구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 4760l

"어?알아듣겠냐고.너네 어색할거...아는데 그래도 수학여행 갈때까지만이라도 썸타는 기분으로 생활하라고."

"...."

"진짜 사귀라는거 아니니까,스킨십이라도 제대로 해.분위기 풀고."

"...."

너삥이랑 구준회랑 둘 다 말 안하고 있으니까 김한빈이 한숨을 푹 쉬더니 일어나며 말함.

"한시간 뒤에 올게.대화 좀 하고 있어."

그러고는 나가버림.

솔직히 저렇게 대화하라고 해서 억지로 대화가 되는것도 아니고 해봤자 어색할 수 밖에 없음.

그냥 그 넓은 특별실에서 할 짓도 없고 서로 힘들어서 앉은채로 숨만 고르고 있었음.

원래였으면 당연히 대답도 안하는 구준회에게 너삥이 이것저것 얘기했겠지만

이제는 너삥이 마음 접으려고 노력중이어서 그런 대화라고 하기도 이상한 말도 없음.

진짜 어색하게

이상태에서 그냥 김한빈 오고 혼나는 거 아닌가 생각하는 와중에

갑자기 구준회가 말을 꺼냄.

"야 김삐잉"

"...왜"

"너 나 이제 안좋아할거냐"

너삥은 물론 이제 마음 접을 생각이지만

솔직히 저렇게 물어보는데 누가 아니,혹은 어.라고 대답할 수 있겠음.

그래서 너삥은 그냥 어이가 없었음.

너삥이 대답을 안하니까 초조한건지 아니면 원래대답을 바란 질문이 아니었던건지

구준회가 혀로 입술을 축이더니 말을 꺼냄.

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt | 인스티즈

"...내가 저번에 심한말한거 알거든?'

"...."

"니가 많이 상처받았을 것도 알고...아...그니까"

"......"

"내가 너를 좋아하는지는 모르겠는데,"

너삥은 지금 이게 무슨 개소린지 모르겠음.

저번에 심한말한거 알고 상처받았을 걸 아는데 자기가 너삥을 안좋아한다는 사실을 굳이 또 말해야 하나 싶음.

2년간 짝사랑하면서 지켜봐왔던 바로는 구준회는 매우 직설적이라

입만 열면 폭탄발언을 내뱉어서 너삥을 상처내기 일수였음.

조마조마해 하고 있는데 구준회가 다시 혀로 입술을 축이고 말을 이어감.

"아 그러니까 내말은."

"....."

"너 나 계속 좋아해주면 안되냐"

혹시나 했더니 역시나 폭탄발언임.

너삥 두번째로 폭팔.

"야 구준회 너 진짜 웃긴다."

"...."

"한마디로 너한테 나는,"

"...."

"나 갖기는 싫은데 남 주긴 아까운거 아니야?"

"....."

"진짜 쓰레기다...와.."

여기까지 속사포로 다다다 뱉고 나서 너삥은 화나서 구준회를 밀치고 밖으로 나감.

특별실 문밖에는 너삥을 데리러 온 듯한 김동혁과

저 뒤 복도에서 걸어오고 있는 놀란표정의 김한빈이 있었음.

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt | 인스티즈

"어..?끝났어?집에 가자."

집에 가자.그말에 너삥은 특별실에 혼자 남은 구준회 생각을 지워버리고 김동혁과 집으로 향함.

-------------------------------------------상큼상큼 절취선------------------------------------------

안녕하세요 구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에요!

오늘 길게 오겠다고 말씀드렸는데

겁나 짧음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 구독료 10

데헷

저번 예고에서 분량 다 먹음...

ㄸㄹㄹ....내일...오꼐여 내일.....

씨유투마로!!!!

