모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
요긴오디 전체글ll조회 801l 7

콜록콜록감기 걸려서 에취에취ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조퇴하고 방에 들어가서 뒹굴거리다가 노트북 키니까 애잉님이 땋! 하고 들어오는고양!

그래서 달려가서 업어달라고 떼써서 침대까지 업혀서 왔쪙!!!!!!

애잉님이 나보고 꾀병 아니녷ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 팔팔해 보이녷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나보고 침대에 얌전히 있으라하고 책상에다가 밥상차려줬쪙!

아기죽!!!!!!!! 내가 왜 아기죽이냐고 찡찡거리니까 치즈들어간 마땅한게 이거밖에 없었뎅... 내가 게맛살 싫어해성...잉...

그래서 작은통 3개중 2개 깠는데 엄청 뜨겅!!! 그래서 애잉님이 후후 불어줬당!!!!!

지금 하나씩 먹그 여부가 배고프면 하나 더 먹으라했는데 배불러...

타이쿨에프? 그거 약 먹어야 하는데 너무 큰거양... 그래서 여부가 먹여줬졍...

나보고 옷 다 입고있으라했는데 답답해서 자꾸 벗으니까 이불 두개 다 쓰고있으랭.. 온몸이 뜨끈뜨끈햏

감기걸리디망...

미르누야, 노하, 소고기누나, 쵹, 크림, 쫑, 시야누나, 대딩누나, 세모, 향기, 제주누나, 뀨몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소고기누나!
11년 전
요긴오디
응? 뭥? 왱????
11년 전
독자2
1등했다! 아가기다렸어ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
지금 조금 괜차낭! 의사선생님한테 전화하니까 이따 3시에 오랭!! 그래서 기다리고있쪙!
11년 전
독자3
아가 그때까지뭐해?
11년 전
요긴오디
인티포털 눈팅!!!!!!!!!힛!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
누나랑놀아!
11년 전
요긴오디
뭐하궁?
11년 전
독자5
음...뭐하지? 뭐하고싶은거없어아가?
11년 전
요긴오디
없눈뎅...
11년 전
독자6
그럼 누나랑얘기하자!
11년 전
요긴오디
무슨얘기?
11년 전
독자7
음...아가 이거태블릿으로하는거야?
11년 전
요긴오디
아니이 노트북!
11년 전
독자8
음...무슨얘기하지...아가랑놀고싶은데...
11년 전
요긴오디
코자장ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
아가자면 인티나갈거야 카톡할거야ㅜㅜㅠ
11년 전
요긴오디
카톡못하디롱
11년 전
독자10
친구들이랑할꺼지롱
11년 전
요긴오디
그럼 나 잘랭!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
가지마! 누나랑놀아!
11년 전
요긴오디
근덴엥.. 약멍거서 졸려... 애잉님이 코자... 하고 나갔는데..
11년 전
독자12
요기에 내아이디쓴다?
11년 전
요긴오디
앙대엥... 졸리단말이양.......
11년 전
독자13
아가 아프지마 자고나면 깨끗하게나아
11년 전
요긴오디
죽먹어서 배불렁... 푸하
11년 전
독자14
약먹었어??
11년 전
요긴오디
웅... 타이쿨에프... 근데 졸려..
11년 전
독자15
코자 아가 자고일어나면 아프지마 싹나야되!
11년 전
요긴오디
열나...
11년 전
독자16
많이나?! 괜찮은거야? 걱정된다...
11년 전
요긴오디
추운데 몸은 뜨겅..
11년 전
독자17
아프지마 아가...
11년 전
요긴오디
웅잘쟝ㅇㅇㅇ....
11년 전
독자18
푹자고 병원갔다와!
11년 전
요긴오디
다녀왔즘미다!
11년 전
독자19
아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고!
11년 전
요긴오디
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해 주는고양!?
11년 전
독자20
아프지마 어여나아
11년 전
요긴오디
응!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자26
이제깨난거야??
11년 전
요긴오디
안닝! 자는데 여부가 병원가자고 깨워서 갔다가 좀전에 왔엉!!
11년 전
독자28
의사선생님은 ??
11년 전
요긴오디
응? 의사선생님 당연히 병원에있징...?
11년 전
독자21
쵹이얌!!아프지마러ㅠㅠㅜㅜㅜ언넝자고일어나ㅠㅠㅜㅜㅠ죽도꼬박꼬박먹구!!
11년 전
요긴오디
죽 배불렁!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
노하답!!!왜아푸ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
요긴오디
병원에서 주사 맞으면서 자고왔더니 괜차낭!!
11년 전
독자25
다행이다!!! 약꼬박꼬박먹어ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
약은 안타왔쪙! 난 약이 시졍!!!!!!!!!
11년 전
독자23
미르누야야ㅠㅜ 애잉님말 잘들어!!ㅠㅜ 이불동동싸매고있고 밥 잘챙겨먹고 약도 잘챙겨먹고ㅜㅜ 얼른나아야할텐데ㅠㅠㅜ
11년 전
요긴오디
동동?? 지금 할껭!!!!!!!!!
11년 전
독자29
덥고 답답해도 꼭꼭!! 그러고있어ㅠㅠㅜ 애잉님걱정이많겠어ㅠ 아파가지고.. 얼른나을거야!! 나아야해!!ㅠㅜ
11년 전
요긴오디
응!! 근데 좀있으면 시험이양...
11년 전
독자31
내일시험이양...ㅠㅜ 시험전에얼릉나아야할텐데ㅠㅜ 시험칠때아프면더짜증나ㅠㅜ
11년 전
독자24
크림이얌 약 꼬박꼬박 먹고 따뜻하게 있는게 최고야~ 땀 쫙빼고나면 감기 말끔~~
11년 전
요긴오디
나는 여름아님 땀이 안나영!!!!!!!
11년 전
독자27
여름 다 돼가잖아....아닌가 그럼 찜질방 가버려!!는 안되나?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
시험이양... 공부하기 싫엉...
11년 전
독자30
난 시험 오늘 끝!!! 행벅해ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 추억 pro2 04.23 18:07
기타 어서오세요 소원을 들어주는 도로시 입니다01 04.23 17:57
인피니트 [인피니트/현성우] 배틀이닷,김성규上27 5+5 04.23 17:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 04.23 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 04.23 16:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 쓰담 04.23 16:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 8년째연애중 04.23 15:43
섹피 05.21 22:45
기타 [마흔하나] 감기각믹감ㄱ믹감김감김기!!!!!!!!!!!!!!60 요긴오디 04.23 11:17
기타 우리커플얘기 진지하게 써볼까요??5 8년째연애중 04.23 10:53
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
기타 검은바다 04.23 02:09
엑소 [세훈X준면] SILLY.21 04.23 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 덕덕내 04.23 01:00
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0332 엑소프론티어 04.23 00:42
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 047 리플 04.23 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 Irara 04.23 00:33
엑소 [루민/단편] 소나기(번외)22 無名 04.23 00:29
엑소 [찬열X백현/찬백] 동심을 더럽히는 동화시리즈 첫번째22 우럭 04.23 00:22
엑소 [EXO/세루] 옆집에 게이가 살아요(내공100)43 아나키스트 04.22 23:58
기타 [마흔] ㅠ퓨..27 요긴오디 04.22 23:54
엑소 [EXO/찬백카백] 사이코패스(PSYCHO-PASS)3 미정_ 04.22 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 304 야레백현 04.22 23:52
엑소 [세훈x준면] 너에게 쓰는 편지 04.22 23:49
기타 실패 04.22 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 mild 04.22 23:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 우리은하 04.22 23:35