자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
워너원
데이식스
프로듀스
1억ll조회 5796l 4
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [막글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_33🤭😍  36  1시간 전
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  35  5년 전

위/아래글
· 오늘부터 찬란하게_인물관계도_(언젠가 낼 글)  4  1개월 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_6😫👀  61  1개월 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_5😫👀  63  1개월 전
· [장기용] 왕따였던 나, 10년이 지나 성형해서 동창회에 나가다  14  1개월 전
· [호일천] 말 하나 안 통하는 중국인 좋아한 적 있어?00🤔  12  1개월 전
· [현재글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_4😫👀  76  1개월 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_3😫👀  57  2개월 전
· [하정우] 이 아저씨(?)이상해😨  31  2개월 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_2😫👀  68  2개월 전
· [박서준] 4년전 헤어진 사람과 다시 만날 확률은?_2👫  12  2개월 전
· [박서준] 4년 전 헤어진 사람과 다시 만날 확률은?👫  21  2개월 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대😫👀  99  2개월 전
· 공지_(꼭 읽어주세요)  16  2개월 전
· [방탄소년단/전정국] 나의 미스코리아 05  10  2개월 전
· [방탄소년단/전정국] 나의 미스코리아 04  15  2개월 전
· [방탄소년단/전정국] 나의 미스코리아 03  14  2개월 전

공지사항
· 오늘 연재시간 공지  12  1개월 전

독자1
으아아앙너무좋아여
독자2
진짜 자기 전에 보고 싶어서 들어왔는데ㅜㅜ
•••
독자3
흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
독자4
작가님ㅜㅜㅜ허어어ㅜㅜ 나 진짜 죽어ㅠㅠ 썸 바디 헬미~~~ㅠㅠ
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자기 전에 봐서 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠ
독자6
하아... 너무 일찍 알게 된 제가 미워요... 조금만 더 늦게 알아서 여러 편을 몰아서 볼 수 있었다면 얼마나 좋았을까... 그런 생각이............. 마구마구.......
독자7
작가님 덕에 행복해졌어요 ㅠㅠㅠ엉엉
1억
앗 그리고!! 나왔으면 하는 장면! 상황들을 댓글에 써주시면!-! 넣어드릴게여 ㅎㅎㅎ헤헤헿
독자8
아지짜ㅠㅜㅜㅜㅜ이시간에 작가님 글은 해로와요...설레서 어떻게 자죠???? >___<
독자9
너무 설레서 잠이 안와요.. 너무 멋있자나요ㅠㅠ
독자10
하,,,,,,자까님 진짜 대박스 오늘도 설렘심쿵라이프 이번 현생 너무 좋다~~~
독자11
아아아 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야심한 밤에 너무 설레여서 잠이 안와요ㅠㅠㅜㅜㅠ 어흐흑
독자12
으아아아악 달래주는거 너무 좋고요... 아파서 아저씨가 안절부절 허둥지둥 ㅇㅏ등바등하면서 간호해주는거 보고싶어욤!!!!ㅠㅠㅠ!!!!
독자13
작가님 증말로 ㅜㅜㅜㅠㅠ완전 설레요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자14
사랑해요.
독자15
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱찌 너무좋아여... 유체역학보고 되게반가웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자16
그..거의 여주가 스킨십하고싶어하고 그러는데
여주가 스킨십못하게해서 안달난 재욱사마가
보고싶읍니다.