(돌에 맞을까봐 급하게 사라진다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헛 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨군요! 계속 기다리고 있었답니다(데헷) 주네.. 이 나쁜 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇닥ㅎ 여주도 잘한건 아니지만.. 아무튼 이번 스토리 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
?!1등이닷
9년 전
독자3
양다예여(도망가기 전에 돌을 던진다)(명중) 잘했어 김삐잉 그리고 준회는 나한테 왕>_⊙(준회가 도망간다)(잡지 못했다)
9년 전
독자4
선댓 !!
9년 전
독자5
쩌런.. 준회야 내가 좋아할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그냥 미친듯이 좋아해줄수 있어 ㅠㅠㅠ 좋아해 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자~까~님~~♥ 분명히씨유투모로 ㅎㅏㅅㅕㅆㅇ요 !! ㄱ데 ㅌ자가 ㅇ ㅇ러게 ㅇ쳐지디... ㅈㅛㅇㅎ여.. ㅇ거 ㅇ이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ게 ㅁ저게ㅅㅇ요 ㄷ으펴에서 ㅂ요 !! ㅇ ㄴㅐ ㅅㅏ라ㅇ ㅁㅓㄱㅇㅡ사$! ♥♥♥
9년 전
비회원74.195
오호 오셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요~~
9년 전
독자8
아ᆞᆞㅓ 주네야 그냥 좋다고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해주면 안되냐니ㅠㅠ평상시 저격처럼 내뱉으라구ㅠㅠ
9년 전
독자9
구주네가 너무했넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무래아루후루ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거보는맛에 사는기부뉴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
구주네가 잘멋했어ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그리서툴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
자까님....애태우기 신공ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신동이세요? 나쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘읽고 갑니당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
(돌)(돌)(돌)
저러케끊으면어떻게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ작가님미오!!대신내일꼭오기!!에요!!!

9년 전
독자14
와...주네진짜폭발발언이네요..그나저나 상큼상큼절취선 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
그나저나 내일까지 어떻게 기다리지ㅠㅠㅠ오늘 진짜 흥미진진해요ㅠㅠ
9년 전
독자16
구준회돌직ㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ주네가잘못했네ㅜㅜㅜ ㅜ ㅠㅜ
9년 전
독자17
헐 준회야 진 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ구주네이시키우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이키위같으넌뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리ㅠㅠㅠㅠ숨이가쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
어ㅏㅠㅠㅠ구주내나쁜자시구ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오오오오!!!!!!!작가님 오셨군요!!!아....구준회 나빳어!!!!!!!!진짜 완전 나빴네!!!!!(화남) 진짜 와 어떻게 여자한테 그럴수시가 있지..??? 여자도 잘한게 아니지만 구준회 니가 이렇게 나븐남자일즐은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써저셔서 감사하고 제가 많이 애정합니다♡♡♡♡♡
9년 전
독자21
준ㅓ회 너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으아...쭈네야.늦었어ㅠㅠㅠ.동혁이한테가야겠당
9년 전
독자23
나쁜놈!!!!!!!!!나쁜놈!!!!!!!!!!!나쁜놈이네 저거!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자24
구주네ㅜㅠㅠㅠ너무했어
9년 전
독자25
아 주네랑 멀어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행때 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 이 나쁜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아징챠....구주네...이렇게.하면 반칙이지ㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님...사랑해요... 다음편은 좀만 길게...9ㅓ♡ 현기증 나니까요... 하.....앍.....하ㅏ........
9년 전
독자30
헐 주네....나쁜남자...하지만 멋있네여...동동이는 여전히 다정하구요...윽...재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!!..
9년 전
독자31
ㅈ주네 볼때마다 넘 나빠여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자32
못대ㅢㅇ어ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자33
그래 나도 널 계속 좋아하고 싶어 그치만.. 동혁이가 있잖아..그래..하지만 너도 좋아...그치만 동혁이가... 그렇다고 너를 안 좋아한다는건 아니고...그니까.. 그냥 작가님이 쓰는게 곧 내마음이라고....
9년 전
독자35
구준회 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ낭ㅎㄶㄴ훈웆근데 좋았어(미소)
9년 전
독자36
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게짧게끊으세여ㅠㅠㅠ으허허허엉 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠ썰 왜케 재미져요ㅠㅜㅜㅜㅜ으ㅏ아 짱
9년 전
독자38
얽!!구주네 나쁜 자식 이기적이야 ㅂㄷㅂㄷ......여주 짜란다짜란다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40