도조심스럽게 2222 김여주면 천사로 소문났는뎅... 

팬들도 눈치챘다!!!!!!!!

팬들이 뿔났다!!!!!!!!!

real__pcy

♥좋아요 542,337개

real__pcy 드라마에 나오는분하고 사진찌겄다!!!!!!

#경수가썸탄다고#팬들이자꾸물어보시던데#경수가김여주양#짱팬입니당#얼마전에 우연히만나서#팔로우했어요 ㅋㅋ #자꾸물어보셔섴ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 인스타봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 341

------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

경수랑 ㄱㅇㅈ랑 썸타는거맞냐고 찬열이 인스타에 얼마나 댓글이 남겨져 있었으면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((찬열))

경수도 우리같은 덕후였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동질감느껴지고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------

익인1 ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2 경수야 너도 덕후였구나 허허허헣

익인3 성공한팬일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4 부럽다....성덕이라서........

익인5 22222ㅠㅠㅠ

익인6 ㄱㅇㅈ도 부럽다.. 경수가 팬이래...

익인7 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴 다행이다 ;;;

남몰래 뒷산에 묻힐뻔 ;;;;

<암호닉 천사들>

강우짱, 해바라기, 추천요정, 뿌앍, 모찌모찌, 치노, 타오부인, 맴매맹, 두준두준, 레모나,

S, 버쭈, 냐옹, 상반관계, 까꿍, 똥잠, 테라피, 백호, 식욕, 지뚜, 징짱, 'ㅅ', 단하나,

뽀통령등장, 6002, 이씽, 오덜트, 남바, 요밈떼, 모라, 우리경수, 호미, 수마니, 한강우, 장기용,
징지잉, 영상있는루루. 웬디, 일코해제, 정수정수연, 파워일코, 초코에몽, 자까님워더,

망고, 가리, 모악, 작가님사랑합니다, 꽃돼지, 윤아얌, 종대맛츕파츕스, 로렌, 됴빵맨, 카라멜콘, 계속

오늘은 추석 특별편으로 읽어주세여~ㅎㅎㅎㅎ

저번글에 인스타버전 보고싶다고하셔서 인스타+독방버전으로 짧게써봤습니당...정말짧져?ㅎㅎㅎㅎㅎ

인스타를 한번도 안해밨떠니 쓰기 참 힘드니ㅔ혀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제글이 실제로 일어난다면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 글속의 익인들처럼 가만히있지않을겁니다 허허허허허헣허허허헣허허허헣

이건 온니 픽션..........

암호닉분들 댓글남겨주시는분들~

또추천해주시는 천사들!!!!!!! 아리가또!!

그럼 다음에 뵙시다~

아까 경수대란때문에 우울했는뎅 ㅋㅋ 아이스크림먹으면서 풀어야겠습니당

빠요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

바라봄
암호닉은 요기~히얼~ㅎ
9년 전
독자36
가르송으로 신청할게요!!!
9년 전
독자55
짝짝으로신청할게요!!!!!잘부탁드려요!!!!
9년 전
독자57
얄루얄루 신청이여!!1
9년 전
독자59
충전기 신청이요!!!
9년 전
독자70
최태영 신청이요 ㅎㅎ
9년 전
비회원253.8
경수짝꿍 !! 신청이요
9년 전
독자77
콜록콜록 신청이요!!
9년 전
독자79
당근 신청이요!!!!!
9년 전
독자86
체리신청이요!
9년 전
독자91
정수정수연이요!
9년 전
비회원145.131
치약으로 신청할게요!!
비회원인데 괜찮죠ㅠㅠㅠ항상 잘 보고있습니당!!

