모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 827l 26
병원 현이 혼자갔다가 

중간에 서준이형이 현이 심심할까봐 가고 

나는 학교 끝나자마자 차갖고 바로감 

서준이형은 바쁘다고 나가고 나는 옆에 앉아있었음 

현이 입벌리고 잘자더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찜질하다가 전기치료받으려고 몸 뒤집는데 허리아파서 내가 평소대로 잡아줌ㅋㅋㅋ 맨날 니였고 잠결이니깐 뭐가 뭔지도모르고 

ㅎㅎㅎ고마워요 비나 이어고 엉덩이 톡톡해주고 또잠 

근데 현이 링겔맞았는데 추우니깐 습관적으로 배게안에 손넣길래 식겁함 

손 자꾸 차가워져서 만져주고 그대로 사십분정도 기다림ㅋㅋ 

자는거 신기해서 계속 구경함ㅇㅇ 

전기치료할때눈 강도 세질때마다 움찔거리고 손꽉잡고 

초음파할때도 움찔거림ㅋㅋㅋㅋ 

끝나고 간호사가 깨우니깐 비몽사몽한체로 일어나서 나가 옷입혀주고 하니깐 

으응... 가자비나.. 나 배고파 

하면서 손잡고 엘차에딱타니깐 

...어...응?? 비나!! 너 왜 여깄어?! 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차안에 타니깐 으잉... 보고싳었어ㅜㅜㅜ 이러곸ㅋㅋㅋ  

뭘 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ 아까도 봤닪앜ㅋㅋㅋ 

중간에 마트가서 간단하게 장보고 밥은조금 늦게먹이고 약도 다 먹이고함 

지금은 눞혀놓고 해달라는거 다 래주고있음ㅇㅇ 

형 바꿔줌ㅇㅇ 

뜌 독자들 안녕!! 

오늘 일어났는데 빈이 잇어서 놀랬어 

나능 버스타고왔는데 내가차안인거야!! 

뀨... 놀래라 

지금은 빈이가 해달라능거 다해준다ㅋㅋ 

물달라거하면 물주고 뽀뽀해달라고 하면ㅍ뽀뽀해주곻ㅎㅎ 

안아달라고하면 안아줘여 

빈이몸따뜻하다 이불보다?? 

