모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쓰담 전체글ll조회 592l 1
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

연이 이 요망한년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형한테 다 말해놨음  

진작에 형은 다 알고 있었음 

내가 어떻게든 안보이게 하려고 낑낑 대던것도 다 헛짓거리였음 

형이 아까 저녁 먹으면서  

폰에 인티 어플은 왜 다 보이게 놔두고 ㅋㅋㅋ 

자동로그인 해 놨냐고 등신아 ㅋㅋ 이럼 

아나 ㅡㅡ 봤으면 봤다 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기서 끝이 아님 

제목이 그게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존내비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 시밬ㅋㅋㅋㅋ 열받는데 웃음이 난다 

이것도 연이랑 둘이 ㅡㅡ 결정 한건데 나만 비웃음 삼 

아오 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사공한거 말했더니 형 숨 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 웃다가 갑자기 개정색 때리고 어디 함부로 얼굴 파냐고 

시댕.... 나도 따라 웃다가 뻘쭘해짐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

하튼 혼났다 

그래서 이왕 알게 된거 형보고 들어와서 우리 얘기 좀 해 달라 하니까 

내가 하는거 봐서 해주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쩌지 ㅋㅋㅋ 뭘 어쩌지 ㅋㅋㅋ 서비스 해봐야지 

갑자기 요새 좀 뜸하던 우리 사이가 활활 탈 수 있을 것만 같다 

인티 덕분인둣 ㅋㅋㅋ 

음 무슨 얘길 또 해야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㅋㅋ  

우리 형 가끔 진짜 변태같다고 느낀게 뭐냐면 

내가 잘때 흥분함;;;; 

그거 진짜 무서운거임 

대부분 형이 먼저 잠드니까 잘 몰랐는데 

가끔 형이 나보다 늦게 잠들거나 자다가 깨서 나 보면 

혼자 흥분함:;;;; 

자는거 보고 왜 훙분하냐고 물어봐도 대답을 안해 그냥 웃기만 해 

하여튼 자고 있으면 맨날 입속에 혀 들어와서 깸 ㅡㅡㅋ 

아니면 자꾸 상의 안에 손 들어와서 온데만데 쪼물딱 거리는 느낌에 

잠에서 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

깨면 막 혼자 훙분해가지고 얼굴 빨고 올라타서 막 난리야 ㅋㅋㅋㅋ 

아니면 자고 있는 나를 레슬링 뒤집기 하듯이 뒤집어서 

자기 위에 태워놓고 허리 팅겨서 깨움 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 보통 그 자세에서 내가 몸만 뒤집어서 누워있눈 형 위에 

앉아서 키스하고 뭐 막 그러지 ㅋㅋㅋㅋ 

보통 그 다음은 폭풍 섹스여 ; 

그리고 같이 자면 버릇이 또 있는데 형이 팔베개 해 줘서  

마주보고 자거든 ㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 내가 형한테 등 돌리면  

엉덩이에다가 자꾸 자기거 비벼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그럼 다시 뒤 돌아야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요새는 반응이 좀 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ 

비비다가 툭툭 올려친단 말야 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

아오 잠을 못 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 뒤 돌아야 함 ㅋㅋㅋㅋ 

한번은 진짜 빡쳐서 뒤 돌아가지고  

형꺼 손으로 꽉 잡아서 

자꾸 나댈래? 이 지랄 했다가 뭐 같이 당함 

형 존나 여유롭게 웃으면서  

나대면? 어쩔껀데? 응? 애기야? 말해봐~ 오빠 기다리잖아~ 

계속 이라면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

천천히 내 옷 다 벗기고 혼자 난리 부루스 ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 이제 걍 건드리면 즉각 반응해주기로 함 ㅇㅇ 

아 피곤타 ㅋㅋㅋㅋ 형이랑 집에가서 티비 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 

좀따 올게~~~~~  

근데 이거 불맠 달아야함? 이런건 안 달아도 되지 않나?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고딩@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말한 그대로 실현됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐봐 내말이 맞지 인티보고있었당껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼도났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 쓰니 형 로맨스박력 쩐다;;;;
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 연이냐? 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스박력이 뭐지 ㅋㅋ? 로맨틱한데 박력있단거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
쪽찝임~^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 로맨틱한데 박력ㅇㅇ... 로맨스 박력임 나중에 형 여기오면 꼭 말해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 할일 많네 사진도 찍고 인티도 데려오고
11년 전
쓰담
내가 말할거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋ 할일 더럽게 많아졌음 ㅇㅇ 신난닼...ㅋ
11년 전
독자4
헐 내가 지은거라고!!!!!!! 하긴... 들어올지안ㄶㅎ올지도 모르는거임...아 갑자기 슬퍼진다 ㄸㄹㄹ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나로는 만족 못하는구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㄴㄴ절대 그런건아니고^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
쵹!!ㅋㅋㅋㅋ형은근귀여운거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ어머..오랜만에활활타오르다니......**ㅋㅋㄱㅋㅋ후기기대할께....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은어떻게글쓸지궁금하다ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 서른에 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 후기.. 갑자기 급 쪽팔려지넼ㅋㅋㅋㅋ 형은 무뚝뚝하고 그래서 말 잘 못할걸 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝해도글이니까괜찬켔짘ㅋㅋㅋ쪽팔리다고후기스킵만하지말아줘.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
뭐 그거야....ㅋㅋ 쓰는거야 어렵지 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ어렵지않은일기대하고있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
빵짱. 대박......완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항ㅅㅇ 혼나는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 쑥갓 04.21 02:49
인피니트 [인피니트/성규] 우리 집 고양이16 돌고래 04.21 02:25
엑소 [EXO/오백] 수플레, 타르트 더블 프로마주 017 Asta 04.21 02:13
엑소 [EXO/백도/??] 옆집앞집뒷집5 04.21 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 리타 04.21 02:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
기타 Xx24 04.21 02:03