공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쓰담 전체글ll조회 675l 1
아침부터 형이 강제기상시켰다 ㅠ 

전화받고 일어나는거 별로 안좋아하는데 ㅋㅋ 

날씨좋다고 공원가재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 형 완전 로맨티스트임 ㅇㅇ 

염장 오글 주의 ㅋㅋㅋ 

밤새 형 생각한다고 잠 부족하다고 징징댔더니 

자기 꿈 꿨내 ㅋㅋ 

그래서 그렇다고 했더니 

꿈에서 자기랑 뭐했내 

글서 내가 몰라 기억안나 했더니 

꿈 속의 자기가 가만 있었을리 없다면서 질투난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 불같은 밤 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 아침부터 쓸 말이 없네 

처음 만난 얘기나 할까 

내가 내 소개하면서 닮은 연예인 말 안했잖아 

내가 남자치고는 얼굴선이 완전 호리호리해 

담에 사공할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리길러놓고 화장해수 가리면 여자같음 ㅇㅇ 

고등학교때도 축제때 여장 내 전문; 

이목구비가 뚜렷하고 얼굴선이 여리여리하니까 

그런거 잘 먹혔음 ㅠㅠㅠㅠ 

아 내 흑역사...  

하튼 지금이야 군대를 갔다와서 좀 덜한데 

학교 입학했을때는 완전 ㅋㅋㅋㅋ 그때 몸무게가 56키로; 

키도 좀 작긴 햇지만 ㅋㅋㅋㅋ  

그랬는데 엠티를 가서 역시나 여장 시키는 거야 

아슈ㅣ발 고딩이나 대딩이나 내 운명은 이건가 했지 

내가 게이라는건 고등학교 입학때 알고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 뭔가 직감적으로 난 바텀이다 .. ......... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

여튼 여장을 하는데 거의 왕고급? 한참 선배지 ㅋㅋㅋㅋ 

왕고선배들이 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

거기에 지금 우리 형이 있었음 ㅇㅇ 

나 20살때 형 26살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여장하는것부터 무대 올라갈때까지 계속 쳐다보는거야 

내가 인사안해서 빡쳤나? 이 생각 많이 햇다 

공대라서 뭔가 선후배 개념이 좀 빡시거든 

무대 올라가서 막 춤추고 사회자랑 부비부비하고 이러는데 

제일 앞에 떡대같은 남자가 사람을 뚫어져라 보는디 

시댕... 무서운거야 ㅋㅋㅋㅋ 

내 입장 떡대지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 한창 말랐을 때라서 허리도 좀 들어가고 해서  

누나들 탑? 뭐라더라 

탑탱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그거 입었었는데 

가슴에 뽕 막 자꾸 튀어나올라 그러고  

덥고 선배들이 최대한 자극적이게 섹시하게 하라고 자꾸 주문해서 

그냥 눈 딱 감고 한번하고 치우자 싶었어 

그래서 즉석 파트너 골라와서 커플춤 추세여~ 가장 잘 어울리는 팀이 오늘의 우승 ㅋㅋㅋㅋㅌ 

예상되지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

젤 앞에 있던 떡대형님 손 잡고 무대 다시 올라갔지 ㅋㅋㅋㅋ 

집행부 형 누나들 표정 굳은거 그땐 못봤지 ㅋㅋ........ 

그래서 올라갔는데 내가 젤 먼저 올라간거야 ㅋㅋ 

다른 애들 다 자기 과 회장 찾는다고 정신 없는데 

(보통은 그런거 할때 회장이나 부회장 데리고 간다더라) 

나만 눈에 보이는 사람 아무나 데리고 올라간 거였음 ㅋㅌㅋ 

젤 먼저가서 존나 뻘쭘뻫쭘 열마 다량섭취하고 서 있는디 

사회자가 우리 보더니 나름 배려해준다고 

일찍 왔으니 춤이라도 추라고 추가점수 준다고 하는거야 

근데 내가 그때 가발이 자꾸 흘러 내리려고 해서 한 손으론 뒤통수 잡고 

한 손으로는 자꾸 밀려올라가는 탑탱크 잡고 있었거든 

그래서 에라 모르겠다 하고 그 자세 그대로 뒤 돌아서 가만 서 있는 

형한테 기대가지고 ㅋㅋ 리듬 맞춰서 형 몸 쓸고 내려갔어  

알지? 무슨 자세인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 함성 미친듯이 터지고 ㅋㅋ 난 그냥 다 필요없고 빨리 끝났음 좋겠고 ㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 내려갓다가 다시 올라오는디 

허리쪽에 뭐가 닿는거야 

남자라면 아는... 

근데 키 차이 땜에 허리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅇ아 굴욕 또 굴욕 

그래서 깝놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형 쳐다봤어 ㅋㅋ 

나 쳐다보고 있어 ㅋㅋ 

둘다 말이 없어 

걍 머리 정리하고 다시 미친척 ㅋㅋㅋ 

형 가슴께에 손 얹어서 웨이브ㅋㅋㅋ 

그때서야 손을 올리더니 내 허리에 손.... 

그래서 결국 우리가 일등함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 여자 같았는지 전례없는 포토타임이 있었음 ㅡㅡ 

아 날씨 왜이리 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 글을 좀 못 쓰나보다 

잠깐만 빨리 쓸라그랫는데 

왜 이리 길어져 ㅡㅠ  

나 준비하러 갓다가 좀따 다시 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 설리설리 두준두준ㄴ..더덛ㄷ더써주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신은 보너스↖⊙▽⊙↗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이 격한 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 소프트 아이스크림 먹으면서 걷고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헛.....빵짱이여~ 첫만남이 너무...부끄러운걸욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
부끄 ㅋ
11년 전
쓰담
좀 부끄부끄하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅇㅇ 완전 부끄부끄한대요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅇㅇ 부끄부끄해요
11년 전
독자6
아 모바일오류..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.21 15:36
기타 심심하다ㅠㅠ19 04.21 15:22
엑소 [EXO/초능력물] Incredible(1)47 훈갤 04.21 15:19
인피니트 [인피니트/현성] 우아한 놈 plo8 04.21 14:41
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상 ver.S47 키시 04.21 14:37
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 418 쓰담 04.21 13:48
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 019 04.21 13:37
기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59