모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
블랙홀 전체글ll조회 4434l 7

이거쓰고 바로 씻으러가야지

오늘진짜 피곤한날이야

버스에서 코골고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나 코고는 소리에 깻는데

다른사람들은 어떠겠음^^; 쪽팔려라

다들 내 외모에 조그만 환상 하나쯤은 가지고있겠지

일단 미리밝혀두는데

나이뻐

알아그거 여기저기서 많이듣는소리야

그리고 가슴이 c컵이야

이쯤할게

내 환상이나 커져라

호구 요즘 교복이 똥꼬치마인데

지주제에 일진이라고나대

어떻게 군기를 잡을까 고민이 되는데

이새끼는 진짜 어떻게 군기를 잡아야하는거야?

그래도 매일 이렇게 투덜거리지만

사실 존나 이쁨터짐

오늘 아침에도

유빈이가 전화해서 깨워줬는데

뭐라 웅얼웅얼거리는데 내가 그걸

"나아파 감기걸렸어ㅠㅠ"라고 들은거임

그래서 자다가 눈 번쩍띄여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파? 아프다고? 하면서 파워걱정함

내입에선 단내가 흘러나왔찌

유빈이가 존나 귀찮아하면서

뭐래... 이랬지만 나혼자 파워걱정

내가 너 이렇게 걱정하는거보면 진짜 사랑하긴하나보다 싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 유빈이 친구한테 번호를 달라고했음

김유빈 평소행실좀 캐내려고

그랬더니 이년이 카톡으로 나한테 또 귀엽게 구는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 00이 번호땃다며ㅡㅡ 어쩜그래?

하면서 앙탈

오늘 둘 다 서로바빠서 만나지도못했는데 내일은 내가 학교 일찍끝나니깡

한껏 잉여짓해야지 호구랑 ^0^~~ 씽난다

헤헿ㅎㅎ 한가하니까 댓글달아주면 답글도 달아줄게^^ 나씻고

첫글/막글

위/아래글
현재글 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ14  63
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ이쁘구나... 쩝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블랙홀
아니 사실 익명이라 구라친거야
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ스니 귀요미네 ㅋㅋㅋㅋ 너같은 연하 애인 있으면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블랙홀
세상에..난 언니들한테 인기폭발이야
11년 전
독자3
그럼 뭐해, 넌 이미 임자있는 여잔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블랙홀
그러하다...토닥토닥 울지마여
11년 전
독자4
흑, 위로하지마 엉엉 ㅠㅠㅠ 너같은 여자애 하나 물어다주고 가 ㅠㅠㅠ
11년 전
블랙홀
찾기어려울껄? 나도 나같은애 아직 못봤어...♥
11년 전
독자6
그러게 ㅠㅠ 박력있는 연하 애인 주세요, 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 찾으면 연락좀 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블랙홀
알았어 찾으면 연락줄게
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ못찾을거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프구나, 엉엉 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그래서 연상은?
11년 전
블랙홀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
빨라서 좋네. 언니도 몸매 좋아
11년 전
블랙홀
힝♥
11년 전
독자7
나랑 사귀자고
11년 전
블랙홀
헉헉
11년 전
독자9
핰핰
11년 전
블랙홀
헠헠
11년 전
독자10
하응
11년 전
블랙홀
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11

11년 전
독자12
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다니 뭔가 환상이 더 커진다..!
11년 전
독자13
허허 이제 이쁘다는 인증을할차례이뮤
11년 전
독자14
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매
11년 전
독자15
헐 이렇게환상만늘어가고,,
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
블랙홀
이쁘긴무슨..익명이라 구라친거라니까..
11년 전
독자18
ㅇㅁ니라ㅓㅣㅏㄹㅇㅁ너라 쓰니글보면 내 정체성에 혼란이...
11년 전
블랙홀
설레?ㅋㅋ
11년 전
독자19
설레는게 보통 설레는게 아니고 진짜 혼란스럽다니까....
11년 전
블랙홀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 마성의여자야?
11년 전
독자20
쓰니 글 보기 전까지 그냥 이도저도 아니고 이성에 가까웠는데 쓰니 글보고 나서 부터 양성에서 자꾸 왔다갔다 하는거 보면 말다했잖아
11년 전
블랙홀
허걱 어쩐담..♡
11년 전
독자22
민아럼니아럼;닝람넝ㄹ 내꺼하자 는 무슨 둘이서 더 행쇼해서 글 많이써...그럼 내가 쓰니 마냥 마성인 애인하나 만들어서 글 쓰고 있을지도 몰라
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자28
근데 왜 피곤했어여???????????왜여???? 그리고 외모지상주의라니ㅜㅜ 제 얼굴은 불가촉천민인데ㅜㅜㅜㅜ 그래서 내 글에는 답글도 안달아줘요????? 는 거짓말이야 쓰니야 너 나보다 두살 어린데 우래기할래여????
11년 전
블랙홀
님이 전화를 안끊으셔서 피곤했어염;
11년 전
독자29
네??????????잘못다셨네요 전화요???
11년 전
블랙홀
ㅋㅎ
11년 전
독자23
아 어디서 티부냄새~~~~~~~~~~~~~진동ㅇ한다~~~
11년 전
블랙홀
너~~~~~~조용히하늩ㄴ게 좋을거같다 ^0^ 아니라고했ㅆ짜
11년 전
독자30
나 글ㄹ싸쪙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⊙▽⊙
11년 전
블랙홀
⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙봤⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙어 러브스토리좀써줘
11년 전
독자24
나보다 한살위야 언니언니!!!!⊙▽⊙ 언니 매력터져!!!!!
11년 전
블랙홀
⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙고 ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙마 ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 워⊙▽⊙ ⊙▽⊙
11년 전
독자26
ㅋ 고맙긴 뭘. 나도...나도!!!! 애인생겼음 좋겠다!!!!!!!!!!
11년 전
블랙홀
헐 어떻게 읽었어
11년 전
독자27
보이지롱 귀엽네ㅋ 사실 이모디콘만 보여서 실망하다가 갑자기 보인거야...
11년 전
독자25
내일 나도 일찍끝나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기다려야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
이ㅠㅠㅠ기엽다
11년 전
독자32
귀ㅇㅕ워..
11년 전
독자33
신알신해야겠다..
11년 전
독자34
아귀여어ㅓ미치겟다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니드립도쩔고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
매력터지는 쓰닠ㅋㅋㅋ 내가 너글 애인보고 읽어보라했더니 너무야행... 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 매력있다
11년 전
독자37
이쁘다니 부럽구나
11년 전
독자38
나랑 바람피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달달달달~~ ㅋㅋㅋ귀엽당!!!
11년 전
독자40
이쁘구나..☆
11년 전
독자41
기여워기여워~
10년 전
독자42
하....씨컵?
10년 전
독자43
귀엽댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