모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 711l 23
Rv?? 

Rvdㅇㅇ 이거다 

김다현이 이거 시현이한테 배움ㅋㅋㅋㅋ 

침대 배갯잇 오늘 정리하는데 뿌시럭거려서 열어봤눈데 

종이에 Rvd 다현이 키큰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 뒤에다가 편지씀ㅋㅋㅋㅋ 

나는 내가 군대를 다녀오고도 지근응 스물네살이라서 성장판이 더이상 크지앙ㅎ는다는걸을 알아요 하지만 저는 키가 크고싶어요 적어도 소현이누나가 저를 내려다보지앙ㅎ게 말이에요 이런식으로 더 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이빨요정이냨ㅋㅋㅋㅋ  

웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 우리둘이 밍기적밍기적거리다가 차 놓칠뻔함 

알람울려도 현이가 우응 비나 졸려.. 

오분만.. 

나 열나요ㅠㅠ 

깨워도 안일어나길래 벗겨서 욕조안에디기 넣음ㅋㅋ 

허우적거리길래 안아서 세워주니깐 허리에 다리김으면서 밉다고 때림ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 뽀뽀해주니깐 졸립디고 씻겨달래 

앉혀놓고 씻기니깐 꾸벅꾸벅졸아ㅋㅋㅋㅋ 

어제 안녕하세요 본다고 깝치더니 결국그냥잠 

정신차리고 나니깐 왜 안깨웠냐고 찡찡디길래 안아주고 토닥거리다가 늦을가같아서 나옴ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
글을 너무 못쓴닼ㅋㅋㅋ 마무리는 어려웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
상근이인 관리자님한테 쪽지올따마다 심장이 쫄깃해쟈
11년 전
독자2
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 현이 키타령하는거 나무귀얍다 ㅋㅋㅋ 터짐ㅋㅋ조는거 보고싶다ㅋㅋ
11년 전
독자3
쪽지 왜오는데??
11년 전
작작좀박아
그거 구독료 얼마 벌었다고ㅇㅇ
11년 전
독자11
우린 성의댓글달아줬다고 포인트몇프로 돌려줌ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
다행이다 나는 독저들이 구독료내기 아깝다고해서ㅠ안돌려주는줄
11년 전
독자1
베이컨이야 현잌ㅋ결국은 안녕하세요도 못보고ㅋㅋㅋ어제 댓글부터가 심상치않았짘ㅋㅋ귀여워 키는 숫자에 불과해!!키가 크던작던 귀여우니까!그 종이보고싶닼ㅋㅋ귀여워 근데 물어보고싶은거있는데 물어봐도될까?실례일꺼같아서ㅠㅠ못물어보겠어ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나중에 종이 인증함ㅇㅇ 물어볼꺼 답해줄수있는거면해드림ㅇㅇ
11년 전
독자8
몸무게가 궁금해서 근데 소금소금 물어봐도되는거야?☞☜
11년 전
작작좀박아
나??
11년 전
독자12
둘다
11년 전
독자10
근데 남자는 키 어른되서도 큰댓어!현ㅇ도 클..클꺼여!!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연

