모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1100l 30
독자들아 내가 오타많이나면 보고싫나? 

내가 맨날 모티라 오타많이내는데 

보기싫으면 맨날맨날 고칠게요! 

나도 모르는 맞춤법이면 나도 어쩔수없겠지만..ㅠㅠ 

나 내가 과외해준는 애기 과외해주고 올게요 

뀨뀨 배고파서 치킨먹고싶다 

요즘에 시험기간이에요 다들?? 

갑자기 안보이는 독자들이 많아졌어...ㅠㅠㅠㅠ 

치킨먹고싶어 | 인스티즈신작 알림 설정알림 관리  후원하기

첫글/막글

위/아래글
현재글 치킨먹고싶어  105
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
나는 왜 만날 발만공개하지??
11년 전
작작좀박아
나갔다와서 다시 공개할게요!! 우리 여섯시 십분쯤에 다시만나요!!
11년 전
독자1
눈애자야!!요즘 시험기간이고 해서 자주 못들렀어ㅠㅠ나는 오늘 시험 끝나서 놀러왔어ㅎㅎ 현이 너 아기 과외 해주는 구나ㅠㅠ나도 아기 보고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자3
오 내가1등!
11년 전
작작좀박아
뀨!! 일등추카해요 중2데 아기같에
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠ파불ㅠㅠㅠ모티라그런가ㅠㅠㅠ
내일 집에가서 볼거야ㅠㅠ

11년 전
독자2
그럼내일은손공개해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타나는거괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만하고좋은데뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
손공해주께요
11년 전
독자4
나도치킨먹고싶다
11년 전
작작좀박아
나도
11년 전
독자5
일등이얍ㅋㅋㄱㄱㅋ 오타는 나도나는뎁 뭘ㅋㅋㄱㄱㅋ 우와 과외도해 ㅋㄱㄱ짱이답ㅋㄱㄱ머싯쪙
11년 전
작작좀박아
꾸잉 다머이찌??
11년 전
독자15
머시쪄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아이젠ㅓㅓ내가약에취한다
나는약머거양사니까 치킨도머코 빵도먹고 청포도도머긔야지

11년 전
작작좀박아
나도 청포도주
11년 전
독자21
요기
아구뒤에내가먹던옥슈슈가;;;ㅋㅋㄱㄱㄱ

11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠ배거파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
비니랑언능밥무거 나도 저녁머거야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨!?!? 나 카래먹어요!!!!! 우우 비니 사랄해♥♥
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨?!!!!!! 에잇 부럽게
11년 전
작작좀박아
배고프다ㅠ빈이가.내일 핏짜!!!!
11년 전
독자32
핏짜사중대?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도핏쨔조하하는데!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
작작좀박아
나혼자다머글꺼냐
11년 전
독자41
욕심재이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
냠냠냐먀냐먀
11년 전
독자6
나도 치키뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나치킨안먹는데요
11년 전
독자7
리즈! 나는 오늘 시험끝!!! 와우~ 신난다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오타나도 상관없쩡! 근데 현이 과외도 하는구나,,,, 새삼 멋있어보여>_<!
11년 전
작작좀박아
나 멋있짘ㅋㅋ
11년 전
독자46
응응!!! 멋있어!! 근데 저건 무슨 사진이었어?? 나 못봤어,,,,ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
내발사진!! 으으냄시
11년 전
독자52
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐야~ 맨날 현이발사진만 올려~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 현이 발은 남자발!
11년 전
독자8
허헣 시험이라 빨리빨리 몬들어와요 현이 오타나도 괜참ㅎ아요ㅋㅋ모티면 오타많이나잖어 현이 과외?? 무슨과목해요? 현이 공부잘하나보다ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
나 음악봐줘요 음악하고 영어!
11년 전
독자9
호박전이야 ㅠㅠ 학교갓다가 뮤ㅓ 이것저것하고 많이 심하게 늦게봐서 댓글 안달앗엇어...... 엉엉 미안해 ㅠ.ㅠ 우리학교 시험 너뮤 늦게봐 짜증이나!!!!!!!!!아진짜ㅠㅠ 과외라니 멋잇다 나도 과외하는데 하는데 ....오늘 수학수행....눙물이 난다 난 과외하면서 뭘배운거지!!!!ㅁㄴ붕 이야 그검 이따보쟈ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
호박전은 맨날 굴이 길어서 서의가넘처요ㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅎ ㅓㄹ나 이제봣어ㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼쥬금 공부한다고 친구랑 책펴늏고 쿠키런하느냐 공부하나도안햇어ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 세륜쿠키런 ㅠㅠ
11년 전
독자10
행쇼야ㅠㅠㅠ 어제 결귝 시험하나망치고 슬퍼서 쥬금
ㅇ<-< ㅠㅠㅠ 그래서 술마셨더니 너무 힘들어...ㅜㄷㄷㄷㄷㄷ 오늘일교시수업이였는데...ㄷㄱㄱ