독자17
여주 클럽갓는데 재욱사마가 잡으러가도 좋을것 같아요!! 꺄 설레용
독자18
으헉 설레고 갑니다 ㅠㅠ
독자19
하 세상에 이게 뭐죠 대리설렘
독자20
지낮 죽은 연애세포ㅠ다 다시 살아나게 하시는 작가님 그대는 신
독자21
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ재욱찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뭊ㄴ쨔 최고시댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자22
하 진짜.... 아저씨 때문에 맨날 설레 죽겠네... 여주의 부모님과 만난 재욱아저씨, 여주 관련 일이라면 물불 가리지 않고 나서는 아저씨(약간 열받은 모습), 작정하고 섹시한 아저씨 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원3.108
지나가는 비회원인데 넘 달달구리해죽겠네요 ㅠㅠ 작가님 글 넘 잘쓰심 ㅠ
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 설레서 잠 못 잘 것 같습니다 심쿵 당해버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 >_<
독자24
넘 설레서 죽어버릴 것 같아용 ㅜㅜㅜㅜ
독자25
아 최고예요
독자26
작가릠!!! 남주 추천되나요 ?!! 장기용 아니면 공명이요 ,,,,♥️ 항상 설레면서보고있슴당
독자27
작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김재욱 1일 1가정 ㅠㅠ
독자28
작가님 너무 설레요 제가 우꾸 좋아하는지 어떻게 알고...이렇게 설레는 글을 써주셔서 감사합니다ㅠ
독자29
아 진짜 제가 진짜 엄청 원하는 연애라서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜
비회원196.218
작가님ㅠㅠㅠ연재요일이 언제언제인가요..? 이거 너무나고 꿀잼인디
독자30
와..작가님ㅜㅜㅜㅠ겁나 설레요ㅜㅠ이런 연애 제 드림인데ㅜㅜㅜ
독자31
작가님ㅜㅜ 여주가 넘 부럽네요 잘 보고 갑니당ㅜㅜ
독자32
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자기전에보기 딱 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자33
진짜ㅠㅠ내일시험인데ㅜㅜ너무 재미있자나여ㅠㅠ아마 내일 시험 끝나고 또 볼것 같지만여ㅠㅠ
독자34
죽었어요ㅜ 저 없어오ㅠ
독자35
설레서.잠시 죽었습니다...너무좋아요 .
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레죽어요
독자37
엉엉 ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠ
비회원195.128
너무 좋아요ㅠㅜㅜ
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
독자39
흐엉 진짜 겁나 설레요 이런 연애 하고 싶다 ㅠㅁㅠ
독자40
연애하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨ㅛ고 글이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정주행 빨리 빨리 ㅠㅠ가즈아
독자41
어...잠시만여..작가님..저 읽으면서 광대가 안내려 오는데요..너무 설레는데ㅠㅠ
독자42
너무 좋아서.....이시간에 잠을 못자고 있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
독자43
ㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 설레의 두배가 되는 기분이에오ㅠㅠ 두배가 뭐에요 세배 네배 브금도 달달하고 둘이 꽁냥 거리는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ설렙니다 미국가면 어쩌나ㅜㅜ 꽁냥을 못봐서ㅠㅠ
독자44
웃음이 멈추질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 광대 아파요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 읽을거야ㅠㅠㅠ
독자45
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 저 얼굴이 무슨 아저씨야....
독자46
진짜 앓다 죽을 김재욱ㅠ아ㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
독자47
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 아껴봐야지 하면서도 다음편을 읽는걸 멈출 수 없네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
독자48
작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠ
웃음이 멈추질 않아요ㅠㅠ

독자49
작가님.. 어쩜 이리 짤들이 다 대사와 적절한거죠? 작가님 진짜 배운사람이세요...
독자50
후... 이 시각에 읽기 참 좋은 글... 태양 뜨는거 보고 자렵니다.. 감사해요 작가님..
독자51
설레고 가요ㅠㅠㅠ 스크랩 꾸욱
독자52
슨생님 사랑합니다...
독자53
아 진짜 담배 다 주고 싶다..다 가져...우리 재욱이 하고싶은거 다 해....ㅠㅠㅠ
독자54
와 대박.....엉엉 ㅠㅠㅠ너무 섹시해서 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자55
전여친때무네 싸우나 했는데
달달!!!!넘조아요

독자56
아악..
재욱 당신 너무설레ㅠㅠㅠ 어쩜그래..? 진짜 달달함의 극치야 꿀이 뚝뚝 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 넓은마음으로 투정도 다 받아주고ㅠㅠㅠㅠ

