모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
요긴오디 전체글ll조회 1213l 15

병원 갔다가 오는길에 저녁 사먹이려고 죽집 가서 한우야채죽 사서 오는데 얘가 갑자기

"배라가자.." 이러는거임. 잘못들은줄알고 응? 이랬더니 "배스킨라빈스 가자고 멍청아!!!! 가서 초코도 먹고 치즈도 먹고 딸기도 먹자고!!!!!!!!!" 하면서 소리지름..

갑자기 왜이러지 싶다가 문득 애가 들어섰나 하고 배위에 손을 올려놨더니 손을 탁 치면서 교문 앞에서 발 동동 구르면서 "배라가자!!! 배라!!!!!!"

알다시피 감기도 걸렸고 찬거 먹으면 안될것같아서 나중에 가고 오늘은 죽먹고 약먹고 자자 했더니 조용히 따라 들어오기에 포기한줄 알았음.

들어가서 책상에 죽 올려놓고 의자에 앉히고 물뜨러 갔다와보니 침대에서 이불 뒤집어쓰고 이거하고있음... 자동로그인.. 영악한여우...

머리 톡톡 치면서 밥먹자 했더니 "안먹어" 너무 딱잘라 말하기에 장미칼인줄.

다시 "먹자." 했더니 "안머거어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!" 소리 바락바락 지름.

그래서 내가 옆에 앉아서 먹어야 약먹지 했더니 "안먹어. 너먹어" 이러면서 등돌림

업어줄께 먹자 했더니 또 순순히 업힘. 업어다가 책상 앞에 내려주니까 순순히 앉아서 혼자 팍 떠서 먹더니 "뜨거워!!!!!!!!!!! 뜨겁잖아!!!!!!!!!!!!!" 이러면서 소리지르고 발딱 일어나서 바닥에 철푸덕 주저앉음 앉아서 한다는소리가 "뜨거워. 안먹어" ㅋㅋㅋㅋ....

한숨 푹 쉬고 후 후 불어서 아가 앞에 쪼그려 앉아서 입으로 가져다주니까 "아이스크림줘. 안주면 안먹을꺼야."

또 한숨 쉬고 아가한테 "너 감기걸렸잖아." 이랬더니 하는말이 "원래 감기걸리면 아이스크림 먹그, 추우면 아이스크림 먹그, 더우면 아이스크림 먹는거야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누가그래" 했더니 또 하는 말이 "내가" ㅋ

그래서 화나는거 꾹 참고 "지혁이한테 매점가서 아이스크림 사오라 그럴께, 밥먹자." 했더니 지가 무슨 큰 선심 쓰는것처럼 "..그래." 하고 혼자 냠냠 먹기에 지혁이한테 전화로 아이스크림 하나만 사갖고 내방으로 오라했더니 옆에서 흘끗 보고 더 맛있게 냠냠 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다먹고 30분 기다리고 약먹이고 얘는 이거하고 나는 시험공부 좀 하다가