9년 전
비회원200.227
쉬림프로 신청할게요 ㅠㅠ
9년 전
독자99
딸기잼 으로 신청이요!!
9년 전
독자121
교촌치킨 으로신청할게요!!
9년 전

독자1
모라에요!!
9년 전
독자3
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 아 저도 성공한 덕후가 되고 싶습니다 ㅜㅜ
9년 전
바라봄
저도입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
추천요정!!!
9년 전
독자9
빠른 업뎃 좋아요♥♥ 결국 서로 팔로우했어!! 행쇼가 머지 않았어!! 물론 벌써 행쇼한 느낌이지마뉴ㅠㅠ 둘다 인스타에서 그렇게 티내기 있기?없기? 그러면 우리 덕후들 쿠크에 금이 가자낭... 하지만 쌍방덕질 한에서 용서~ 둘다 진짜 너무 귀여워요워어ㅠㅠ 인스타 태그로 해명하는 피드백 빠른 찬열이 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만인에게 일코해제 당한 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!! 내사랑 바라봄님... 요즘에 쌍방덕질 덕분에 설레서 잠을 못이뤄여..♥ 정말 사랑해욥♥
9년 전
바라봄
학핡 감사합니당♥아리가또~
9년 전
독자4
신알신 울리자마자 바로 왔어여 모찌모찌에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 둘은 귀염열매먹어서 그런지 귀염귀염하네여 그런데 ㅎㅎㅎ 저게 사실이라면 독방은 정말 활활 타오르다못해.....으히히 그래도 경수가 귀엽고 여주도 귀엽고 찬뇨라도 귀엽고 쟈까남도 귀여우니까 다음편 기대해여
9년 전
바라봄
실제라면 저부ㅌㅓ난리났겠죠 허허헣
9년 전
독자11
으히히힣 사실 저도 그냥 에브리바디쎄이 활활 타겠져 으허 그래도 경수가 인스타 실제로 해줬으면 하네여 ㅜㅜㅜ 경수셀카보고 싶어서 ㅜㅜ 언제나 쟈까님 글 재밌게 보고 있숩니다! 글이 너무 귀욤귀욤해여 ㅜㅜㅜ
9년 전
바라봄
><
9년 전
독자5
어휴귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 만약에 저게 정말정말 실제였다면 팬들의 멘탈은 가루가 되었겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 그래도 덕후경수는 귀엽다ㅠㅠ 쌍방덕질의 경수와 여주는 언제봐도 귀여워요ㅠㅠ♥ㅋㅋㅋ 깐족대는 찬열이와 세훈이를 경수는 한대 쥐어박고 싶겠지만 그 둘도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오구오구ㅠㅠㅠ덕후경수와덕후여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다아주기여미얔ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이얼마나물어밧으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태그로해명을햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
S에요!!ㅋㅋ대란의 그 반지는 경수와 찬열이의 반지로 밝혀졌죠ㅋㅋㅋㅋ경수 넘 귀여워여ㅠㅠ찬열이덕분에 이렇게 같은 덕후라는게 밝혀지는군여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바라봄
어유대란은...경수맘인저를 피말리게해써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저거 실제면 제 쿠크는....핳.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열귀여워
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ...럽스타....티내지말쟈ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
헐 댑악이에여 이건....정말.....우왕ㅇ..진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다~
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ찬엽ㄴ이군여웡ㅜㅜㅠㅜㅜ 나도 성덕이되고싶다..★
9년 전
독자15
계속이에요! 이렇게 썸을 타는건가요~~ 그렇게 완벽한 김여주라면 경수를..ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 둘다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐무서웡팬들이알면오또케
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짧아도 재미져요작가님
9년 전
바라봄
헐 저 이모티콘뭐야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
뒷산에 묻힐뻔했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
와..근데 만약에 저 둘이 실제로 sns에서 저러면 딥빡일듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번화도 꿀잼이네여.. 다음화도 기대할께여(하트)
9년 전
독자20
냐옹이에요!
