구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 5734l 1

저 당분간 믹맥암으로 연재 못하고 앓아눕습니다...ㅂㄷㅂㄷ

양현석이라는 악성종양이 붙었대서

원래 믹맥 끝나고 바로 올리려 했는데

내일이나 주말에 기일게 올릴게요

믹맥의 여파로 매우매우 발암이거나 매우매우 설렘 둘 중에 하나입니다

물론 전자겠지만..ㅎ

ㅂㄷㅂㄷ...저지금 화나고 감성터져서 글 못써요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉

여섯 메추리가 날 울릴 줄 몰랐네엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉

기맘빈이 육비 아니면 리더 못할거 같다고 할 줄 몰랐네엉엉엉엉엉엉엉엉근데 그게 좋네엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉

삼각관계썰 작가입니다 | 인스티즈

맞아 그리고 동동이랑 쿠나이퍼 짤 주면 분량 더 늘려올게요

설레는 걸로!발암말고 설레는걸로 올게여 엉엉엉엉엉엉엉엉엉

이번 구주네 카메라 보고 있는걸 쪄오란 마랴엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉

마무리는 프사 홍보로

믹맥 끝날때까지 프사 저걸로 꼬릿말은 7명은좀아니지않아?

물론 안하셔도 되지만

해요(협박)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
어 또 신알신 보내버림....ㅎ....동동이 잘생긴 짤로 때려주세요
9년 전
독자1
아오늘진짜발암이죠...아아악ㅇㄱㄴㄱㅅㅇㅂㄷㅂㅈㄱ으
9년 전
으으ㅏㄹㅇ어ㅓ;앙ㄴㅇㅁ흐아ㅣㅓ;ㅁ나ㅡㅇ;ㅏ나으으ㅏㄴㅇ라아악
매우 발암으아아ㅏㅏ아아옹만으ㅏㅎ이ㅏ으양ㅇ현서거어ㅓㅓㅓ어억중ㄱ어라라ㅏㄹ아ㅏㅏ

9년 전
독자2
진짜 보는내내 화나미치는줄..... 후.. 양현섣...후..ㅂㄱㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ............ 아진짜 항의라도 하고싶ㅇㅓ요.......현실욕나옴......
9년 전
지금 이 분논르르 어떻게 표출해야 하느으악어ㅏㅓㅏㅇ님;아ㅣㅏㅡㅏㅏㅎ어가ㅏㅏ헐크강니ㅏ가 되작는기분이ㅏ다ㅏ아아ㅏㅡㄹ아아아하ㅏㄱ
9년 전
비회원176.43
엉어어어어어어유ㅠㅠ오늘진짜발암ㅠㅠㅠ수험생인데암걸려써여ㅠㅠ이ㅏㅓㄹ미ㅏㄴ어리ㅑㄴ이ㅏㅠㅠㅠ그나저나동동이짤이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ짤줍ㅠㅠㅠ
9년 전
엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉아무짤이나 던져주고 가줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어휴..어서 완치되길
9년 전
완치는 글렀어요...(항암제를 먹는다)
9년 전
독자4
아진짜오늘발암ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ동동이울고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠ 못보겟는데 또 어느숭간 보고있고ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈이 여섯명아니면 못할 수도 있겠다고 할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉
9년 전
독자9
근데또 그와중에 바비는 울지마 형이있잖아
하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
맞아여 그부분....(x덕사)
9년 전
독자5
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 엄청난 발암물질이 저에게로와 암에 걸렸네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜 믹매보는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이는 울고 한빈이는 아무리 리더쉽이 뛰어나도 19살인데.....이제 겨우 96넌생인 어린애인데......그딴 시험이라니!!!(흥분)(발암)ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 막 ㅂㄷㅂㄷ.......진짜 오이지....B팀한테 왜그래.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 독방에서 힐링주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발암...(뒷목을 잡고 쓰러진다)
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ......아진짜 갑자기 혈압이 훅하고 오르고 와이지 아무리 서바이벌이 좋아도 이게머야.......진짜 한번 육비는 영원한육비모르나?? 아진짜.....ㅂㄷㅂㄷ 화가난다......짜증 폭발할것같다
9년 전
와지덕 육비 데뷔못하면 탈덕예약이요...슴덕이나 해야지
9년 전
독자7
오호? 와이지 진짜 하......ㅂㄷㅂㄷ......진짜 하.....곧 한명 떨어진다단데 그게 연생3명중 한명이라는 얘기가있으니 지푸라기끈이라도 잡아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(애걸)(짜증) 
9년 전
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지푸라기가 으스러진다 쿠크도 으스러진다)바스락바스락