약이너무세다ㅠㅠ 학교애서도 졸려서 못있갰어 뀨뀨
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈! 현이 왜케 정신을 못차려ㅎㅎㅎㅎ약기운때문인가?! 근데 빈이 차도있음?! 운전도 함?! 오오오오오~
11년 전
작작좀박아
비니가 돈모으고 아버님이 차바꾸면서 옛날타 팔은거 보태줬아요 나듀 보태주고 비니 바로 며너땄지요
11년 전
독자3
오옹~ 우와~ 내 면허는 뭐지? 왜 땄지? 차도 없는데 왜 땄을까? 현이는 면허있엉?ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
낟 면허잌ㅆㄴ어
11년 전
독자7
있다구? 현이는 운전안해? 현이 운전하는 모습 궁금함!!
11년 전
작작좀박아
나도 운전하느데 비니가 싫어해 의자 당겨한다고ㅠㅠ
11년 전
독자12
의자,,,때문에?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안맞으면 의자 당겨야하잔항?
11년 전
작작좀박아
맞아 아ㅣ자가 나보다 소중한갸봐ㅠㅠ
11년 전
독자20
헐! 우리 아빠랑 똑같다!! 우리아빠두 차 주말마다 세차하구,,,, 흠집생기면 바로 고치로가고,,,
11년 전
작작좀박아
마자ㅠㅠ나쁜비니
11년 전
독자28
면허따고나면 운전하고싶어진다공! 근데 못하게하면 진짜 키 훔쳐서라도 하고싶다공!
11년 전
작작좀박아
나룸쳐서했다가들켜서혼나자
11년 전
독자35
에?!ㅎㅎㅎ정말? 난 아빠차라,,, 키 훔치면,,, 걸린 후가 ,,,, ㄷㄷ 그래서 딴 후로 한번도 운전을 해본적이 없다능,,,,ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나느빈익꺼훔쳣지요
11년 전
독자42
빈이 차 나한번만,,,!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ
11년 전
독자46
사고안낼께! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자48
진짜 저 딸기 사진은 볼 때마다 딸기를 먹고싶게 만들어,,,,ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
일등이야ㅋㅋㄱㅋ현이 잘때납치해가도모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ치료언제까지해ㅠ? 아직도허리아픙가보네
11년 전
작작좀박아
허리가 왜 낳지않을가여ㅠㅠ 나 그만아퓨고시프다
11년 전
독자5
아픈게 꽤 오래가네ㅠㅠ나오늘딸기머것썽ㅋㄱ딸기만보면현이생각이..ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 딸기 깜박하ㄱ 못샄ㅅ어ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㄱ내일도모래도딸이파티얖ㅋㄱㄱㄲ엄마가..참많이사오셧썰;;현이주께ㅋㅋ마음으로
11년 전
작작좀박아
먹ㄱ샇다ㅠ아 입에넣어됴
11년 전
독자19
아해욥ㅋㅋㅋ먹고 쫌이따 약에취해자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
난넝하세여봐야되서ㅠ못자
11년 전
독자29
퓨ㅠㅜㅜㅡ나는내일영어시험잇써서못자..안녕하세요도못보네 ㅋㄱㄱ졸려도그건꼭바야대?ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
볶ㅓ야 영어잘ㅈ허
11년 전
독자33
영어..뭐라구?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
영여절해요ㅠㅠ
11년 전
독자38
영어는..진짜못하겟써여ㅠㅠㅡㅋㄱㄱ저번에 혀니가 전공셤잘보라케서 나름..나름잘밧는데ㄱㅋ얘는진짜포기ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅕㅇ어 어려주어ㅜㅜ
11년 전
독자44
뭐가뭔지몰라ㅜㅠㅡ너무어려워 살려됴오오
11년 전
독자4
현이 정신을 못차리넿ㅎㅎㅎ 빈이차도 있고 멋있닼ㅋㅋ그나저나 현이 이제 그만아퍼라ㅠㅠㅠㅠ !
11년 전
작작좀박아
비니 멋있어 나.도 구ㅏㄴ 아ㅡ고싶더
11년 전
독자6
현이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나아ㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ 나 옛날에 암호닉했었나...기억이안나네 매직 이야
11년 전
작작좀박아
ㅐㅣ매직이없었다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
없었으면 지금 신청되지...?.... 매직 해죠ㅠㅠ 글보면서 꾸준히 댓 달았는데 암호닉이없었구나...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
매짇기어할개요
11년 전
독자13
고마워요 헿 오빠 얼릉나아....그나저나 빈이오빠 차있는남자...멋져..
11년 전
작작좀박아
근데 못샏겨서괜차나
11년 전
독자16
빈이오빠들으면 위험한 발언이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
괜차나 ㅓㅅ생겼자나
11년 전
독자27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 약에 취해서 오타작렬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져 팡팡
11년 전
작작좀박아
자판이 마음데려ㄷㅜㄹ려줘
11년 전
독자31
혹시 귀신...?!!!
11년 전
작작좀박아
뜌??
11년 전
독자41
뜌잉 나도 나름 애교쟁이인데 오빠의 그 애교말투는 따라갈수가 없어....뀨
11년 전
독자8
베이컨이야 얼른 나으란말이야!!!왜이렇게오래아파ㅠㅠ흐엉 근데 빈이 차도 있는 남자야??대.다.나.다
11년 전
작작좀박아
비니 멋있지
11년 전
독자10
응 짱짱멋져 뭔가 달라보이는데??ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
근데ㅜ못갠겼너
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋ왜그래~ㅋㅋ빈이 삐져
11년 전
작작좀박아
괜타나 못갱겼자나
11년 전
독자22
쉿쉿 빈이오기전에 빈이는 잘생긴걸로 결론내자 쉿쉿 비밀로해줄께
11년 전
작작좀박아
안괜차나 봇생겪저
11년 전
독자24
빈이 오늘잘해주는데 왜그래~~ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
비니못생ㄱ서그래 공령이다
11년 전
독자50
으힛 기여워 딸기먹는사진도 봤다!
11년 전
독자54
빈아 빈이있어요??질문 급 궁금한게 생겼어요 지금 있나요??
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ있다
11년 전
독자57
현이 수염은??수염운 일반남자둘처럼 나??
11년 전
작작좀박아
나긴나는데 잘안나뮤현이.털자체가 거의없음ㅋㅋ신기함 매끈매끈햐
11년 전
독자60
오옹ㅋㅋㅋ기여워기여워 오늘 하루종일 인티에 있길 자란거같애 사진도 다보고~.~
11년 전
독자15
귀야엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
너도 링겔맞았미??
11년 전
독자17
쵹!!어이구애기야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ귀여웤ㅋㅋㅋ잠에취해있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
잠졸려 잠오는ㄷ 오늘안녕하새요햐요
11년 전
독자18
장어;으아현이짱ㅇ귀여워ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이가해달라는거다해줘서좋아??
11년 전
작작좀박아
비니가 해달라고해쥬눈거해요
11년 전
작작좀박아
댓그루 써주다가 코에 퍼닐 떨어졌자ㅠㅠ

긍데 휴대폰이야 핸두포닝야??