알림 확인하자마자 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 성공한 덕후라는 사실이 만천하에 밝혀졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 인스타+독방 버전....이거 좋은데요??? 찬열이랑 세훈이랑 야금야금 경수 놀리는 것도 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 여주랑 행쇼하는 것도 보고싶긴 한데.....이렇게 아슬아슬하게 핑크핑크한 분위기만 풍기는 것도 좋은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
진짜로 sns에서 저러면 가만안둘거얌........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
단하나에요! 찬열이랑 세훈이 깐족되는게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글보면 사진이나 움짤이랑 글이랑 진짜 잘맞아서 항상 재밌게봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식피식웃다가 가끔은 폭소하는 경우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌는 글 감사해여!
9년 전
독자23
실제로 저랬으면 ㅂㄷㅂㄷ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무티내지마!!!!!!
9년 전
독자24
둘다귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅡ그나저나차녀맄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ깐족깐족ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 기요어ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자25
ㅋ....안녕하세요 자까님.. 뿌앍이에요.... 댓글 잘 쓰다가 갑자기 이 망할놈의 핸드폰이 업그레이드 한다고 제 댓글을 모두 없애버렸어여...ㅎㅅㅎ 다시 작성하기엔 제 쓸애기같은 핸드폰이 말을 잘 안듣지만.. 그래도 기억을 더듬으면서 다시 적어볼게여...:-< 드디어 경수의 덕밍아웃...! 귀여운 자식....! 인스타에서 저런 짓을 하면 따귀맞을 일이지만 경수랑 여주가 귀옂자나여...♡ 찬열이랑 멤버들이 놀리는것도 레알 카와이....! (*・ω・)b 크크크크크크쿠쿠쿠쿠크크쿠크쿠크쿠크쿠 저저번편부터 말했덩건데 구냥 찬열이 제꺼하셈....*◇* 자까님 즐추보내셨어여? 저능 먹고 전부치고 자고 고추따고 먹고 갈비먹고 라면먹거 냠냠얌얌냠ㅁ냠먀얌냠ㅁ냔ㅁㅁ 사실 남은 연휴동안 슥제를 해야함니다...! 그래도 이렇게 자까님이 올려주셔서 히으링합니다☆ 마지막으로 자까님 사랄해요
9년 전
독자26
팬들한테걸리면워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
경수랑 여주 둘다 너무 귀여워요!!!!!!! 덕후들 동질감 느껴지네요..
9년 전
독자28
'ㅅ' 입니당!!! 신알신 확인하자마자 바로 보러왔어요!!! 완전 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ 작가님 남은 연휴도 좋은하루 보내세요!!!!!⊙♡⊙
9년 전
독자29
경수야....여주야......자꾸 그렇게 티내면..................좋다거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 진짜 겁나 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서 그러면 너는 정말.......때릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜 경수야,....여주랑 얼른 행쇼하렴ㅠ
9년 전
독자31
진짜 썰이라서가능한일ㅋㅋㅋㄱㄲ좋다
9년 전
독자32
귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ!!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 놀리느거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
맴매맹
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ죽겠ㅇ아영류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷산에묻혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 경수랑 같이 서로를 덕질하는시간을 가지고싶당. 꿈깰시간이네요 예.. 잘읽었어요 ㅠㅠ 다음편도 저는 경수를 앓으며 기다립니다..
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남몰랴 뒷산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
뜨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여미들(부끄) 여주가 하마터면 뒷산에 묻힐 뻔^.^... 제가 성경언니 참 좋아하는데요 괜사 전부터 좋았는데 여기서도 보니 반가운 마음이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 인스타를 안해서 태그만 가짜인지 사진만 진짜인지 모르겠... 오늘 뭐라고 하는거지 아무튼 알콩달콩 귀여미들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
안녕하세요 똥잠입니다! 드디어 회원이되어 돌아왔어요!!!ㅎㅎㅎㅎ헿
ㅋㅋㅋ둘다 성덕이라 잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 사귀어라(짝!) 사귀어아(짝!)

