SpringBaby에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
SpringBaby 전체글ll조회 476l 1

2일후면 방학을 하는지라, 조그만한 연재물을 쓸까 고민중이에요...

여러분은 어떠신가요오??

만약에 하게되면 육아물 혹은 엑소유치원물 (요즘 아가들 좋아요) 혹은 (추천받아요!!)

그리고 커플링도 추천!! 투표 ㄱㄱ!!

(다각 = 루민카디세준클첸(+찬다라 maybe) 입니다)

찬백도 좋아하시는분이 많지만 주인있는 강아지는 안건드는게 당연하다고 생각해서...

그러면 원하시는거 적어두고 가세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

SpringBaby
수위가 있는글은 되도록이면 한커플로 한해서 쓰고싶고 해서 연재물은 불가능할거같아요...

수위약한걸로 연재할 주제 부탁드려요!

9년 전
독자1
저는 요즘 육아물 느낌나는 달짝지근한 글들 읽고싶더라고요ㅠ
클첸도 좋고 카디도 좋아서 일단 다각으로 투표를 하긴 했어요
유치원물은 보는내내 기분좋게읽을수있을거같아서 육아물 못지않게 읽고싶긴하네요

9년 전
독자2
육아물 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠ 세준은 뭔가 철없고 엄마 바라기 세훈이랑 그런 세훈이가 한심하면서도 귀여운 준면이 막 그런 류로 막 세훈이랑 세훈이 아들 세준이..쨌든 그런 세준이랑 세훈이랑 막 투닥거리고 내꺼다 아니 내꺼다 하면서 싸우고 그런 세훈이 한심스러우면서 귀엽고ㅠㅠㅠ그런 상황으로ㅠㅠㅠ 그리고 클첸은 20%부족한 종대랑 그런 종대 바라기 무한 종대교 구희수 막 회사에선 차도차도차도남인데 종대 앞에선 헤벌레해지고!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!