11년 전
독자23
아이고 코아프겠다ㅠㅠ 핸드폰휴대폰 둘다되는거야
11년 전
작작좀박아
코아파퓨ㅠ
11년 전
독자26
잉잉 괜찮아괜찮아 옆으로 돌아누어서해 절대 얼굴로 떨어지지않을꺼야!!
11년 전
작작좀박아
그댈냐지
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ근데 내가 누굴까요~~알아볼수있어??나는 특별한 특징이없어서 모르지!ㅠ
11년 전
작작좀박아
일등이야!?? 매직ㅇㄴ가?!
11년 전
독자32
흥 다틀렸어!!
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠ댜아ㅠㅠ
11년 전
독자37
나 맨날맨날 댓글도 달아주고 하는데 섭섭해 현이ㅠㅠㅠ이번기회에 날 기억해줘!!현이 기억에 남고싶운 베이컨이야 베이컨!!
11년 전
작작좀박아
배켠이?!@ㅋㅋ
11년 전
독자40
그래 베켠이 베이컨 베이큥!!
11년 전
독자25
하조타.......
11년 전
작작좀박아
독자내가조쿠나??
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이 옆에있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ푹자요ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
작작좀박아
비니몰라자여
11년 전
독자39
빈이몰라자요???? 뭔말이에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
멀랔ㅅ어요
11년 전
독자43
현이 졸린것같애요ㅋㅋㅋㅋ너도사실 너가 뭔말하는지 모르는거아니에요?
11년 전
독자36
[뚜핫] 안녕 오늘은 현이가 약을빨았네
아니 그뜻이 아니라 약을 잡쉈다구
현이 졸리면 더자구 빈이한테 마니앵겨
답글 일일이 안달아도되 피곤할텐데 어여자ㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
뀨나자고싯ㅊ더ㅠㅠㅍ눈이마음대로 움짇인더ㅠ?? 왜구러더
11년 전
독자45
어여자 답글달지말구 굿밤
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는거야 마는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 얼굴에 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 재워야겠음 ㅃㅃ시켜야지 나한테기대고았다가 머리넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
독자굴어 잘자요 덯은뚠꿈뀨어ㅕ
11년 전
독자47
행쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이.차있는남자임?? 대박이네 ㅠㅠㅠ 현이 약이 독해서 어째ㅠㅠㅠ 정형외과약 원래독하다든데... 병원에.말해봐ㅠ약이.독하다고 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
어 땡큐 말해좌야지
11년 전
독자56
현이잠??? 잘자라고 해! 나는 공뷰하던거 마저해야겠다 시험끝나고 봅시다
11년 전
독자49
현이 입술 원래딸기잖아???????
11년 전
작작좀박아
새콤달콤함ㅇㅇ
11년 전
독자51
발 귀요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
잉여잉여임 헐 손 겁나이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
난 저런손 좋아해♥
11년 전
작작좀박아
내꺼야ㅇㅇ
11년 전
독자55
부럽ㄷ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런손 가지고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ피아노쳐
11년 전
독자59
나 엄마가 피아노쌤이라서 5살때부터 쳤는데 손 걍 말랐음....ㅠㅠ저 형아 손은 진짜 말랑말랑할거같아
11년 전
독자58
할ㅋㅋㅋ귀여으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
또리얌 치료 되게 오래하는거 같아! 언제 다 나아ㅜㅜ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자63
현이가정신이업ㄱ었구나!!!!!!정신차려보니차였네!!!!!!!아이고!!!!!!구ㅏ여워!!!!!!
11년 전
독자64
현이 나이면 학교가 대학교지??ㅋㅋ맞나ㅏ?뭔가상상됀닼ㅋㅋㅋ 귀욤받을꺼같에ㅋㅋ
11년 전
독자65
아 오늘 현이 날이넼ㅋㅋㅋㅋ빈이가 해달라는거다해주곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 일어났을때 너무 귀여워 현잌ㅋㅌ
11년 전
독자66
레몬요정이야 빨리나아ㅜㅠ
11년 전
독자67
아아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ빨리나아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠같이 귀여운 사람이 되고프네요...
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ나도 그럴때 있어!!!!! 내가 잠결에뭐라ㅝ라 했는데 기억안나는겈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58