모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
1억 전체글ll조회 8545l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨아아아아아나아ㅏ앙 안자고 버티길 잘했네요ㅠㅠㅠ 싸울때 살벌해서 후덜덜이욨슨더ㅜㅜㅠ
5년 전
독자2
작가님,,,, 오늘도 역시 최고에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼요...💞
5년 전
독자3
역시 기다리길 잘햇ㅆ어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그치만 육일이라는 시간동안 사랑도 못하고 연락도 못한게 너무 마음이 아프네요 흑흑 사랑만 하기에도 부족한 시간에 ㅜㅜㅠㅠㅠ 이제는 사랑길만 걷자요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
작가님 기다려ㅛ어요 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여❤️
5년 전
독자6
작가님 최고에오😭😭😭😭😭 다음화가 기대되네요🤧 오늘도 글 쓰신다고 수고 많으셨어요💗
5년 전
독자7
이 시간까지 안자고 있는 나 너무 칭찬해ㅠㅜㅜㅠ작가님 덕분에 월요일 걱정없습니다!! 덤벼라 월요일아!!!!! 작가님 글이 있다면 뭔들 무섭지않아요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자8
알람 언제 오나 기다리다가 보러왔는데 세상에ㅜㅜㅠㅠㅠ 싸울때 넘 무섭자나여ㅠㅜㅜㅠ 그치만 마지막에 넘 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 작가님♥️ 다음화도 기다릴게용!!
5년 전
독자9
흐억어엉어어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나도 같이 왈칵 했지만 암시롱 없는 듯 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마음 뻔히 보이는데 서로 순간의 감정에 사로 잡혀서 보지못하는게 너무너어어어무 ㅠㅠㅠ 맴찢이에요 진짜...
5년 전
독자10
진짜 기다렸어요!!!ㅠㅠㅠ
하 우는거 너무 커엽ㅠㅠㅠ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화도 벌써 기다려지네요ㅠㅠ 최고얏 작가님!ㅠ