현이는 백육오에서 육정도에 몸무게 사십구이서 오십삼서하고 나는 백팔십육정도에. 육십후반에서 칠십초반일걸 안지봐서모름ㅋㅋ 어제 했는데 까먹었다

11년 전
작작좀박아
칠십육정도네
11년 전
독자23
아 헷갈려 현이가 백육십육에 사십구에서 오십삼이고 빈이는 백팔십육에 칠십육 인거야?
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋ왜중간중간 말빼고쓰능거얔ㅋㅋ오오 현잌ㅋㅋ키가 나랑비슷한뎈??ㅋㅋㅋ몸무게도 비슷비슷허니 난 어때?ㅋㅋㅋ미안 단호박되지말아줘 미안해 잘못했어
11년 전
작작좀박아
닪ㅎ박하려다가 간졸해보여서 안함ㅋㅋ
11년 전
독자24
단호박하면 무서워ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자27
몰라..빈이는 그런게있어 단호박은 무서워 안ㄷㅐ
11년 전
작작좀박아
싫아
11년 전
독자31
아 근대 왜 진짜 빈이 왜 무섭지??왜무섭지??
11년 전
작작좀박아
너가바보라
11년 전
독자34
아닌데 나 안바본데ㅠㅠ근데 인증샷은 언제 올릴꺼야??보고싳운데 잠와.자고싶은데 인증샷보고싶어
11년 전
작작좀박아
주말에 할거임ㅇㅇ 집에 더있을거같에서 나중에한꺼번에 올릴거야
11년 전
독자37
그러쿠나 아 그럼 맘놓고자야지 요즘은 자면 더피곤해 시험치는데 공부는안하고 눙물
11년 전
독자4
일등ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아 기여워ㄱㄱㅋ알브이디 저거막수능대박이런것만생각햇는데ㄱㄱㅋㄱ 키크게해달래ㅋㄱㅋ ㅋ
11년 전
작작좀박아
이제 틀렸어
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ혹시아나 쩜오라도클지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ쫌어
11년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네 알븨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 저런 이빨뇨정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 하는짓 정말 키가 크고싶은가봅니다 오죽하면 ㅋㅋㅋ아 귀여워라
11년 전
작작좀박아
나 키크고나니깐 더 그런듯ㅋㅋ
11년 전
독자39
와 그렇게하면 큼?ㅠㅠ 나도크고싶네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키크게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이루어졌으며뉴좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안돼
11년 전
독자9
그럼..ㄱ..구여움이 사라져서 그런가..?!?!?
11년 전
작작좀박아
지금이 제일좋음안울때 안힘들어
11년 전
독자15
그러하다...근데 저거 말고 또 다른 소원은 없고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그러겤ㅋㅋㅋ 짖에더있을거같다
11년 전
독자22
구여워 죽겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽다고!!!!
11년 전
작작좀박아
죽디미
11년 전
독자25
저번에
....난 이런걸로 죽지않아...내가 제일 강하게 생겼다며...흑흐르흑