동생이 야자끝나고 옴 동생 손에 들린거 보고 쪼르르 뛰어나가다가 발소리가 줄어들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혁이가 "매점 문 닫혀서 자판기에서 음료수 뽑아왔어" 했더니 얘가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 발 쾅코앜ㅇ코앜왘왕쾅 구르면서 침대로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하는짓이 기숙사 건물이 떠나가라 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서럽게 울면서 하는 말이 "으아아아아앙 감기 으아아아으ㅏ아앙 걸려도 흐ㅏㅇㅇ핳아앙 먹 으아아앙 을 수 으아아아앙 있는데" 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉거리면서 저렇게 말하는데 웃기기도 하고 귀엽기도 해서 그냥 뒀더니 룸메들이 와서 무슨일이냐고 기웃댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울면서 소리는 다 들리니까 "쩌이가!!!!!!!!" 이러는데 웃음 참느라 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸메들 자리로 돌려 보내고 동생도 시험공부 하라고 보내고 침대에 앉아서 이불로 돌돌 말린 몸 토닥토닥 해줬더니 울음소리가 좀 줄어들더니 지금은 잠듬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 이거보고 쪽팔려하라고 씀. 놀려도 됨.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림이야ㅋㅋㅋ지금까지 읽었던 모든 글중에 제일 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림안준다고ㅋㅋㅋㅋ우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 반응이 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
울어서 더 잘잠
11년 전
독자5
내일 일어나면 찐빵 되있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ자 생각할수ㄱ 구ㅣ엽네ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
놀려야지
11년 전
독자7
같이놀려~ 라고 하먄 화낼거지....
11년 전
요긴오디
오면 놀리던가
11년 전
요긴오디
끄아아아아아아ㅏ아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!이게뭐양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자2
걍귀엽다 걍애기다 찡찡대고
11년 전
요긴오디
한대 쥐어박고 싶었음
11년 전
요긴오디
이꼐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!머ㅜ!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
어제는무사막겅한거임??
11년 전
요긴오디
무사막겅????????????????????????그게뭐양??
11년 전
독자20
왜막겅한거냐고
11년 전
요긴오디
막겅????잉??
11년 전
독자21
막그렇게
11년 전
요긴오디
어제는 막 그렇게 한거냐공?? 힝...무슨말이지...
11년 전
독자22
어어 내말이그말
11년 전
요긴오디
뭘 그렇게해???? 응??
11년 전
독자23
막찡찡대고그런거냐고
11년 전
요긴오디
힛... 내가 막 아이스크림 사달라고 한건 맞는뎅....잉...
11년 전
독자24
너 서울살아??
11년 전
요긴오디
집 인천이양!
11년 전
독자25
인천도 사투리쓰지안??
11년 전
요긴오디
안쓰는뎅??
11년 전
독자26
왜안써??
11년 전
요긴오디
힝.. 그걸 나한테 물어보면.... 힝... 엄마두 안쓰고..아빠도 안쓰고 형아도 안쓰고.. 누나도 안쓰고 옆집 아줌마도 안쓰고 옆집 아저씨도 안쓰는데...
11년 전
독자27
걍진짜궁금해서물어본거 나는인천안살아서
11년 전
요긴오디
므앙...
11년 전
독자28
므앙이뭐야
11년 전
요긴오디
으아아아아아아아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ으아아아으아ㅡ아아으아으ㅏ으ㅏㅇㅇ
11년 전
독자29
왜울어
11년 전
요긴오디
므앙이 으앙이양ㅎㅎ
11년 전
독자30
난몰랐어
11년 전
요긴오디
힝......
11년 전
독자3
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이스크림 먹고싶었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
다 나으면 사줌
11년 전
요긴오디
레몬스무디 사줘쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
맛있겠다...다 나은거야ㅠㅠ?
11년 전
요긴오디
열도 내렸쪙!!!!!!!!!
11년 전
독자4
쵹임ㅋㅋㅋㅋㅋ아갘ㅋㅋㅋ아이스크림이그러케먹고싶었어???ㅋㅋㅋㅋㅋ울디망... ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가베라사주껰ㅋㅋㅋ하프겔런도사줄수있쪜ㄱㄱㅋ울지말고일로와..내망태속으로와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일무슨글쓸지기대된당^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
안됨
11년 전
독자6
단호해......단호박과비교할수없을만큼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
내일은 단호박바나나죽 사줘야지
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ단호박바나나죽ㅋㄱㄱㅋㅋ죽이름도애기애기하넼ㅋㅋㅋ애기는본애기죽먹는다면셔???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
그게 작게 3개로 나눠져있다고 먹기 편하다는데 개뿔 그냥 저가 먹고싶은거면서
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔애긔한것만골르는거봨ㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
요긴오디
사달라면 사줘야지 어쩌겠어.
11년 전
요긴오디
이런거 왜써쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
민이귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔아이스크림못먹었네??ㅋㅋㅋㅋ내일잘달래줘
11년 전
요긴오디
저번엔 엄청 삐져서 동생방가서 잠.
11년 전
독자11
지혁이방??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민이귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
시험공부 해야지.
11년 전
독자12
셤공부욜씸히해ㅋㅋㅋ 참고로나는 노하야!!
11년 전
요긴오디
노하 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
미르누야야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림땜에......ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래도 감기땜에안되고.. 다나으면 이만~큼 사줘!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
레몬스무디 사줬쪙!
11년 전
독자17
오오오 맛나겠쪙! 기분좀풀렸어??ㅎㅎ 감기는?ㅠ 아직안괜찮아??ㅠㅜ
11년 전
요긴오디
마이쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다먹었엉!!!!!!!!!!
11년 전
요긴오디
감기는 많이 괜찮아졌어!!
11년 전
독자31
많이나았다니다행이야ㅠㅠㅜ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋ 아 진짜 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기ㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
먹고싶엉!? 레몬스무디 마이쪙!
11년 전
독자18
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아가야네ㅋㅋㅋ감기다나으면 아이스크림 꼭 사줘ㅋㅋㅋ많이 먹고싶엇나보다 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
잉 다른 댓글보니까 벌써 사줫네ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 먹었으니까 감기 얼른나아ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뒤늦게 본나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 귀여워해야짘ㅋㅋㅋ귀여워귀여워~~
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 죽겟네

11년 전
독자34
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #76 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 156 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #63 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 147 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 16 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #55 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #47 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #34 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #21 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #12 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심6 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?188 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46