5년 전
독자11
아니 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 김재욱 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신이라는 남자 어쩜 우는 모습마저...
5년 전
독자12
악 작가님 모든 사람 의견을 반영해 써주시다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 정말 다음에도 더 크게 싸울수있게.. 이번에는 재욱님이 매달리게 .. (변태
5년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 딘짜ㅜㅜㅜㅜ 재욱님에기 바져들고잇어요
5년 전
독자14
왜왜어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘넘 재밌습니다ㅠㅜㅡ최고ㅠ
5년 전
비회원83.34
울애깅 재욱잉😍
5년 전
독자15
아아아악 너무 설레요 진짜..... 이렇게 설레도 될 일? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 사랑해요 작가님 진째루... 김재욱은 진짜 사랑이얌 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자16
아아아아아아ㅏㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 우는것도 너무 긔엽구,,,
5년 전
독자17
아니 화해 하는것도 넘 귀엽네요 ㅠㅠ 작가님 오늘도 힐링합니다
5년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 죠아여ㅠㅠㅠ 담편 기대됩니당
4년 전
독자21
으에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅜㅜㅜㅠㅠ언제나 기다릴게여ㅜㅜ너무 좋아유ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 울다니요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전...하ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 작가님 매번 감사해요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
독자23
에엘 진짜 학교 갔다가 와서 작가님 글 읽는게 제 일상이 되어버렸어유ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 평생 글 써주새요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자24
흑흑 우는거 넘 귀여워요 ㅋㅋ 흑흑 ㅜ
4년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
헉 작가님 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ❤️ 저 보고 싶은 내용이 있는데 여주가 병원에 입원할 정도로 아파서 끙끙 앓고있을 때 이런 여주의 모습을 재욱님이 지켜보시면서 어쩔 줄 몰라 안절부절 못하는 거 보고싶어용....!
4년 전
독자27
둘이 싸우지마요 진짜 ㅠㅁㅠ 내가 다 마음이 아퍼... 둘은 행복하기만 해
4년 전
독자28
으엉.. 아저씨 우러요? 나 때문에 우는건가요? 뭐든 다 내 잘못이에요 우지마라 아저씨..ㅠㅠ
4년 전
독자29
영화관에서 여주가 영화주인공 멋있다고 영화만 본다고 질투하는 재욱님이 보고싶어요!!! 질투해서 영화 키스신나오면 재욱님도 여주한테 키스하궁!!
4년 전
독자30
작가님 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으세요 .. 제발 복받으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
작가님ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫키스 썰 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자32
진짜 대박 ,,,, 진짜 연애하는 줄 알았어요 나도 모르게 빙의 돼 가지고 슬퍼하고 있고 .... 아악!!!!! 너무 설레고 .. 어쩌죠? 너무 기대돼요 다음 화 ㅠㅠ
4년 전
독자33
악!!!!!진짜ㅠㅠㅠ 둘의 고난과 역경이 쩰 재밌엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 그래두 빨리 화해해서 다행이네욥ㅠㅜㅠ김재욱!!!!!~!!!!~!~~!~~!! 애기 맞네ㅠㅜㅜㅠㅡ
4년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 영상으로도 보고싶어요 ㅜㅜ 작가님 진짜 짱이에요♥️♥️
4년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맴찢인데 풀어서 다행이에요
4년 전
독자36
슬프게 보고 있다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋ웃겼아요 ㅜㅜㅠ싸우는거 싫은데 싸우는게 젛아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막에 무슨 일이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여버린다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말..
4년 전
독자38
아 진짜 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 밀린 글을 다 보는데 진짜... 최고입니다... ㅠㅠ
4년 전
독자39
너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 인생의 행복이다 정말ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ
4년 전
독자40
꺄 브금부터 슬퍼서 싸우나 했는데 역시ㅠㅠㅠ둘이 너무 잘 어울리고ㅠㅠ 잘 풀꺼면서ㅠㅠ 싸우지 말아요 사벌하고 재욱님 너무 무섭잖아오ㅠㅠ
4년 전
독자41
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱이 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 닦아줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하허허어엉어
4년 전
독자42
우는 김재욱.....내가 많이 사랑해....
4년 전
독자43
우는 남자가 취향인 건 또 어찌 아시고.... (입틀막)
4년 전
독자44
울다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ어엉엉귀여뤄ㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6일이나 아조씨를 안 보고 지내다니 ㅠㅠㅠㅠ 담편도 빨리 보러 가야겠어요
4년 전
독자46
와...아니..진짜 진심으로 이건 바로 다음편 봐야해..손이 떤다...너무...분위기 봐ㅠㅠ
4년 전
독자47
아 진쩌 너무 너무 좋아요 작가님❤
4년 전
독자48
너무귀엽구..설레고...자까님짱이에여
4년 전
독자49
아악!!!!
아죠씨 우는거 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 저아죠씨를 37살로 보겠어ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽여버린다는데도 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워.. 재욱.. 당신은 표현안해두된다구ㅠㅠㅠㅠ내가 다할게ㅠㅠㅠ

4년 전
독자50
아아사아아ㅏㅇ가ㅏㄲ.... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화낼 때 저도 모르게 움찔했어요,,
4년 전
독자51
아아ㅏㅇ악 ㅠㅠ 저도 같이 울어버리긔 ㅠㅠㅠ 이대로 끝인 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 천만 다행임니다ㅡ심장이 아주 쫄깃쫄깃 작가님 체고 !!
4년 전
독자52
하 김재욱... 짱좋아...
4년 전
독자53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ죽요버린다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자54
작가님!!!! 이런 거 좋아요 ~~~~~~ !! 집착도 보여주세여 ㅠ
4년 전
독자55
으아아아ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 죽여버린다는게 섹시하게 들리긴 첨이에여ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 정주행 끝까지 달려야게써요ㅠ
4년 전
독자56
으엥 싸우지말아요 ㅜㅜ 맴찟이란말이여요 ㅜㅜㅜㅜ 화해할때 술취한것도 귀엽고 문튼 귀엽고 귀엽네용 담편 빨리 읽어야겠어용 ㅎㅎ
4년 전
독자57
말 사랑하비않는거야 했을 때 심장이 덜컥하고 앉아버렸다...와....
4년 전
독자58
까ㅏ아가아가악 싸울때 ㅜ진짜 내가 다 쫄면서ㅠㅜㅂ핫어요ㅠㅠ근데 우는것도 왤께 섹시한지❤️❤️
4년 전
독자59
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠ못헤어나겠어요ㅜㅜ
4년 전
독자61
그 얼굴로 죽여버린다라고 말을 하는 게 상상돼서 진짜 섹시해죽을 것 같아요 현실에도 저런 아저씨 있으면 사구리하고 싶다 진짜
4년 전
독자62
재욱잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 섹시하고너무 멋있고 너무 좋아요ㅠㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈래여ㅜ

