모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
쓰담 전체글ll조회 560l 1
갑자기 심심해서 나갈 준비하다 말고 사공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 이렇게 소리지르면서 펑!!!!!!!!!!!! 이러니까

어이쿠 사진이 세개여서 소리도 크다

옆에서 형이 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹!!!!쩡이야???
11년 전
쓰담
응 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋ저번사공하고느낌이완전달랔ㅋㅋㅋ허리도아픈데어딜나가는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
그런가? 몇달전꺼라서 그런가? 잠깐 나가서 산책 좀 하고 먹을 것 좀 사 오게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그런가??ㅋㅋㅋㅋ아픈데너무무리하진마.....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
짜증나서 컴퓨터로 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 무리는 안할게ㅋㅋㅋㅋㅋ 형만으로도 이미 무리지만.......또르르..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ헐...팔얇은거봐... ..쩡밥좀마니머겅ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쓰담
나 엄청 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 글에도 썼었는데 먹는것만큼 안쪄서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형이 엄청맥이는데 잘안찜ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
헐...ㅋㅋㅋ쪙이는지금당장내체질과바꿉니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데쩡이는왜맨날입만안보여주냐능..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플렉스ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 너무 작아서ㅋㅋㅋㅋㅋ형이 맨날 요거요거 한입에 들어온다 카면서 먹을만큼 작음ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서입이신비주의구낰ㅋㅋㅋㅋ형은맨날다먹어보네...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
이렇게보니까여자같다 ...팔목도디게얇네 나보다얇은듯ㅠㅠ허리갠찬아요?
11년 전
쓰담
여자같단 소리 또 들었닼ㅋㅋㅋㅋ 팔목은 내가 좀 심하게 약한 편; 자주 다쳐ㅜㅜㅜㅜ 허리 걱정해줘서 고마워~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저는발목자주다치는데 ㅠㅠㅠㅠ 좀덜렁덜렁되서 ㅠㅠ 조심해요 몸관리잘하고
11년 전
독자8
악ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ못봐써엉어유ㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
쓰담
나중에 또 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아 못봤네 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
나중에 하면 꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㄱㄷ@하 진심 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
고딩이 왜 짱남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
못봤으니까!!!!!!!!!!! 제발부타ㅏㅇㄱ이야 5초 아니 2초만 보여줘
11년 전
독자13
첫짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다기 보단...음.....암튼 팔은 또 왜다쳤니..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은 전에 봤지롱!
나중엔 고딩이 안녕이라고 써줘 ㅇㅇ

11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 형 아령 한팔로 들다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다.. 그러게 왜 그걸 들어서는....ㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 언제옴
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐...이것봐....나보다 형 더 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
어떻게알았찌????????는 장난임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 독자중에서 내가 제일 좋지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을 지지 안한다는 보장 아래에 니가 제일 좋음 ㅇㅇ
11년 전
독자16
꼭 그 보장이 있어야하는거여..
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이래요이이잉~~
11년 전
쓰담
하.......... 글쓰려고 했는데 의욕상실 `^`
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 삐진표정이라고 연이가 가르쳐준건데 삐진것처럼 보임?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자18
ㅇㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이라는 사람이 참 좋은거 많이 가르쳐주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 빨리 글써!!!줘!!!!
11년 전
독자19
....또못봄....하
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58