9년 전
독자8
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 확정된 멤버들도 더 미안할텐데 왜 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 쿠크가 무너진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥이 단호하게 전혀 안좋았다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니마음은 찢어집니다...엉엉엉

9년 전
독자10
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니낀여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데 보면서 정말 찢어질듯이 굉장히 아파여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 동동이 우니까김밥이 달래고 맘빈이가 막 이해간다고 그러는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만 나오네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
휴...(깊은빡침)
9년 전
비회원124.71
속에서부터 열과 빡침이 올라옵니답ㄷㅂㄷㅂㄷㅍㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ양싸는 뭘드셨길래 피부는 그리 좋으신지 난 하루하루 피가 말라가는데.ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ 오늘부터 비팀은 육비가 아니면 안된다는것을 굳게 인식시켜준것같아 안심이긴 하지만 우이동혁이의 눈물이 제 맴을 햘퀴네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양싸는 칠인조따위 때려치고 육비를 데뷔시켜라ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자12
아진짜마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까동혁이우는거보고심쿵정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러는거야우리한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀은인간적으로무조건유지되야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이되는일인가요이게??
9년 전
독자13
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요....ㅠㅠㅠ발암....컼...
9년 전
독자14
아 오늘 발암.... 아 진짜 양현서그으어ㅏ우아아앙아ㅓㅇ융아아ㅓㅏㅓㅏ 정진형은 걍 싷ㅎ고 정찬유는 누가봐도 배우쪽이고 양홍석이 그나마 나은 거 같은디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리 육비ㅠㅠㅜㅜㅜ준회 노래 진짜 많이 늘었던디ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회진짜 많이 늘었는데.....(눈물)
9년 전
독자15
저와 같은 병에 걸리셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 힘내여ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
놀래셨어요?//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심정을 표현할 말이 저거밖에 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉어엉엉죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 내일까지 분량 꼭꼭 챙겨서 올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
이게 뭐라고 초록그류ㅜㅠㅠ오해하시고 들어오신분들은 저에게 돌을 던지세요 엉엉
9년 전
비회원72.175
제 주관적인 생각이지만 제목에 암걸렸다고 하신거 누군가에게는 큰 상처가 될 수 있지 않을까 생각해요 작가님을 잘 모르는 저도 너무 걱정되고 놀라서 들어오게 되었거든요 물론 요즘 많이 쓰이고 있는 말이기에 ~때문에 암걸릴것 같아 라는 말은 문맥상으로 의미를 이해할 수 있지만 이 글 제목은 그런거 없이 암에 걸렸다고 하셔서 진짜인줄 알고 너무 놀랬어요ㅠㅠ 아니여서 정말 다행이에요 의도하시진 않았겠지만 또한 이러한 의미로 사용하는 분들도 많이 계시지만 누군가의 아픔과 상처가 가벼운 말장난으로 사용되는 것은 아니라고 생각하기때문에 주제 넘지만 몇 글자 적어봅니당:) 혹시 기분 나쁘시다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ아니에요 저도 방금 바꾸려고 생각했어요ㅠㅠㅠ믹스앤매치를 보고 온 삐잉들은 알거라고 생각했는데 이게 초록글에 올라갈줄은...(당황한다)오히려 제가 걱정끼쳐 드려서 너무 죄송하고ㅠㅠㅠㅠㅠ느어ㅓㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 당시에 너무 화가 나서ㅠㅠㅠ아 진짜 죄송해요 저에게 돌을 던져주세요 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉이외에도 다른 오해하신 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ제목 바꾸겠습니다!좋은 주말 보내세요!
9년 전
제목 바꿔지란마랴!!!!왜 바뀌질 못해...엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
9년 전
어 바꿔졌네(부끄)
9년 전
독자17
쉬세요..저도 그맘 알것같아요..뿌들뿌드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

아이콘 여러분 삼각관계썰 작가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 구준회가바뀔때.. 09.30 20:08
아이콘 삼각관계썰 작가입니다37 구준회가바뀔때.. 09.19 00:07
기타 아 공지 잘못올려서 날아갔다3 구준회가바뀔때.. 09.16 22:57
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위