4년 전
독자63
햐아아 술 취해서 우는 김재욱~? 진짜 싸울 맛 난다..! 울어~? 울어~?~?~? 놀려주고싶다ㅠ
4년 전
독자64
아,, 김재욱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 ㄷ!!!!!!!
4년 전
독자65
귀여워....카와이....... 싸우는 장면에 뭔가 감정 이입되네요..ㅜㅠㅎㅎ
4년 전
독자66
와 봐 이번 편 진짜 장난 없어요 작가님 완전 최고에요 ㅠㅠㅜ
4년 전
독자67
우는 재욱님...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 증말 울었대ㅠㅠㅠㅠ 눈물 또르륵 더울어주세요~~~!!!!!!!!!
4년 전
독자68
먹먹하게보다가 마지막에 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아가 왜 울엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자69
역시 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 천재신가요??
4년 전
독자70
자까님 왜이렇게 글을 잘쓰세요.....너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
싸우는 거 진짜 현실 연애 같아서 감정이입 제대로네요 와 진짜
4년 전
독자72
미쳤다 너무귀엽다 진짜 미쳤다 이걸 왜지금봥ㄹ까
4년 전
독자73
나랑 싸우고 슬퍼서 우는 남자는..최고야...그게 김재욱이라면..지구야...외냐면 없이 살스 앖거든...
4년 전
독자74
짤이랑 대화랑 ,,,, 너무 적절해서
감정이입 오집니다 ,,,

4년 전
독자75
살벌->귀욤.?...미친 뭐야 당신..얼음이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워
4년 전
독자76
하 싸워서 가슴 아팠는데
마지막에서.. 빵 터졌네요
작가님 글은 왤케 좋아요?

4년 전
독자77
화해하는 거 왜이렇게 귀엽나여 ㅜㅜㅜㅠ 역시 김재욱 만세 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자78
아조씨 왜울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍질투하고 화내는 모습 상상했는데 이렇게 울어버리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 여주 넘 소중해서 어쩔줄 모르겠는것도 느껴지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자80
이번편..레전드...
4년 전
독자81
아 울지마ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 여주랑 아조씨 싸우는 거 보면 제가 다 힘들어요,,,,, 아 정말 맨날맨날 행복해,,,,,,
4년 전
독자82
진짜ㅠㅠㅠ 너무 최고예요ᅲᅲᅲ 볼 때마다 눈물 주르륵 흘리면서 봅니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자83
와 오늘 처음으로 재욱님이 화내는씬 나왔는데 진짜 여주한테 연락 안줄까봐 겁났다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힉 이렇게 설레는 엔딩으로 끝내줘서 작가님 오늘도 감사해요♥️
4년 전
독자84
재욱잉 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸워서 걱정했는데 잘 풀어서 다행이에여 ㅜ
4년 전
독자86
작가님 진지하게 사랑합니다..:)
4년 전
독자87
싸우지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱오빠 정색 짤 나올때마다 심장 덜컥하면서 괜히 긴장해요ㅠㅠ
4년 전
독자88
아 진짜 너무 귀엽다 ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
독자89
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 스토리 대바쿠..!
4년 전
독자90
흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 재욱님
4년 전
독자91
앜ㅋㅋ마지막 최고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편도 역시나 최고최고입니댜..❤️
4년 전
독자92
재욱님 너무 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
독자93
싸울때 헉!! 하면서 봤는데 화해해서 다행이에요ㅠ
4년 전
독자94
ㅠㅠㅠ왜 울어ᅲᅲ울어도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자95
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자96
😍😍😍😍
3년 전
독자97
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자98
허엉ㅜㅜ 진짜 싸우는데 제가 심장이 다 벌렁벌렁했네요ㅜㅜ 그래도 이렇게 화해해서 다행이랄까요ㅜㅜ 비온뒤 땅이굳는다고 더 달달해지겠죠??ㅜㅜ
3년 전
독자99
후잉이ㅠㅠ 그래두,,, 6일동안 둘이 얼마나 힘들어ㅆ을까아ㅠㅠ 잘 풀어요 둘이
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40