9년 전
바라봄
쓰차풀린거 추카해여짝짝짝ㅎㅎ
9년 전
독자41
얼른 행쇼했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
뒷산에 묻힐 뻔 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생은 성공한 덕후가 최고져!!ㅠㅠ
9년 전
독자43
어후큰일날뻔했다둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까우ㅝ빨리사귀길바래(짝)
9년 전
독자44
허ㅓ러ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미져여
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 다는 엑소들도 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수도 셀카 너무 귀엽쟈나여...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자46
뒷산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐딘짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여워죽겟어.......♡
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이 제일 웃기다 인수타 짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 경수 정말 구ㅏ엽다
9년 전
독자51
장기용이에여~ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 티나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 팬이어도 눈치챘겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당~
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽스타그램 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ저렇게 인스타에서 대놓고 티내면 팬들 쿠크깨져요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
남몰래뒷산에묻힐뻔이랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 글 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하하ㅏㅏ하ㅏ 인스타......연애.......ㅎㅎ.....안좋은 기억이 떠오르지만 쌍덕은 재밌으니 웃고 넘어가졋 흐하핳ㅎ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
지뚜에요ㅋㅋㅋㅋ애들 여주 인스타에서 엄청 깐족거리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
진짜 저러면 우리 견수 큰일날텐데 ㅋㅌㅋㅋㅋ그놈의 인스타 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자63
저렇게잘끝냈음좋겟네 다시는예전일같은거나지않앗음조캣따..ㅇ......그래....갠찬아...징어야....그랴...난갠...차나ㅏ.....큽..
9년 전
독자65
휴...찬열이너는더럽...The love.....♥︎역시열이야ㅠㅠㅠㅠ열이덕에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이네요팬들눈치채는데무사히넘어가섷ㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
도경수셀카진짜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너는..love
9년 전
독자67
아 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 좋아요
9년 전
독자68
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬뻔클날뻔!ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ그래도귀여워무튼다귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
럽스타그램...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은일생각나떵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도성덕이되고싶다..!!!!!!!부럽다!!!!!!!!!재밌어요~~~♡♡
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이엿다면쿠크가와장창이였겠지만ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐겁나귀여움ㅠㅠ 사랑스럽다아주 진짜 와ㅠㅠ
9년 전
독자73
아 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이도 우쭈쭈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아무도모르게묻힐뻗^
9년 전
독자75
사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠ 몰래 타는 썸이 이리도 달콤할수가 ㅠㅠ
9년 전
비회원196.199
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 작가님 재치있으셩^^
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷산에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도여주도 너무귀여워요
9년 전
독자78
진짜 너무너무 재밌어요 찬열이랑 세훈이 깐죽거리는 거도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅠㅜㅠㅠ나도 성덕이 되고싶댜....★☆둘다 귀요워쥭겟댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋ 남몰래 산에 뭍힐뻔했댘ㅋㅋㅋ 인스타그램에서 티내면 못써 애들아ㅜㅜ
9년 전
독자82
윤아얌이에요~
9년 전
독자83
경수도여주도너무너무귀여워여ㅜㅜ성덕이라니부럽다둘다..어서행쇼!!ㅠㅠ!!!♥♥
9년 전
독자84
재미있ㅇㆍㄱ=!!!
9년 전
독자85
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
영상있는루루에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이의 빠른 피드백이 여주를 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
으악.경수도귀엽고 차녀리도.귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 죠운데여?????
9년 전
독자90
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ둘이진짜썸타는거같애요 ㅋㅋㅋㅋ찬여리깐족거리는것좀봐
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친열이 태긐z
9년 전
독자93
귀여워요 오늘도 잘보고 갑니다!
9년 전
독자94
박찬열 깐족대는거 왜케 귀여워여ㅋㅋㅋ여주랑 경수도 귀엽고 빨리 사겼으면..
9년 전
독자95
종대맛춥파츕스예요ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ댓중에 안좋은 추억보곸ㅋㅋㅋㄱㅋ터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
럽스타그램진짜저러몈 발암...후..ㄱㅇㅈ 제 이름 초성이라 깜놀했어여..
9년 전
독자97
그래.......럽스타그램은아니됗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자98
럽스타그램......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 럽스타그램은...앙대
9년 전
독자101
귀여운 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤는데 큐울~!!
9년 전
비회원175.237
작가님사랑합니다예요!! 저 내일모레글피 쓰차풀리는데 와 진짜 맨날 신알신도 안울리고 진짜 앞으론 예쁘게 써야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님진짜 암호닉에서도 밝혔지만.. 전 작가님사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 진짜 너무 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ 인스타에 댓글달았었나 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ태긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 인스타 이쁘게 사용하자 근데 경수.. 모든이들에게 강제일코해제..ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타도 서로 팔로우하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
럽스타그램..................은 앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글속에서만 가능하다는 럽스타그램! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뒷산에 남모르게 묻힐뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 여주랑 sns에서 꽁냥질 하는거 너무 귀엽고 좋당 ㅋㅋㅋ 거기다가 박찬열 깐족잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
독자105
만약 현실에서 일어난다면 오빠죽고 나죽고 겠지만 이건 썰이니까요 후후후 열심히 빙의하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자106
카라멜콘이에요!
ㅠㅠㅠ경수랑여주랑둘이알콩달콩하는거왜이렇게귀여워요ㅠㅠ후...럽스타그램실제면아주심장떨어질텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건글속에서만ㅎㅎ