11년 전
작작좀박아
뀨ㅠㅠ술마시지마ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ기분안좋을때는 먹지말아야겠어ㅠㅠㅠ 어제 술마시고집가면서 댓글달려고했는데 .. 취한내가봐도 도저히 이건아니다싶을정도로 오타가쩔어서 안씀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
너도 음주티즈보여줘
11년 전
독자19
저번에한번했음!!! 댓글에서 계속웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아!나 다음주에 생일임ㅋㅋ현이는.생일언제여??
11년 전
작작좀박아
나는 유얼삽십!!
11년 전
독자24
헐대박 나도 삼십일임!!! 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때글올려그러면내가 케익사진 첨부할게..♡
11년 전
작작좀박아
징짜?!!!!!!! 고마워요
11년 전
독자26
초코가좋아 치즈가 좋아?? 무슨케익좋아해??
11년 전
작작좀박아
와사비 케이크
11년 전
독자28
헐?... 허르ㅡ 헐!!!! 진짜 그런케익이있어????ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋ바보독자 나 치즈하고 초코좋아해요 내가 좋아하는거만말했요
11년 전
독자33
아맞다 내가 여기서 치즈과자 만드는거 보고 해먹었닼ㅋㅋㅋ 맛있음!!! 입심심할때 치즈하나씩 돌려서먹음ㅋㅋㅋ 신가해그겈ㅋ
11년 전
작작좀박아
맞아!! 맛있지??
11년 전
독자35
응 진짜 맛있어♡ 좋은거 배움ㅋㅋㅋㅋ 다른거 또 간단하고 맛있는거없어??
11년 전
작작좀박아
나 스팸통에다가 맨밑에 밥넣고 위에 계란넣고 스팸넣고 다시 밥얼린다음에 뒤집으면 마이쪄
11년 전
독자38
우왕신기하다ㅋㅋㅋㅋ 한번해먹어봐야겠닼ㅋㅋ 그런거는.대체 어디서 아는거야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그냥 귀찮아서ㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ 빈이은 없어?? 혼자있
어현이??