11년 전
작작좀박아
기억하네 아깝다
11년 전
독자26
아깝다고?!? 뭐가 아까워...도대체 뭐가?!?!
11년 전
작작좀박아
또널릴려고했지
11년 전
독자29
놀릴 수 앖다음하하하하핳하하하하!!!!근데 므ㅏ가 이렇게 삡찝하지..
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보
11년 전
독자32
바보라니?!!.....정말..뭔가...계속 놀림받는 느낌이다....눙물
11년 전
작작좀박아
힘쇼ㅇㅇ
11년 전
독자36
난 항상 힘내고있어....밥이나 먹야겠다.ㅌ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
독자7
귀여워키크고싶어가지고 군대도 다녀왔어?? 남자다
11년 전
작작좀박아
남자라고 찡찡
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ이빨요정 ㅋㅋㅋㅋ 아완전귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
행쇼ㅠㅠㅠㅠrvd뭐야????? 나지금보강중이라 강의중인데죽을것같아살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나도모르겠어ㅇㅇ 힘내..
11년 전
독자20
이제끝났가ㅠㅠㅠㅠ 내일셤보는거공부해야하는데싫어 ㅠㅠㅠㅠ 너는.공뷰어떻게해???ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나도 내일보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이도 내일봄ㅋㅋㅋ 우리 아침에 이러어나서 같이하고 끝나서서 학교 끝날때까지 학교에서ㄱ고부하다기 만나서 같이공부하는데
11년 전
독자28
공부엄청열심히하네 공부잘하겠다 부러워...ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
그랗게잘하지잉ㅎ음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
그래도 공부를 그렇게하는데 평균이상은나오겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 으아아앙 나는 한국인인데 왜 영어로 공부해야함??ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어싫음ㅇㅇ
11년 전
독자33
전공인데 영어로 된프린트주고외우랰ㅋㅋㅋ 근데.오타쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ오타 수정해서 돌려주셈ㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나이드셔서 영어발음구려.... 못알아듣겠음 근데 영어고집하심... ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
요플레야! R=VD한거졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는숫자에불과한걸^,^어빠너무연연하지맣아영...ㅎ힣힣ㅎㅎ...저도ㅜ.몸무게에연연하지않는걸요^,^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
알브디디는
11년 전
독자18
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋ산타할아버지한테도편지쓸기세닼ㅇㅋㅋㅋㅋ김다현졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ키크고싶다닠ㅋㅋㄱ아우귀여워ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
산탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
장엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가진짜크고싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아 너가쫌떼어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
작작좀박아
싫어 내가 키커야지 현이 들때편함
11년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
키ㅋㅋ키몇이지??키말해준적있었었나??ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로봄ㅋㅋㄱ니네키차이 이쁠듯ㅋㅋㅋ딱좋네
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 댓글엔 현이 귀엽단 말을 꼭 한번씩하는거같앸ㅋㅋㅋㅋ근데 안할수가음슴 귀여운걸어딱하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 될거리곤 못말해주겠지만 열심히 알은븨디 해봐요 허허
11년 전
독자42
리즈! 아! 빈이 키 현이한테 좀 나눠줘,,,, 나한테두,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현이 군대갔다와도 키크는 사람 많다더라! 현이도 클 수 있엉!! 아니면 병원에 가서 성장판 열여있는지 확인해보는 검사도 있던데?
11년 전
작작좀박아
뀨..나는 끝났져요.. 뜨물네짤인데??
11년 전
독자44
에! 그런 마인드는 버려!! 클 수 있다는 생각을 해야지!! 그리구 남자는 여자보다 성장판이 오래 열려있다잖아~ 키 클 수 있다는 긍정적인 생각을 해야지~ 그래서 큰 내키가 0.01ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
병주고약줫어
11년 전
독자45
내가? 병주고약줬어? 아니면 병원가서 검사해보는 방법도 있지! 성장판 열려있는지 닫혀있는지 검사해볼 수도 있대!
11년 전
독자46
웃기다임ㅋㅋ현이귀엽움ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ이킥ㄱㄱㄱㄱㅋ윸ㅣ지ㅣ짇ㅅㄷ~~~~
11년 전
독자47
현이 현역이야??? 푸른거탑 상상하니까매치안되
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋ그냥넣았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하겠닼ㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 말하는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 하는 거 싫어하지만 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도키가너무작아ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다 나도 해볼까.... 예뽀지게 해주세요...가망 없다는거 알아요.....핳
11년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋR=VDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ내키떼주고싶다ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

섹피 05.21 22:45
기타 [마흔하나] 감기각믹감ㄱ믹감김감김기!!!!!!!!!!!!!!60 요긴오디 04.23 11:17
기타 우리커플얘기 진지하게 써볼까요??5 8년째연애중 04.23 10:53
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
기타 검은바다 04.23 02:09
엑소 [세훈X준면] SILLY.21 04.23 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 덕덕내 04.23 01:00
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0332 엑소프론티어 04.23 00:42
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 047 리플 04.23 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 Irara 04.23 00:33
엑소 [루민/단편] 소나기(번외)22 無名 04.23 00:29
엑소 [찬열X백현/찬백] 동심을 더럽히는 동화시리즈 첫번째22 우럭 04.23 00:22
엑소 [EXO/세루] 옆집에 게이가 살아요(내공100)43 아나키스트 04.22 23:58
기타 [마흔] ㅠ퓨..27 요긴오디 04.22 23:54
엑소 [EXO/찬백카백] 사이코패스(PSYCHO-PASS)3 미정_ 04.22 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 304 야레백현 04.22 23:52
엑소 [세훈x준면] 너에게 쓰는 편지 04.22 23:49
기타 실패 04.22 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 mild 04.22 23:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 우리은하 04.22 23:35
기타 2 04.22 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 조각만 04.22 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 오 징어 04.22 23:18
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0837 04.22 23:08
엑소 [EXO/경수] 캐릭캐릭 체인지4 04.22 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 16 04.22 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 쓰담 04.22 22:54