독자57
재욱씨 흑흑.... 짤도 너무 적절하네요 작가님 필력 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자58
작가니 진짜 체고십니다 ㅠㅠㅠ 아 점점 갈 수록 제 심장 쿵쾅쿵쾅이에요 !!!
독자59
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하시다ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 진짜 글 최고시네요ㅠㅠㅠㅠ
독자61
하앙아아아 분위기 너무 좋아요 설레요~~
독자62
와 진짜 작가님 글 읽다보면 연애하고 싶은 마음이 목끝까지 차올라요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 부러ㅠㅠㅠ
독자63
설레서 죽어버리는중입니다으엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 잘써요 담배피는것도 설렘포인트 재욱이 하고싶은거 다해다해 ㅜㅜㅜ 잘읽었어용
독자64
하아....행벅하졌드......
독자65
이런게 바로 설렘사인가요...ㅠ
독자66
이게 으른들의 연애대화인것인가...그래도 재욱아씨가쏘스윗하게 풀어주죠ㅎㅎㅈ
독자67
아ㅠㅠㅠ 이런 로맨스 코미디 너무 좋아ㅠㅠ 김재욱님 사랑해요 작가님 사랑해요ㅠ
독자68
ㅠㅜㅜㅜ 넘나달달합니다.ㅠㅜㅜㅜㅠ
독자69
아아어아어아아ㅠㅠㅜ저런 아저씨잇우면 하늘에 대거 절할겁니다ㅠㅠ
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자71
입꼬리가 올라가서 내려오질 않네요 큽
독자72
저는 왜 작가님을 이제서야 알게 됐을까요 일찍 알았으면 제때제때 정주행을 할 수 있었을텐데 참...
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_31🤭😍 74 1억 06.11 23:39
배우모델 [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 40  회원전용 걍다좋아 06.14 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 22 침벌레 06.14 14:51
기타 연예계 썰풀이(미담/그냥썰/기타등등/별거없음주의) 52 06.10 18:58
기타 [마블패러디] Spiderman X Churros 14.8 29 후뿌뿌뿌 06.10 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 16 [재연재] 13 독스 06.14 04:02
배우모델 [김재욱] 클럽 12 재욱은 나의.. 0:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 단짠로맨스 05 7  회원전용 캉캉 06.12 22:52
9887628배우모델[김재욱] 클럽 12재욱은 나의..0:29
9887279배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_33🤭😍 421억0:17
9887008방탄소년단🐰:꾸기...안취해써여...... 22  회원전용쪼꼬찐빵쓰니0:06
9886190배우모델[공유x김재욱x도경수] 나의 아가씨에게. Prologue 3끄적이로06.16 23:34
9884931방탄소년단쓰니:부산...박찌밍...완벽...그자체..... 14  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 22:32
9883944기타[마블패러디] 갑자기 분위기 와르르멘션 (갑분와) 2 5후뿌뿌뿌06.16 21:39
9882843프로듀스[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4.. 32먹방동아리06.16 20:37
9882614데이식스[데이식스/영케이] 필름 카메라혠나06.16 20:19
9879986방탄소년단🐯:쏜님ㅜㅁㅠ 져 좀 숨겨주세여...(´•̥ㅁ•̥') 113  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 16:42
9879721방탄소년단[방탄소년단] 보이프렌드 타이쿤 02 5이구역쿠마몬06.16 16:21
9877467방탄소년단🐯:쏜님!!! 종강이가 얼마남지않았어여!!!!-ㅁ-!!! 54  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 12:59
9876650방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 그때 걔, 담배는 끊었을까? Ep10 2융기침강06.16 11:25
9875722방탄소년단[민윤기] Crescendo 3  회원전용We, don't06.16 05:54
9874640방탄소년단🐯:찾았다...! 28  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.16 03:45
9871984[TXT/수빈/연준] 파트라, 슈! ​上 7두밧두먹여살..06.16 01:00
9869251🐯:근육대쟝 싸쟌님?!?!?!??!! 59  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 22:22
9869148엔시티[NCT/서영호/정재현] 세 사람 공지 3궁금하면500원06.15 22:14
9866575기타[마블패러디] 길 바닥에 낙오된 작가가 버스 정류장에 앉아서 쓰는 마블 망상 11후뿌뿌뿌06.15 18:53
9865810[원어스/김영조] 고양이19010906.15 17:32
9863844방탄소년단🐯:(지구대한민국 부산에서 활보하는 싸쟌님!!^ㅁ^) 39  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 13:54
9863047데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 10까만비06.15 12:20
9862284방탄소년단🐯:부산밀면을 먹는 싸쟌님?! 9  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 10:26
9860224엔시티[엔시티/정재현] aroma도휘06.15 03:03
9859116방탄소년단🐯:(무서운걸 시러하는 싸쟌님ㅜㅁㅠ) 57  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 02:10
9856862방탄소년단🐯:(오늘부터 빵딩이를 씰룩이는 싸쟌님) 84  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.15 00:02
9856341양현석[YGXJYP] 후회공썰 2  회원전용양말귀신06.14 23:19
9856056엔시티[NCT/정재현] 청 춘 가 연 靑 春 加 嬊 # 1부 3화 6윤오를 재현하..06.14 23:00
9855854배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_32🤭😍 441억06.14 22:46
9855328엔시티[NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 65~70 14  회원전용양말귀신06.14 22:10
9854278배우모델[김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL 40  회원전용걍다좋아06.14 20:41
9852907방탄소년단🐯:(브랜뉴찐빵이를 먹는 싸쟌님) 20  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.14 18:17
9852660방탄소년단🐯🐿: 새 도토리찐빵이가 나오네여!!!!!^ㅁ^ ^♡^ 42  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.14 17:48
9852551엔시티[NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 59~64 + .. 40  회원전용양말귀신06.14 17:34
9851197방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 03 22침벌레06.14 14:51
9850935방탄소년단[방탄소년단] 8남매의 단톡방을 구경해보자 [2-1] 5리첸티아06.14 14:19
9849634방탄소년단🐯:컷!!! 오늘도 연기쟐하셔써여!!^ㅁ^ 45  회원전용쪼꼬찐빵쓰니06.14 11:17
9848100방탄소년단[방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 16 [재연재] 13독스06.14 04:02
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤💙🖤워너원(ㅅㅍㅈㅇ데뷔축하해💙..[드림]추천해줘💙🖤지성ㅋㅋㅋㅋㅋ시험공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 2:11 ~ 6/17 2:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
6/17 2:11 ~ 6/17 2:13 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 오래 사용하는 핸드폰 어플은 ? l 76표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성