11년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋ언제봐도 발이 귀엽다
11년 전
작작좀박아
귀여워?? 내발너무작아
11년 전
독자17
괜찮아.작은게 좋은거야
11년 전
작작좀박아
뀨 작은고추가맴다야!!
11년 전
독자20
그렇지 작은 고추가 맵짗!!!!
11년 전
작작좀박아
비니봤냐??
11년 전
독자27
ㅠㅠ아니
11년 전
작작좀박아
왜우ㄹㄹ져ㅠㅜㅜㅜ 울비마ㅠㅠ
11년 전
독자30
너는 왜 울어ㅡ루뉴
11년 전
작작좀박아
독자가젛아서
11년 전
독자34
나두 좋아서.ㅋㅋㅋ헝헝
11년 전
작작좀박아
꾸 나도좋아요♥♥
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ좋아라
11년 전
작작좀박아
나좋아요도
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ자꾸 좋아한다 그러면 그럴지도 모르니까 끙
11년 전
작작좀박아
나싫어??
11년 전
독자12
잘 찍어야지 두꺼워보이자나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맨날 두껍게너온다뀨
11년 전
독자13
매직! 우왕 나 들어오자마자 현이오빠 쪽지왔따!!ㅋㅋㅋㅋ 현이오빠 발 귀요엉ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
우우!!신기래
11년 전
독자14
나치킨이야!ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나도치킨먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
치킨이다!!!!! 사랑해♥♥
11년 전
독자16
[뚜핫] 나친킨먹구잇는데^^
11년 전
작작좀박아
사진보여줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
멋바써..
11년 전
독자23
십부네온다며..흡
11년 전
작작좀박아
뀨.. 지금다기올릴게요
11년 전
독자31
????아잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기되게익숙함.
11년 전
작작좀박아
뀨? 빈이 사촌동생 친구에요?? 저기 동샹집인데
11년 전
독자37
잉여잉여임 형아 왜 맨날 발만보여주냐능...ㅠ
11년 전
작작좀박아
나는 발이 찍기편해서!!
11년 전
독자39
발 말고 다른거도보고시퍼..ㅠㅠㅠㅠ아 월요일 시험....사라져버려라ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
손보여주께
11년 전
독자43
언제보여줄꺼야??
11년 전
작작좀박아
주말에 올께!!
11년 전
독자45
애기야 나요세잘안왔는데!
11년 전
독자47
또리야 으어으엉 난 왜 파불이야ㅜㅇ우ㅏ우아ㅜ우우ㅜ
11년 전
독자48
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ못봤뜨 ㅍ퓨
11년 전
독자49
사진못봤다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
요플레야!어빠나는시험인데짬내서오빠글보러온다...♥바럼직한독자지?^,^
11년 전
독자51
베이컨!오늘은 좀 늦게왔더니 역시나 사공을 놓쳤구나 끄앙 오늘 시험은 그냥흐엉 그냥 그래ㅠㅠㅠ내일 초등학생아가들이랑 소풍간다ㅠㅠ 다른후배들은 시험끝나서 수학여행가고 우리학년은 오월부터 진짜 끝나지않는 시험을 보기에 여행도 못가고 아기들 보러간다ㅠㅠㅠ아가는 귀엽지만 말을안들어!!내말잘듣는아가둘만 이뻐ㅠㅠㅠ화도못내는데 흐어유ㅠ
11년 전
독자53
현빈이당 시홈 그게 머져? ^^ 키키ㅣ키ㅣ키ㅣㅋ..... 크하하하허ㅏ하허허러허허러럴헣 시험 잘 쳤니...? ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..... 과외도 한다니 우왕.... ㅋㅋㅋㅋ.... 잘쳤ㄱㅔㅆ지...
11년 전
독자54
지금시험기간마즘 ㅠㅠㅜㅜㅜ힘들어죽것당 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
쵹이야!!파불이라니.... 파불이라니....!!ㅋㅋㅋㄱ아후시험기간에과제에치여죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ현이는시험잘봤닝??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ너랑나힘쇼ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자56
으스으으스으으으미이이어시이잉ᆞㄱ웃기디아야파불ㅇᆞㅇ엉엉엉다시올려주ㅐ
11년 전
독자58
웃기다야!시험기간인데여기는맨날옴ㅋㅋㄱㅋ헤어나올없어ㅋㄱㄱ근데파불이떠서슬퍼요
11년 전
독자59
파불이다ㅜㅜㅜㅠ엉엉
11년 전
독자60
나는엄청시험기간이야진짜....이제십일남았다힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리너무어려워ㅠㅠ세륜ㅠㅠㅠ물리ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
하 파불이떠서슬퍼
11년 전
독자62
내가사줄게치킨!!!몇마리면되?!!
몇마리면니가나한테올수있어?!!!
나는송승헌이어따...하지만신기방기라는건안비밀~

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46