모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
까만여우 전체글ll조회 1245l

아 쓰던게 다 날라감 거의 마지막이었는데 진짜 다 날라감..

아..........................진짜 빡침..............

엄청 길게 썻는데 이제 앞으론

메모장에 써놓고 복사를 해야겠음 ㅏ 진짜 화나

아알ㄴㅇㅎㄹ누뎋ㄴ데셔ㅑㄴ더겐덕

그럼 난 달달한 노래방 이야기는 빼고

노래방에 갓다옴 그때 여름이엇는데

몇달전인듯 ! 방학은아니었고 주말이었나그랬음 아닌가 평일인가..

암튼 내가 노래방 갓다와서 베가네 집에 갓는데

집에 아무도 없는거임 ㅋㅋㅋㅋ꺆

그떄 순간 든 생각이

헐 같이 샤워 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

갤럭:야 가티 샤워하댜

베가가 좀 튕기는거임 자기가 아침에 씻엇다며

그래서 내가 폭풍애교를 날렸금

갤럭:아 왜 ~~~같이 씻자 ! 웅?응?엥?읭?끵?옹?

베가가 실실웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베가:벗겨줄까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗겨줄까라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 왜 그떄 그랬을지 모르겠지만

갤럭:웅 벗겨줘 너가 직 ! 접 !

이랫음...

그랫더니 걔가 내 바지 자크를 푸르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 걔가 옷을 다 벗겨줌

갤럭:넌 너가 벗고들어와 ㅋㅋ

이러고 화장실?샤워실?로감 ㅋㅋㅋㅋ화장실이구낰ㅋㅋㅋ

나 이거 또 삭제될까봐 무 서 움 ㅋ

무튼 그래서 물 온도를 맞추고 있는데

베ㅋ가가 드러옴 ㅋ 드러오는데 맨날 보던 몸인데

먼ㄱㅏ 처음 같이 씻는거라서 그런지 느낌이 먼가 달랏음

그래서 우린 서로 씻겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 그 도브?그거 맞나 무튼 샤워폼짜서 손으로 거품내서 닦아줌

내가 다른데다 닦아주고 ㄱㅊ 닦는데 걔가 ㅈㅏ꾸 움찔움찔하는데 귀여웠음

아 진짜 이거의 한 세배는 길고 자세하게 쓴게 날아갔어요

오늘 롯데월드갔다왔는데 갔다가 돈잃구고 오는데 버스잘못타서 다시탔는데

잘못내려서 다시타서 집오고 집에와서 ㅆㅇ가보니까 베가 싸이에 갔었는데

추적기?거기에 걸림 아 ㅉㅏ증남 근데 베가가 나쁘게는 안햇음 좀 않좋게 ㅃㅃ 했지만

베가 2011.11.20 < 어제쓴거같음

내 추적기 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면흔적을남겨 ㅋㅋㅋ;

라며 명록이를 쓰고감;;;;;;;;;;ㄷㄷ 민망함 ;;;;;;;

그렇게 기분이 좀 안조은데 이거 글쓰는데도 다 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 호ㅏ나네..ㅇㄴ

담엔 더 길게 쓰고 좀더 달달한 이야기로 뵐께요

저는 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Aㅏ........글에서 보여져요 날라갈까봐 안절부절못하는 모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 컴이 문제죠 에잉 더 달달한거 읽고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
만약 제가 ㅆㅇ에서 걸렸다면..ㅋㅋㅋㅋㅋ전 소심하기때문에ㅋㅋㅋ........

12년 전
까만여우
ㅎㅎ..그얘기도써야겠어요 추적기얘기..ㅎㅎ
12년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋ 기다렸어욬ㅋㅋㅋ 날아간 글이 좀 아쉽지만 ㅠㅋ 다음 글도 기다릴게요!
12년 전
까만여우
감사합니다 !ㅎㅎ
12년 전
독자3
우오ㅘㅋㅋㅋ드디어왔네요!!!추.추적기....친구들꺼해킹해서들어가시라능......
12년 전
까만여우
ㅋㅋ..이제겁낼필요가없답니다 ㅎㅎㅋㅋ
12년 전
독자4
우억!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고잇겟습니다!
12년 전
까만여우
감사합니다..ㅎ
12년 전
독자5
담편기대!!컴나빠요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까만여우
그니깐여 ㅜㅜ감사해요 !
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34