9년 전
독자107
어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
둘이 너무 티냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들은 쿠크깨져요 이 친구들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찬열이 대처 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 보고싶은 내용이야ㅠㅠ 정주행 하러 갑니다
9년 전
독자112
으잌ㅋㅋㅋ되게 귀여워요ㅋㅋㅋ역주행해야겠어요ㅎㅎ
9년 전
독자113
여기서 보면 귀여운데 현실에서 이렇게하면안되영~~~~~ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
현실에서 저러면 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저러는 일은 없겠디만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치진짜없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국끓여먹엇나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 내가 루팡
9년 전
독자116
저러면 진짜...ㅋㅋㅋ쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
잉잉잉ㅇ이잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님저치노예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜바본가봐여진짜저신알신안한줄알고다시한번눌렀다가취소...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐다는....ㅋㅋㅋㅋ....얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜밀린거보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입가에엄마미소가떠나질않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀여운데 중간에 독방 댓글보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에선 안되는거 아시조?ㅎㅎ
9년 전
독자119
찬티즌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다조앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데이게실제상황이면진짜..맘놓고웃고만있지는못하겠네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ..슬픔
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 찬팆,ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 해명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타의 안 좋은 기억..........ㅜㅠㅠ큐큐ㅠ큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
호미에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘닼ㅋ
9년 전
독자124
어휴...저게 현실이였으면 ㅂㄷㅂㄷ....내가 여주에 빙의해야겠따
9년 전
독자125
맞아욬ㅋㅋㅋ이게픽션이니까즐겁고좋은거지실제라면.. ㄱㅇㅈ가누구야...(심각)
9년 전
독자126
헐 사랑의 럽스타그램인가여!! 담편 보러갑니다!
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이아니라서다행이다...ㅠㅠㅠ♡둘다기엽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ실제로저러면앙대엿
9년 전
독자128
엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 역시나 아이돌도 다 같은 사람이였어
9년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실에서 그럼 눙물이
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 역시 찬티즌 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
실제론저러면딥빡이겟졐ㅌㅌㅋㅌㅋ그래더지금은완전설레네여
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸이 아닌 그냥 서로 덕후...하악..아냐..썸이라고 말해줘..내꺼인듯내꺼아닌 내꺼같은 경수...(?) 그냥 사라한다구..
8년 전
독자133
뒷산에 묻힐뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이라서 웃어 넘기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 대처한다고 진짜 아~팬이래! 할 진짜 팬은 없을듯 ㅡㅋㅋ
8년 전
독자135
준핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 나올 때마다 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅠㅠㅠ귀여우ㅓ서 죽을거같아 ㅠ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 하면 팬들은 심장이.도키도키데스요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위